Gorigor - CryptoTalk.Org Jump to content

Gorigor

Members
  • Content Count

    2988
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

286 Excellent

About Gorigor

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1996 profile views
  1. Круто) У нас видимо в рядах разработчиков прибавилось) Что сказал программист по поводу запуска? Не поделишься? (Откуда вы постоянно вылазите???)
  2. Народ, а биржа etherdelta вообще жива? Что-то давненько не могу зайти на неё, сегодня вот опять шаблон грузится, но ни графиков ни ордеров не видно...
  3. Номер телефона? Знаете такие сервисы, вроде sms-activate? Что даст знание виртуального номера телефона. По поводу плагиата, тут вообще всё забавно)) Аська тоже плагиат, как и любой месенджер, всё это скопированно с голубиной почты. Как у вас вообще язык (пальцы на клавиатуре) поворачивается сравнивать вацап и телегу??? Ну а сравнение со скайпом это вообще финиш. У меня всё (бомбануло маленько)
  4. Игра ПОКА будет только в браузере. Приложение планируем выпустить только для android и IOS. В принципе уже пробовали играть через браузер смартфона. Конкурс топ 10 по количеству выигранных фишек за определенное время. Первые как всегда получат всё. Спасибо)) Конечно изменились. Начали делать бонусную программу и оказалось, что нужно переписывать значительный кусок кода софта. Сейчас программисты решают - менять то что есть, либо вообще всё с нуля переписать. В общем реально не всё так просто. Кроме того, конкурс планируется сроком на 1 месяц, а возможно и больше. Нам за это время нужно откатать управление и получить обратную связь от пользователей, кроме того проверить систему под нагрузкой. Не очень хочется чтоб конкурс пересекался по датам с новым годом. Так что пока всё в процессе. Одно могу сказать точно: проект обязательно запустится! Работа не прекращается ни на один день.
  5. Я насколько знаю, когда переносили разделы в оффтопик, там очень много сообщений улетело в долги)) Сейчас свой проект запущу и вернусь на форум, уже как представитель разработчика. Там наверно и долги отработаю.
  6. Новости есть! Надеемся открыть регистрацию 1 декабря, о точных датах будет сообщено дополнительно. Задержки связаны с большой работой по переделыванию кода движка под наши потребности. Приоткрою завесу тайны: главный приз в бета-тестировании будет 0,1 BTC (тока никаму ) Пока ориентируемся на старт регистрации 1 декабря, а 2го запустим конкурс (но это не точно). Нас обанкротить у вас вряд ли получится, хотя бы потому, что мы сами не играем. Банкротить можете только других игроков, если позволяет квалификация. Кстати, игра на реальную крипту откроется только после завершения конкурса.
  7. Отлично!!! Я оказывается нормально так задолжал, аж за 140 постов. Что то мне подсказывает, что минусанули тот баг из начала октября, когда за сутки начислили за 224 поста. Прикольный был бонус, но за всё приходится расплачиваться)
  8. Интересно, вы это к чему? Наверно вы разработчик? Сейчас допиливаем бонусную программу и определяем призовой фонд. Осталось совсем немного доработок и можно запускать покерную гонку. Следите за новостями)
  9. Вы наверно про советский рубль говорите? Потому что рубль РФ, давным давно не подкреплён ни чем. Опять же на с чёт не просто обвалить, тоже очень спорно - вспомните 98ой и 2014ый год. Сейчас получается, что "неподкреплённый" биткоин обвалить сложнее чем рубль.
  10. Жаль что всё это только потенциально. Даже если и произойдёт всеобщее принятие биткоина, то фиатные валюты и другая крипта тоже никуда не денется. Так что всё это возможно только в теории.
  11. Вряд ли это сработает, особенно на том этапе, когда накопления в крипте уже будут существенные. Получается, что при полёте вниз, ваши накопления (возможно за несколько лет) начнут растворяться... Эмоции будут сильные))
  12. По 100 млн, это уже за гранью реальности (на мой взгляд). 1 сатоши = 1 цент - ещё как то можно себе представить. В принципе это даже с капитализацией биткоина, по отношению к мировой экономике будет адекватно. Однако при цене битка в 100 млн, капа битка, будет равна всей экономике мира. Может быть если мы откажемся от всех остальных денег, тогда так и будет.
  13. Низкие Бай ины точно будут. А вот на счёт омахи, пока не скакжу. Вы первый, кто про неё спросил. Опять же, если будет много желающих, то конечно запустим и омаху.
  14. Вот про это я и говорю, что нужно адекватное тестирование, прежде чем пускать игроков с реальными деньгами. Мы лучше трижды отложим запуск, чем ударим в грязь лицом при первом запуске. Именно по-этому, мы запустим тестирование на бонусные балансы, и те кто примет участие получат некоторое вознаграждение, разумеется, те кто будет проявлять больше активности получат большее вознаграждение. Возможно будет изменение и в меньшую сторону. Из моего опыта - большинство игроков заходит потестировать с очень маленькой суммой, чтоб просто попробовать. Лимиты ещё связаны с комиссией в сети биткоин и с тем что, не с каждого кошелька можно отправлять менее 10К сатох. Возможно в дальнейшем появятся и другие валюты вроде эфира или догов. Там в принципе, лимит ограничится только минимальной стопкой за выбранным столом. Пожалуйста, будьте немного внимательнее, всё было сказано в посте выше. Мы ещё только готовим запуск. Пока играл только я сам и пара моих коллег
  15. Я примерно того же мнения. Будет как обычно - не так как все ждут. Однозначно, что киты не пройдут мимо такого события. Думаю первые отыгрывания новости, можем увидеть уже весной, однако дальше сложно какие-то прогнозы делать. Слив будет тогда, когда все поверят в рост.
×
×
  • Create New...