Andrey39 - CryptoTalk.Org Jump to content

Andrey39

Members
  • Content Count

    3660
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4368 Excellent

About Andrey39

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2911 profile views
  1. Фишинговые сайты можно легко заметить. Не понимаю людей, которые на это ведутся, это далеко не самый гениальный способ взлома, там всего лишь нужно быть очень бдительным. Опытных юзеров вряд-ли можно развести с помощью фишинга, а вот новичка легко. Но зато в следующий раз новички будут всегда смотреть на адрес сайта, и не дадут себя взломать))
  2. Если есть деньги, в которых вы не нуждаетесь, то почему бы не вложить в криптовалюту? Да и она за эти сутки упала на 7%, это как по мне отличный шанс очень хорошо заработать в будущем. Да и на краткосрок инвестировать вообще нет смысла, поскольку заработаете вы так пару процентов и забудете, а если вложите на долгосрок, то будет шанс получить тысячи процентов, и вот это уже другое дело на самом деле))
  3. Ну да, даже я не очень часто сидел на этом форуме, но всё равно заработал 700 долларов и купил себе велосипед, а всю остальную сумму отложил. Толк на данный момент стоит 1 сатошу, но я не думаю, что это проблема, ведь их будут выкупать инвесторы, и минимум до 5 сатош точно вырастут, как раньше, теперь нужно покупать. Да и на форуме за месяц можно 6000 получить, а это довольно неплохо, жаль конечно что инвестбокс отключили, но так тоже нормально, думаю все успели заработать какие-то проценты))
  4. Да я бы сейчас тоже не против заработать деньги, но баунти кампаний на форуме сейчас вообще нет, а заработать хорошие деньги без вложений можно только на них. Так что сейчас в принципе остается только учиться чему-то, к счастью время позволяет, а деньги подождут) Сколько я уже потерял денег на торговле... После этого точно решил, что не буду этим заниматься, поскольку рисков очень много, а прибыль может быть даже 0,5%, и рисковать ради такой прибыли я бы точно не стал))
  5. Не думаю, что их будут урезать или сжигать, всё-таки монета уже старая, это нужно было делать пару лет назад, а сейчас вряд-ли что-то уже изменится. А цена 2 доллара может быть тогда, когда биткоин хорошо вырастет, поскольку все монеты зависят от него. А биткоин за эту ночь упал на 5000 долларов! И продолжает падать, возможно пузырь лопнул, как многие и говорили, так что в ближайшее время 2 доллара мы вряд-ли увидим))
  6. А ведь раньше, когда токен стоил 1 доллар можно было зарабатывать 32 доллара в день, но вывести всё равно получалось только через 4 месяца, а за это время токен сильно упал, но где-то 10 долларов в день выходило 100%. Ну а сейчас копейки, но надежда умирает последней, надеемся, что токен в будущем вырастет, и мы получим нормальные деньги, я вот почти собрал минималку, буду хранить токены, а то сливать по 7 центов это смешно))
  7. Всё правильно, но чтобы хранить свои монеты долгосрочно нужно иметь терпение, и по возможности не заходить на кошелек каждый день. А то раньше я каждый день заходил на кошелек, смотрел как мои активы падают, и просто вывел, чтобы и дальше не терять. Так что если вы уже вложили, то лучше забыть на 3 года хотя бы, чтобы нормально заработать. А за это время можно на баунти неплохо поднимать, и постепенно пополнять свой кошелек))
  8. Я редко встречал хорошие инвесты по USDT, очень много мошенников есть, поэтому нужно быть осторожнее при выборе проектов. Иногда на йобите можно встретить доллары под неплохие проценты, но такое случается очень редко. Я сейчас стейкаю трон на одном проекте, в день платят более 1%, надеюсь что заработаю что-то, а то вокруг одни мошенники. Лучше купить монеты defi проектов, вот они через какое-то время реально могут принести хорошие деньги))
  9. Такое случается очень редко, да и многие видеокарты защищены от перегрева, поэтому насчет этого не нужно беспокоиться. Проблема в том, что с каждым годом майнить становится всё сложнее и сложнее, ведь блоки не вечные, настанет день, когда майнеры добудут все биткоины, и тогда не знаю что будет... Если есть жесткие диски, то можно в принципе майнить монету Chia, она сейчас на хайпе, может что-то и получится заработать))
  10. На криптовалюте невозможно не потерять деньги, поскольку она очень волатильная, и в любой момент она может сильно упасть. Вот посмотрите на биткоин, только вчера он стоил 48000 долларов, а сейчас уже 43000, возможно это всё... Пузырь лопнул. Но сливать сейчас свои биткоины я бы всё равно не стал. Если упадет до 30000 долларов, то я на 300 долларов ещё закуплю биткоин, таким образом минимизирую потери. Все сталкивались с падениями, но не все знают как правильно действовать в таких ситуациях))
  11. Это можно понять по условиям обмена. Обычно мошенники не берут большую комиссию за обмен, а могут и вообще не брать, да и бонусы какие-то имеются, поэтому лучше обходить подобные обменники стороной, поскольку это очень не надежно. Сейчас вообще не проблема выбрать нормальный обменник, поскольку есть много мониторингов, которые сами выбирают подобные обменники, и там обычно не бывает никакого скама. Я уже 2 года пользуюсь bestchange, и ещё ни разу не терял деньги на обменах, не понимаю почему у других с этим проблемы))
  12. На любой бирже есть 1 сатошные токены, которые уже упали на дно. Но как показывает практика, многие подобные токены сильно растут из-за пампа, поэтому каждому может повезти. Но я не советую никому этим заниматься. Я уже сам потерял довольно крупную сумму из-за этих токенов, и больше не собираюсь с ними связываться. А доги сейчас на пике, 50 центов за монету это довольно много, возможно нужно чуть подождать, пока упадет))
  13. В криптовалюте риски огромные, иногда не удается нормально защититься от мошенников, поскольку они тебя найдут где угодно. Даже нормальный проект может закрыться и вы ничего не получите. Но есть ради чего рисковать, ведь прибыль можно неплохую получить, да и есть знать как правильно действовать, то и потерять сложно. Так что на данный момент лучше всего. А банк вкладывать деньги не вижу смысла, из-за инфляции через пару лет итак потеряем какую-то часть))
  14. Всё зависит от самого человека и от его стремления разбогатеть. Я очень хочу в будущем ни в чём себе не отказывать, поэтому сейчас усердно работают, и развиваюсь в сфере криптовалют, ведь это сейчас очень выгодно, но многие почему-то этого не понимают, и дальше работают на дядю... По словам многих успешных людей биткоин в будущем может вырасти до миллиона, и такое может быть, на всякий случай лучше оставить немного биткоина на перспективу, чтобы получить какие-то деньги на росте))
  15. Почитайте историю человека, который продал дом, чтобы купить биткоины. Этот человек не стал жалеть об упущенных возможностях, он просто-напросто взял, продал все свои вещи и купил криптовалюту, и как оказалось, заработал на этом х5 и более. Да даже сейчас каждый может купить криптовалюту, в этом нет ничего сложного, у некоторых стоит какой-то психологический барьер, и они не могут купить биткоин по такой цене, но нечего бояться, лучше рискнуть сейчас и потом жить спокойно
×
×
  • Create New...