Jump to content

Blazzy

Members
  • Content Count

    230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Excellent

2 Followers

About Blazzy

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

229 profile views
  1. Да почему собственно, нет? Конечно стоит обучать. Можно не дурить сильно голову, хоть какие-то там азы чтоли, но вот замалчивать эту тему точно не нужно.
  2. Это очень правильное решение. Но мне интересно всё-таки, хоть кто-нибудь сподобился заказать этот чудо бот? И сколько он заработал?
  3. Я не знаю где всё это расписано про проценты. Однако я пришлю вам сюда скриншот, там я подписал, думаю можно при желании подсчитать.
  4. Я когда набирал сколько-то ну скажем 5 или 10 - отправлял в стейкинг. Плюс пользуюсь круглые сутки не закрывая. Вот таким образом набежало. С какого времени? Да вот практически месяц. Ну разумеется я не месяц сидел комп не выключая 😃 Просто за такой промежуток вышло. Еслиб прикупить этих токенов да вложить, думаю пошло бы сильно бодрее, а так получается вообще с ничего.
  5. В чем-же всё таки неудобство и непривычность? Это же гугол хром. С другим названием. Или вам принципиально хром не подходит и непривычен? Ну тогда сдаюсь. Если кто в обычной жини этот хром не использует, нелюбит и так далее, тут уже да, будет не то. А я например и так в хроме допустим сидел. И до этого.
  6. Нет не с таким-же успехом. Здесь никакой рекламы нет. Вообще неясно, зачем выливать себе на голову кучу дерьма, изгадить все сайты ради 3 копеек в день! Это про расширения. А здесь чего? Это тотже абсолютно хром, как даже более быстрый на вид. Ну это только мнение. Так вот, почему надо сидеть в хроме за 0 копеек, когда можно сидеть в хроме же, за сколько-то копеек? Ничего не вкладывал, нет никаких рефералов. Но уже накопилось 60 монет в стейкинге.
  7. Не тратьте время на этот мусор господа. Ничего они за регистрацию не дали! Я потратил своё время, выкинул на помойку. Можно было что-то полезное почитать, что-то ещё. Но зато вы учитывая мой опыт, своё время сбережёте.
  8. Да у меня никакого, я хотел ообщество спросить как и что кто думает. Теперь вижу, что не так уж прямо он и хорош. Не так однозначно, по крайней мере
  9. Чувак спросил про оплату, я ему разьяснил. Многие не понимают всех нюансов. А ещё есть которые понятия не имеют насчет цены. Да, они знают что надо платить каждый год. Но представляют, что раз покупали за 99 рублей, то так и будет.
  10. Имейте ввиду про зону .PRO Она выбрана скорее всего из-за дешевизны регистрации. Но это не главное. Вам ответили что он на год зарегистрирован. Это да. Год закончится. Приготовьтесь затем платить порядка 1500 руб за продление. Не на всю жизнь, а каждый год! Об этом почему-то стыдливо умолчал автор.
  11. Кстати я пытался получить с кодом тем, что уже на странице был. Без всяких ботов - не вышло. Но потом кое-как всёж удалось. Пишут что по 500к сатох продавали 1 монету, вот это жаль, что упустил 😞
  12. Нет, совсем не так. Не в твиттере, а в телеграме нужно было получить код! У многих телеграм-бот жутко торомзил. Иной раз до такой степени, что когда код таки и пришёл, раздавать закончили.
  13. Какую почту? Вы о чём? У меня оплачено несколько десятков уже. Вы думаете я не знаю такой элементарщины, как 100 знаков?
  14. Всех приветствую! Кто знает, оплата за посты еще в силе или уже нет? Уже несколько дней не оплачивается, вот думаю это только у меня такое? Поделитесь, как у вас обстоят с этим дела? Вопрос был задан администрации в лице мод. - был ответ что починят сегодня баг. Проблема в том, что это "сегодня" было несколько дней назад.
×
×
  • Create New...