Jump to content

Кукуруза

Members
  • Content Count

    1746
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Кукуруза last won the day on October 3

Кукуруза had the most liked content!

Community Reputation

155 Excellent

7 Followers

About Кукуруза

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

490 profile views
  1. Да бывает и такое. Но мы, майнеры, куда более внимательные к своему оборудованию, в отличии от многих геймеров и обслуживание у нас куда более лучше и как я тут писал, что моей теории и нагрузка не 100% у карт. Поэтому карта с майнинга при таком уровне обслуживания, нисколько не хуже карт от геймеров.
  2. Смотрел тут сегодня по нашей теме информацию и наткнулся на необычное вертикальное размещение карт. Не знаю насколько накладно и эффективно, но отводить тепло из помещения так вполне можно, я думаю:
  3. Ну тут опять будет битва мнений. Хоть данные асика у вас указаны верно, то я поддержу предыдущего оратора. Но тут в сравнении шла армия асиков, скорее всего. Мой вариант будет бизнес ориентированный. Если розетка на шару или стоит до 3-х рублей, то асики. Если нет, то карты. Посмотрите барахолку от Соленого и возьмите там через гаранта, сможете выжать максимум за Ваши деньги. Или соблюдайте риск-менеджмент. Половину в биток, половину в ферму.
  4. Я где-то потерял эту табличку в своих поисках, но там точно было, что FPGA не превосходит во всех алгоритмах GPU в равных кратных размерах, что меня достаточно сильно удивило. Просто я всегда думал, что если в 10 раз, то в 10 раз, а не там в 3, там в 5, в зависимости от алгоритма. Пересмотрю все и постараюсь опять найти.
  5. Ну вообще по попугаям, как мы тут смотрим будет эффективнее всегда асик, но опять же тут самый важный критерий розетка у нас. А так на GPU самая беспроблемная ферма 4 карты, обвес будет самым дешевым и можно даже на АМ2 собрать или на старых Синих.
  6. А для каких целей их часто снимать? Или я просто не понял? С креплением не только у Палитов проблема, вообще любые винтовые и "саморезные" крепления в пластике жуткая вещь. Не мало в свое время поломалось или просто стало хрупким из-за нагрева, а у нас с вами это очень актуально.
  7. А вот как-то мы еще упускает Таоба помимо Али. Понятно, что там вообще нет никакой гарантии и ждать через посредника долго, но если что-то не спешное и мелочь (даже процессоры) можно же спокойно присмотреть там?
  8. Логика такая была. Ну и на личном примере. Эфир стоил 10к рублей. Я его майнил и сливал, вообще стабильно раз там в 2 недели. На за короткий период курс вырос почти в 2 раза и продолжал расти. И вот если бы я так быстро не лил эфир, то мог бы отбить все вложения в 2 раза быстрее. Но это на хайпе.
  9. Вот у меня есть такая теория, думаю, что форумчане поддержат. Алгоритмы, в отличии от тех же игр грузят конкретно видеокарту не на 100%. Где-то мы задействуем память на 100%, где-то ядро, но все вместе никогда у нас не работает на 100% загрузке. Поэтому я бы предположил, что игровые стресс-тесты - самые жесткие, но не майнинг. А особенно когда гарантия? Да и ладно, можно посидеть и подождать, но будет и новая железка и профит. Но и не факт, что вообще что-то убить сможет.
  10. А по пулу реджекты не идут у карт? Так-то настройки я бы не сказал, что агрессивные прям. Да и еще 4 гиговые бывают чуть менее стабильно их (агрессивные) держат, а результат вполне достойный выходит. Работать 2 суток без перезагрузок, вот это я бы сказал, что стабильность.
  11. Думаю CPU стоит делить на "затычки" и как раз на майнерские. В майнерские записывать те, что копают в профит, но обязательно, чтобы с ними были в паре видеокарты. Последнее как рекомендация. Тогда можно полностью дополнить с использование дуала или без. Как вариант вполне.
  12. Далеко не сказки, доходность с карты RX580 почти весь прошлый год держалась на уровне 1 доллар и выше грязными. До этого они приносили до 5 долларов в сутки. Кредиты отбивались за 4-5 месяцев, а если шло копание в долгосрок, то за 2-3. Но то время прошло, а наступления новой криптовесны мы пока не видим.
  13. Ну тут реально не секрет, что каждый производитель заинтересован в этом. Не зря же AMD делала в своих картах и драйверах настройку под майнинг. Не зря все производители выпускали и выпускают майнинговые версии карт. Конечно теория заговоров там сказочная. Но борьба за майнеров и их кошельки вполне реальная.
  14. Так у каждой карты все равно есть режим, при котором она начнет тротлить. Да и в настройках любого майнера есть настройка с защитой от перегрева. Если бокс перегреет железо, то оно банально встанет.
  15. В 1066 никак биос проверить не получится, он там не изменяемый. На сток аналогично скинуть не выйдет, т.к. они и так без разгона в стоковом состоянии, только тестировать по 1 карточке пока. Это как один из вариантов. У кого какие еще идеи?
×
×
  • Create New...