Diamond999 - CryptoTalk.Org Jump to content

Diamond999

Members
  • Content Count

    1814
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2399 Excellent

4 Followers

About Diamond999

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

932 profile views
  1. О пенсионерах? Так то о тех, кто у них все деньги украл. Я думаю, сие каждый понимает. И в Совке было то же самое - убогие пенсии, подстроенные до микрона под сугубое и съёженное выживание, которому ты должен радоваться. Хоть ты ветеран труда - до лампочки. Приличные деньги... Забавно! Эти люди (которых, как ты заявляешь, много) - приближённые дяди Володи или "купившие" себе пенсию? Мне почему-то кажется, что их наоборот, мало. Мой дед отработал 42 года честным трудом (как партия завещала и продолжает это делать с поднятым вверх кулаком на трибуне) и получал пенсию на 2020-й год 14,000 рублей. Трёшка (3000 из них) уходила на оплату налогов со скромной придомовой землёй. Ему было 82 года. Что ему надо было ещё сделать для более достойной пенсии? На Луну слетать или дожить до 110 лет? И я уверен, что биткоины он купить не мог бы. Ну, понимаешь, циферки такая штука, что когда у тебя остаётся 11 тысяч деревянных на месяц, перед тобой встаёт нерадостная дилемма - купить необходимых на старости лет таблеток или покушать. До инвестиций мысля не доходит обычно...
  2. Предыдущее поколение отошло от влияния на общество, бизнесменов постепенно перестали звать "новыми русскими" - и то слава Богу! Но до сих пор некоторые воспринимают предпринимателей какими-то спекулянтами, слово просто не в моде уже и подзабылось, подобрать сразу не решаются, но вечно намекают на некое нечестное ведение дел, у них прямо вырывается желание пальцем погрозить. А с таким грузом из отсталого и хмурого прошлого даже стандартный ритэйл сложно проводить, уж об оплате в битках речь не доходит. Всё же в подобных вещах устои рождаются основными чаяниями общества и главным спросом большинства. Не только они, но давление заметно. Не сложно запретить, например, мобильную связь, когда 90% населения интересуется лишь хлебом и огородом. Законотворцы местные - тоже одни старики, не стремящиеся совершенствоваться, живущие в своём мирке, да и не требуется им в торговле / услугах удобство - подвезут им запросто по щелчку, что вдруг нужно.
  3. Ну, что Амазон принимает в качестве оплаты крипту, лично меня не сильно удивляет. Лидерам электронной коммерции свойственно идти в ногу со временем и задействовать максимально возможное число путей оплаты. А вот Майкрософт более деликатен и сложен из другого теста. Давно ли эта компания работает с биткоинами? Миру требуется, конечно, больше точек из сферы услуг и товаров первой необходимости. Речь-то не о бензине или хлебе (мне кажется, подобное даже ближайшие лет 7 чуть ли не на грани фантастики), но хотя бы некоторые кафе, парикмахерские, которые люди в центре города посещают довольно часто за рубежом.
  4. Заметил, что без наведения курсора на комментарий, функция подачи рапорта не видна при выборе пользователем тёмных тем / фонов. Предлагается либо выделить её белым (как и любым другим заметным) цветом изначально, либо установить слово в кнопочную рамку. В ином случае она особенно визуально трудноразличима для людей с плохим зрением.
  5. И тебе удачи... с такими комментами в бан не залететь. Не ну серьёзно, ты хоть старайся писать что-то "прокатывающее", а не предложение из ряда мимолётных мнений или вида "согласен, привет / пока". Потом сами же возмущаетесь, почему не оплачивают. Это тебе, считай, бесплатный совет, как новичку. Пенсия в РФ насколько тщедушна и смехотворна, что лучшей её заменой может выступать даже сбор алюминиевых банок или макулатуры. Люди работают в гардеробе и получают ровно столько, сколько выдаёт государство ежемесячную пенсию по стажу в 35 лет. Так что вместо неё крипта может выступать, проблема в генерации валюты и значит, налаживании торговли, например. В таком возрасте проще довериться внукам (если те шарят в добыче крипты), чем рисковать самостоятельно последними накоплениями и прокладывать путь по новой колее. Каким? Что ещё даёт громадный рост в цене, выше золота и акций? Погляди хотя бы процент роста битка за последние 5 лет. Ты не забывай, что возраст (в случае уже наступившей старости) накладывает отпечаток на возможности спокойно ждать.
  6. Представь, так бы рассуждали создатели ныне возрастающего в популярности, но молодого ПО или новых успешных марок автомобилей. Всегда будет конкуренция, она берёт начало ещё с момента изобретения колеса. Не нужно бояться других обменников, если имеется твёрдая идея создать собственный, просто следует трудиться над улучшением, ходьбе в ногу со временем и не зацикливаться на борьбе с "коллегами". В какой стране и ты не указываешь, как узнают о доходах? Просто станут спрашивать каждого, вызывая в налоговую?
