vl77lp - CryptoTalk.Org Jump to content

vl77lp

Members
  • Content Count

    14465
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

vl77lp last won the day on June 12 2020

vl77lp had the most liked content!

Community Reputation

17292 Excellent

About vl77lp

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

4948 profile views
  1. А я ж о чем) Это не топ Гугла, а просто выдача Гугла информации со стороннего сайта, который почему то посчитал нужным добавить на первые места своего рейтинга и крайне сомнительные площадки) Как правило это или просто субъективное мнение или искусственно простимулированое субъективное мнение🤣
  2. Я знаю об автоматическом обмене налоговой информацией, хотя для многих участников криптовалютного рынка будет сюрпризом, что налоговая РФ вполне комфортно имеет доступ к информации из офшоров. Собственно это уже давным давно вскрылось) Торговля информацией давным давно это многомиллиардный бизнес, причем государственные структуры его активные участники.
  3. Все молекулы воздуха нельзя отследить, даже нельзя отследить все купюры наличного фиата, что абсолютно не мешает дышать или покупать хлеб в магазине) Контролирующие и регулирующие органы относятся по сути к паразитным структурам, в большинстве случаев абсолютно не нужным для функцилпнировая той или иной системы и отстаивают опять же в большинстве случаев интересы только некоторых частей системы)
  4. Пов или Пос и есть собственно алгоритм консенсуса (согласования). Как раз при Пов быстродействие ограничено и собственно с этим ничего не поделаешь. Сейчас кстати количество выпускающих нод ограничено, но их увеличение ничего не даст, они отвечают за консенсус, а транзакции обрабатывают майнеры)
  5. Скорее всего просто биржи стучат на пользователей. Тоже самое будет и в РФ, а возможно и уже государственные органы запрашивают и накапливают на перспективу необходимую информацию.
  6. А пример Окекс, когда площадка просто приостановила выводы?) По моему это более наглядный пример того, что даже крупная биржа по факту может быть абсолютно ненадёжной)
  7. Понятно что задача весьма нетривиальная и владельцы небольших депозитов на нее просто забьют, на что по всей видимости и был расчет (
  8. В данном случае это же не топ биржи, а фактически топ сайта на котором размещен этот рейтинг и он показывает исключительно только то, что сайт серьезно занимаеться поисковой оптимизацией)
  9. Действительно первая версия и в частности Пов это тупик, почему собственно и происходит переход на Пос, который обеспечит большую производительность и масштабируемость. Я в сожалению тоже не смог собрать на свою ноду, хоть и планировал, обстоятельства таки были против.
  10. В данном случае не дезинформируете) Гугл просто подхватил этот рейтинг с какого-то сайта, там ниже ссылка на него. Разумееться критерии оценки неизвестны), похоже что для рейтинга тот ресурс надергал биржи, которые были на слуху. На мой взгляд рейтинг весьма далёк от реальности, там кроме Эксмо, ещё фигурирует биржа Cex, которая пользуется весьма нехорошей репутацией.
  11. Историю транзакций то можно поднять, посмотрев транзакции по своим кошелькам. К тому же биржа не особо популярная и вряд таковых много у большинства пользователей. Но требования реально замороченный и скорее всего выдвинуты для того, чтобы отказать большинству пользователей в возврате средств.
  12. В основном самые высокие рейтинги у тех, кто пишет в самых популярных темах. Не говоря уже о возможности накруток. То есть по факту система рейтингов достаточно далека от действительности. У некоторых людей, которые пишут в том же майнинге, рейтинг не очень, а пользователи весьма грамотные.
  13. Там прецедентное право, которое к логике имеет зачастую весьма отвлеченное отношение, соответственно лучше не рисковать)
  14. Я все же придерживаюсь мнения, что с токеном и нынешней системой оценивания был просто неудачный эксперимент) О чем и речь, что нужно сочетать приятное с полезным, тогда как правило получается и то и другое)
  15. Общее разумееться имеется, я больше имел в виду, что будущее не в интеграции в современную экономику, а в максимальном увеличении самодостаточности криптовалют. Я не сказал бы что крупные площадки так уже надёжнее)
×
×
  • Create New...