Dec - CryptoTalk.Org Jump to content

Dec

Members
  • Content Count

    563
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

5 Followers

About Dec

Recent Profile Visitors

1431 profile views
  1. За GRAM это я считаю правильным, что биржа вернула инвесторам деньги, ведь затягивается процесс с SEC у Дурова и не видно ни конца ни края этому. А ведь так все хорошо начиналось, надеюсь на скорое решение этой проблему и нахождение компромисса двумя сторонами.
  2. Согласен с НГ в Китае, но думаю там сейчас другие проблемы, с эпидемией, за крипту сейчас там мало кто думает, многие люди уже боятся заказывать товары из Китая , может курс упасть ещё ниже из-за сложившейся ситуации.
  3. Возможно этот закон ещё десять раз доработают и изменят, ещё все настолько сыро с этим делом в РФ, что нирпз ещё услышим новые поправки, а то что он уже есть это для меня не удивительно, к этому все шло и рано или поздно об анонимности можно забыть, может это и к лучшему , крипта будет в правовом поле, и если нечего скрывать то можно спокойно себе работать и торговать на биржах.
  4. Нравится только один проект и все его я думаю знают, это Minter network, мгновенные транзакции и реализация делегирования монет меня очень привлекает, плюс можно создать свою монету любой желающий, всегда социальные группы проекта ведут активную работу.
  5. Вот это я считаю правильное решение команды, не сильно болезненно участники баунти и аэрдропов ударят по цене монеты, возможно даже никак на нее и не повлияют, и проект смотрю активно развивается , это сейчас большая редкость , слежу, участвую и убежден на успех этого проекта.
  6. В Индии два варианта или ты беден или богат, среднего класса как такого нет, ещё и такими новостями людям перекрывают путь к дополнительному заработку, я думаю все равно найдутся "менялы" которые будут подешевле покупать и выезжать из страны и менять крипту в фиат за его пределами.
  7. Я лично уделяю почти все свое свободное время этому делу, то читаю форумы, смотрю курсы криптовалют или смотрю тематическое видео. И я не скажу, что я не жалею, другие в свободное время играют в игры, а мне нравится крипта и все что с ней связано.
  8. Согласен от части, но с анонимностью как раз я бы поспорил, если брать во внимание централизованные биржы, последнее время существует тенденция обязательной верефикации, какой-то закон регламентирует не помню какой страны, и конечно видим последнее время это у большинства бирж уже присутствует, и думаю каким то образом этой информацией обмениваются биржы при необходимости с властями.
  9. 17 к рублей для 18 летнего парня очень даже не плохо, если есть желание то много есть способов заработать те же 100 рублей, на тех же аэрдропах или участия в баунти компаниях, но самый простой способ это сделать на данном форуме, необходимо активно участвовать в жизни форума, зарегистрироваться на бирже yobit и получать сатохи за общение.
  10. Создать монету не тяжело на той сети эфириума или новый проект есть Minter предоставляет такую возможность , тяжело будет привязать монету к курсу и на сколько у вас он успешен в продаже одежды, если на вашу одежду хороший спрос, то легко люди будут покупать токены, которые будут к чему то привязаны, ещё много вопросов возникнет у налоговой и законности там , где вы хотите это воплотить, все обдумайте и взвесьте, нужно ли это вам.
  11. Сильно громко сказано "в тюрьму за крипту", если брать наше сообщество, я считаю противоправных действий никто не совершает в том же участии в аэрдропе или Баунти или торговле на бирже, это больше направлено на незаконное отмывание денег, оборот запрещенных веществ и т д.
  12. Хорошая идея, это должо бы надежду и продвижение криптовалюта в целом, пока они думают в Китае уже полным ходом тестируют криптоюань, а Россия смотрю не спешит в этом вопросе. Так что уже понятно какая цифровая валюта будет принята первой, среди стран БРИКС.
  13. Храню в блокноте прям на рабочем столе, без шифров и без флешек, если бы у меня были кошельки на круглые суммы , возможно и хранил бы под семью печатями, а так я не сильно безопасно храню и как то не заморачивайюсь на этот счёт.
  14. Аэрдропов столько много у разрабов в дорожной карте, как не зайду в телеграмм группы в закрепе новый аэрдроп под новым номером , многовато раздают они монет , ещё и баунти было, на ценник в 0.005 наверное можно не рассчитывать.
  15. Децентрализованный интернет - это как анонимность с криптовалютой, это определение есть, но оно не будет работать , так как крупные государства всячески этому препятствуют и не хотят этой анонимности, с одной стороны их можно понять отмывание, продажа запрещенных веществ и т д. Так и с этой идеей будет, может всем это нравится, но от нас это не зависит.
×
×
  • Create New...