Jump to content

geezer

Members
  • Content Count

    482
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

About geezer

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да ладно??? Надоело, вытащил оттуда свои 10700 сатош, накопленные всяко-разно месяца за три.
  2. Можно резистор подцепить (приблуды были готовые с разъемами), если в биосе материнки обороты вентилятора нет возможности снижать. Либо 80 мм вентилятор на 5 вольт пересадить с молекса и прикрутить к радиатору.
  3. Под потолком любят тянуть электрические кабеля в офисах. Вряд ли у кого дома потолочная плитка схемная дома :)
  4. На самом деле они не слишком простые, в них есть, чему сбоить. Коммутаторы бывают и управляемые, со своим адресом и интерфейсом, где можно что-то настраивать :)
  5. P104-100 в Lolminer на бим2 выдавала 31 против 41 в gminer. Я посмеялся и запустил второй. Но для старых АМД лолмайнер просто находка.
  6. Нужно закладывать какой-то процент брака или неудачного выхода карт из строя, то есть проблем. Цена должна быть очень приятной, тогда на эти проблемы можно закрыть глаза.
  7. А надо знать и учитывать. Еще отдельные порты начинают глючить - терять пакеты. Глючный помечаешь и переключаешь в другие :) Обычно это со старыми происходит, что-то в них деградирует со временем, но лучше сразу перестраховаться и купить фирменный и с гарантией.
  8. Это может быть в абсолютных величинах, а стоимость такой карты уже не имеет значения? р102 воообще в продаже не видел.
  9. Это же просто размер :) 38-юнитовый, под 19 модулей высотой 2U, например. https://zscom.ru/telkommunikacionnye-shkafy-i-stojki/napolnye-shkafy-i-otkrytye-stojki/itk-ln35-38u66-g?gclid=Cj0KCQjwr-_tBRCMARIsAN413WSugv4jQvcFY8UpAp7EPWQYUq9lDiA9TPD-6uWkMvgHGooi5BIsMG8aAn6_EALw_wcB Вот какой-то вариант - он весит 100 кг, стоит 40к...
  10. Дешевле только даром. Дешевые вообще с большей вероятностью будут виснуть и им придется передергивать питание.
  11. Вывод там на любой биткоин-кошелек с 10к сатош. Сроки не помню, выводил достаточно давно.
  12. Вариант странный, но ведь действительно не нужно тратиться на прокладку проводов в таком случае :)
  13. Примерно могу угадать, о чем речь, но роутер и маршрутизатор - это одно и то же. В роутерах обычно 4-5 портов LAN, их должно быть достаточно для квартиры. Если нет (много ригов или офис), то порты для подключения получают установкой коммутатора и подключением его к роутеру или другому устойству, выполняющему в помещении роль интернет-шлюза.
  14. Это как? Хэшрейт я в соответсвующей теме приходил, он соответствует разгону при каких-то других объемах системной памяти.
  15. Я тащемта про работу говорил, а вообще где выгоднее, там и ставлю свои риги. И другим советую :)
×
×
  • Create New...