Кукуруза - CryptoTalk.Org Jump to content

Кукуруза

Members
  • Content Count

    4022
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Кукуруза last won the day on March 7

Кукуруза had the most liked content!

Community Reputation

5564 Excellent

About Кукуруза

  • Rank
    Манифестант

Recent Profile Visitors

5064 profile views
  1. Ну стоит начать с того, что применения у актива всего 2: 1. Получение в качестве оплаты на форуме за качественные посты и за фарминг лайков. 2. Использование в InvestBox и торговля на бирже. Другого функционала пока нет. Расширенный функционал может предполагать следующее: ✅Оплата рекламы на форуме; ✅отключение оплаты за фарминг лайков; ✅снятие банов и предупреждений. Расширить функционал можно также: ✅переводом токена в формат ERC20, чтобы это не был обычный виртуальный актив; ✅проводить конкурсы и мероприятия на форуме за счёт использование собственного токена (включая подписные и конкурсы); ✅ Снизить эмиссию токена ограничив его выпуск и процент в InvestBox.
  2. Хотите "тру стори" по теме? Это не вымысел, бред или что-то ещё, как часто бывает на форуме, а реальная история. У меня один знакомый, не глупый парень, последний курс института, месяц уже прогуливает пары, т.к. "утром я сплю, а ночью торгую". Его результат достаточно хорошо в торгах, поднимает гораздо больше, чем средняя зп во многих странах СНГ, но стоит ли это сейчас уделять столько много времени? Я не знаю точного ответа, хотя доучиться он ещё вполне может, что я ему и рекомендую, а потом можно с головой и уйти в торги.
  3. Не создают лайки дополнительной активности. Простой пример, жизненный. Чтобы купить хорошее немецкое авто с пробегом, то нужно потратить больше, чтобы потом заплатить меньше. И тут точно так же, будут выдавать меньше монет, но стоить они будут дороже, чем вся та куча токенов, что выдавалась ранее.
  4. А есть реально адекватные предложения по этому вопросу, которые вполне реальны и, которые можно реализовать: 1. Сократить или полностью отменить оплату за лайки, это бесполезная трата ресурсов по идее. 1.1. Платить за лайк человеку, которому его поставили, те же символические 1 TALK. Это минимум. Вы сами писали, что форум и так хорошо платит, раньше люди спокойно писали и за 30к сатошей, сейчас идёт оплата и в битке и TALK, что в 2 раза больше, чем было, а в фиате тем более выходит. 2. Вернуть оплату за создание 1 темы в день, это неплохой стимул, который отменили.
  5. Спасибо за интересную викторину на разные темы. Скриншот приза прикрепляю. Всем хорошего настроения и успехов в новых вопросах! 😜
  6. Не совсем логично выходит. С такой логикой и анонс функционала будет банальной пустышкой, если произойдёт отскок, если новости и функционал окажутся достаточно востребованными, то ждать падения не стоит.
  7. Тут больше видос для себя, а не для определения состояния самой карты, чтобы после отказа покупателя не получить назад банальный кирпич, что не один раз встречалось. Хотя у меня через авито опыт продажи около 20 своих карт (именно доставкой), ни один покупатель не отказался и все были довольны.
  8. Сложно так проводить тоже анализ, т.к. в ордерах могут стоять и мелкие ордера на покупку, которые потом будут отображаться кучкой мелких. Да есть методики слива, при которых вообще не обязательно что-то держать на балансе, лишь бы битка хватило на создание паники.
  9. Децентрализованные финансы сами по себе представляют высокорисковые операции, но при этом они дают самые высокие проценты. Доходность в Defi можно получить разными способом, это начиная от предоставления ликвидности, для чего требуются достаточно большие вложение, кредитование в рамках обеспечения или кредитование без обеспечения, которое должно пройти в рамках одной транзакции (чем могут воспользоваться и мошенники, выгрузив ликвидность в виде проведения цикла операций в одном блоке). Аналогично можно заработать и на децентрализованных активах, как правило эти активы принадлежат пулам ликвидности, на подобие uniswap, sushiswap и их аналогам. По определённым алгоритмам токены данных протоколов могут выкачивать ликвидность из других активов в пуле, что обеспечивает повышение их ценности и есть ли этот токен на биржах или нет – не играет абсолютно никакой роли.
  10. Как всегда хорошие мысли, но есть одно НО. Увеличение входа в инвест больше идёт, как информационный повод и никакой реальной поддержки в долгосрочной перспективе не оказывает.
  11. Я бы выделил на бирже 3 относительно адекватных инвеста, но каждый имеет свой определённый порог вхождения, которые не каждый потянет. Это инвест BTC, инвест YO и самый простой это инвест Talk.
  12. Соглашусь, хотя сам продал несколько карт на авито, но тут я больше переживал за свою репутацию, т.к. часть покупателей были с этого форума =). В авито при покупке б\у карт обязательно придётся делать полное видео получения, а при отправке уже видео отправки, где чётко видны все серийные номера и коробку.
  13. Банально никакие призывы никогда не работали. Даже в биржевом чате, который раньше использовали, как инструмент манипуляций сейчас воспринимается, как остатки ухавшего цирка. Поэтому тут нужны другие механизмы.
  14. Просто именно мне попадались реально и на личном опыте 2 варианта. Грязная карта без какого либо обслуживания и ещё с заводскими пломбами и грязная карта, но с заменённой термопастой. Как-то так высылают).
  15. Некропостинг - дело такое, конечно. Но нет, в данной теме мы говорим про комплекс параметров и от времени она либо вообще не работает и не выполняет свои функции, либо работает как и раньше, не бывает такого, что вот карта стала на 10% (например) работать хуже.
×
×
  • Create New...