geezer - CryptoTalk.Org Jump to content

geezer

Members
  • Content Count

    7729
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7569 Excellent

4 Followers

About geezer

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

4959 profile views
  1. В ноябре 21 г был последний импульс до АТН, дальше коррекционные волны (прямо по Элиотту бгг), а сейчас оно снова пошло вверх. Можно ожидать перекупленности и последующего обвала, а можно и нет. А что на ней есть? А как дела с пулами ликвидности? Я пробую все новые тактики, но выходящие из ряда вон росты и падения мне рушат все показатели. Мистическое мышление встречается у людей)) (еще таксфри талдычил и не только) Рынком движет человеческая психология, у нее есть закономерности. Я в последнее время в 51+% случаев вижу смену локальных трендов (6-36 часов) и пытаюсь на них торговать по мелочи. А иногда не угадываю и на этот случай стараюсь держать запас. Еще нужна дисциплина (пока кажется) этот запас не растратить раньше времени. Вот еще какой-то китаец выискался.
  2. Так ты уже склонен согласиться с цикличностью и обновлением максимумов в несколько раз? Смотрю тут на классик по 21 доллар и думаю, вырастет ли он опять как в прошлый раз.
  3. Да не особо. На bnb больше оказывает влияние ослабление давления на бинанс. Матик сейчас в chainers-ферму (новая игра) засунули.
  4. Недооцененность по мнению участников рынка. А матику это пока не помогает. Н - начитанность.
  5. Похмелье все равно когда-нибудь наступит. Хотя сколько всего в мировой истории прошло безнаказанно. Его столько раз откладывают, что даже неясно, почему его должны принять. Но будем пока считать его одним из драйверов роста.
  6. Идею о грядущем повышении ставки ФРС, которая начнет влиять на рынки я прочел у таксфря и излагал здесь еще пару лет назад. Это если ящик держать включенным весь день.
  7. То ж еще неделю назад. Комменты читать большого смысла нет, они даже всего спектра позиций не отражают. Вот Портников интересно слагает, жаль что на русском мало. А по факту сейчас тот dip, что нужно buy. И еще немного оставить если ниже опустится.
  8. Чисто психологически неприятно, видя свой запрос на вывод 10000 р, отстегивать за комиссию 300-400 р.
  9. А где комиссия еще осталась-то? На бинансе в р2р даже доплачивают иногда. В 21-22 гг 1-2% при выводе давали почти всегда. До недавних пор было 1:1 и это выглядело как так себе условия. Зарабатывать интереснее.
  10. Комиссия на вывод присутствует. Я больше нигде не увидел настраиваемого интерфейса. Бинанс позволяет перемещать, отключать и включать панели. Еще сравнил свои показатели на свапалке и увидел, что за 6 дней матик вырос на 4.9%, а сумма размещенных и свободных средств - на 5.3%. В пересчете на матик тоже +0.3%. А это была очень хорошая неделя... вот и вывод? Это нужно совмещать ходл с фармингом хоть 50/50, при том, что сумма заблокированных средств в позиции изменяется в 2 раза меньше чем монеты друг к другу. При росте 1% в день такой результат, при более плоском тренде был бы другой, при снижении третий.
  11. Таких слов будет становиться все больше. Придется одной феней пользоваться, если она не тоже уже. Нашел альтернативу банансу? Я обозрел варианты и решил пока остаться.
  12. Высказали идею, что импульс к хаям 21 г был смазан и не достиг более справедливых для него 100-150к. Поэтому к халвингу будет тот же 50% предыдущего ATH, но более высокого, недостигнутого. Но они так на любом росте начинают оптимистично шуметь. Испытываешь ФОМО? Рост из-за эффекта низкой базы (LUNC) и хайповости тем, которым они посвящены (Ordinals). Конфлакс можно было майнить на RTX, которых у меня так и не появилось.
  13. Интереснее 17-го или 21-го? Да ну, с чего бы. Не открытие, а констатация. Остались разве что они, но незачем. Квон улыбнулся кому-то?
  14. Это все хорошо, если нет нужды выручать рубли и желания приумножить (майнинг по сути все). Но есть и монеты, время которых прошло. Как ZEС, Beam и наверняка многие другие (уже) шитки. Только чтобы повспоминать прошлое, потому как тренды-циклы по цветам месяцев цены не отслеживаются совершенно.
×
×
  • Create New...