Dec - CryptoTalk.Org Jump to content

Dec

Members
  • Content Count

    865
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Excellent

7 Followers

About Dec

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

2231 profile views
  1. Недавно решил продать свои токены FTX , все бы ничего , и курс выше стал и объем хороший, продал с парой битка и решил вывести , все шло гладко, на последнем согласовании с админом мне отказали и не могу зайти на аккаунт, писал в суппорт, прошли сутки , ответа не последовало, токены не с аэрдропа или баунти.
  2. Я уверен, что он управляем, и есть определенная группа лиц, с огромным количеством крипты, которые могут манипулировать курсом на топ биржах, но это не точно)
  3. В этом есть смысл, не задумывался даже, а ведь автор прав, люди бывают подвержены панике и могут с лёгкостью опустить курс ниже некуда, но с другой стороны, если крипта будет массово использоваться, то в качестве спасательной шлюпки выступить могут биржы.
  4. Думаю будет ещё лучше , если рекламодатели налетят на форум, спрос будет хороший, будем ждать сентября, интересно какой курс будет...с учётом последних аэрдропа курс должен быть неплохим.
  5. Знают, но не та доверяют как юное поколение, они думают, что это все развод и тому подобное, если начнут пенсию давать битками, тогда они поверят)))))
  6. Парень вошёл во вкус и забыл о том, что есть закон , закон один для всех, если нарушил, то уже не отвертеться, в 33 года уже так себе проблем набрался, это уже зависимость.
  7. Главное, что приминение токена будет, это реклама и т д. Значит спрос на него должен быть хороший, радует, что над форумом работают и хотят улучшить , а не бросают все на самотёк как у аналогов.
  8. Конечно первые два места результаты поражают, но все же не удивлюсь, если это все фарс, ведь 50бтс для новой биржы разыграть может не каждая широко известная биржа, это не много и не мало около 0.5 млн $
  9. Для меня удачный аэрдроп был Yoda около 30-40 $ было заработано, и я считаю это был не предел, я рейкой не пользовался, представляю что было у других, а лучший проект от биржы я считаю форум, где можно заработать немного сатох )
  10. Для меня лучше всего Qiwi, никогда особых проблем не возникало и с криптой очень даже много есть вариантов обмена на том же bestchange, может и payeer хорош, но мне ближе qiwi, потому что давно пользуюсь.
  11. Явно этот проект скамом язык не поворачивается назвать, заходил в проект на пару ЕТН на самом пике его цены, да цена хорошо просела , но я не переживаю, работа проекта ведёться и довольно прозрачно, недавно на несколько бирж залистились за месяц, надеюсь на этом не остановится.
  12. Я не встречал обменники с КУС, единственное , в некоторых просят ФИО и номер телефона, такие обхожу стороной, потому что много есть обменников без лишних вопросов.
  13. Любые инвестиции являются рискованные, с учётом , что в крипте ещё особого регулирования или надзора за скамом нет, то риск ещё больше велик.
  14. Конечно все красиво изложено от разрабов, а побочные эффекты есть от такого майнинга?Слишком высокая мозговая активность тоже не очень хорошо влияет на здоровье человека.
  15. Ага, начислили, видимо биржа хочет порадовать своих пользователей новой монетой, я играю редко в игру dice, теперь наверное буду чаще)
×
×
  • Create New...