Jump to content

Gorigor

Members
  • Content Count

    1859
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

194 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Каким это образом лишаешься анонимности? Если например заводишь на свежий аккаунт йобит и соблюдаешь элементарные правила анонимности, то ничего не лишаешься. Если в фиат надо. то опять же можно не на свои данные выводить. Кроме того у даш, скрываются адреса контрагентов. Так что зря переживаешь.
  2. Никто не мешает им сжечь часть токенов, после завершения раздачи. Непонятно только, как они развиваться собираются. Нормальную оплату за хранение файлов вряд ли получится платить. Эмиссия очень большая и в руках разработчиков. Один из проектов, в которых я вообще не вижу вариантов для развития.
  3. Ещё такие плюшки по раздаче держателям трона не планируются? Было бы интересно поучаствовать. Если эти движения, сказались положительно на его курсе, то непременно что-то подобное сделают ещё раз.
  4. Вы всерьёз считаете, что если бы была возможность подобрать эти приватнки, их бы до сих пор не подобрали? Там же супер мега шифрование и для перебора всех вариантов, чуть ли не время равное жизни всегленной понадобится... Либо будет какое то принципиальное изменение в системах вычисления, либо в обозримом будущем никто их не взломает.
  5. Здесь видимо не в его интересах, вставать в позу. Всё таки потерять рынок США, это сразу обрекать себя на тяжелый старт. Кроме того, длинные щупальца SEC, будут постоянно вставлять палки в колёса, в том числе ограничивать работу Американских платёжных систем с проектом. Видимо осознаёт, что придётся договариваться. Финансы, это вам не контактик с тележкой - там такие воротилы стоят, которые мировые войны развязывают... а тут Паша такой, на своём звездолёте.
  6. Есть инфа, что за проекты, планируют проводить там ICO? Если проекты стоящие, то монетка реально может выстрелить. Сейчас Дурова уговорят и он ТОН на стелларе запустит... Вот будет хайп - хайпов
  7. Как бы не так. У эфира есть 2 большие проблемы, которые будут препятствовать росту: 1) Сам Виталик не хочет чтоб курс рос (об этом он в твиттер говорил) 2) неограниченная эмиссия. Может конечно в последствии добывать станет мегасложно и эмиссия будет ничтожная, но всё же это факт. То что с бесконечной эмиссией, очень тяжело растёт, пример тому доги.
  8. Вообще если бы все государства, договорились токенезировать свою валюту и перестать выпускать новые деньги, то таким образом можно было бы избавиться от инфляции. Центробанки конечно такого никогда не допустят. Насколько сложно самому выпустить стэйбл? Что для этого надо? В гугле почти ничего не нашлось. Я так понимаю, государства не имеют к их выпуску никакого отношения. Что если создать крипторубль, с чего начинать?
  9. По поводу полезности темы, к тебе, вообще никаких вопросов. Вижу, что много полезных ресурсов. Есть ещё такой сервис https://ru.tradingview.com - там куча всяких индикаторов, с большинства бирж графики подгружаются. Есть платные и бесплатные версии.
  10. Ну а что мяться - сразу в бой)) Никто ж не заставляет ставить плечо x25. Для обкатки стратегии, можно вообще без плеча, ну или x2 край. Тогда все ликвиды далеко. Если научишься систематически извлекать прибыль с битмекс, то считай, что ты уже крутой трейдер)
  11. В этом плане Баффет молодец. Он всё таки человек деловой и может позволить себе менять мнение. В отличие от некоторых, которые заявляют: "Если биткоин не будет стоить миллион долларов, то я съем свой член" - Тоже на крылатую фразу потянет))
  12. Вот в том и дело, что эйрдроп, это изначально провальная стратегия. Проект сам же раздаёт халяву, которую сольют при первой возможности. Для чего это делать непонятно. Реклама из этого никакая, идут одни халявщики.
  13. С ним она бы жила. Вообще человек был далеко не тупой, может сумасшедший, но не тупой. Представьте, если бы он чухнул крипту в 2012 году и оборот из своей МММ вкладывал бы в битки, сейчас бы МММ была одна из самых богатейших структур. Никто не верил в рост мавро, типо сильно много, а получилось, что биток побил даже его и не соскамился (пока ). Но увы, к сожалению опоздал.
  14. Ну это и не такая сильная новость. Отсюда можно сделать, что проект не бросили, во всяком случае пока. Надо новости, что кто то зашёл в проект и денег принёс, и вообще нам половину токенов надо обратно выкупить. чтоб их держал инвсетор и выкупать начать. Ещё надо чтоб параллельно дорожную карту отрабатывали. В общем, чтоб проект стал интересен инвесторам, а там и простые трейдеры подтянутся.
  15. Весной 2019 прилетало несколько раз с этих IEO, один раз прям сильно жирно получилось. Одна из самых больших разовых прибылей было именно на IEO на Yobit. Название сейчас не вспомню (micro вроде, примерно в апреле), получилось взять со стены и продаться в +50% +70% и +100%. Кроме того сумма была немаленькая. Работали в команде - 3 человека, у каждого своя точка продажи, и получилось так, что вышли все. Потом примерно по той же схеме вкурили на egold, потому что вверх он так и не сходил и на кубиксе(
×
×
  • Create New...