Diamond999 - CryptoTalk.Org Jump to content

Diamond999

Members
  • Content Count

    1537
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

366 Excellent

2 Followers

About Diamond999

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

516 profile views
  1. Социальные сети, пусть их хозяева и миллиардеры, всё же не имеют аналогичных связей в деловых кругах, знакомых в сенате. А эти сделают, возможно, и не совсем грамотно или полезно для сообщества, зато кристально чисто в правовом плане (из своих юристов все соки выжмут, но добьются) и что точно известно - ребята в тех кругах денежки делать умеют. Иначе никак. Там остаются натуральные корпоративные акулы (не трейдинговый жаргон), лишние отсеиваются. Реддит понятно. Кампании тоже, туда-сюда, а банки какие крипту делали и не сделали? Ну кроме обещаний Сбера сделать свою какую-то псевдо-дичь...
  2. Громкое решение биржи. Хотя для них, как для эмитента, эта сумма, вероятно, не значит такой же ценности, как для стороннего наблюдателя. Но всегда сжигать их и поднимать таким элементарным действием цену управляющие не смогут. Упрутся в тупик рано или поздно, надеюсь, готовят почву для будущего. Определённая сумма монет должна быть в обороте, не мало и не много, её должно хватать и в идеале должна быть задействована на максимум, а пока видно, что вошли во вкус - копятся излишки, их сразу кидают в горнило. На графиках красота, статистика тоже, не поспоришь. Посмотрим, что будет далее. Пока что есть резон их закупить.
  3. Угу, а ещё объявил 25 раз за своё просиживание, что цены на бензин понизятся и он ими недоволен, 8 раз объявил, что все исламисты побеждены, 10 раз, что пенсионный возраст не будет повышен (вместе с Медведевым) и 5 раз, что армия станет полностью контрактной. Но отложим правдивую лапшу в сторону и заглянем в суть - вакцина никак не повлияет на ограничения, и самоизоляция вводилась без толики логических размышлений. Вся верхушка и так не тусуется с жителями, они живут своей жизнью, от вас заразиться не боятся и им наплевать, привиты люди, либо нет. А предлогов удерживать самоизоляцию (хоть карантин) придумать можно квадриллион, даже гипотетически представив, мол вакцина реально была создана и привиты ей бы были все поголовно. Очень хорошие денежки идут с транзита / сбыта спец. средств, но самое главное, население есть повод загонять в определённые рамки, требовать дополнительных правил и прочее.
  4. Для этого нажми и прочитай содержимое по ссылке на главной странице крана "REQUIREMENTS TO UNLOCK BONUSES" (самая нижняя). Там всё расписано про капчу и как её убрать. Осторожнее с этим. Лучше посмотри видосы на ютубе, где проверенным ботом собирают кран, какой именно использовать и как, иначе если не вирус словишь, то бан от админа. А чтобы он собирал с капчей без тебя, требуется подрубать специальную разгадывалку капчи. Без капчи проще, но без тебя за компом он гадать не станет, а подрубают такие скрипты как раз, чтобы оправдывать бонусы (на реварды и 1000% для free) и кликать кран 24 раза в сутки.
  5. Процент 1/10 от прибыли не хилый, учитывая, что богатые профи пользуются собственными ботами, перекидывающими средства заодно между биржами, а как раз трейдеры статусом попроще, которых большинство, будут пользоваться роботом. И не ясно, надо ли тогда будет платить дополнительную комиссию со сделок 0.2% Суммарно со всех прибыль с бота им должна покрывать любую недосдачу. С костей, небось, доход повыше будет, хотя чёрт знает. Ну тоже ощутимый доход будут иметь, раз уж с 0.2% комиссий, как отмечал кто-то, мол в день биткоины целые плюсом падают.
  6. Для начала проверь себя на другом трейдинге, он разный бывает. Повторять по аналогии все предыдущие действия смысла нет, это наступание на одни и те же грабли. Я лишь могу сказать, что трейдинг, как коммерческая деятельность в интернете, определённо ценна и без неё серьёзных успехов не добиться с той же криптой, поэтому бросать его насовсем не рекомендую. Хотя если тебе удаётся на дайсе прибыль получать, то реши, может быть тебе лучше на нём сидеть (игроки тоже прибыль получают хорошую).
  7. Называется Мартингейл обыкновенный. Ещё бывает через дубль или с чередованием. А обычный подходит для игры и на 57% шанса, иногда. Однако лучшие результаты продемонстрированы при добавлении ему пропуска ходов, но подобное лучше производить ботами. Слив твой не удивителен. При "Мартине" и 5 биткинов на балансе - ни о чём. Можешь сам проверить на любом калькуляторе. Однако продержаться кому-то удаётся и месяц при такой игре.
