Andrey39 - CryptoTalk.Org Jump to content

Andrey39

Members
  • Content Count

    6808
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6918 Excellent

About Andrey39

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

4240 profile views
  1. Эту цифру вы с воздуха взяли? Теории в торговле столько, что годами нужно это изучать. Если вы хотите изучить только базу, то конечно, можно и за 2 месяца пройти какой-нибудь курс, и таким образом обучаться. Трейдинг это одна из самых напряженных профессий в мире, это не просто выучил торговлю и пошёл практиковаться, там будет куча неудач и стрессов))
  2. То же самое, когда я терял деньги, у меня были постоянные стрессы, поэтому я решил бросить это дело, а то так не могло дальше продолжаться. Трейдеров стать может не каждый, для этого нужно быть стрессоустойчивым и относиться к деньгам как к обычной бумажке. Ну и конечно же нужно очень много времени уделять практике, без этого никак))
  3. Полностью согласен, выводить на карту не нужно, нужно менять деньги с человеком, которого вы хорошо знаете. Менять криптовалюту на наличку оффлайн правильней всего, но не каждый человек может так сделать, поэтому кроме карты никак нельзя обналичить криптовалюту. Если бы у меня был знакомый с резервами, я бы с радостью попросил его помочь обменять деньги, но у меня таких знакомых нет, поэтому раз в полгода вывожу немного денег))
  4. Шарить необязательно. Если человек покупает акции на долгие годы, то можно просто купить без знаний, и забыть, всё равно через пару лет будет какая-то прибыль, тут даже не поспоришь) Да и есть золото, которое не обесценивается, ещё и прибыль хорошую приносит, если хранить годами. Но я в это тоже пока влезать не хочу, зачем, если есть биткоин и альткоины, на которых можно хорошо поднимать деньжат))
  5. Вы думаете проект продаёт свои токены? Какую-то часть конечно может продаёт, но всё же, если бы проект продавал большую часть своих токенов, цена токена была бы на дне. Хочу напомнить вам, что токен стоил год назад меньше цена, а сейчас 10 долларов стоит. А 4 месяца назад насколько я помню, токен стоил 30 центов. Поэтому у проекта есть перспективы))
  6. Да вот есть тут такие бизнесмены, которые за копейки пишут посты) Я тоже не очень поверил, это он скорее всего показывал баланс того самого ютубера, которые потерял 2 миллиона на луне. Я тоже на луне потерял деньги, но не 2 миллиона же... У ютубера наверное травма психологическая после такого))
  7. Что за бред вообще? Какая ещё есть? Каждая монета работаете в своей сети, эфир не может работать в сети биткоина. Поэтому там всё продумано, всё как должно быть. Просто комиссия там большая из-за того, что обслуживать такой банкомат нелегко, но это уже личное дело, для кого-то 5-7% это большая комиссия, а для кого-то это мелочи))
  8. Один человек вообще купил 2 пиццы за 10000 биткоинов, а это на данный момент десятки миллионов долларов, вот наверное этот человек сейчас очень жалеет об этом. Но он стал популярным, поэтому наверное деньги есть у него. Но если бы у меня на кошельке были 10000 биткоинов, и я купил бы на них 2 пиццы, я бы не пережил такое) А как же повезло людям, которые просто хранили его...
  9. А как её можно правильно хранить?) Просто берешь, покупаешь, и хранишь, сколько потребуется) А если криптовалюта упала, нужно просто докупать частями. А если хорошо выросла, лучше какую-то прибыль зафиксировать, чтобы не остаться без денег в будущем) Криптовалюта не может постоянно расти, так что периодически нужно фиксировать прибыль))
  10. Так насколько я помню, Тесла купила биткоинов на 1.5 миллиарда долларов, но потом она их быстро продала и прекратила продавать машины за биткоины. Хотя мы многого не знаем, ни одна компания в мире не будет раскрывать все свои секреты. Теперь нужно думать про свой кошелек, чтобы там было всё хорошо))
  11. А я на форуме был не очень активным, но всё же, тоже удалось хорошо заработать на форуме, вот хороший ноут купил на эти деньги и много чего другого. На толке тоже хорошо удалось заработать, их у меня было по-моему 25к, а токен тогда стоил 160 сатош. Круто, что есть такие проекты, которые дают без вложений раскачаться))
  12. Я покупал по 30 долларов, ушёл в огромный минус, но потом монета упала до 0.00001 доллара, и я успел купить 100к токенов где-то. Получилось заработать пару десятков долларов, но этого всё равно не достаточно, я всё ещё в минусе. Сейчас монету покупают только для того, чтобы отбить потери, но не у всех это получится сделать, у меня вот частично получилось, но ещё нужно постараться))
  13. Учитывая капитализацию usdt, я могу с вами согласиться. Там действительно наступил бы конец, и люди бы начали массово продать свою криптовалюту. Но usdt это централизованный актив, поэтому он не должен был упасть на дно, он же имеет привязку к доллару, а терра потеряла эту привязку.
  14. Файл вообще лучше не скачивать, ибо если хакер взломает ваш ПК, он же запросто сможет получить доступ к файлу, а потом и к кошельку. Секретная фраза должна быть у вас на листке записана, а лучше в голове, запомнить 24 слова каждый сможет, зато взломать вас после этого вообще никто не сможет. Но если кошелёк дал приватный ключ, а не секретную фразу, то ключ же никак запомнить нельзя, но можно сохранить его в менеджер паролей, он зашифрован))
  15. Смотрите, если криптовалюта вырастет, мы просто зафиксируем какую-то прибыль. А если криптовалюта упадёт, мы просто закупимся снова, и будет ждать роста. А вот когда будет рост, мы заработаем куда больше. Можно сказать, инвесторы ничего не теряют, и это мотивирует меня вкладывать в криптовалюту всё больше и больше денег. Конечно, если монета соскамится как терра, там уже ничто не поможет))
×
×
  • Create New...