Matvei.kibetc - CryptoTalk.Org Jump to content

Matvei.kibetc

Members
  • Content Count

    1491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

778 Excellent

7 Followers

About Matvei.kibetc

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приветствую, всё возможно, всё бывает так сказать, но что может дать ему импульс, нужны какие-то новости, а то просто так он не может вырасти, по наблюдениям он не может вырасти, а так, ждемс такого импульса, лонгисты точно станут на несколько десятков тысяч богаче)
  2. Приветствую, воу, читал уже, но вот в чём проблема, над ним начали рофлить, по типу, не в нашей стране, значит не наша гордость, а другой говорит, что наша гордость, да, это наша гордость, ведь он же не отрицает этого, нам нужно гордится им, а не презирать его, смысла нет, поэтому гордимся им и закупаем зефир)
  3. Приветствую, вот по поводу душения роста рынка это 100% , так как основной приток людей и большое кол-во людей с востока, поэтому цена может просесть, а корейцы не помогут, так что, это бессмысленно, сами наступают на грабли, а потом будут жалеть.
  4. Приветствую, зачем выбирать? Каждый топик имеет смыслу быть и на каждый имеет смысл поставить +5, так как за это даже ничего не требуют, так что, не будьте злыми, каждый нуждаеися в оценке, так сказать)
  5. Приветствую, ну, выплаты и профит почти никакой, но за месяца два можно получить начальный капитал, которого должно хватить для трейдинга и инвестиций, а так, в день можно получить до 8к сатош и 200 талков, талк вообще никакущий, всего 8 сатош стоит, сатош хватит не на много, сами посчитайте, ну около 4$, так что, выводы сами делайте)
  6. Приветствую, если на чистую, я до того ленивый, что мне так влом читать книжки) Я лучше видосики посмотрю, но вот подумаю, может и почитаю книжки, но, как говорят, книжки уже прошлый век)
  7. Приветствую, инвест? Пфффф, вы еще аому не скажите, возможно цена и пойдёт вверх, она уже на 1,4% за сегодня поднялась, если так будет двигаться, возможно и вернется к 20 копейкам, так даже будет лучше, возможно и вернется талк к своим истокам, только процент 0,00001%:)
  8. Приветствую, ну вы уж о мега везении говорите, но возможно, если абузом занятся:) А так, всё возможно, если стараться, ну а так, есть еще тема с кранами, но их нужно искать, есть тема с ICO, но это тоже нужно искать и иногда сложны, так что, выбор каждого)
  9. Приветствую, по простому, аирдроп - это некая раздача монет или токенов за опредлённые действия, чаще всего проводятся от лица крупных бирж, и чаще всего люди получают такой нехилый профит, так что, нужно научится опредклять что скам, а что не скам, и пойдёт профит направо и налево)
  10. Приветствую, впринципе, если протоколы и дальше будут выходить, то и цена соответственно взлетит, так что, стоит сейчас войти, чтобы потом не упустить, я вот уже подумываю)
  11. Приветствую, впринципе у вас анализ хорош, так как я бы даже не вспомнил про 2018 год, кстати, если биток улетит ниже 17%, то возможно нас будет ждать исход как в 2018, так что, стоит задуматься перед альтсезоном, так как можно получить много иксов, какие предложите прикупить?)
  12. Приветствую, а, это осталось после аира от Yobit на DLRS, токен давно уже умер и вы всё равно ничего не получите, так что не обращайте внимания, просто забыли убрать и не собираются)
  13. Приветствую, ну, 50 на 50, пока оплату подняли можно хоть что-то получить, а так, талк умер, оплата в 200 сатош не очень впечатляет, а так, можете попробовать, опыта наберёте точно.
  14. Приветствую, это просто, вроде как, закончился пул в инвесте, так что, возможно его и не пополнят, возможно просто отключили инвест, что хорошо, так как цена хотя бы немного, но поднимется)
  15. Приветствую, там же русским языком написано, что на англоязычной части форума оплату вообще отключили, поэтому нас подняли и это временно, возможно всё вернут обратно, а нам возможно оставят, тут 50 на 50.
×
×
  • Create New...