MrGunkin - CryptoTalk.Org Jump to content

MrGunkin

Members
  • Content Count

    750
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Excellent

About MrGunkin

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Получил письмо от ебита с этим подарком, жаль конечно что не 7 лямов как было в дайсе но и за 1700 спасибо. Надеюсь придумают какую нибудь не слишком хитрую схему чтобы не пришлось вкладываться ради участия. Реффералов набрать хорошая идея кстати.
  2. Сегодня день листинга, жаль что нет никаких анонсов или чего то подобного. Какие планы у холдеров? Процент падает очень нехилый, дали 7 лямов, накапало уже 8,5 на балансе. Сливать сразу не вариант потому что нет покупателя и соответственно цены хорошей ждать не приходится. Вот когда монета нащупает дно и пойдет вверх торги могут стать интересным занятием.
  3. Вы говорите про обычных трейдеров, которые пытаются заработать на движении цены играя небольшим депозитом. Оказать влияние на цену могут лишь крупные инвесторы которые заходят не на 2 проента от депозита а внимательно оценивают проект, его планы и развитие, делают выводы и закупаются на всю котлету. Вот таких в последнее время в волнах мало.
  4. Я имею ввиду позицию в рейтинге для получения дополнительных монет, там приз за первое место 50 к монет и далее по нисходящей. Подарки дело хорошее но если можно получить в пятьдесят раз больше то сторонники минтера могут этим воспользоваться.
  5. Раскусить рулетку невозможно, главное вовремя забирать то, что дают и уходить. Если пытаться что то заработать то быстро можно проиграть, если же играть по мелкому то можно долгое время оставаться на плаву, только вот толку от такой игры маловато. Идеально как сейчас - крутанул 10 раз и остановился и ставить крупные ставки когда больше 4 раз падает одно и то же.
  6. Нужно побольше стимулов чтобы пользователи играли в дайс, может быть какую то акцию устроить например кто больше профита сделает играя на дайсе получит какой то приз, тогда и крутить люди будут активнее проигрывая в большинстве монеты. По моему это единственный способ удержать цену монетки от слива, иначе в день листинга все разблокируют и как обычно начнут лить кто быстрее.
  7. Впервые встречаю такую инициативу, верификация однозначно нужна для такого дела. Вообще прикольная идея, для инвесторов в минтер это будет дополнительным стимулом холдить монеты и накапливать их к своему дню рождения в качестве подарка.
  8. Японцы просто присматриваются и выбирают лучшее для использования в своих проектах. Этим можно объяснить внимательное отношение вообще ко всем проектам, они копают, изучают и патентуют. А когда придет время они предоставят свой проект который будет на голову выше всего что сейчас существует, в этом можно не сомневаться поскольку японцы очень мозговитые и работоспособные.
  9. Думаю что скоро эта новость наряду с другими подтолкнет цену к росту поскольку лайт уже засиделся на одном уровне и киты только ищут причину чтобы запустить его в какую нибудь сторону. Когда дождемся новостей об активности команды и внедрении какой нибудь новой фишки в лайтик
  10. На дайсе новичкам будет удобно поучиться игре, попробовать свои силы, тем более название монетки созвучно с игрой. Да и многие кто ее получили но до этого никогда не играли в дайс теперь знают что это за зверь и как крутить рулетку, опытные могут попробовать разные стратегии, считаю что ничего плохого в дайсе нет.
  11. Это сейчас такой коридор до этого он был совершенно другим и многие потеряли кучу денег, этот вейвс был и 20 центов и три бакса и везде задерживался на довольно долгое время чтобы инвесторы психанули и словили убытки. С таким отношением разработчиков скоро вообще обесценится монетка, ни новостей ни анонсов нет.
  12. У них уже налажено и одно время работало как часы - в конце месяца запускали позитивные новости, цена шла верх и сливали разблокированный премайн. Сейчас не все так просто, маржинальщики в деле и не дадут просто так управлять ценой монеток, скорее сами смогут пропампить или продампить риппл.
  13. Ну речь шла о кукойне, это очень надежная и современная биржа хоть и не занимает первые места в рейтинге. Если нет новых пользователей скорее нарастает вероятность банкротства. А соскамиться может вполне популярная и посещаемая биржа по разным причинам. Как произошло с btc-e в свое время, то ли не поделились то ли не с теми поделились.
  14. У риппла все новости проспонсированы ими же. Даже анонсы, в которых говорится что мол какой то банк начинает в работе использовать технологию риппла или тестирует ее были проплачены в пользу банков. Банкиры просто смотрят на риппл как на возможность подзаработать просто поставив свою подпись в договоре но исполнять его не собираются.
  15. Не просто сливать начнут, на каждм центе вверх будет масса продавцов, которые уже посинели держать рипплы и прокляли все на свете что ввязались в эту аферу. Входить в риппл надо было несколько лет назад когда план продаж премайна у них только формировался и все было впереди. Само собой тогда разработчики пропампили, налили инвесторам и теперь радуются жизни.
×
×
  • Create New...