MrGunkin - CryptoTalk.Org Jump to content

MrGunkin

Members
  • Content Count

    305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About MrGunkin

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это спекулянты загоняют цену эфира как можно выше чтобы его слить потому что набрали его полные карманы. На мой взгляд цена эфира должна быть небольшой поскольку его основная задача это быстрые транзакции а вот токены могут быть и копеечными и дорогими в зависимости от решаемых задач и востребованности.
  2. Сколько эфиров нужно будет для запуска ноды после перехода на пос и вообще выгодно это будет или нет? Сколько не наблюдал за монетами с нодами, у них нет какого то преимущества, растут и падают точно так же как и все другие монеты. Ну может быть больше зависимы от разработчиков, потому что обычно разработчики и являются самыми жирными китами.
  3. Не успел я на этот аирдроп буквально пару часов, о чем сильно сожалею. Теперь на аирдропы если они идут со счетчиком времени буду ставить будильник😁 А сколько получили профита, кто успел продать и там же еще большая часть автоматом ставилась в стек, с этих монет по идее тоже можно неплохо заработать.
  4. Ничего не дадут, это крипта, тем более полулегальная и серая по большей своей части. Могут и usdt выводы заблокировать и верификации потребовать и придется отчитываться за каждую копейку. В Европе началось какое то движение против стейблкоинов, это может распространиться и по всему миру. В принципе и понять можно, пусть люди покупают за фиат и платят налоги.
  5. Всех конкурентов бинанс уже сделал, так что волноваться по поводу покупки bnb не стоит. Скорее все остальные биржи позакрываются чем что то случится с бинансом. Даже представить не могу что будет с токеном когда начнется хайп на крипте и все кинутся скупать альты, самое перспективное и растет быстрее всего остального, надеюсь скоро это увидеть.
  6. Если закладывать криптовалюту то надо быть готовым ко всяческим сюрпризам. Поскольку движения в разы тут не исключены в любом направлении то и дающему кредит будет боязно переводить заложенные битки в Фиат. По моему это пока неосуществимо, во всяком случае до тех пор пока стоимость криптовалют не станет стабильной и прогнозируемой.
  7. Да, многие терминалы работают только на продажу криптовалют, особенно первые терминалы которые появились у нас принимать крипту отказывались. Их и устанавливают люди, которые предпочитают избавляться то криптовалют а покупают с рук потому что так дешевле а значит выгоднее. В терминалах как правило и комиссии по сравнению с рыночными ценами сильно завышены.
  8. С трех долларов цена на риппл упала до 20 центов вот и получается цена упала в 15 раз. Это не так много в современных реалия, конечно у инвесторов по 3 доллара крышу сносит, но без этого никак поскольку идет вытряхивание. Риппл еще хорошо стоит против массы скама, который упал в сто раз и более. Изначально речь шла о шлаке, который торгуется на ебите и коего предоставлено в изрядном количестве, зачастую эти монеты торгуются только там.
  9. Так можно сказать про все монеты, в том числе и про биткоин по 29к и про эфир по полторы тысячи. Риппл кстати самый безобидный среди них, упал всего в 15 раз, это уже достижение против падающих в сто и более раз щиткоинов, даже название не запоминаю чем там торгуют, да и нет смысла лезть и запоминать.
  10. Отнюдь, я бы согласился с вами если речь шла о стабильных и надежных монетах из топа, но на ебите очень много токенов которые представлены только на нем и нигде больше. Можно так засесть что выйти уже никогда не удастся поскольку пампы бывают в несколько иксов, попробуйте купить во время пампа и поймете о чем я говорю.
  11. Мастерноды это вообще был хайп на котором зарабатывали только разработчики а все остальные гоняли своё оборудование и скупали монеты. Если у монеты единственная цель это размножаться то вы получите кучу этих монет но потеряете деньги. Да и какого успеха можно было ждать если эти монеты клепались одними и теми же группами разработчикоа по принципу конвейера без каких-то реальных планов на будущее.
  12. MrGunkin

    Trezor

    В своё время про компьютеры говорили что их будет достаточно всего несколько штук на весь мир, но сейчас они есть практически в каждом доме. примерно тоже самое было с интернетом и никто не думал что он будет так сильно востребован в будущем. Кто знает что получится с криптой возможно в будущем она будет основой экономики.
  13. MrGunkin

    Trezor

    По моему массово уже используют ледгер и трезор, они как бы основные лидеры среди производителей кошельков и на них будут равняться в будущем. Единственное исключение может быть если Микрософт или Эппл заинтересуются криптой и начнут работать в этом направлении. Они задавят любого конкурента.
  14. Стейблы не совсем не обеспечены, они как банки могут посыпаться если все или большинство клиентов захотят выйти с них в фиат. Впрочем то же самое произойдет и с биржами и с любым другим бизнесом если у него отобрать клиентов. Издержки то очень большие, покрывать неоткуда и это приведет к краху. ФРС нужно учитывать все эти моменты и в крипте.
  15. Там вообще кто то еще собирает этот мусор? Как только ввели краны то был такой ажиотаж что даже ботов делали и продавали обещая заработки по 5-10 долларов в день, Кто то же наверно все таки умудрился на них заработать, хотя скорее всего это были разработчики, поскольку и реклама бесплатная у крекса и пользователи толпой приходили а значит и процентов с комиссии больше капало.
×
×
  • Create New...