  8. Да. И профит показывается в процентах, чего не видно обычных ордерах. Нужно ещё протестить робота (допустим, нет ли задержек и всё ли нормально с "памятью"), но я уже вижу весомые перспективы. Почему доги? Любые токены или валюты выставляй, если уверен. Мало ли где колебания курса происходят. Главное, что ты не пропустишь дюже быстрые подъёмы / спады курса, а там уже от объёмов монет зависит.
  9. Неоднократно приходилось слышать от людей, что они плохие трейдеры или не годятся, чтобы торговать. Чаще указывали на свою торопливость и отсутствие знаний. Я думаю, дело и не в слитых деньгах. Выступает у человека первым делом мораль, чувства, понимание. И речь не об отсутствии выдержки или сильном волнении, мол личностям малодушным предпочтительнее находиться подальше от рискованных занятий. Речь о том, нравится ли быть трейдером, делать прибыль на разнице курсов, смотреть на циферки, предлагать людям по своим расценкам. Нет ли ощущения при создании ордеров, словно от прохождения неких мытарств. Если человеку невыносимо скучно на бирже, неспокойно каждый день, как оброк тянет, а занимается этим ради прибыли или кто-то ему наводку дал с надеждами, то стоит оно вообще ценных ожиданий? Вот таким людям точно нельзя быть трейдерами. Умения-то придут, опыт приплюсуется, однако дискомфорт останется от нелюбимого дела, если оно таковое изначально и осознанно олицетворённое с негативом.
  10. Пригодится, разобраться не сложно. Благо, платным бота не сделали, а то могли бы запросто присандалить какую-нибудь оплату за энное число использований. Я пока не подключал его, руки не дошли, но по-моему прекрасно, что ставки будут автоматом производиться, даже когда находишься не в сети, дрыхнешь или гуляешь где-то. У каждого думаю, было дело, когда пропускали цену на монетах, поздно приходя, а теперь и сольёт по установкам, и купит. Эх, ещё бы вкладку добавили ICO, а то приходится в URL дописывать слова, чтобы перейти и увидеть полный список ICO. Может у кого-то есть вкладка, видать, от зеркала биржи зависит, не знаю. Но лично у меня её нет нигде.
  11. То, что на Йобите нет стекинга, досадно, но открыты же инвестиции и если бы ассортимент полезных планов был получше, то стекинг бы заменил инвест-бокс полностью. Увы, условия на признанные монеты кусаются, а больше половины планов неактивны, тупо висят для красоты. Рублёвых тоже много бестолковых. Тут на форуме тема появилась специальная, можешь почитать. Суть очень проста - ставки робот будет делать сам при учёте твоих настроек. Тогда как прочие биржевые боты при отключении компа не пашут.
  12. Ранее можно было на BTG сделать х2 хотя бы 1 раз в году, когда рост цены происходил. Получалось такое прикольное инвестирование лишних денег. А теперь, не знаю... Цена могла бы на Йобите и повыше быть, да вывод не пашет. Я спрашивал в поддержке давненько, когда хоть тех. работы-то завершатся, и может ли быть так, что они будут длиться вечно - сказали, мол есть вероятность. Казалось бы, ну чё вывод, кто-то же спекулирует потихоньку внутри системы, но монета между кошельками и биржей не ходит, на другие биржи тоже не вывести и это большой минус.
  13. Может план по оживлению и выгорит, но судя по числу ICO и "падших" токенов с них, проще руководству новый токен создать. По уму, их бы должны скупить у людей хотя бы 1 к 10,000, за сатоши. Владельцы и этому были бы рады. Ордера висят многомиллионные, аж смотреть больно. И толку ноль. Да провели бы деноминацию, чтобы совсем монету не убирать из оборота. Занимательно, только миллионы кубиксов на текущий час ничего не значат, их потом не продашь никому. Вероятно, кто-то их собрать все решил в одном месте. Сомневаюсь, что инвест открыла биржа. Если у кого их совсем уж тьма тьмущая, за доги, вероятно, смогут продавать какую-то партию и даже доход иметь. А специально приобретать точно никто не станет.
  14. Проверил, вроде, нету в слитых. Почту-то понятно, пароль на неё, конфиденциальность переписки... А зачем следить слит ли номер мобильного телефона? Его же любой может увидеть, но воровать по сути нечего. Через доску объявлений и то могут скопировать номер куда угодно.
  15. Полезная инфа. Нашёл по одному своему старенькому адресу утечку через ЛивЖурнал, хотя произошла она аж 2 года тому назад. Я и не в курсе был. Но ведь это не всегда утечка именно пароля "мыла" через сервисы, я правильно понимаю? Если логин или ещё что-то не такое важное, то Бог с ним.
×
×
  • Create New...