Blazzy - CryptoTalk.Org Jump to content

Blazzy

Members
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

2 Followers

About Blazzy

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

416 profile views
  1. Конечно делать как угодно можно. Только после такого прямо взяли все и побежали за услугами-то. Хотелось бы посмотреть. И аналогичные выскаывания были и от других участников форума. То есть это не я такой один нашёлся и невесть чего потребовал.
  2. Вы зачем говорите о том, о чем понятия не имеете? Вы пробовали выложить скриншоты? Нет? А к чсему рассуждения много, не много? Где здесь ограничения вообще? Не получается одним сообщением, выложите все скриншоты десятью посчтами, двадцатью, склько надо.
  3. Какому человеку? Он заявлял, лично, что к крипто мавро отношения не имеет! Вкладываться потому и не надо, что это не Сергея Пантелеича идея, а каких-то уродов.
  4. Я тебя умляю, в дайс, в краш - можно выиграть. 1 тире 2 процента в день. Промилуй! Драг дилеры не имееют такой прибылбности !
  5. А может начнем с маленmrjq суммы? Потом убедитесь и нормально всё будет?
  6. к сожалению такого нет. а как в таком случае быть? нам бы третье лицо которое нейтральное. чтоб по совести. а так я не знаю, ну вот как докаать честность? репутация и отзывы это прекрасно, но если начинающий где взять то? (((
  7. Хорошо я готов себе урезать профит, но вам или кому угодно дам 10% в месяц. Понедельно. 2.5% в неделю. Раз уж так надо
  8. Интересно кто кроме махровых лохотронов даст больше? Вы вообще в своем уме? Я 0.2% за день предлагал. Отнесите в сбербанк - там вам дадт 0.2% в месяц и еще рожу скорчат недовольную, почему это ты не понес к ним под такое дерьмо свои деньги ))
  9. Это уже интересный разговор. Но какие ваши предложения? Ну вот лично вам, что я сделать должен, чтобы поверили? Я вобщем готов, так как мыслей кидать не было.
  10. Можете мне дать 😃 Даю 0.2% в день. Выплата по воскресеньям. Только не надо предлагать 3 копейки. Минимум возьму 0.1 ETH Предложение шикарнейшее
  11. Да никто думаю ничего не уберёт. Что за ересь? Понятно, что эта анонимность, как кость в горле... Однако, не всегда бывает так, как захочется (банкам и т.п.)
  12. Да почему собственно, нет? Конечно стоит обучать. Можно не дурить сильно голову, хоть какие-то там азы чтоли, но вот замалчивать эту тему точно не нужно.
  13. Это очень правильное решение. Но мне интересно всё-таки, хоть кто-нибудь сподобился заказать этот чудо бот? И сколько он заработал?
  14. Я не знаю где всё это расписано про проценты. Однако я пришлю вам сюда скриншот, там я подписал, думаю можно при желании подсчитать.
  15. Я когда набирал сколько-то ну скажем 5 или 10 - отправлял в стейкинг. Плюс пользуюсь круглые сутки не закрывая. Вот таким образом набежало. С какого времени? Да вот практически месяц. Ну разумеется я не месяц сидел комп не выключая 😃 Просто за такой промежуток вышло. Еслиб прикупить этих токенов да вложить, думаю пошло бы сильно бодрее, а так получается вообще с ничего.
×
×
  • Create New...