vl77lp - CryptoTalk.Org Jump to content

vl77lp

Members
  • Content Count

    24011
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

vl77lp last won the day on June 12 2020

vl77lp had the most liked content!

Community Reputation

29077 Excellent

About vl77lp

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

8299 profile views
  1. Все верно. Особенно если учитывать, так называемые "обстоятельства непреодолимой силы". Когда банально приходится выбирать, какими ресурсами пользоваться, чтобы получить, хоть насколько-то удобоваримый результат.
  2. Чтобы понять, что делает тот или иной человек, нужно находится хотя бы приблизительно, на его уровне. Увы, я не программист, соответственно понять, какой кусок кода, написал именно Веталь, просто не в состоянии. Возможно некоторые ключевые куски, пишет и сам. К тому же, на него уже наезжали, инициируя дела, против его сотрудников, так что не исключаю, что они многие процессы, просто засекретили, чтобы минимизировать риски...
  3. Отчего же. Любые чиновники, должны учитывать, хоть насколько то "трэнды", разумеется если хотят и дальше пользоваться, так называемыми льготами, которые предоставляет их должность. А пользователи вполне могут голосовать рублём, поддерживая тот или иной трэнд...
  4. Сомневаюсь даже в том, что он что-то проверяет. Это просто не за чем, есть тестировщики, которые проводят тестирование, есть аудиторы и тд и тп. Веталь вполне возможно, просто оценивает, насколько некоторые результаты, соответствуют его видению проект. А по результатам оценивания, уже обычно или корректируется видение или корректируется проект, разумеется возможны и другие варианты.
  5. Сейчас по целому ряду причин, не особо слежу за новостями) Основная причина, пожалуй то, что просто не хочется тратить на это время. Да и подобные анонсы, все таки лучше, читать в первоисточнике, а моих познаний иностранные языков, явно недостаточно, чтобы уловить смысл.
  6. Загнать себя в так называемое "иллюзорное состоянии", весьма несложно. А вот выйти из него, зачастую, это прям эпопея. Как мне видится, это просто от необразованности, в частности от незнания термина "диверсификация рисков"...
  7. Не знаю. Лично мне, криптовалюты добавляют гибкости, в использовании моих финансов. Некоторые монеты, просто нравятся и покупал я их просто из-за этого. А если в результате, тех или иных действий, увеличились некоторые балансы, то это, просто замечательно. Ставить же самоцелью, именно заработок, на мой взгляд, такое себе...
  8. Бред, это шилить определенный проект, с поверхностной точки зрения. Блокчейн тоже даёт сохранить секретную фразу. А вот хранит ли он ее на своих серверах или нет, тут уже можно судить, после аудита. А я не слышал о аудите ни Траст валлета, ни блокчейна.
  9. Я имел ввиду, несколько иное. Биткойн, это Биткойн, а Эфир это Эфир. Сравнение их разумеется возможно, но по конкретным показателям, например по распространенности, популярности и капитализации. А какой из параметров, для конкретного человека, имеет первоочередное значение, это уже другой вопрос.
  10. К тому же не особо понятно, действительно ли он, в чем то превосходит конкурентов, или народ просто на хорошем промоушене, к нему привык и не особо стремится разбираться. Опять же, это все слова, а нужен аудит, результаты которого могут хоть что-то прояснить.
  11. Я до сих пор, весьма скептично отношусь к большинству проектов, которые многие считают "перспективными и технологичными", а по факту, даже, если они таковыми и являются, то их востребованность, достаточно сомнительна. Посмотрим, что будет, когда большинство "топовых" трейдеров, уйдёт на школьные комиссии)))
  12. О чем собственно и речь, что финансовая система или уже трансформировалась, или ей появилась альтернатива, для личных нужд пользователей, которым для многих вещей, просто уже не нужны посредники, в виде громоздких структур.
  13. Места нужно знать, чтобы покупать с хорошим свино-говяжим фаршем))) Аналогично и в крипте, нужно знать сервисы, которые предоставляют услуги ответственно. Но основная масса, идёт, исключительно на "попсу", чем пиарщики и пользуются.
  14. Проблема, мне видится несколько иного плана. Уровень познаний, подавляющего большинства пользователей, не позволяет осмыслить, что на самом деле представляют из себя криптовалюты. И они в основном пользуются в общем такими же кастодиальными сервисами, как и традиционные платежные системы. Которые обладают аналогичными уязвимостями.
  15. Ещё все таки в процессе, причем результат, совсем не факт, что будет близок к ожидаемому. Однако скорее всего, разумеется без критичных форс мажоров, конкуренты окажутся как всегда, далеко позади. А там будем посмотреть.
×
×
  • Create New...