Zheka - CryptoTalk.Org Jump to content

Zheka

Members
  • Content Count

    13203
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zheka last won the day on July 28 2020

Zheka had the most liked content!

Community Reputation

13911 Excellent

About Zheka

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

17237 profile views
  1. За 2 года невозможно было ничего не придумать. Если биржа до сих пор думает над функционалом, то тогда функционал должен быть каким-то космическим, и там должно быть всё настолько гениально, что даже Илон Маск бы удивился. А отсутствия баунти кампаний на форуме реально бесит, как-то скучно становится уже :(
  2. Дроп ещё недолго будет приносить доход, а вот кроссовки ещё месяц, думаю, протянут. Хотя, если по одной сатоше потом сливать токены fusd, то бирже это тоже будет выгодно, и она будет ставить более крупные стенки, ведь тратить она меньше будет денег. Но дроп лично мне уже принёс очень хорошие деньги, так что мне в принципе без разницы, что будет с токеном, беру, что дают, ПОКА ДАЮТ :)
  3. Нет, 1 токен это слишком много, а вот 0.1 уже было бы нормально. Но это уже было бы какое-то насилие со стороны биржи. Инвесторы же вложили свои деньги в кроссовки, почему они должны ещё терять их в дайсе, это было бы максимально странно. Да и люди потратили 5 месяцев выполняя условия, почему они должны ещё тратить драгоценное время на написание тупого флуда в чате и играть 20 дайсов...
  4. Я давно не заходил на биржу, там какое-то нововведение что-ли? Проект должен был что-то новое добавить, чтоб заинтересовать инвесторов, потому что все разбежались из-за низкой цены токена. Я тоже давно всё продал и вывел даже несмотря на то, что я потерял холдер бонус, который сейчас мог приносить мне много токенов. Больше вкладывать деньги в данный токен я не планирую, слишком высокие риски.
  5. Вряд ли биткоин уже упадёт до 15к долларов. Это было возможно, когда он стоил 18000 долларов, а сейчас уже очень маловероятно. Нужно понимать, что чем ниже будет цена биткоина, чем больше будет потенциальных покупателей, поэтому сразу же после падения биткоин вырастет опять. А 10к долларов это уже вообще дно, я бы кредиты брал, чтобы выкупать биткоин по такой цене :)
  6. Да шибу уже тоже помаленьку начинают сливать, всё-таки монета эта не такая уже перспективная, да и Илон уже ничего не публикует, он заработал на этой монете, смысл ему и дальше рекламировать данную монету. С догикоином тоже самое, как по мне, монета сильно переоценена, лучше как можно быстрей продать эти монеты :)
  7. С чего вообще вы взяли, что эфир должен быть наравне с биткоином? Это совершенно разные монеты. Биткоин это самая первая монета на рынке, если бы не он, не было бы и эфира, и нас с вами на этом форуме. Так что биткоин должен быть всегда на первом месте, биткоин = доверие. Пока биткоин на первом месте в топе, люди будут верить в криптовалюту. А если любая монета заменит биткоин, то представляю, какая паника придёт на рынок.
  8. Сейчас криптовалюту уже конечно покупать не так выгодно, как это был месяц или 2 назад, но всё равно лучше биткоин сейчас купить за 23к долларов, чем через 3 года за 100к долларов. Многие жалеют, что не купили биткоин по цене 100 долларов, но они не хотят сейчас действовать, чтобы в будущем не жалеть, им уже всё равно. Но придёт время, когда придут сожаления. Я вот все свободные деньги сейчас вкладываю в биткоин :)
  9. Скама реально много, но это того стоит. Согласитесь, что уже лучше потратить много времени на поиски и найти то, что вам нужно, чем просто тратить время на быстрые удовольствия, которые ничего в долгосрочном плане вам не принесут. Если бы у меня было свободное время, то я бы тоже искал новые аирдропы, и особенно баунти кампании. Хотя, баунти уже нет смысла искать, только на подписных баунти можно хорошо заработать.
  10. Я тоже как не удивительно продал токены по 10 сатош, и заработал где-то 800к токенов, правда потом ещё купил их, и заработал х1.3 где-то. В общем, всего удалось заработать мне чуть больше миллиона сатош. Это на самом деле очень неплохая прибыль учитывая то, что биткоин может подняться до 50к долларов, и этот миллион сатош будет стоить уже 600 долларов, а не 250 долларов. Хорошо, что мы хоть что-то заработали с этого дропа :)
  11. Не знаю, как там в Индии, то в Центральной Африке тоже криптовалюта легализована, поэтому там тоже могут быть какие-то банкоматы. Хотя, судя по уровню жизни там, вряд ли там можно что-то найти) Количество стран, где криптовалюта легализована будет становиться всё больше и больше, ведь криптовалюта это уже полноценное платёжное средство, которое даже государству может принести какую-то выгоду :)
  12. На самом деле и одного биткоина будет достаточно, потому что биткоин это самая топовая монета, и за ним любая монета пойдёт. То если упадёт биткоин, то и эфир упадёт, соответственно можно и биткоином обойтись. Зачастую крупные инвесторы покупают именно биткоин, другие альты им не нужны, ведь это по сути копии биткоина. Но нам, обычным людям лучше делать диверсификацию, чтобы заработать больше, а терять меньше. Да и один лишь биткоин хранить неинтересно :)
  13. О каком периоде вы говорите? Потому что в 2020 году криптовалюта тоже сильно упала, был сильный обвал, эфир вообще упал до 100 долларов. А потом, в 2021 году, биткоин дошёл до 68000 долларов, а эфир до 4000 долларов. Прикиньте, сколько бы мы заработали, если бы купили хотя бы 5 эфиров тогда. Сейчас я бы вкладывался в какие-нибудь :)
  14. Там реально был дикий ажиотаж, но хорошо, что я до этого ещё купил кроссовки за 10 долларов. Мог конечно я и за 100 долларов купить, если бы знал, что будет такое условие, но ничего, итак уже заработал на кроссовках, теперь только чистая прибыль. Вообще, биржа сделала отличный аирдроп, если человек делал почти все задания, он мог получить 1.5 миллиона токенов запросто, и если бы продал 10% токенов по цена 20 сатош, то получил бы 3 миллиона сатош, это больше 600 долларов, как по мне, отличный дроп :)
  15. Невозможно работать всего с одной почтой, потому спама там будет куча, а отбирать его как-то не хочется, на это уходила бы куча времени. Вам повезло, потому что бинанс это крупнейшая криптовалютная биржа, и там не очень часто появляются какие-то раздачи или конкурсы, на йобите это появляется гораздо чаще, хоть и не биржа не совсем крупная. У меня 3 почты как минимум, каждая под разные цели :)
×
×
  • Create New...