Jump to content

vl77lp

Members
  • Content Count

    616
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Excellent

2 Followers

About vl77lp

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет конечно, но банки хоть находятся в одном юридическом пространстве с Вами, и присутствует хоть какая то иллюзия им чет предъявить в случае проблем) Да и как правило в случае с банками альтернативы то и нет)
  2. Не всегда. Тоже сталкивался с ситуацией, когда принимали только ID карту. Особенно любят такие приколы всякие азиатские помойки.
  3. Есть же стандартный Коре или Электрум, да официальный онлайновый проще простого. В чем преимущество именно данного кошеля?
  4. С пониманием это как? Посадил на цепь в подвале и не выпускал пока аккаунт не верифицировали?) Знаю я твое горское понимание))))
  5. Обеспечение безопасности это динамический процесс, а не статический) Соответственно желательно на бирже круглосуточное дежурство администраторов на случай чп, а вот этого мелкие биржи себе позволить увы не могут(
  6. Вот совсем даже не везде. Когда Вы в супермаркете покупаете что то кроме спиртного и сигарет Вы тоже паспорт предъявляете? Соответственно и биржа, если она работает в правовом поле, обязывающем верификацию пользователей вынуждена это делать. Но таких бирж очень немного, они ориентированы на институционалов, и обычным пользователям там как правило неинтересно. Вот и выходит, что обязательная верификация как правило на биржах или и нафик не нужных или на откровенном скамище....
  7. Спасибо, видел) Я не люблю апликухи на телефоны, тем более от бирж, в связи с этим и пропустил данную раздачу, да и там вроде немного обещали.
  8. В свое время это была одна из самых известных бирж и особо выбирать было не из чего. У них еще были интересные условия листинга, многие перспективные монеты они листили бесплатно и ликвидность по ним была только у них. Да и не зверели они так сильно с отжимами депов, хоть и были случаи чуть ли не со старта, повально же начали грабить уже в 2018 -2019. Возможно это как раз совпало с появлением адекватных крупных бирж и переходом пользователей туда. С комсы начали зарабатывать все меньше, а грабить все больше.
  9. Требования по гитхабу не отменили? Я думал с введением верификации номера телефона они от него все таки отказались(
  10. У банана была утечка. Койнбейс ваще раздавал данные направо и налево, хранил их хз как + тоже была утечка. Банан ладно, но койнбейсу похоже фиолетово на репутацию, желающие поторговать там всегда найдутся)
  11. Это когда пошло разделение на Эфир и Эфир Классик? Та же вроде получилось вернуть средства с помощью форка, с которым часть сообщества не согласилось и ушло в классик, или я чет путаю?
  12. Да, темку зацепили несколько поздновато. Да и не особо везло, то дисковый массив сюрпризы подкидывал, то интернет канал, но чет все таки уже зафиксил)
  13. 5-10 монет это круто, у меня в основном выходит меньше, использую в районе террабайта дискового пространства и периодически обновляю раздачи.
  14. Блин там реальное жулье, почитайте в теме на талке, какая доказуха им нужна. Там реальная жесть, типа банковских выписок за 2013 год или накладных на Асики. Да и объяснить целая история, техподдержка может морозиться месяцами.
  15. Они слепили Битсквад для азиатского рынка. Получилось скамище еще похлеще битрекса. Товарищу блок ака прилетел минут через 10 там, после внесения депа) Разлочить не выходит до сих пор(
×
×
  • Create New...