vl77lp - CryptoTalk.Org Jump to content

vl77lp

Members
  • Content Count

    19134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

vl77lp last won the day on June 12 2020

vl77lp had the most liked content!

Community Reputation

23520 Excellent

About vl77lp

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

6172 profile views
  1. Некоторые мультоводы нарегали сотни аккаунтов, а то и тысячи, которые были в отлежки, вот их сейчас или сами оживляют или продают, соответственно процесс зачистки будет явно не быстрым. Мера ограничивать регистрацию явно не из лучших, но по другому вряд ли ситуацию получится переломить.
  2. Посмотрим, в цифровых валютах можно сделать все просто и удобно, а можно навешать такое количество маразмов, что пользоваться ими будет откровенно неудобно. В свое время знакомые тесно общались с собственником одной из бирж. Он начинал в гораздо более простые времена с двумя программистами. Биржа до сих пор относится к низколиквидным, как раз по причине нехватки ресурсов на раскрутку.
  3. Я пользуюсь Яндексом, иногда Гуглом или Дудуком, как и все мои знакомые. Соответственно рекламодателям интересны эти площадки и они тратят деньги на них. Кто тратит деньги на Ваш поисковик?) По факту никто, токены покупают только с целью спекуляций, соответственно это типичный хайп. Лепить такое вокруг форума, который претендует на серьёзный, априори нельзя.
  4. Это удобно, когда речь идёт о небольших суммах. А вот когда крупная сумма зависает хз знает на сколько на кастодиальном сервисе или нужно неимоверное количество телодвижений, чтобы закупиться по адекватной цене, то почему то сразу хочется высоколиквидную площадку)
  5. 🤣 Я раз двадцать пытался настроить кэшбэк в Сбере, он у меня так там и не заработал, в данном случае скорее всего он прямо попал в точку), на выходе будет или неработающая система или ей просто никто не будет пользоваться) Хотя мне пожалуй хотелось бы ошибиться)
  6. Ну так кто платит, тот и заказывает музыку, а в данном случае результаты исследований) Конторка, ошивающаяся вокруг регуляторов, априори не могла дать другие данные) В финансовой сфере к сожалению не работает презумпция невиновности, соответственно они считают все транзакции, по которым нет документальных подтверждений незаконными. Наглядный пример, допустим мне понравился Ваш топик и я решил скинуть Вам сколько то сатошек, чтобы простимулировать Ваше творчество, да вот незадача, забыл это как то озвучить или подтвердить. Эта транзакция по мнению подобных исследователей, автоматом попадает в незаконную, хотя ни я, ни Вы никоим образом ничего не нарушали) Плохо это. В финансах тоже должны применяться каноны римского права, ведь по факту идёт грубейшее нарушение прав человека.
  7. Проектам интересно, чтобы подпись видели реальные пользователи. А одно время они просто были не заметны, их посты просто терялись в потоках мусора, генерируемых фермами. По этим же причинам перестали проводить и другие эвенты, некоторые даже забросили свои топики.
  8. Насколько я помню, упираться они не стали и после того, как пользователи предъявили претензию о том, что средства не поступили, деньги все таки перечислили. Кидали ли жалобы Куне, я честно говоря не в курсе.
  9. Вот мы и подошли к тому, что Эос как полностью централизованная система, с некоторыми атрибутами, свойственными криптовалютам, по факту обладает как недостатками централизованных систем, так и криптовалют, а вот преимущества Эоса весьма спорные.
  10. Далеко не все чистят почту, я например использую сортировку, соответственно у меня хранится вся переписка. Да и то письмо, скриншот которого я приводил, оказалось почему-то у всех, а письмо с предупреждением, никто предъявить не смог. В Британии, под регистрацию которой косит данная помойка, есть так называемый утиный тест, который в переводе на русский звучит так) "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть." Вот и касательно Эксмо, если она выглядит как скам, ведёт себя как скам, врёт как скам, то она скамом и является)
  11. Мне на глаза он пока не попадался. Это игра? Есть такое дело. Но тут уже каждому свое. Лично мне кажется, что стоит пользоваться децентрализованными системами, при всех прочих равных. Но многим они кажутся излишне сложными.
  12. О чем собственно и речь. Что давным давно уже никто не ведётся на обещания, нужно создавать инфраструктуру, тратя на нее кучу ресурсов, причем она будет опять же абсолютно бесполезной. Проще просто пропампить токен, а потом помахать ему ручкой)
  13. Секта и логика по определению несовместимые понятия. Возможно думают, что Рипл будет заработанное на этой платформе, вкидывать в памп своего шитка) Но мне кажется что начнет только усерднее сливать)
  14. Да вот только инвесторам покупать особо монеты то негде ( Куна как и ОТС это все таки на любителя, да и чтобы купить там приличное количество, нужно потратить немало времени, а основная масса остальных бирж уж точно не для слабонервных, на них вполне реально отгрести немало головной боли. Опять все возвращаемся к необходимости листинга на адекватной высоко ликвидной бирже)
  15. Возможно, но совсем не факт, что такого народа будет много. Основная масса предпочитает все таки или децентрализованный стакинг или стакинг на топовых биржах. Я бы не сказал, что даже у Волн с этим делом так уже все хорошо.
×
×
  • Create New...