Jump to content

Solo_miner

Members
  • Content Count

    321
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Solo_miner

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, я тоже коплю классик и жду когда он наконец стрельнет. Думаю что иксы обеспечены, только вот когда и в какую сторону никому точно не известно.
  2. Сложность добычи у монеты сейчас просела, можно подкопнуть на перспективу или для слива по две/три сатохи. По одной сатохе считаю что сильно уж дешево. Кто-то пробовал рыть её на 1063 ?
  3. Использую их аддон почти с самого старта и хочу сказать что всё честно. Монетки действительно начисляются на внутренний кошелек расширения и без проблем выводятся на тот же трейдогр. Только вот заботит то что последнее время стало мало прилетать монет, интересно с чем это связано.
  4. Да, вы правы, просто монеро создавалась не для этих целей. Монету создавали с целью сохранить анонимность транзакций, а для переводов между биржами хорошо подойдут doge или тот же tron.
  5. Этим всё сказано. Доверия к проекту нет никакого, так как это форк форкнутого форка Копипастят код, меняют название и ещё на что-то надеются - странные люди.
  6. А как вы относитесь к тому что у этой монеты бесконечная эмиссия ? Ведь по законам рынка она должна дешеветь со временем, чего, к слову сказать, пока не наблюдается. Или ещё не вечер ? Интересно было бы послушать ходлеров.
  7. Так вот как показала практика это не поднимает курс монеты, а зачастую и наоборот, цена следует за хешрейтом сети и наоборот. Ведь те инвесторы, которые держат основную часть монет, понимают о возросшей возможности атаки 51% на сеть с низким хешрейтом и сливают накопленное.
  8. Я бы сравнил трон с догами. По переводу между биржами берется очень низкая комиссия и летают быстро. Часто использую именно этот актив для арбитража. Только главное быть внимательным, так как есть ERC-20 и mainnet и если их перепутать, то монеты пропадут и никто вам не поможет.
  9. Есть тут такие люди, которые держат сие чудо ? Я бы на вашем месте насторожился - курс летит в тартарары, в английской группе телеграмма банят русскоговорящих, разработчики молчат. Что дальше ?
  10. Совет, я бы сказал, не очень хороший, т.к. некоторые нехорошие люди (назовем их так) прямо в открытую просят приватные ключи от кошельков, якобы для перечисления на них токенов. И находятся люди, которые по не знанию передают такие ключи. Что происходит далее думаю вы и без меня догадываетесь.
  11. Мысль конечно хорошая, это первое что я и попробовал. Пишет о неудачной авторизации. Здесь человек писал о том что ему выслали на почту логин и пароль. Только вот что для этого нужно сделать - непонятно.
  12. Прежде чем бросать работу нужно приобрести достаточный капитал, которого тебе точно хватит на планируемый срок отдыха. Или найти надежный источник дохода, заменяющий основной вид деятельности. А на сегодняшний день таких источников не так уж и много. Так что, как говорится, 7 раз отмерь.
  13. По моему мнению если биткоин придуман и используется как средство платежа, то заменить доллар ему не составит особых проблем. Было бы принятие со стороны общества, причем массовое и на правительственных уровнях. Нам, к сожалению, до этого ещё далеко.
  14. Здесь зашла речь об ознакомлении учащихся с криптовалютой посредством уроков информатики. Но ведь добрая половина преподавателей сего чудесного предмета и сами если и слышали о криптовалютах, то краем уха. Как быть с этом вопросом ?
  15. Способов как оказалось немного и все они сводятся к тому что нужно куда-то записать приватный ключ и сохранить его для потомков. Отсюда вытекает ещё как минимум 2 вопроса - какой носитель информации для этого самый надежный и где его хранить ?
×
×
  • Create New...