geezer - CryptoTalk.Org Jump to content

geezer

Members
  • Content Count

    7675
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7569 Excellent

4 Followers

About geezer

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

4461 profile views
  1. Да, первое время нажимал и попадал не туда)) Все-таки да, такие партнерские программы платят криптой или фиатом, а хомяк деньги забирает себе и начисляет пользователям свои фантики.
  2. Они все равно довольно дорогие, я рассчитывал на 10-15к за штуку, как в 19-20 гг. И окупаемость вроде пока несравнима с эфирной ранее. Обычное дело :) Эта песня будет вечной 😃
  3. Да, поэтому пришлось участвовать в фестивалях и получать мелкие майнеры. Вот такого не замечал. Зато на слабых встроенных видеокартах были проблемы, когда фигурки двигались слишком медленно и время заканчивалось раньше, чем они появятся.
  4. Активность большую проявлять не нужно, вознаграждение-то мизерное. А за реферала доплачивают 25 процентов, выгода все-таки. Они что-то писали о проблемах с игрой, наверно как раз с этой. Да и вообще они на новые игры забили давно - не нравится это. За это всегда большое спасибо. Вижу, что 9-й уровень мне не получить.
  5. А что с окупаемостью? Ну еще бы)) Майнеров не смотрю, под каспу новыми джифорсами не обзавелся.
  6. Один из них я сам 😃 Но я сомневаюсь, что 59 сатош в сутки целиком моя заслуга. А там и РЛТ еще поступало. Это удвоение получилось как бы в предверии нового сезона, когда от старого ждать было уже нечего.
  7. А как Ваши дела?)) Энтузиазм во время криптозимы хорошо вознаграждается по ее прошествию 😎
  8. Нововведений минимум, только апгрейды подорожали и хеши за игры удвоили. Зато даже в другой ветке начали подозревать, что трудиться в хомяке - не значит зарабатывать в нем больше. Мне хочется набрать на вывод соланы и битка, который героически копает кто-то из реферралов.
  9. Новый сезон будет посвящен машинкам. Некоторое время проводили опрос, на какую тему делать сезон и эта тема была среди вариантов. Ну а чего нет, машинки мы любим.
  10. Со временем планы меняются)) Сейчас они пообещали сделать дороже апгрейды как бы для того, чтобы снизить рост хешрейта.
  11. Где пропадал?)) На снятие или обмен минимум 5 центов, на создание или пополнение позиции 7-9 в спокойное время суток. А кого взамен? Не хочется опять бежать на другую биржу.
  12. Обещания были, но когда в последний раз они о торговле за крипту говорили? Какие сейчас объемы РЛТ и игровых предметов, никакой крипты у конторы не хватит.
  13. За то время, сколько шел сезон, у разрабов было время подготовить следующий. Да и новые фичи они уже не обещают, внедрять и тестировать нечего))
  14. Наверняка фестивали продолжат запускать, если сезон опять не начнется сразу после конца предыдущего. Уйти можно только по своему волевому решению 😃
  15. Кстати, РСТ и в конце этого сезона обнулятся, поэтому их нужно потратить. Поиграл немного на втором акке по удаленке. В динамичные игры из-за связи играть сложно, но каким-то образом выиграл там 0.1 РЛТ и купил полку для майнера на 1160 GH, который выиграл там несколько месяцев назад, получил несколько сотен РСТ, купил на них деталей и выставил их на продажу. Есть вероятность купить там еще что-нибудь полезное по новой 15-дневной акции. Будет свой маленький реферрал.
×
×
  • Create New...