Jump to content

cobran

Members
  • Content Count

    381
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About cobran

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я тоже очень давно использую этот кошелёк года с 2012-го, и очень доволен, сейчас есть возможность и криптовалюты там перевести, bitcoin, bitcoin Cash, Litecoin. По поводу темы, я лично создал такую под названием: Webmoney как способ обналичить крипту. Ищите в поиске.
  2. Попробуйте pundiX, хороший проект у которого есть ежедневное вознаграждение, конечно не платить миллионы но по чуть-чуть можно крипту собирать.
  3. Ну в одно время это получилось, я несколько месяцев подряд жил за счет крипты, но так как она не стабильна и все время скакает нужно что-то менее волатильно.
  4. Я думаю что если обменять крипту и отправить на карту будет таже история, ведь обменник не знает что это действительно вы и будет вас проверять. Иначе получается отмывание денег!
  5. cobran

    Skrill

    Очень хороший кошелёк, но естественно он не должен быть одним, нужно иметь допустим ещё webmoney, payer , advacash например (я лично всех использую). Он хороший для покупки крипты для новичков, там не нужно сеед фразы, всё находится в личном кабинете, очень просто и удобно.
  6. Ну про эфир я думаю что не надо объяснять, neo это китайский эфир, так что потенциал огромный, STELLAR, брат рипла только децентрализован, ada блокчейн нового поколения. Steem хороший токен от децентрализированой социальной сети. Это только то что пришло на ум. Да ещё и BAT!
  7. Ну если не верите можете попробовать обменять skrill на webmoney, или на карточку, и я вам гарантировано что то что выдаст bestexchange то нужно будет пройти верификацию!
  8. Поверьте мне, пару лет тусоваться в Las Vegas и ты ещё должен будешь оставаться. Не говоря про гостиницы где за бутылку воды можно заплатить пр 50-100$, 0,5L)
  9. Ну Баффет точно не скажет такое про биткоин, он сказал что это крысиный яд а не финансовой инструмент, и посоветовал держаться подальше от инвестиций в криптовалюты.
  10. Все в ожидании такого явления, я думаю что сейчас хотят вытрехнуть все что можно чтобы все продали свою алту чтобы киты закупались.
  11. Лох не мамонт лох не вымрет, но только на криптореали вместо лоха будет хомяк. Да и ещё, закупился на хаях, прокатился на х*ях!) Блин ну что за умолешоный такое мог ляпнуть? В 2000 году Карл? Вот видать этого инвестора от бога) И не мудрено что такие "умные" люди теряют деньги)
  12. Ну конечно по закону жанра я бы купил себе Lamborghini, и написал что купленный за Биткоин) Потом естественно буду путешествовать и устраивать вечеринки аля Dan Berzilian. Думаю на несколько лет должно хватить)
  13. Я бы порекомендовал сначала почитать о таких проектах как NEO, STELLAR, BAT, у этих проектов хорошая перспектива роста и стоят довольно мало, так что 100$ вполне можно делить. P.S. Это не финансовой совет, это моя точка зрения, вы должны самостоятельно анализировать и решать что вам подходит и какие монеты купить. Инвестиции несут потери! Эфир хорош, но подбирать его стоит от 100-120$ за одну единицу. Я лично рассматриваю NEO, как альтернативу эфиру, он дешевле и в случае его одобрения у монеты есть бешеные потенциал.
  14. Как верно вы заметили, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и достаётся второй мышке) Если вы не программист и не знаете что написано в коде и цель кода то это очень опасно и вы рискуете не только криптовалютой но и другими данными.
  15. Ну по мне так риск больше у Chrome что-то замутить и потом извиняться как Цукерберг) И с чего вы взяли что Chrome беспокоится о вашем безопасности? Они хотят узнать о вас все, чтобы продовать вам больше рекламы, остальное на второй план, включая безопасность.
×
×
  • Create New...