Jump to content

okela

Members
  • Content Count

    1715
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102 Excellent

4 Followers

About okela

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При помощи видеокарт это уже будет совсем не браузерный майнинг, а вполне обычный. В браузерном майнинге основную работу выполняет процессор CPU, а в обычном - видеопроцессор GPU. Старые видеокарты скорее всего никуда сегодня не годятся для майнинга.
  2. Не-не ... Надо трошки ранише вернуться - где-то в года 2010-2011. Тогда в принципе любыми более-менее недревними процессорами можно было намайнить не одну тысячу биткойнов. А в 2014-ом не то что с процессорами, и с видеокартами уже было делать нечего в майнинге биткойнов.
  3. Ну почему-же нельзя ? Если например майнинговая ферма стабильно приносит уже не первый год несколько тысяч баксов месячного дохода, почему это не может быть основным заработком ?
  4. Износ - это в тракторах, автомобилях и там где есть трущиеся механические детали. Это называется механический износ. Электронного износа не бывает, бывает выход из строя электронных компонентов.
  5. Для такого дохода вложить нужно будет мноооого. Точно сколько щаз не назову, но навскидку думаю - раз в десять больше суммы желаемого дохода.
  6. Как умер майнинг - прямо совсем что-ли ? :) А как по мне, то он еще достаточно бодренько шевелится. Или думаешь - это уже конвульсии ? :)
  7. А может и совсем не дешевле потом быть. С выходом на биржу обычно все криптоактивы хорошо растут в цене. Вы все пропустили: целых два раунда ICO уже закончились и все разошлись. :)
  8. Это все правильно. Но возвращаясь к предыдущему сообщению, хочется сказать что майнинг на кредитные средства, да еще и с ворованным электричеством - это тупое перемножение рисков.
  9. Тут в другой теме рекомендуют при дешевой розетке брать б/у ASIC-майнеры Antminer S9. Вроде при цене в несколько сотен баксов дневной выхлоп с них - что-то около 2-х баксов.
  10. Я конечно не предсказатель и даже не учусь на него, но я-бы наверное так и делал. Так или иначе ценовые показатели большинства альтов находятся на уровне дна.
  11. Ценообразование меня тут абсолютно не смущает потому, что я знаю причину по которой цены между ними так значительно отличаются. Но тебе я вижу объяснять это бесплезно ... Мне этот диалог очень напоминает вот этот сюжет:
  12. А почему по майнингу Эфира такая разбалансировка получилась ? ASIC-майнеры для Эфира вроде были анонсировны еще в прошлом году. Что-то с ними не так было ?
  13. Этот чип, который ты нашел на том-же сайте, а потом еще дешевле - у китайцев, можно смело засунуть в труднодоступное место и поглубже. Я у тебя спросил: ты разницу между ним и теми что я дал, кроме цены видел какую-то с технической точки зрения ?
  14. Не-не ... Ни в коем случае. Эта картинка должна напоминать некоторым майнерам-"сам себе электрик" о том, чем могут закончиться прогулы уроков физики.
  15. Ну справедливости ради надо сказать, что только благодаря росту биткойна весной этого года, за последние несколько месяцев майнинг стал оживать.
×
×
  • Create New...