-
Topics
-
почему бы и не завести сколько-нибудь по случаю? всяко карман не жмет. если монетка предназначена для фарминга, то ее так быстро не ушатают на дно
-
Может nft-сектор ещё до сих пор "в теме", но мне не удалось хоть что-то с этого заработать. Возможно, что слишком высокие цены выставляю на эти токены, но и торопиться некуда. Если не купят ничего, то и переживать не буду по этому поводу.
-
В битковой конечно паре. Ну я так рассчитываю. Ну не в рублевой же или договой)) Проценты тоже должны быть приличными, чтобы народ шел покупать. Но походу дела, это все будет не скоро, сейчас будет еще форк и с ним движуха.
-
А золотая середина в чем заключается? Типа 50 на 50 легализация и анонимность? На сегодня именно так и происходит, но если даже некоторые стороны примут биткойн как валюту, все равно основной не станет.
-
Встречать то встречал, но вот что бы в такое дело влетать, то ни когда, хватало ума на это дело не вестись, всегда смущала цена данной монеты, опять же, какие-то дополнения в названии, то ли в букве или в каком либо дефисе, которого быть не должно. Стоит понимать, что каждая монета имеет свой тикет и для всех бирж, этот тикет должен использоваться как единое средство, для определения монеты, если там что-то не так, стоит призадуматься и серьезно. К примеру если там вместо тикета к примеру Doge, имеется тикет Dage или Dooge, то уже стоит думать о том, что здесь что-то не чистое.
-
By Efferalgan · Posted
Ну у меня тоже проколов никогда не было, хотя вот знакомых знаю что ломали их соц сети, помнится я одной знакомой объяснил, что это не хакеры такие не хорошие, а она сама виновата в том, что её взломали, и она на меня обиделась)))) мол никакой поддержки от тебя))) такие люди вообще говоря опасны, ведь им доверяешь можешь чего интересного в личной переписке сообщить, а их потом взломают.... -
By Gogolev Anatoly · Posted
Я ставлю на 2Х и удваиваю. Частенько. Но и на 10Х иногда догонял, с самых малых суми. И иногда даже ловил и 70 - 80х, но как обычно на минимальных ставках. Нужно долго играть, поэтому и мне нравилосб. -
Я скорее придерживаюсь инвестирования, поэтому анализом рынка занимаюсь не так часто, как я бы это делал, если бы был 24/7 трейдером.. Я скорее пользуюсь календарём событий, чем анализирую рынок....
-
Заметил в этот период самым прибыльным был наверное CryptoKitties там есть несколько способов, эта игра в эфир в свое время вышла прилично, хотя все длилось не долго. Там деньги текли рекой, я купил двух животных за небольшой эфир, вырастил их и продал их потомство за два эфира. Те, кто участвовал, вероятно, поймут, и я рекомендую попробовать и начать с него, потому что это огромная денежная мина.
-
С соткой может быть пример и не совсем корректный, но суть вопроса отражает четко. Что к примеру может купить себе житель страны на условно среднюю зарплату, или даже на минимальную. И если в одной стране человек может позволить себе в разы больше, чем в другой, то разве это не показатель? Далее про социалку и остальное плохо понял ваши намеки.)
-