Nikitazap - CryptoTalk.Org Jump to content

Nikitazap

Members
  • Content Count

    6672
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2443 Excellent

About Nikitazap

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

1452 profile views
  1. Ну когда вам нечего есть вы особо не переживаете потерять доход в будущем. Без еды у вас его может просто не быть. И вы забыли еще об инвестиционных фондах. Они покупают довольно большие суммы в крипте. А деньги в них идут из реальной экономики.
  2. Так и я об этом. Мелкие брокеры которые торгуют нефтью тоже не могут договариваться между собой. А вот если например Трампу принесли отчет о том что все хранилища нефти в Америке через неделю или месяц будут заполнены, то я практически уверен что связанные с ним инстуционалы успеют первыми продать фьючерсы пока цена не обвалится.
  3. Возможен конечно и такой вариант. Но для того чтобы это произошло нужно чтобы количество монет было ограничено. Если этого не сделать то предложения будут поступать постоянно и спрос никогда не вырастит.
  4. Согласен. Время тоже деньги. Но одно дело когда вы пытаетесь конвертировать свое время в деньги, а другое дело когда вы это уже сделали и стоите перед выбором вложить деньги в сомнительный проект или нет. Как по мне разница есть.
  5. А вы что серьезно думаете что депозитов банков достаточно чтобы выдать весь объем необходимых кредитов? Вы когда-нибудь слышали о таком понятии как учетная ставка центрального банка? Что касается функционала токенов то меня очень удивляет что вы до сих пор не поняли что у них нет никакого функционала. Просто кто-то хочет обменять цифры на реальные сатоши. не получится сделают другие.
  6. Дело в том что я давно уже торгую криптой поэтому мне больше по душе трейдинг. Может быть по этой причине я более осторожен чем вы. Я ведь рискую своими деньгами, а вы своей работой. Но с точки зрения торговли этот проект пока не привлекателен.
  7. Так в любой торговле. Что разве вы не видите договорняков в торговле криптовалютами? Но это касается очень больших денег. Мы же можем заработать свои крохи с их столов на любом рынке. Да, инсайда у нас не будет, но чутье и оперативная реакция есть и у нас.
  8. А вы уверены что itшник может доказать теорему? Ему нужна возможность работать в той области в которой он специалист. И для того чтобы он имел возможность присоединиться к самым топовым проектам нужно имя. Да и финансирование некоторых проектов это миллиарды.
  9. Не закончится до тех пор пока будут писать посты и биржа будет заинтересована в форуме. Допустим завтра откроют торги талком по 1 сатоши и уберут оплату сатошами. Что дальше? Ваша надежда умрет и вы покинете форум. Когда бегство наберет критических размеров опять вернут оплату в сатошах, но к тому времени о токенах никто уже и вспоминать не будет. Вот так это и работает.
  10. Ну это пока. Например чем больше людей будут работать из дома тем больше будет спрос на интернет, а это тянет за собой спрос на расширение инфраструктуры сети, увеличение количества дата центров и еще много чего. Просто нужно вовремя переориентировать производство.
  11. Какая разница какой процент в инвесте? Самое главное что он продуцирует ничем не подкрепленные токены. Банкиры когда вы держите у них депозиты сжигают эти деньги за счет инфляции, а на бирже они не сжигаются. Вы в любом случае перестали бы продавать, но может быть чуть позже.
  12. Не полностью с вами согласен. Летом после того как убрали оплату в сатоши большинство покинули форум. Так что держит все же оплата в сатошах. Токены это всего лишь шанс получить бонус. И чем больше вы его накапливаете тем больше у вас аппетиты и тем меньше шансы монетизировать эти бонусы.
  13. Смешно конечно. Хотя украинцы уже пошли по этому пути. Только я скажу так. Это свидетельство того что экономика находится в упадке. Как по мне гораздо лучше было бы чтобы эту электроэнергию потребляли предприятия которые выпускают высокотехнологичную продукцию.
  14. Дело в том что даже если вы изучите проект то это не особо вам поможет. Подумайте сами. Кто будет писать фигню? В проекте все всегда выглядит хорошо, но истинную картину и цели знают только основатели проекта. Так что я вообще не сторонник охоты за иксами. Лучше вкладываться в проект который уже смог что-то показать. Но даже это не гарантия успеха.
  15. На самом деле я не вижу особой разницы когда будут обнародовать информацию. Самое главное что люди на форуме держатся. По большому счету даже если оставить все как есть это законсервирует ситуацию. А вот если внести неудачные изменения то это может расшатать существующее равновесие.
×
×
  • Create New...