Andrey39 - CryptoTalk.Org Jump to content

Andrey39

Members
  • Content Count

    1151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

394 Excellent

2 Followers

About Andrey39

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1427 profile views
  1. Я новыми биржам не пользовался и не буду пользоваться, потому что кто знает что с ними случится через пару месяцев. Я пользуюсь только биржами Йобит и Бинанс, мне их вполне хватает и всё устраивает. Правда я новичов в торговле, но через года 2 думаю смогу стабильно зарабатывать на этом, главное огромное желание, и любить это дело, а деньги сами придут)
  2. Я думаю, что на кредитные средства можно открыть свой бизнес или своё дело, но никак не заниматься торговлей, потому что чтобы заработать на трейдинге значительную сумму, нужно время, а за кредитные средства вам каждый месяц будут прибавлять ся проценты, поэтому это не самая лучшая идея. Лучше пойти на какую-то работу, и заработать эти деньги, хоть на это и нужно потратить минимум год, но зато душа и совесть спокойны)
  3. На одной монете заработать очень сложно, особенно на биткоине. Но если вы храните его на долгосрок, то это конечно хорошо, но всё же лучше грамотно распределить деньги, чтобы в будущем прогресс был больше. Я вот купил себе монеты из списка топ 10, и ещё дешёвые монеты на перспективу, и пока что результаты радуют.
  4. Было бы лучше, если бы данный инвестплан убрали после запуска торгов, потому что это будет значительно портить цену монете. Или можно поставить условие, например иметь какое-то количество токенов YO, или играть в дайс. Скоро начало торгов, а у всех будет очень много монет, соответственно цена 100 сатош была бы приемлемой, а если будет 200, то не надолго)
  5. Кому как, если установить расширение в браузер, то очень даже ничего, быстро привыкаешь. Ещё и на андроид можно установить, и пользоваться при использовании смартфона. Но всё же 32 запроса в день это достаточно много, я делаю в день где-то 15, а ещё 17 нужно как-то накручивать, хоть за это и наказывают, но если делать всё аккуратно и не сразу, то всё нормально))
  6. Ну приватные ключи и секретные фразы это уже другая тема для разговора, всё таки тут обсуждают хранение паролей) Это всё зависит от самих паролей, если они с чем-то ассоциируются, то со временем они сами сохранятся в голове, а вот если пароль состоит из рандомных цифр и букв, то без мнежедера паролей тут не обойтись)
  7. А я кстати ещё задумался, у биткоина ведь адрес состоит из более 30 символов, и их что придётся вручную вводить? Если это так, то это будет капец как неудобно, и скорее всего им никто пользоваться не будет. Как по мне эти банкоматы вообще бессмысленные, в инернете и то приятнее и удобнее всё делать.
  8. А я почему-то мог сменить свой ник, даже не сделав ни одной покупки/продажи. Там на главной странице мне высветился мой ник, который биржа придумала, и можно было его легко изменить с мобильной версии. В любом случае ник это не важно, если вы хотите развиваться там в качестве продавца. Проект действительно уникальный, но продавцов пока не хватает, но это всё дело времени)
  9. Пароли это вечная тема, их можно обсуждать вечно. Да кого-то один пароль надёжный, для кого-то другой. Я вот к примеру использую разные пароли, и всех их запоминаю, а если забыл какой-то, то обращаюсь к своему менеджеру паролей. Нужно придумать такой пароль, который не будет повторяться с другими паролями, и тогда по слитым базам точно не взломают)
  10. Всё зависит от самой монеты и проекта. Если проект действительно хочет развиваться, то он достигнет успеха. Но нужно понимать, что в этой сфере очень мошенников, и большинство проектов просто не выдержат такой конкуренции, и закроются. Нужно знать, в какие монеты нужно инвестировать, а в какие нет.
  11. Ну на данный момент действительно очень много проектов которые раздают свои фантики, которые даже через 5 лет не будут торговаться. Я тоже начинал заниматься этим в 2017 году, но не могу сказать, что в 2017 всё было так хорошо, тогда тоже было много скам проектов, но их было намного меньше чем сейчас... Просто в этом году очень много новичков, и мест в баунти кампаниях становится очень много.
  12. А кто сказал, что новички должны начинать сразу с инвестиций? Как по мне всё должно переходить с маленького в большое, и новичкам поначалу подойдут аирдопы и баунти, ну и теория инвестирования конечно. А вот через пару лет человек уже будет обучен, и деньги какие-то будут. Поэтому это самый верный путь. Да и если вы работаете на какой-то работе, то можно откладывать
  13. Я думаю, что кризис ещё не закончился, и ещё нескоро закончится, поэтому как по мне скоро будет крупное падение криптовалюты, после такого роста падение обеспечено. Но биткоин итак доходил до 12000$, куда ещё дальше, эта цена итак очень большая, и уже можно фиксировать прибыль)
  14. Ну это же очевидно, что такие проекты просто-напросто закроются, и не дадут никакой прибыли, но иногда нужно рисковать, чтобы заработать большие проценты. Я к хайпам отношусь нейтрально, ибо ничего хорошего в них нет, очень много скама, но и ничего плохого нет, потому что можно заработать большие деньги за неделю, а то и за пару дней))
  15. Согласен, у меня также, где-то 50% находится в криптовалюте. Но за этим нужно очень тщательно следить, ибо цены действительно идут то вверх, то вниз, уследить за всем очень сложно, а выходить и заходить на рынок как-то нужно) Правда я хочу продать всю свою криптовалюту, так как теперь условия очень хорошие, но ещё немного потерплю)
×
×
  • Create New...