vl77lp - CryptoTalk.Org Jump to content

vl77lp

Members
  • Content Count

    8314
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

vl77lp last won the day on May 22

vl77lp had the most liked content!

Community Reputation

1080 Excellent

About vl77lp

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

2571 profile views
  1. На вывод средств там давалось несколько месяцев, так что практически все успели вывестись.
  2. Пока они делают упор на то, чтобы обеспечить вменяемой ликвидностью хотя бы основные пары. Нет смысла в куче монет при пустых стаканах, а финансовые возможности разумеется у биржи ограничены.
  3. Так а чем собственно то там торгуете? И какой смысл в торговле именно на Эксмо? Условия то у биржи в основном хуже чем на площадках с несравнимо лучшей репутацией.
  4. Так а что собственно то хорошего в этом скамчике?) По факту у данной помойки нет вообще никаких преимуществ, одни недостатки)
  5. Пожалуй больше упор делают на то, чтобы все было под рукой, допустим сидишь в контакте, сразу видишь и личные сообщения там, соответственно сразу и отвечаешь. Мне тоже больше нравятся кнопочные телефоны и когда была необходимость в двух аппаратах один был смартфон, а второй кнопочным.
  6. На ХитБтц и сейчас не обязательная верификация, да и особо никогда биржа не славилась порядочностью, годиться максимум на то, чтобы там слить что-то, что больше нигде не торгуется)
  7. Разумеется у государственных структур штатов будут рычаги влияния на проект, но здесь я думаю больше элемент коррупции, то есть принятия в штат людей со связями)
  8. Цель покупки это все таки больше вход на региональные рынки со специфическим законодательством. У купленных бирж все таки своя ликвидность и свои стаканы, не связанные с основным Бананом.
  9. И соответственно конкуренты не дремлют, пытаясь при каждом удобном случае пнуть зефирку, все таки он не выглядит таким незыблемым, как Биток.
  10. Они тогда удачно распиарили свою сказку, что всей крипте хана, а вот Рипл благодаря связи с банками выживет. Но недолго музыка играла...
  11. Тем более просадка с 2017 года относительно биткойна у Эфира весьма приличная и со временем он может ее потихоньку отыгрывать.
  12. Так а зачем собственно она нужна? Способов выйти в Фиат дешевле и безопаснее предостаточно, к тому же зачастую без верификации)
  13. Вводят в основном мошеннические площадки, с целью отжать средства пользователей, провтыкавших верификацию. Некоторые потом приходят в чувство, например Полоникс, а некоторые, как Битрекс пробивают дно за дном...
  14. Тоже обратил внимание на вчерашний анонс. Форклог сейчас весьма популярен на просторах СНГ, и публикации там о площадке должны стимулировать приток пользователей.
  15. Йобита она хуже однозначно, как хуже и любой нормальной биржи. А с Эксмо эта субстанции приблизительно одного уровня, что Эксмо скам, что Битрекс. Я хз с каких позиций интересно лезть на откровенный скам, если предостаточно и нормальных бирж?)
×
×
  • Create New...