Zheka - CryptoTalk.Org Jump to content

Zheka

Members
  • Content Count

    14946
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zheka last won the day on July 28 2020

Zheka had the most liked content!

Community Reputation

15289 Excellent

About Zheka

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

18178 profile views
  1. У меня как-то иногда падает мотивация писать на этом форуме 20 постов. С написанием 5-ти постов конечно проблем нет, а вот 20 постов написать, учитывая то, что сатоши нельзя выводить, как-то сложно. Тем более баунти кампаний нет, вообще скучно... Если бы у меня было всего 500 постов, я бы наверное забросил форум. Но так как у меня 15к постов, буду продолжать писать :)
  2. Все монеты принесут отличный профит на бычьем рынке, так что лучше закупать сейчас очень много монет, и желательно разные, чтобы потом был отличный профит. Да и приятней покупать разные монеты, чем один биткоин и эфир. Но у каждого разные цели. У кого-то миллионы долларов, и в таком случае лучше покупать один биткоин. Если же денег не так много, то можно покупать разные альткоины :)
  3. Частично согласен с вами, но покупать себе нужно только то, что реально необходимо, а баловать себя только тогда, когда реально что-то полезное и важное сделали. Если баловать себя каждый день, то можно быстро выгореть. Я вообще редко позволяю сейчас себе что-то, так как у меня есть цель, к которой я иду, а все эти развлечения только отвлекают...
  4. Если доступ пытается восстановить владелец, то он конечно же восстановит, если у него будет секретная фраза либо же конкретный приватный ключ. Ну а если доступ пытается восстановить другой человек, то как он это может сделать? Что за вопрос вообще? Без приватного ключа или секретной фразы невозможно восстановить кошелёк, и взломать это нереально, на это уйдут миллионы лет, если не больше.
  5. Он даже говорил, что у него даже своего дома нет, хотя я не понимаю, где его дети и жена тогда живут... Но было показано, что у него есть переносной дом. В общем, Илон это железный человек в реально мире, если бы не он, у нас бы не было шанса увидеть Марс) Может мы его так и не увидим, но Илон старается изо всех сил, что этого добиться. А так Илон итак самый богатый человек в мире, его деньги уже точно не интересуют, он привык к огромным суммам, ему теперь только вкладываться :)
  6. Так криптовалюта итак может принести много денег, зачем вообще её куда-то вкладывать под проценты. Тем более если вкладывать на долгосрок, то нужно обязательно стейкать на нормальном кошельке, который даёт вам секретную фразу. Если же вход по логину и паролю там, то такой проект за пару месяцев может легко соскамиться, как соскамилась крупная биржа ftx.
  7. Да какое дно, если биткоин итак с 67000 долларов упал до 15000 долларов? Это уже дно так-то, поэтому лучше сейчас закупаться и не ждать лучшего момента для закупки, потому что его можно и не дождаться. Да и монет много есть, многие монеты неплохо так упали, не обязательно покупать именно биткоин, хотя он должен быть у всех в кошельке, на нём весь рынок держится. Как-то нелогично покупать мелкие монеты и не покупать биткоин :)
  8. В России НДФЛ 13%, а в Украине аж 18%, так что нам нужно искать какие-то обходы этого, ибо платить такие огромные проценты как-то не хочется, всё-таки криптовалюта децентрализована, она и должна оставаться таковой, и ни одно государство не должно взять биткоин под контроль. Если это произойдёт, то всё потеряно...
  9. Иксы конечно они могут дать, но точно за пару месяцев, пару лет как минимум. Но не все будут ждать, люди готовы даже вкладываться в щитки, чтобы получать быструю большую прибыль. Но реальность такова, что быструю большую прибыль получает только создатель токена, к сожалению обычные инвесторы на таких токенах обычно теряют свои деньги. Но это нормально, на рынке люди должны как терять, так и зарабатывать, это же не кнопка бабло :)
  10. Я вообще рад, что я продал все свои битки почти на пике. Если бы я чего-то ждал, то я бы точно ничего не дождался, ведь биткоин сразу после такого роста откатился вниз. Главное на рынке никогда не жадничать, потому что это реально может быть смертельно в финансовом плане. Я раньше тоже так делал, но потом быстро понял, что или я заработаю немного, или вообще не заработаю :)
  11. Но в наличку переводить тоже не нужно, если у вас есть какие-то источники дохода кроме криптовалюты. Нужно же платить комиссию за каждую транзакцию, да и выводить такие доходы с криптовалюты на карту не очень безопасно, у банков могут возникнуть вопросы. Поэтому я считаю, что лучше всего откладывать на кошельках деньги, а потом всё одним платежом вывести на карту, таким образом на комиссию потратите копейки :)
  12. Судя по тому, что раньше на бирже было очень много ддос атак, вполне вероятно, что небольшие взломы были. Но я почему-то уверен в том, что взломов не было, никакой информации на этот счёт тоже не было. Я думаю, что йобит для людей, которые не хотят проходить верификацию одна из самых лучших, к тому же ещё заработать можно на раздачах и прочих событиях. Я знаю как создавался форум, а вот биржа, не знаю.
  13. Вы хотите сказать, что ledger принадлежит бирже ftx? Вы вообще в своём уме или как? ledger всего лишь добавил биржу ftx в ledger live, таким образом это партнёрство позволяло покупать и продавать криптовалюту. Вы бы хоть информацию почитали об этом. Сатоши в пуле закончились, я не понимаю, зачем вы спамите.
  14. Видели историю или статью я имел ввиду. Ха-ха, это такой бред на самом деле... Как могут перехватывать ключи, если они шифруются на устройстве? А если и перехватили один ключ, то он сразу же через 30 секунд станет нерабочим, так как они обновляются каждые 30 секунд. Поэтому взломать такую систему так-то нереально. На любом аккаунте нужно подключать 2фа, иначе точно могут взломать хакеры... Взломать пароль на данный момент это не проблема для хакеров.
  15. Тогда доллар печатали очень интенсивно. Я вообще думаю, что коронавирус специально создали, ибо людей на планете уже итак очень много, таким образом правительство просто хотело избавиться от миллионов людей. Людей уже итак 8 миллиардов, если так будет продолжаться, через пару десятков лет нас уже будет 10 миллиардов, а это будет очень плохо, если Илон наконец-то не колонизует Марс :)
×
×
  • Create New...