lildick18 - CryptoTalk.Org Jump to content

lildick18

Members
  • Content Count

    2791
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2372 Excellent

About lildick18

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На английском сейчас смысла нет сидеть, так как оплаты не будет, да и пишут там полнейшую ерунду, зайдите как-нибудь и гляньте о чем они там пишут, вы будете немного в шоке. Я сначала удивился, когда им отключили оплату, а как зашёл посмотреть, то понял, что это не зря сделали.
  2. Если вы посмотрите на дату написания моего поста, то я думаю, что вы поймёте, что в тот момент нужно было продать, чтобы сейчас закупать дёшево. А то наверное сейчас уже не на что докупать.
  3. Я вообще не особо подписываюсь взаимно, так как особо не смысла с этого. Я подписываюсь только на тех, кто мне действительно интересен и кого я возможно буду лайкать, если будут нравиться их ответы.
  4. Я здесь спрашивал совсем о другом, а не разговоры об вложение в альты и биток, поэтому будте осторожнее, может прилететь бан. А так я с вами полностью согласен.
  5. Вы какой-то глубокий философ, как я понял, потому что не особо понятно ваше выражение. Человек же не сказал, что у него нет желания вкладываться в биток, он имел ввиду, что ищет идеальные моменты
  6. Не согласен с вами, так как сейчас не такое уж и хорошее время для закупа монет потому что может все прочесть ещё больше и вы будете кусать локти, что не подождали немного. Если вы конечно понимаете, что сейчас происходит на рынке.
  7. Ого, я последний за смотрел наверное месяц назад, комиссия была 30 баксов, а сейчас уже 40, не плохо так йобит увеличивает комиссию. Я думаю, что это не просто так. Хотя если большие суммы, то это наверное выгодный перевод
  8. Не разу не видел, чтобы были какие-то огромные комиссии. Я спокойно покупал щиты на пару баксов и все в порядке, не какой огромной комсы, но я это делал на через uniswap. Просто нужно уметь находить
  9. Ну если сидеть день и ночь, то действительно будет не просто, поэтому лучше придерживаться какого-то графика, а не сидеть 24/7, это точно не к чему полезному не приведёт.
  10. В какие разговоры вы вкладывались ? Не пишите сюда, если не знаете нормально русский язык, надеюсь, что вас забанят, чтобы вы не писали здесь ерунды. Я думаю, что здесь уже давно я дал ответ и все это поняли.
  11. Я думаю, что уже давно нет таких хомяков, которые на йобите будут покупать щитки, чтобы разбогатеть. А если такие и есть, то они не покупают на большую сумму, так как их нету просто и соответственно йобит не будет много зарабатывать.
  12. А смысл играть на этой монете, если по ней торгов вроде даже нету. Возможно, что это произошла ошибка, но я полностью уверен, что это не моя ошибка, а биржа это отрицает, якобы у них такого быть точно не может.
  13. В смысле попробуй через йобит? Понятное дело, что я буду выводить деньги с йобита, так как они у меня на нем лежат, а по поводу лайткоина с вами согласен. В последнее время заметил, что там перевод в районе 50 центов
  14. А может вы знаете, какие ещё бывают дропы от бирж помимо йобита. А то я только замечаю что-то от бинанс, но там бесполезные дропы, так как награды выдаются на рандом. Если у вас есть инфа, где можно смотреть, то поделитесь пожалуйста.
  15. И это тоже присутствует. Раньше не особо обращал внимание на людей, а сейчас реально заметно, что практически одни и те же люди. Я думаю, что все новички которые появились, они англоязычные.
×
×
  • Create New...