Кукуруза - CryptoTalk.Org Jump to content

Кукуруза

Members
  • Content Count

    3451
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Кукуруза last won the day on October 3 2019

Кукуруза had the most liked content!

Community Reputation

295 Excellent

About Кукуруза

  • Rank
    Попкорн

Recent Profile Visitors

1772 profile views
  1. Подсчет идет теоретический, он считает любую монету минимум по 1 сатошику, даже если она вышла из всех торговых пар. Если нельзя никак продать, то это просто виртуальная цифра. Все что выдают, то так и будут выдавать, если это не определенные условия для инвестов, но они не бесплатные. Просто подождать, когда аккаунт станет нормальным, сейчас точно не подскажу, но что-то от 3-х недель. Тогда можно писать бесплатно. Как я понимаю, то это временная рекламная акция, что за репост вам дают собрать приятные бонусы.
  2. В проектном масштабе Эфире уже гораздо крупнее Биткоина, но тут высокая цена Эфира является негативным фактором, т.к. это влияет на стоимость операций в системе. Там и выложить нечего, технологичность не всегда была залогом успеха так-то и какой-то капитализации. А половина капитализации и так почти есть на данный момент, а с неограниченной эмиссией и таким числом коинов цена коина не может считать в каких-то таких пропорциях, только по капе.
  3. Чтобы торговать в такой мясорубке, надо иметь достаточно опыта в этом плане и не бояться потерять все. На данном этапе как раз возможны моменты, когда сложный процент опережает падение и создает ситуации для выхода в 0 или бу, глупо ими не пользоваться. Всяко может быть с курсом, хотя это и не ICO. Буксы не являются никакой абузой, это обычная реклама и привлечение рефов, практически без отличий от других видов рекламы.
  4. Я бы сказал, что это была последняя капля там в этом плане. Они не совсем гибкие, чтобы подстраиваться под реальность и делать какие-то нововведения, чтобы противостоять конкурентам. А поскольку отличий от лидеров у них не так и много, то они начинают уходить на более низкий позиции, ну и это пока никак и не меняется.
  5. Обменники и гарантов еще никто не отменял, да это займет чуть больше времени, но комиссия будет минимальная. В дайсе на рубли минимальная ставка 0.00001000, меньше копейки. Все в ваших руках, стоит начать с наблюдения, что и как происходит, а потом и пробовать. Хотя приведенные примеры, не являются заработком вообще, это чисто игры.
  6. Но как я понимаю, то это старый баг и он уже встречался ранее и был успешно исправлен, просто такие проблемы обычно лечат, когда к ним мы начинаем уже подступать, поэтому я не переживал бы по этому поводу. Зависит от того, насколько будет сильный скачек профита, т.к. мощности в текущих реалиях все же имеют свой лимит и так быстро нарастить их не получится. Актуально в принципе вообще к любому оборудованию, тут даже 8 не надо, есть же и много 6-гиговых популярных моделей, что у тех, что у тех.
  7. Происходит инъекция со структурными изменениями, которые приводят к необратимости нахождения вируса в самой кремниевой схеме. Как-то так, я предполагаю 😃 Все верно. Это достаточно крупная сфера, которое приносит далеко не маленький доход и там есть как и мелкие, так и очень крупные разработчики подобного ПО.
  8. Если остеклен будет, то мы просто создадим эффект такой охлаждающей камеры, при этом, если не используется обычный жесткий диск, то в какой-то степени это будет даже полезно для оборудования. А по видосу да, я бы тоже хотел глянуть на него, что и как там устроено в итоге.
  9. Это верно, но при этом это стоит рассматривать уже как первый звоночек, что что-то идет уже не так, да и платить по итогу полную стоимость за такое оборудование желания вообще нет. Тренда, как такового, нет. Заниматься этим не стоит. Только если Медиакоин покапать. Вопросы лучше рассматривать постепенно, а не все сразу и махом. Окупаемость при вашей цене ээ первое, если есть профит, то и желание, то уже сборка и размещение. Ее не надо соединять с компьютером, она и есть обычный компьютер. Или посмотрите асик, типа s9.
  10. Да, мне самому пришлось перечить пару раз такой "удачно" саркастичный пост. Такую грязь уже так не убрать из ригов, если их "накуривать" тут уже слой сажи так просто не отходит без прямого механического или физического воздействия. Но тут его влияние все же не такое критичное, если бы был только он.
  11. В данном случае нужно снимать полное видео установки процессора и его запуск. После этого открываем утилиты, которые нельзя обмануть и показываем, что указано именно там. В процессорах и видеокартах это работает. У меня есть личный опыт с нерабочей ОЗУ, когда заказывал много планок, но одна была не рабочая. Пришлось весь процесс проверки снимать на видео. Вернул полностью деньги за планку.
  12. Если в карте нет заводского брака и она эксплуатируется в нормальных условиях, которые в нее заложил производитель, то это срок службы карты будет больше, чем период, пока она выйдет полностью из майнинга, проверено на многих видеокартах серии Radeon HD, которые раньше успешно копали в ригах и до сих порт являются рабочими.
  13. Изначально планировали именно комбинацию. Но тут опять же зависит от награды, которую мы будет получать и на сколько она пойдет в плюс, в отличии от Классика. Какие бы зеленые не были прекрасные (без сарказма), но пока все топ 10 монеты или асики или Красные или вообще токены, это пока факт.
  14. Это не совсем точное сравнение, на самом деле. Да, тут получается, что при такой цене S9 вполне себе нормально копает в плюс, но он по потреблению равен полноценному ригу. Тут тогда в расчет нужно брать ватт на доллар, тогда уже будет более понятно, кто эффективней.
  15. Мой совет будет более жестким, чем вам дали выше. Лучше не мучить свой компьютер и не заниматься майнингом на оборудовании, которое вообще не предназначено и не собрано для этих целей. В вашем варианте будет проще собирать с кранов монетки и участвовать в разных проектах по сбору токенов, но о майнинге без оборудования, лучше и не думать. Убитая это не бу по своей сути, эти когда имеются отклонения и изменения от изначальных показателей. Неисправные куллера, замененные компоненты, восстановленные компоненты, в другом варианте просто бывшая в употреблении.
×
×
  • Create New...