BrotherKaramazov - CryptoTalk.Org Jump to content

BrotherKaramazov

Members
  • Content Count

    3789
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4768 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Иногда мне кажется что взломы некоторых бирж шиты белыми нитками. Просто у бирж образовывается нехватка средств уведенных ранее на свои цели и поэтому резко инсцинируется взлом. Поэтому я и не держу всех своих средств на одной бирже какая бы она крутая не была.
  2. Вообще бумажный документооборот будет все больше и больше заменяться цифровым, так и удобнее и быстрее. Он останется только там, где критически важно дублирование информации в целях безопасности, или там где компьютеры и прочую технику не всегда возможно эксплуатировать.
  3. Прям как Гарик сказали) Кризисы были и будут всегда. И щас все чаще и чаще потому что на них так удобно списать все прощеты в экономике и чрезмерном аппетите богатеев. Мошенники всегда готовы встречать своих жертв буть то кризис или сытое время. Они этим занимаются как и вы своей работой. Поэтому лучшие времена для них будут всегда пока люди сами не научатся не вестись на заманухи "заработать 3000% за месяц".
  4. Крипта открыла нам новое направление развития не только технологий но и денежного обмена. Она показала, что нам для пересылки денег не нужны банки. Достаточно купить крипту и можно менять её на товары и услуги по всему миру. Конечно пока есть ограничения, но в будущем их будет становиться все меньше и меньше. Главное чтобы банкиры не ставили палки в колеса развитию крипты.
  5. Все занятия для подростков направленные на саморазвитие и зарабатывание денег только похвальны и не могут не радовать. Я и своих детей учу всегда интересоваться новыми технологиями и искать ответы на вопросы в интернете. Мне кажется любой современный человек должен знать что такое криптовалюты. Пользоваться ими это уже на свое усмотрение, но вот иметь понятие - обязательно.
  6. В конце 2017 на эйфории от роста Битка, Эфира и прочих монет и новых токенов тогда потеряли деньги многие неопытные инвесторы, и я в том числе был. Тогда все думали что рост будет идти долго и усердно. А потом хоп упал биток, и следом за ним полетела в низ вся альта. Это был первый для меня урок, что нужно не только реинвестировать, но и часть заработанного фиксировать в фиат.
  7. Я вот иногда думал. Ведь у этих людей столько энергии, есть капитал, вот почему они не хотят направить все это в нужное русло. Ведь заработать на толковом осуществленном проекте можно гораздо больше чем на мошеннических разовых схемах.
  8. А карманники никак не связаны с мошенническим завладением ваших средств? Разве они не путем обмана проникают к вам в карманы. В реале конечно это карманники. Но в интернете никто вам не залезет в карман без злоупотребления вашим доверием или взлома вашего компьютера.
  9. Я тоже так думаю. Биткоин - это исторически сложившаяся основная криптовалюта которой доверяют и в которой хранят свои средства большинство людей населяющих крипто рынок. Эта монета по праву завоевала себе место крипто - золота и столкнуть её с этого места ой как не просто.
  10. Только эта аналогия гораздо выгоднее чем вклады в банках при том что риски можно сравнить со многими банками. Именно поэтому размещение криптовалюты под проценты стало таким популярным и так много платформ и бирж стали предлагать подобную услугу.
  11. Сообщения должны быть прежде всего осмысленные и в тему обсуждения. А не типа "Эфир хорошая монета, я в нее инвестирую и всем советую". Вот такие сообщения должны удаляться нещадно а их писаки баниться.
  12. Ну а как же) когда эфир стоит 200 бачей то он основной массе не интересен. Закупаться все начинают когда цена улетела вверх. Конечно на этом можно еще заработать, однако риски гораздо выше. Я всегда всем советую инвестировать в биток и эфир и делать это на стадии их падения а не роста. Но это нужны "длинные деньги" чтобы вы могли их инвестировать и в случае чего ждать даже год а то и два.
  13. В марте они мастерски обвалили биткоин. Цена падала с 8к до 4к всего за какой-то час. Если бы такое падение длилось месяц - никто бы не кидался в панике сливать битки. А так тут человек смотрит биток летит очень быстро - может что-то случилось и нужно и мне продавать. Времени на принятие решения очень мало т.к. цена катастрофически падает каждую секунду. Вот и сливали все по любой цене. Это все было грамотно продумано. В том числе и забросы типа. Кто-то нашел кошелек с 1к битков и слил их по стакану из-за чего цена так и упала))
  14. Это уже каждый сам решает сколько ему тратить времени на крипту. Все зависит конечно же прежде всего от успехов на этом поприще а также от того насколько человеку легко дается обучение и занятие именно тем на чем он зарабатывает в крипте. Первое время конечно нужно будет потратить много времени чтобы обучиться и вникнуть в основные нюансы. Лично я не занимаюсь дневной торговлей, поэтому мне хватает всего нескольких часов в день-два.
  15. Вы такую рыбу упускаете почти каждый месяц. Посмотрите по графикам на коинмаркет капе. Монет которые делают ходя бы х10 полно и они появляются почти каждый месяц. Нужно только мониторить рынок и следить за новыми и старыми монетами, а не горевать по битку за бакс или 100 баксов.
×
×
  • Create New...