vl77lp - CryptoTalk.Org Jump to content

vl77lp

Members
  • Content Count

    5533
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

545 Excellent

About vl77lp

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1641 profile views
  1. Вот что хочу, то и комментирую. Я считаю, что данная площадка дискредитирует биржевой рынок постсоветского пространства и возможно моя критика поможет новичкам выбрать более достойную площадку.
  2. Как некрасиво ты пробой то назвал) Я иногда тоже половить их люблю, та же рыбалка, только за удочкой втыкать не нужно) На Банане кстати плохо ловиться, уже прилично ордеров ждут своего часа) Или ты именно маржинальные сквизы имел ввиду?) Эта нечисть меня совсем не прельщает)
  3. А каким именно кошельком пользовались? И по какому адресу на гитхабе смотрели его код?) Если не затруднит, укажите строки кода, которые вызвали у Вас сомнение в квалификации и добросовестности разработчиков данного кошелька.
  4. Так оно и имеет, какой процент платежей сейчас осуществляется в наличке, а какой в безнале. Тут просто несколько другое технологическое решение. По факту это все тот же фиат)
  5. Нужно чтобы завел на доллар, а вывел минимум на 100. Были же такие уже исторические прецеденты, а Банан то чем хуже?) http://ourkidsfamily.ru/illustration/4183-volshebnyy-kotelok-datskiy-folklor.html P.S. Может в принципе это был и не прецедент) Но идея в общем мне тоже нравиться)
  6. Цифровая валюта это все таки не одно и то же, что и криптовалюта. Хотя если следовать сути того поста, на который Вы отвечали, в нем тоже речь о цифровых, а не о крипто валютах. В случае с динаром присутствует легкая манипуляция, работает то он на блокчейне, но на чужом и что там прописано собственно в смарт контракте еще нужно разбираться) "Цифровые деньги Туниса — не криптовалюта, а CBDC (Central Bank Digital Currency), пояснил Александр Бородич, основатель российской блокчейн-платформы Universa, на базе которой выпускается новое средство платежей. Виртуальная валюта обеспечена реальными банкнотами." https://iz.ru/940696/inna-grigoreva/tcifrovoi-dinar-tunis-vypustil-gosudarstvennuiu-elektronnuiu-valiutu
  7. Бирж то много, а вот хороших кот наплакал. Даже сам Банан далеко не идеален, а ближайшие конкуренты на несколько порядков хуже. Bnb считаю давным давно перегретым, но в тоже время, пока конкуренты особо не шевелятся как бы ни ему, ни Банану собственно ничего не угрожает. Но как понимаете возможен абсолютно любой форс мажор.
  8. Если брать даже вполне себе легальные и порядочные площадки, то информация о пользователе вполне себе интересна для маркетинговых исследований. Для каких целей может использовать данные скам помойка, тут вообще масса вариантов. Скорее всего максимальный профит получают, продавая данные в качестве наводки на держателей жирных кошельков. Как понимаете грабители и вымогатели готовы заплатить сильно больше стандартных пары баксов за комплект документов.
  9. https://www.satoexchange.com/ Вроде как до 5000$ в сутки верификация не обязательная. Но в лк об этом информации я не нашел. Выводиться так же не пробовал, отзывы гуглите.
  10. Когда будет везде, тогда возможно и не нужно будет относить это к недостаткам. А что хорошего собственно в том, что биржа, которая вообще непонятно где зарегистрирована, неизвестно как и где хранит пользовательские данные, требует их предоставление от пользователей?
  11. Никогда она не была никаким топом. Также никогда у нее не было нормальной репутации, не говоря уже о хорошей. Народ несколько лет назад действительно пользовался ей достаточно активно, но тогда и выбирать особо было не из чего. Для участия в IEO если ничего не путаю, там была обязательная верификация, так что сливали в пол их шиток никакие не школьники.
  12. То есть списка банков, которые используют Рипл на регулярной коммерческой основе нет?) В принципе и 0 находится около 200)
  13. День 10 1. https://cryptotalk.org/profile/516-vl77lp/ 2. Mx3970c66a77e5603197e974b40548e715331c265d 3. Твиттер: https://twitter.com/UnbreakableAll Ретвит:
  14. Тогда и в Детском Мире при покупке воздушных шариков тоже нужно требовать паспорт, да и справки от нарколога и психиатра тоже не помешают. Нужно же понимать какой Вы человек, вдруг Вы водой их наполните и в прохожих бросать будете) Дно оно по сути бездонное и подвести аргументы можно под самый откровенный маразм... Верификация для сумм не превышающих месячную зарплату в развитых странах является типичным маразмом и ничем более. Так в принципе в ЕС и было, когда она требовалась только для сумм превышающих 3000 евро.
  15. Попахивает честно говоря не только популизмом, а еще и откровенным шовинизмом "стремные биржи и с русскими корнями" Пожалуй автор крайне заангажирован и пытается поставить вопрос ребром, кто не за Нас, тот против Нас), выступая причем на стороне явных противников криптовалютной индустрии, которые под видом легализации пытаются максимально осложнить жизнь криптовалютному сообществу)
×
×
  • Create New...