Matvei.kibetc - CryptoTalk.Org Jump to content

Matvei.kibetc

Members
  • Content Count

    2256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1374 Excellent

About Matvei.kibetc

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приветствую, боже, опять все в США переедет, да там же налоги намного больше, ну ладно, в Россию нельзя, потому что запреты скоро пойдут, хотя с Китаем у нас хоиошие терки, а вот пулы переедут скорее всего в США, что позволит ей быть страной, которая хранит почти большую часть хэшрейта.
  2. Приветствую, да боже, войны в криптомире всегда будут, вот пример рипл и sec, что там мир и криптомир, что Китай с криптомиром, так вот, Китай очень тупо сделал, что очень сильно повлияет на важность Китая в криптомире, что плохо, но ограничения китайских пользователей, то это бред, зачем нужно это🤷🏼‍♂️
  3. Приветствую, вау... просто вау... боже, совсем уже хотят свой цифрвой юань продвинуть везде, даже майнинг уже блокируют, а может люди хотят наоборот, купить оборудование подешевле, чем цена на рынке, ладно, это плохо, что самый крупный игрок вышел, очень жаль:(
  4. Приветствую, я, как и вы, не стал, да, правда говоря, забыл про это ico, а так, я так и думал, что будет какой-то щиток, как dllrs, только тут liza 2, не суть, суть в том, что этот щиток максимум неделю проживет и дальше вниз до 1 сатоши, увы, но это для быстрых людей, я долгосрочник:)
  5. Приветствую, да, конечно год назад у меня к риплу было больше доверия, чем сейчас, она же централизованная, что уже минус, так же будут очень сильно контролиться транзакции, что уже второй минус, третий минус - разбирательство с Sec, большие проблемы банковской истории рипла, так что, имхо, не стоит так надеется:)
  6. Приветствую, идея не очень то и плохая, только, сам человек должен быть готов к этому, да и сейчас такой мир, мир очень алочный, всем всего мало и каждый пытается на всем сэкономить или получить большую часть без потерь, так что, только киты будут это делать, жаль:(
  7. Приветствую, ну, это неудивительно, страна развивающаяся, ближе уже к развитой стране, что позволит ей более крупно развится в этом направление, тем более многие женщины в Индии занимаются криптой, так что, уже есть хорошее продвижение:)
  8. Приветствую, впринципе, в этом плане nft, как разрабы говорят, будут как антифекаторами личности, вот это я понимаю, вот жто подход к nft - у каждого свой уникальный и никаких каракулей за 1500 eth, вот это хорошая реализация, а вот чаевые можно не только в битках раздавать, но и в других монетах:)
  9. Приветствую, да, впринципе, даже нечего сказать, все так, все в нашем мире строится на знаниях - это главный фактор нашего пост индусториального общества, в котором нужны большие умы, которыми можете стать именно вы, все зависит только от вас.
  10. Приветствую, во по фатку получается вы сказали, вот просто многие новички приходят и задают вопрос:"А как заработать", вам нельзя просто пойти и зайти в интеренет и почмотреть развивающие ролики в этом направлении, что сложного? Тоже самое про монеты : ой, не успел войти, как так, вот я теперь завидую, так что тебе мешало зайти? Иногда такой бред несут новички.
  11. Приветствую, да это уже не в первый раз, еще Япония с Южной Кореей, и, мне кажется, на этом все не закончится, все только начинается, мне кажется, что уже пора переходить на сиейблы, а может и не кажется:)
  12. Приветствую, да скоро и России хотят это сделать, ну это бред, ничего вашему цифровому юаню не помешает, в Китае макс занимается криптой около нк 30 млн человек, а вас 1млрд, ало, боже, это тупость, тоже самое с Россией, максимум 3 млн человек этим занимаются, а это уже уголовной ответственностью налогается, капец, да еще и Япония запретами бирж тоже ударила по битку или это Южная Корея, ну в общем и целом, и там, и там это сделали, что с Азией происходит:(
  13. Приветствую, мне кажется, что bitfarms вообще пофиг, где брать энергию, только чтобы она была менее дорагая, вот как раз Парагвай самое лучшее для них, как раз средств достаточно, чтобы все это оплатить, так что, трудностей возникнуть не должно.
  14. Приветствую, ну, я думаю, что morgan stenley может и утроить их нфнешний баланс, если цена еще ниже упадет, то эмоциональный кризис возьмет вверх над людьми и они просто начнцт продавать битки, а morgan может только хорошо закупиться ими и как раз утроить владения, не удивлюсь, если скоро биток упадет, но потом начнет свой рост:)
  15. Приветствую, ну, думаю есть шанс подьема xrp, solana, ada, dot, возможно bnb - вот это самые лучше и больше растущие и оптимальные монеты для закупа, сам держу ada, хочу dot и eth, говорят, что после перехода eth на протокол 2.0, цена может подлететь:)
×
×
  • Create New...