Andrey39 - CryptoTalk.Org Jump to content

Andrey39

Members
  • Content Count

    7652
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7505 Excellent

About Andrey39

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

4773 profile views
  1. Нет у биржи никаких проблем с деньгами, если она спокойно содержит форум и платит модераторам с админом. Биржу же не взломали хакеры и не украли миллионы долларов, так что всё нормально, это просто переждать нужно. Создать функционал хороший, и правильно распределить деньги это нелёгкая задача, так что всё хорошо))
  2. Если биржа предупредила всех, это было бы очень плохо, так как все начали бы закупаться на низах, из-за этого биржа не смогла бы нормально выкупать токены, пришлось бы потратить очень много денег на это. Толк это ещё не мёртвый токен, но всё к этому идёт, если биржа вовремя не начнёт что-то важное делать, что спасёт проект...
  3. Но я пока что изменения в цене не вижу, как было 13 центов, так и есть. Вы верите в данный токен? Вот честно, проект уже умер, не биржа, а сам дефи проект. На бирже не нужно, чтобы токен был дорогим, а вот на дефи проекте это необходимо, чтобы зарабатывать, или чтобы хотя бы вернуть свои средства. Я продал свои токены ещё год назад, рад, что не затянул с этим, иначе пострадал бы сильно в финансовом плане))
  4. Точно уже все забыли, ремонт уже никто не делает, а просто так этот токен никто покупать не будет, до такой степени хомяков нет я думаю) А вы кстати ремонт делали? Я делал расчёт полтора месяца назад, и тогда понял, что делать ремонт уже не выгодно, так что забил на проект. Но признаюсь, йостеп это был хороший проект, шансы заработать были у каждого))
  5. Если йобит получает пару битков за листинг щиткоина, то я боюсь представить, сколько за это получает биржа бинанс... Точно не меньше 20 биткоинов) Но меня удивляет то, что люди платят эти деньги бирже, хоть и знают, что это может не окупиться. Лучше всего уже создавать свой блокчейн на эти деньги и сделать хороший функционал для своей монеты))
  6. Да, там больше психология, если биткоин упадёт на дно, то что уж говорить о других монетах, если биткоин это самая старая монета на рынке. Если биткоин обесценится, то будет крах всего крипто рынка. Но киты этого не допустят, я надеюсь, иначе пострадают не только инвесторы, но и целые страны. Например, Сальвадор, который вкладывается в биткоин...
  7. В телеграмме есть каналы, авторы которых отбирают такие проекты и выкладывают. Не все будут платить реальные деньги за работу, но многие проекты заинтересованы в том, чтобы люди хорошо продвигали проект и при этом получали отличные деньги, все в плюсе так сказать. На такие проекты много времени тратить не нужно, нужно много времени тратить именно на само поиск таких проектов))
  8. Правильно делаете, биткоин покупать всегда надо, особенно сейчас, когда не знаешь, какие альткоины выживут, а какие наоборот стрельнут. Я покупаю ещё бнб, верю в эту монету, биржа бинанс всегда будет её поддерживать, а значит, 1000 долларов за монету уже не за горами. Не нужно покупать сейчас всякий шлак, биткоин, эфир, бнб - вот основные монеты криптовалютного рынка))
  9. До покупки аппаратного кошелька я хранил криптовалюту на бирже бинанс, я чувствовал, что это не безопасно, поэтому и решил себе прикупить такой кошелёк) Уже как полгода пользуюсь, очень нравится, зато теперь я полностью спокоен, раньше у меня была какая-то тревога, ибо я знал, что бинанс уже много раз взламывали. Никому не советую хранить деньги на бирже, если не занимаетесь торговлей))
  10. Не ну биткоин в принципе пока что торгуется по более-менее нормальной цене. Если бы он упал ниже 7000 долларов, вот это уже была бы проблема. А так ещё терпимо. Заработка конечно нет, но всё равно радует то, что биткоин не вернулся к цене в 2020 году (5000 долларов))
  11. Цена высокой уже точно не будет, для этого бирже йобит нужно будет потратить кучу денег, а она итак потеряла на форуме огромные деньги. Но только биржа знает, что будет дальше, мы даже приблизительно знать не можем, что будет дальше. Но могу предположить, что всё будет отлично, поскольку биржа йобит всегда держит своё слово. Если админ писал, что функционал будет, значит он будет))
  12. Я и сам паникую, если что-то прям очень серьезное случилось. Вот после скама терры я очень переживал, так как у меня были в ней деньги. Паника тогда была у всех, ведь соскамился даже стейблкоин UST, в котором люди держали миллиарды долларов. Зато теперь я точно понял плюсы централизации, их так не взломают, как децентрализованные проекты))
  13. Кстати да, уже никому даже не выгодно чинить свои кроссовки, ведь они уже ничего продавать не будут. Теперь нужно ждать нового проекта от биржи йобит, на старом уже точно заработать ничего не удастся. Но и это нормально, на одном проекте не могут все зарабатывать, это было бы очень странно. FUSD я уже даже не собираю, мёртвый токен, тоже изжил себя, так что ждём новых токенов теперь))
  14. BUSD полностью обеспечивается долларов, а вот тезер - нет, по крайней мере так говорят в интернете, поэтому тезеру не помешала бы финансовая поддержка, а то в нём сейчас 70 миллиардов долларов, если это всё соскамится, я не знаю, что будет дальше с рынком, но точно что-то плохое. Вообще, стейблкоины это довольно рискованно, никто не знает, что на уме у создателей, да и ходят слухи, что уже блокируют адреса холдеров USDT. Если это так, то это очень грустно, анонимности никакой...
  15. Но если тут будет баннерная реклама, то её же можно будет блокировать с помощью ad block, и как тогда биржа будет зарабатывать? Кажется, из-за таких серьезных проблем и не хотят пока выпускать функционал, ибо это будет неудачный запуск. Сейчас бирже нужно делать форум активным, а то реально актив сильно упал, ведь перестали платить, точнее пул закончился, а все ведь привыкли получать халявные сатоши ежедневно))
×
×
  • Create New...