vl77lp - CryptoTalk.Org Jump to content

vl77lp

Members
  • Content Count

    17372
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

vl77lp last won the day on June 12 2020

vl77lp had the most liked content!

Community Reputation

21270 Excellent

About vl77lp

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

5707 profile views
  1. Сначала у них сеть начала жёстко тупить, как на нее пошла более менее нагрузка. А потом вообще несколько раз блокчейн рассыпался. Так что начинка у проекта оказалась типично китайская и не готовая к серьёзным испытаниям. Они там что-то пытались конечно исправить, но хз как на самом деле вышло.
  2. Откуда информация что есть на Кукойне?) Кто-то из коллег выше писал, что монеты нет ни на одной из сторонних площадок. А вот насколько он его, это тоже ещё нужно разобраться, возможно он просто его пмарит за долю малую) Да и откреститься от него может в любой момент.
  3. Насчёт отлично я бы все таки не сказал, биржа действительно хорошая и вполне вменяемо относится к пользователям, но поработать им ещё есть много над чем, как мне кажется в первую очередь над ликвидностью в рублёвых парах. Многие не прочь купить Фри Тон как раз за рубли.
  4. Да рухнет цена сразу, данный стаблкойн интересен только для стакинга, как только его уберут львиная доля монет мгновенно полетит в стакан, проходили подобное уже неоднократно. Он же даже не торгуется ни на одной из сторонних бирж.
  5. Если вести речь о так называемом деловом мире США, то все верно. Они как раз и служат собственно кормовой базой для юристов и прочих буквоедов. Если же брать народ связанный с тяжёлой промышленностью, сельским хозяйством и добычей полезных ископаемых, то там как правило действительно можно верить основной массе народа на слово, репутация и кольт сорок пятого помогают выполнять обязательства)
  6. Ну это до первых потерь из-за блокировки кошелька или аккаунта. После подобных ситуаций взгляд на децентрализацию меняется достаточно радикально. Скрывать на самом деле есть что любому, это удел не всегда маргиналов, осторожность в финансовых вопросах вещь зачастую весьма полезная.
  7. Да комиссии сейчас действительно кусаются, мелкие суммы дергать достаточно накладно. За наводку по Тону спасибо, я правда на Хит Бтц давным давно ничего не продавал, подзабил на проекты, которые там торгуются, но в будущем может реально пригодиться)
  8. Нужно вникать подробнее, вполне возможно под этой формулировкой просто скрывается возможность работать с буфером обмена. Но подход в общем верный, при наличии каких то средств на балансах, нужно уже достаточно серьезно подходить к вопросам информационной безопасности.
  9. Дело в том, что нет обеспечения, соответственно цена может тоже пойти искать дно. Если помните даже у Тезера бывали ситуации, когда цена опускалась существенно ниже доллара, притом что обеспечение все таки присутствовало.
  10. Возраст тоже так себе параметр. Относительно недавно в небытие со средствами пользователей ушел Лайвкойн, которая была достаточно старой площадкой, причем с относительно вменяемой репутацией. Просто на биржах не нужно хранить более того, что готовы потерять.
  11. Её просто нет, да и в теории не может быть. Форум это обмен полезной или хотя бы интересной информацией, отчасти какой-то контент. Мусор генерируемый фермами по сути не несёт ничего кроме вреда.
  12. Кто обилетил Британов и Штаты я не в курсе, но Австралию со стороны IT сферы традиционно бреет IBM. Разумеется это распил, а вот концы прячут рассказывая что не получилось по каким либо не зависящим от них причинам) Такое влегкую могут промутить и волны) Я уже почти все продал, нужно только токены перешерстить, может там что либо ценного завалялось на волнах)
  13. Что сделано на базе Рипла?) Даже по Монкйграмму не факт, что это были не просто заявления) Так команда эфира худо бедно решает возникающие проблемы, а не лепит очередные шитки, рассказывая, что вот с ними все будет зашибись) Да, вроде как критерием выбора послужили быстрые транзакции, потом уже пошел слух, что они были одним из блокпродюссеров, соответственно по возможности шилили свой шиток. А так все по итогу вышло крайне некрасиво, это было вообще первое Иео на Эксмо, хоть Эксмо и всем известный скам, но казалось что со старта брить не должны были. Однако всряли практически все, никто не стал делать даже элементарный маркетмейкинг.
  14. Валом там скама, более того, даже в благополучной и богатой Калифорнии, если не ошибаюсь экономика которой, это вообще вторая экономика в мире, есть районы в которые полиция рискует заезжать только в полном вооружении и несколькими экипажами. Америка она все таки разная и мошенничества там предостаточно, в том числе и среди криптовалютных проектов.
  15. Да систем подачи автоматизированной отчётности уже бесчисленное множество, развернуть чёт подобное, чтобы она сливала данные о пользовательских операциях по определённым критериям, в нужную структуру дело техники...
×
×
  • Create New...