Slavi - CryptoTalk.Org Jump to content

Slavi

Members
  • Content Count

    9499
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9385 Excellent

About Slavi

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что же тут непонятного? Это тысяча тысяч, т.е. 1 миллион, я свои не считал, но скорее всего столько еще не набрал, потому что многие задания не выполнял, такие как сьемка видео и посты в телеге.
  2. Это лучше не спорю, но хотя бы кто-то получил ответ на свой вопрос? Нет, ты же понимаешь что у им поступает вопросов уйма и многие из них бесмысленные, поэтому и те вопросы которые достойны внимания тоже остаются без ответом потому что теряются среди прочего хлама.
  3. Ну а ты лично сколько уже заработал и сколько времени там зареган? За последние пол года таких соц.сетей я видел как минимум штук 5, как правило они долго не живут и залетать надо в самом начале, потом ставят минималки для вывода которые набивать очень долго.
  4. Тоже видел эту новость, хорошо что работают и не забивают на проект несмотря на сложныйпериод для всей крипты, так что соглашусь с тобой стоит собирать токены на перспективу.
  5. Если задания до сих пор не отключили то скорее всего дроп будет продолжаться и после начала торгов, может половину заданий уберут, таких как трейд, свап и т.д., а рекламные оставят.
  6. Ну акк они врядли заблокируют, будут просто игнорить, ты прав что им пишут и бз нас очень много людей и всем отвечать они не будут, хотя могли бы бота поставить чтобы он давал ответы на самые распространенные ответы.
  7. Почему 40 процентов? Вероятность выигрыша 48 процентов, в дайсе вероятность выигрыша не регулируется, она постоянная, может ты про другой дайс говоришь, не на Йобите?
  8. Сразу на карту у меня вывести не получится, потому что я не из России, поэтому приходится пользоваться обменниками если сумма не большая, а если большая тогда только п2п.
  9. Ты написал сообщение точь в точь в день окончания майнинга, так что теперь не только ты, но и все остальные не будут майнить, цена уже выросла на 40 процентов, посмотрим что будет дальше.
  10. Так у него списали за комиссию, за минт вобщем, но насколько я помню то НФТ присылают в течении 2-х недель, поэтому у него пока ничего нет, надо просто ждать.
  11. Если взять 1 мон. фусдов, тогда по твоей формуле получится заработать всего 6 с лишним баксов? Ну это же бред, у меня за все время только на комиссии при депозитах ушло больше, не считая комиссии с трейдов на бирже и в конце концов потраченного на дроп времени.
  12. Ну да, если ты пользуешься бесплатным впн-ом, то скорее всего кто-то использовал тот же айпи, поэтому тебя и забанили, другой причины не вижу, если ты не мультиачил.
  13. Цену я давно не смотрел, токены у меня конкретно порезали, наверное на процентов 70-75, а то что сейчас могу продать даст максимум пару баксов, так что я их даже не выводил, пусть лежат на кошельке, может в будущем цена вырастит. Клейм токенов будет доступен после 24 июля, поэтому ты не мог их забрать, так что пробуй сейчас, должно вывести, но имей ввиду что еще надо будет оплатить комиссию в бнб.
  14. В то то и дело что по тем направлениям которыми я пользуюсь нигде небыло кешбека, т.е. вобще ни по каким, какие бы обменники я не использовал, но это было больше года назад, сейчас может он уже есть, давно нее пользовался этим обменником.
  15. Недавно была какая-то кампания, но изначально было понятно что ничего существенного от них не получишь, кампания по продвижению мем-токена, почитал отзывы так пользователь жаловался что ему заплатили всего 1 бакс, вместо 7 обещанных. А не идут норм баунти-менеджеры из-за активности, я так думаю.
×
×
  • Create New...