Slavi - CryptoTalk.Org Jump to content

Slavi

Members
  • Content Count

    10573
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Slavi last won the day on August 27

Slavi had the most liked content!

Community Reputation

10580 Excellent

About Slavi

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

5864 profile views
  1. Смотря какие лимиты будут, если ИЕО то вероятно что этих средств не хватит, т.к. в последний минималка была 0.01 битка и это не считая привязку ЙО.
  2. Тут недавно разработчик Кардано предлагал перевести доге на блокчейн карданы, т.к. блокчейн догов даже смарт контракты не поддерживают. вот для развития я думаю надо начать именно с этого, с миграции.
  3. Это только предположения исходя их того того что подобные проекты биржи перезапускались, а офф инфы никакой нет как и уверенности в том что вторая версия вобще будет существовать.
  4. А смысл их ремонтировать если они даже ремонт не окупают с той ценой которая сейчас на Йостеп, я думаю все таки по фастам должны что-то придумать, так сохранят актив на бирже как минимум.
  5. Так речь не о вложениях и открытии нового инвеста, а о получении фастов с уже существующего, в этом случае никаких вложений не требуется, только выполнять ежедневно условия, соответственно риски что-то потерять нулевые.
  6. Я думаю что тут скорее всего такая политика у биржи, почаще проводить новые активности, поэтому и старые токены долго не живут, если на старте зайти то вероятность заработать почти 100%, если не жадничать.
  7. Да вариантов на самом деле много, выпустить те же кроссовки ближе к новому году, вторую версию, где ремонт будет за фасты, вопрос в другом, надо ли это бирже?
  8. Я об этом и написал, что перерасчет цены происходит не каждый день, а с некоторой задержкой, поэтому если в скором времени роста курса не будет то и цена за просмотры вероятно поднимется.
  9. Дело даже не столько в рисках инвесторов, а в новых людях в крипте, причем больших кол-вах, которые еще не разбираются во что вкладывать, а во что нет и покупают все подряд как только видят рост, пусть даже не большой.
  10. Я тоже думал об этом, все может быть, может на бирже вскоре что-то будет, например ИЕО и для этого поддерживают цену фаста чтобы народ раньше времени не разбежался.
  11. Рассматривать дайс как способ заработка заранее проигрышный вариант, если не получается на трейдинге, тогда уж лучше инвестировать на долгосрок, в этом случае даже не важно по какой цене покупаешь, главное чтобы токены были из топа.
  12. Ну да ты прав, особенно те у кого куча акков и фармят фасты ботами, а баны видимо уже и прекратили раздавать. т.к. в чате уже как неделю творится полный беспредел.
  13. Кол-во не большой может и быстро разберут, учитывая сколько на площадке активных пользователей, кто-то точно захочет взять, у кого много акков и особо диамантами не дорожит.
  14. Ну то что новенькие на бирже еще активничают ничего не говорит, может они сразу все выводят заработанное с дропа, бирже то виднее что там и как.
  15. Я и не говорю что без верификации, для абузеров кус не проблема, у них пачки доков для этого есть, сейчас их достать проще простого, даже бесплатно если постараться.
×
×
  • Create New...