vl77lp - CryptoTalk.Org Jump to content

vl77lp

Members
  • Content Count

    2699
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

212 Excellent

5 Followers

About vl77lp

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Профит равен диверсификации рисков, вот наверное и вся формула. Разве что благосклонность фортуны тоже немаловажный фактор) В том же Миракле если бы у меня была существенная доля оборотных средств я бы выскочил даже не особо раздумывая. А так плюс уже есть, в токенах сумма относительно незначительная, так что можно сказать я купил билет на шоу, за которым периодически наблюдаю)
  2. Вот тут мы и налетаем сразу на парадокс) В том то и дело, что на таком рынке существенно можно заработать только в основном залетая в разный хламидиоз, из которого или нужно успеть вовремя выскочить или надеяться, что хламчик выльется в чет нормальное. Взять тот же NRG, там у девов даже вменяемой легенды не было, выглядело поначалу полным отстоем, а уже на кукойне и обороты снижать не планируют. Притом что петляют можно сказать на вменяемом маркетинге и работе с биржами. А Миракл имея сильно больший потенциал, плавает в канализации, практически без шансов всплыть. Прямо по заветам Йосифа Виссарионыча, Кадры решают все...
  3. В чем они были первыми? В том что начали впаривать централизованный шиток под видом криптовалюты?) Так лучше бы их вообще не было, это ничего не приносит индустрии кроме вреда.
  4. Это только ваше мнение. Взгляд у меня абсолютно не однобокий. Просто зачем вникать в мотивы и цели поступков различного жулья? Я лучше потрачу это время на нормальных людей, а жуликами должна заниматься полиция)
  5. Бабло они гребут на том, что впаривают свой шиток легковерным. Основная причина почему нельзя назвать данное действо скамом это то, что они по факту ничего не скрывают и никого не обманывают, народ сам себе уверовал в "перспективность" шитка и "супер мега технологии" Рипла)
  6. Что в деревянной телеге во времена Древнего Рима было 4 колеса, что в современной тесле. Эту технологию можно назвать технологией четырехколесного транспорта и выставить динамику разгона теслы как достоинство именно этой технологии, хоть по факту это достижение совершенно других технологий) Рипл собственно этим и занимается, взяли весьма древнюю технологию, которая разумеется на современных вычислительных мощностях и каналах связи будет сильно быстрее, чем в 20м веке и выдают ее за свое ноу хау)
  7. Не поверите, но эта система по большему счету работает в сфере межбанковских переводов еще с 60-70 годов 20 века и Рипл там вообще никаким боком. Все протоколы всем давным давно известны, просто банковская система достаточно консервативна и нафик ей не нужно менять на что то тот же Свифт, который всех устраивает) P.S. Рипл все таки возможно имеет отношение, ходил упорный слух, что Свифт и Рипл принадлежит одним и тем же людям)
  8. Точно не помню, но вроде этой весной. Инфы особо по новостям не было, но в их Реддите народ им выражал "благодарность". Там был ддос одного из серверов Горизон, в связи с чем оказались неработоспособными практически все интерфейсы. Я посмотрел только 2 кошелька Стеллартерм и Чайник, ни один в тот момент не работал, народ писал, что не работали и практически все остальные. Сама тима выдвигала весьма прикольное решение проблемы, чтобы проекты разворачивали свои сервера интерфейсов, хорошо что хоть не предложили написать свой блокчейн)
  9. Так можно оправдать, любого вора, и многих убийц. Они же это делали с заботой о своей прибыли, а на остальных им просто наплевать. Условия воров и мошенников нормальные люди так же не должны принимать. Я может чего то не понимаю в этой жизни и заниматься воровством нет вот почему то никакого желания. "Вор должен сидеть в тюрьме"©
  10. Блокчейн там полный отстой, если это вообще можно назвать блокчейном. Атака только на один из серверов вызвала практически полный паралич сети.
  11. Тут по большему счету все завязано на личности Сизого. Много было монет в топ 10, о которых сейчас вспомнят разве что совсем старожилы) Ничего в этом мире не вечно...
  12. Инфляцию все таки никто не отменял, так что он и так постоянно летит вниз, просто темп падения существенно ниже чем у многих других национальных валют.
  13. Да особо вроде никаких преимуществ они не озвучивали. Честно говоря я даже никого не знаю, кто там хоть насколько то активно торгует.
  14. Некоторые банально могут скрывать такие факты, чтобы сохранить репутацию самой надежной и безопасной площадки. А некоторые просто никому и нафик не нужны)
  15. Отслеживание запасов занимает все таки немало времени. Да и вообще холд требует весьма специфических черт характера, которые есть далеко не у каждого.
×
×
  • Create New...