Zheka - CryptoTalk.Org Jump to content

Zheka

Members
  • Content Count

    9739
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zheka last won the day on July 28 2020

Zheka had the most liked content!

Community Reputation

11508 Excellent

About Zheka

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

15301 profile views
  1. Да, это для них копейки, но всё-таки эта цифра очень нестабильная, так как оплата зависит от оценок, а оценки не все ставят. Но всё равно это для йобита немного, к тому же очень часто банят аккаунты, и так биржа экономит какие-то деньги) Главное, чтобы новые стенки на покупку толка ставили, а то через месяц её съедят, опять паника начнётся :)
  2. Я так не думаю. Цена токена полгода назад была 8 долларов, вот повезло же людям, которые купили за 0.5 доллара, и продали за 8) Думаю, цена этому токену минимум 3 доллара, вот это была бы справедливая цена, тем более биржа сотрудничает с биржей Бинанс, это уже должно было поднять токен) Хотя бы декс неплохо поднимает цену токена, но неизвестно, сколько это будет продолжаться :)
  3. На форуме вы бы за полгода заработали 36000 токенов, если бы сидели каждый день и писали 20 постов в день. Я думаю вы понимаете, что это копейки. Толки нужно было покупать, когда один токен стоил 1 копейку. Сейчас же покупать не советую, но можно и рискнуть, если есть лишние деньги. Я недавно продал 500к токенов, чтобы зафиксировать хоть какую-то прибыль, теперь я спокоен) Почти каждый день теперь продаю токены, копить уже не хочу, так как 4 миллиона это уже не мало :)
  4. Это уже вопрос веры. Криптоэнтузиасты верят в биткоин, и в другие топовые альткоины. А обычные люди, которые привыкли к стабильности вряд ли осознают, что биткоин это неимоверные возможности. Золото тоже очень крутое, но зачем оно нам, если у нас нет миллионов долларов?) Оно нужно богатым людям, которым некуда деньги девать. Обычным людям биткоин подойдёт как для хранения денег, так и для заработка. Тем более скоро должен прийти нисходящий тренд, можно будет закупиться :)
  5. Активы разные бывают. Если трейдер хочет торговать только волатильными монетами, то ему в принципе достаточно будет 10000 долларов. Но никто не отменял падения, к ним всегда нужно быть готовыми, заработок на торговле никогда не будет стабильным) А майнинг через какое-то время станет совсем не актуальный, так как каждые 4 года происходит халвинг, который не даст майнерам много зарабатывать)
  6. Если в такие токены инвестировать немного денег, то и заработать удастся не очень много, особенно если вы покупаете десятки подобных токенов (по доллару на каждый). Лучше по старинке покупать хорошие топовые монеты, которые обязательно вам принесут какой-то профит. Также можно в дефи проекты вложиться, они тоже неплохо приносят, но нужно быть бдительными, поскольку таких проектов сейчас, куча, и большая часть просто наживается на наивных инвесторах :)
  7. Брать деньги в кредит для долгосрочных инвестиций это то ещё безумие) Неизвестно же, что будет с биткоином) Может он вообще упадёт на дно через какое-то время, а заёмные деньги пропадут. Даже если бы мне дали беспроцентный кредит, я бы всё равно не вкладывал эти деньги, лучше самому заработать и вложить, это даже интересней, да и мотивация всегда будет зарабатывать. Кредиты это всегда зло, никогда их брать не нужно :)
  8. У меня хоть какие-то аргументы есть, а то что вы написали - это просто ваше наблюдение. Вы поймите, криптовалюта рискованна только у нас в голове. Кто-то на этом зарабатывает хорошие деньги и не боится вкладывать, а кто-то боится, и никогда не придёт к хорошему заработку. Вы посмотрите на график старых монет, все люди говорили 7 лет назад, что криптовалюта это огромный риск, но если посмотреть на график биткоина или эфира за 6-7 лет, можно увидеть, что там всё идёт вверх. А если вкладывать в криптовалюту на пару дней, то конечно риски огромные. Сами попробуйте купить какие-то монеты на 2-3 года, потом увидите результат. Инвестировать на долгосрок даже без опыта можно 🙂
  9. Вы просто скопировали мои слова) BNB очень даже перспективный потому, что биржа Бинанс - крупнейшая криптовалютная биржа, и она неплохо зарабатывает, поэтому и монетка будет расти. Эфир хоть не имеет никакого функционала, но из-з того, что это вторая монета по популярности после биткоина, она такая успешная. Также выше писал, что Матик тоже может стрельнуть, если повезёт, поэтому его тоже стоит добавить в портфель :)
  10. Ну смотрите, если вы покупаете монеты и токены, которые уже в топе, это значит, что те монеты уже показали всю свою мощь, и в будущем они уже вряд ли дадут десятки иксов. А я в предыдущем посте имел ввиду, что очень рискованно покупать дешёвые и неизвестные токены, но если вам повезёт, вы получите очень много иксов. Но я так глупо не люблю рисковать, так как сами знаете, что рынок перенасыщен скамом, лучше покупать популярные монеты и зарабатывать немного процентов, но зато без лишних рисков :)
  11. У других проектов есть возможность быть рядом с биткоином, но никак не заменить его. Эфир, солана - хорошие проекты, которые могут быть рядом с биткоином, но никак не на его месте. Ещё BNB хорошо себя показывает, но всё же, этого недостаточно, чтобы заменить биткоин. Дело не в перспективности и идее проекта, а в популярности. Биткоин - самый популярный и первый, этого уже достаточно, чтобы занять первое место в топе))
  12. Хранит деньги в банке только тот, кто не знает, что в мире есть очень много инструментов, с помощью которых можно зарабатывать очень даже неплохие деньги. Вот та же криптовалюта, она не настолько уж опасная в плане инвестирования, но люди почему-то очень напуганы. Скорее всего это реклама на ТВ даёт такой эффект, так как именно там говорят, что криптовалюта это не надёжно, банки лучше и т.д. Поэтому нужно сначала разобраться в этом вопросе, а потом уже принимать решения :)
  13. На бирже йобит объёмы торгов довольно хорошие, она получает на комиссии немаленькие деньги. Да и если так подумать, биржа не тратит много денег на оплату постинга, так как оценки получает далеко не каждый, соответственно оплату тоже получает далеко не каждый) А меня мучает вопрос, почему до сих пор платят сатошами, админ же говорил, что платить будут в токенах толк :)
  14. Скажу вам так: в этом деле очень важна самодисциплина и желание. Если этого не будет, значит рано или поздно вы либо бросите эту сферу, либо результаты будут не очень. Я раньше из-за неудач очень не хочет чему-либо учиться, но переборол себя, и сейчас очень неплохо зарабатываю. Если вы будете стремиться к миллиону, то и получите миллион. Если к тысяче - получите тысячу. Если придёт медвежий тренд, я буду очень рад, ибо это отличная возможно купить криптовалюту по низким ценам. Если вы будете относиться к таким моментам с позитивом, то и зарабатывать будете неплохо) Если бы я был более опытным в 2020 году, я бы начал скупать всё подряд :)
  15. Не нужно забывать, что Бутерин жив в отличии от Накамото, а это значит, что он может продать большую часть монет, и после этого эфир упадёт на дно, так как доверие к нему угаснет. А биткоины с кошелька Накамото уже никто не продаст, и это очень круто. Солана тоже очень крутой проект, также Матик думаю неплохо стрельнет. Эти монеты однозначно нужно покупать, а эфир пока что слишком дорогой, может на медвежьем рынке получится купить эфир хотя бы за 2000 долларов :)
×
×
  • Create New...