  7. Да это здорово, и лично я был бы только рад, но ты не забывай, что с прежних лет появилось немерено альтов, в которые народ занёс круглые суммы. Я опасаюсь, что непомерно крутых гор на графике этой монеты не окажется и дог будет иметь хорошую цену, но всё более стабильную. И что немаловажно, ранее считалось, что у догов будет эмиссия лимитная в 100 млрд штук, а потом было решено сделать её безграничной, если верить заявленному. PS: как ты вообще сидишь за экраном с этой активацией системы? RemoveWAT тебе в помощь.
  8. Происходящее сейчас - не более, чем умная показуха, без оружия. У них в гражданскую войну 19 века доллар использовался и только укрепился после, а уж подобные мирные реверансы американской современности, когда на валюте завязана мировая экономика (феномен рынка), тем более не помеха. Крона же как раз сомнительна, потому что её может вообще не стать в один прекрасный миг, пожелай страна втянуться по горло в Евро (пусть и напрасно, как по мне). Останется лишь в резервах. С такими валютами при текущем международном курсе, как с латами в 90-е, когда говорили, что они лучше доллара, притом, что страна размером с пятачок и торговала лишь с крохотными соседями. Но местному-то населению в эрефии наплевать на финансовую грамоту, лишь бы деньга-то стоила дороже бакса! Я ещё понимаю, если франки Швейцарии - у этих хоть девиз и смысл существования в независимости и нейтралитете...
  9. Зря побоялся, это же доги! И как раз монеты наподобие Doge, которые скачут часто в цене и как бы живут своей собственной жизнью, наиболее хороши для вложений. Да, говорят, по концепции, у альтов дна нет, потому опасно долго их удерживать, но ведь альты-то бывают разные. Большинство похожи, а есть неповторимые. У одних поганенький спрос, но мелкая эмиссия и этого бывает достаточно, чтобы продать в любое время по любой цене, а какие-то попросту слишком известные и имеют богатых кумиров при громадных запасах. Если желаешь железной безопасности, покупай биток, правда, есть риск просидеть с ним года два, как было с закупившими на вершине в 2018 году, но в итоге-то он рано или поздно перебьёт рекорд и продашь в прок. Но как по мне, если денег не миллионы рублей, то лучше на небольших скачках часто прибыль получать.
  10. Верно, в принципе, 0.01 у большинства новичков нет и не сразу появляется. Притом эти деньги ведь должны быть свободны от других инвестиций или торговли. Какую-то часть народу отбраковали таким методом, хотя я и не уверен, что значительную. А полных крипто-бедняков не так много, если верить местному опросу. При любом раскладе, даже если цена у токена безбожно просядет спустя полгода, могут запросто сжечь часть PRO и повысить минималку на вход, тогда ещё продержится столько же.
  11. Тоже собираюсь вложиться немножко. Конечно, 12% в неделю - не традиционные 10% в день, но своё дело тоже делают и крупные вложения уже произошли. Очень занятно понаблюдать, насколько просядет цена за месяца 2-3. Может, благодаря тому, что "врождённый" запас цены присутствует, токен быстро и не просядет. Это хороший опыт для биржи, и если он удастся, велика вероятность, что повторят.
  12. Согласен. Видимо их устраивают и комиссионные сборы, а не сам проект, несущий идею. Пока что, возможно, лишь продержится BTCPRO (дольше обычного) и всегда будет подниматься разными силами их родная Yo. Остальные же, как ёчатовский токен, очевидно, скатываются в ноль в считанные месяцы, да при таких-то процентах с инвестов. Адекватное ограничение на эмиссию тоже не устанавливают, что подразумевает невероятное "размножение" монеты.
  13. Возможно, темы не в тех разделах? Или предпочитают исключительно новостные темы с картинками. Имеется лишь общая статистика, что в "Крипто мире" больше оценок выставляют, чем в других. Ну и ещё частота ответов влияет, потому что темы забираются глубже в страницы раздела, отчего большое число людей их не смотрит (а странички-то листать некоторым лень или времени нет). В любом случае, новые темы - это замечательно, плод для обсуждения и явное разнообразие на форуме, подожди и глядишь насобирается оценок.
  14. Согласен. И монета уже старенькая считается, зарекомендовавшая себя, всё же не 18-го года выпуска, как многие токены. Ещё бы эмиссия была хоть на грамм поменьше и средняя цена хотя бы на 1/6 пониже, чтобы больше прибыли получалось, тогда вообще лафа. А то, если и по 20-18 сатох покупать, особо много не накупишь, когда ты новичок и при текущей цене битка. Хотя, не спорю, что с другой стороны, это могло бы привести к утолщению стен в стакане (без возможности ставить дробные ордера). В данном-то случае имеется высокий запас на подъём.
  15. Оно с виду кажется безобидно и логично, мол вроде дело доброе, ничего такого. На практике подобное дозволение приведёт к обязательному возвышению накрутчиков совсем без заслуг. Или фолловеров будут просить плюсовать все сообщения подряд, что сведёт на нет необходимость оценивать материал сообществом. Они вот твоими словами каждый час станут мотивировать и отличить от правды станет невозможно. Или ставить их станут каждую секунду всем подряд на странице, даже не читая комменты, лишь бы выставить норму в сутки. Хотя сейчас это стало на долю менее актуально, ведь оплату оценок отключили, ажиотаж снизился.
×
×
  • Create New...