Kevin777 - CryptoTalk.Org Jump to content

Kevin777

Members
  • Content Count

    4230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3962 Excellent

3 Followers

About Kevin777

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну я лично испробовал очень много схем и коэффициентов, успеха на дайсе пока ни одна из них не принесла, может конечно по ним надо играть с большим балансом, которого у меня нет и тогда результат будет другим)) То что удавалось подняться на 30% это конечно дело случая, и даже тогда оно потом быстро сливало обратно. А вот коэфф я почти никогда не меняю, играю на 2 или иногда на 1.03 на Бет Фьюри)
  2. Пока ролик даёт что-то на халяву надо брать, я подумал а вдруг на самом деле откроют маркетплейс и там можно будет продать этот майнер за 9 баксов, кажется он столько стоит в магазине)) тогда будет обидно его не получить. Может и в нашей, если года 3 назад кто-то сказал бы что биток будет подниматься до 60 тысяч то многие покрутили бы пальцем у виска)
  3. Первый сезон на самом деле был хорош, там давали бонусом на неделю 1 или 2 пхс мощности, а тогда общий пулл был всего 20 и 1 пхс был как сейчас 5)) ещё 15 Рлт давали, больше ни в одном сезоне таких наград небыло. Через неделю 4 сезон закончится, посмотрим что нам пятый принесет)
  4. По платежеспособности к ад бтц вопросов нет, есть только по доходности. Сегодня утром на кране ес фаусет я просмотрел рекламы на 60 сатоши за один заход, была реклама за 10, 11 и 13 сатоши, на ад бтц иногда надо целый день заходить чтобы столько получить)
  5. За последние дни ещё три раза попал в призы, два раза вообще не много, а сегодня с утра получил 20 центов и 25 Бфг. Мне этот конкурс нравится, реально можно бфг набирать, только в призы можно попадать всего 7 раз, а дальше лавочка закрывается) Кстати на Бет Фьюри на днях ещё какие-то летние конкурсы начинаются, за 150 баксов вагера будут давать лотерейный билетик.
  6. Ну да, это немного поздновато для засыпания) Реклама на ЕС фаусет сегодня опять порадовала, почти 60 сатоши за один заход удалось собрать, была даже одна за почти 14 сатоши, это самая дорогая что видел за время на кране.
  7. Ну думаю если бы давали реально интересный токен за прокрученный вагер то интерес с дайсу вырос бы на постоянной основе. Все же это хороший бонус помимо возможность выиграть.
  8. На сегодня на любой букс надо целый день подряд заходить чтобы 100 сатоши собрать, и то не факт что получится) Вот вот, а когда баланс в фан токенах то такой соблазн меньше, потому что токены сначала надо перевести в сатоши, это хоть и быстро, но все равно дополнительные действия))
  9. Но есть ведь и крупные игроки, которые сразу хотят играть на большие суммы, следовательно и лимиты и ограничения по балансу у них должны быть больше, хотя может с такими игроками работа ведётся индивидуально)
  10. Долго на одной ставке тоже сидеть нельзя, рано или поздно наступит момент когда оно начнет очень жёстко сливать, но у меня бывали случаи когда я на коэффе 2 просто ставил на автомате без удвоения и выигрывал по 30-40% от баланса, потом резко шло вниз) Никакая схема и никакой коэффициент успеха не гарантирует, игра всегда идёт только на свой страх и риск)
  11. Поэтому я в лайткоин и перевел, больше получилось) Я тоже сразу после включения компа собираю со всех кранов на которых работаю, и с ес фаусет в том числе, а потом ещё вечером на всякий случай и заодно смотрю не появилась ли новая реклама.
  12. Тогда лучше все собранные на кране сатоши тут же переводить в фан, как наберёте 30 сатоши сразу покупайте 1 токен. Так будет намного меньше соблазна играть в мультик чем если сатоши будут на балансе. А ещё лучше в стейкинг отправить, так ещё надёжнее)
  13. Я сегодня тоже посчитал и получилось что пару дней мне надо будет играть по 40 игр и желательно ещё по 15 игр за которые опыт дают, иначе первый майнер так и не получу) надо же с этого сезона хоть что-то вытащить кроме того чудо майнера который на 3 неделе дали)
  14. Ну может раньше и были такие, только по всей видимости существовали они не долго, потому что тогда сейчас они были бы самые известные и на них все бы сидели) а из самых жирных я сейчас только фрибиткоин знаю. А про буксы так сразу и не скажешь какие нормальные, даже на ад бтц доходность вообще низкая.
  15. Я уже и не помню что в первом сезоне было, кажется с него я получил 2 полки для майнеров и 15 Рлт, на них я купил себе майнер в магазине а надо было подождать, чуть позже появились боксы по 10 Рлт и в них предложения были выгоднее)
×
×
  • Create New...