vl77lp - CryptoTalk.Org Jump to content

vl77lp

Members
  • Content Count

    21945
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

vl77lp last won the day on June 12 2020

vl77lp had the most liked content!

Community Reputation

26791 Excellent

About vl77lp

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

7383 profile views
  1. Мы слишком отдалились от темы топика. Но пожалуй пример Саныча вполне показателен в разрезе того, что традиционная финансовая сфера не слишком то стремится выпускать в свой круг представителей криптовалютной индустрии.
  2. Спекулятивные горки разумеется возможны, но на слабом фундаментале, их вероятность не слишком высока, по крайней мере на более менее длинных отрезках времени. А повысить реальную востребованность, она же фундаментал вряд ли возможно.
  3. Как всегда срабатывает человеческий фактор. Кроме тех, кто шел исключительно за деньгами, были ещё весьма харизматичные личности, которых в проекте было немало, и которые нередко по личным мотивам начинали с определенного момента играть против проекта, хотя ранее принесли ему немало пользы.
  4. Как понимаете, на такие посты регулярно летят репорты и чередование с осмысленными повышает вероятность того, что твинка не забанят. Сейчас мне кажется ситуацию несколько переломили и количество твинков уменьшилось, посмотрим что будет, если пополнят пул.
  5. О как, я пожалуй один из немногих, кто до сих пор не развернул ноду. Как раз завтра планировал этим заняться. Исходя из Вашей информации у меня ничего не получится?
  6. Децентрализованные биржи действительно нужны, да вот только их как раз нет у Банана. Все сети банана полностью централизованы, соответственно как и биржи работающие с ними. НФТ имеют некоторые реальные перспективы, в тех же играх, но их значимость сильно на мой взгляд преувеличена.
  7. В том что банки вложили серьезные средства именно в монету, я честно говоря сомневаюсь. Сомневаюсь даже в том, что серьезные запасы у пресловутого японского консорциума, который чуть ли не официально поддерживает Рипл.
  8. Торрент для данного токена, это действительно не более чем легенда. Причем эта легенда достаточно давно отыграла. Я хз что сейчас уже возможно придумать, чтобы поднять интерес к токену.
  9. Солидно применительно к Талку вообще вряд ли можно сказать. Думаю что просто у администрации нет особого желания исправлять ошибку, которой было введение этого токена, вот и поддерживают его на плаву.
  10. Я не особо слежу уже более года за проектом. И те новости которые до меня случайно доходят, мягко говоря оптимизма не внушают. Девы как крутили динамо, так и продолжают крутить.
  11. Я считаю, что покупка Рипла, это не увлечение криптовалютами, а увлечение погоней за лёгкими деньгами. Рипловцы это тоже понимают и усердно давят на фомо. А покупки на фомо, даже хороших вещей нередко приводят к плачевному результату.
  12. Новички не особо разбирающиеся в правилах, тоже разумеется встречаются, но их не более нескольких процентов, остальное это ожившие твинки фермеров, которые они достают из загашников или покупают.
  13. Насколько я слышал от старых криптанов, объем по сабакенам, растет в предверии резкого роста Биткойна, правда как правило росла и цена в то время. Но сейчас сабакены были перегреты, возможно роста цены не будет, посмотрим сработает ли примета в этот раз) Я придерживаюсь позиции не лезть в перегретые монеты, а Сабакены пожалуй прилично перегрели.
  14. Сейчас пытаются задушить мягко, под видом легализации, а точнее регуляцию. А чтобы запугать тех, кто не желает ложиться под регуляторов, устраивают подобную дичь. Думаю что адвокатов оплатит. А дальше будем посмотреть.
  15. Да и без грантов, в том же 2017м на волнах пытались делать токены вполне вменяемые проекты. Но из-за потоков спама и фейков они потом начали переходить на другие блокчейны.
×
×
  • Create New...