BrotherKaramazov - CryptoTalk.Org Jump to content

BrotherKaramazov

Members
  • Content Count

    3982
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5088 Excellent

About BrotherKaramazov

  • Rank
    Senior ninja

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот я тоже считаю, что люди постоянно говорят что у них нет времени, однако если глянуть, то можно увидеть, что много времени уходит на "лень". Крипта не требует много времени вот прям сейчас и сразу. Можно тратить по часу-полчаса в день просто на ознакомление.
  2. Мне интересно а почему крипта еще не на подъеме? Вспомните какие цены на крипту были несколько лет назад, биткоин плавал около 10к, эфир 100-200 долларов. По сравнению с этими ценами мы сейчас на хорошем подъеме, не на пике конечно, но до падения еще очень далеко. На этом фоне заметно что аудитория как БТТ так и КТТ прирастает новыми пользователями. Конечно качество их контента не всегда радует, но активность форума они повышают.
  3. Видно вы и не искали совсем. Почти на каждой популярной бирже есть возможность резместить основные виды криптовалют под проценты. Также есть спецпредложения где вы можете покупать различные токены и размещать их под очень большие проценты (что тем не менее очень рисковано).
  4. Так уже больше десяти лет прошло. Мне кажется 20 лет это много. При нынешних темпах развития крипты уже возникает очень сильная потребность в аналитиках по крипто рынку, в программистах с хорошим знанием смартконтрактов и прочих специалистов которые трутся возле крипты. Тут я бы даже сказал проблема не во времени, а в ограничениях со стороны государств, вот кто препятствует дальнейшей интеграции крипты в нашу повседневную жизнь.
  5. Еще очень хорошо для мошенников когда рынок растет, вокруг этого образуется огромный хайп и все больше и больше людей желают занести вои кровные денежки чтобы разбогатеть, в этой ситуации они думают мало, спешат, в следствии чего мало изучают проект и их легко обмануть, чем и пользуются мошенники.
  6. Значит вы крайне мало знаете о крипте и как она функционирует. Я бы вам посоветовал прежде чем вступать в дискуссии подтянуть свои знания о децентрализованных биржах. Децентрализованная биржа не означает что у нее нет владельца или нескольких владельцев, которые влияют на её работу.
  7. У меня не только на Йобите, но и на многих других биржах под проценты хранится крипта именно в стабильных монетах, биткоинах и эфире. В этих монетах я уверен и знаю что цена на них завтра сильно не упадет и не съест все заработанные мною проценты.
  8. Тема не про хайпы, а про проценты, поэтому все размышления мной воспринимаются именно в этом ключе. На самом деле любой новый проект будет выдвигать очень заманчивые условия чтобы привлечь к себе деньги от инвесторов. Это касается и простого инвестирования и размещения крипты под проценты. Тут главное не бежать за большими процентами, потому что высок шанс обмана.
  9. Золотые слова! Я бы хотел добавить, что нас всех кто здесь присутствует не учили крипте в школах или университетах, каждый учился сам смотря на других и читая форумы и статьи на соответствующую тему. Тут как и во многих делах главное желание и терпение, а успех придет.
  10. Я бы не рекомендовал лезть в такие проекты. Я конечно видел платформы который на самом старте предоставления услуг по стейкингу давали проценты даже выше и все потом честно выплатили, но в нынешнее время такие проекты не встретить. Лишь мошенники могут предлагать такие большие проценты, конечно возможны редкие исключения, но я бы не рискнул лезть в них.
  11. Полезными для кого? Те кто не хотят заниматься криптой им эти знания нафиг не нужны будут. А тем кому крипта интересна и сами смогут эти знания получить при желании на форумах подобных этому. Вспоминаю свою школу и сейчас понимаю сколько же нам давали ненужных знаний, которые так нигде и не пригодились в жизни. Лучше бы детей учили как самостоятельно изучать интересное им направление с помощью интернета.
  12. Им не нужно пытаться сделать что-то с битком и эфиром, им достаточно взять под контроль биржи и хабы где происходит обмен этих монет. Вспомните декс Эзердельта, владелец которого не хотел плясать под дудку СЕК и был оштрафован на крупную сумму, теперь где этот декс? Попробуйте завести на какую-нибудь крупную биржу типа Бинанса биткоины после какого-либо миксера, который скроет ваш первоначальный кошелек - вы будуте неприятно удивлены. Вы наверно слышали о такой анонимной монете как Монеро, так вот она постепенно запрещается на крупных биржах к использованию, и это работа СЕК.
  13. Нормальная цена 100 баксов. Особенно для школьников и прочих людей у которых нет большой загрузки типа работы, семьи и прочих дел. Написать 10-20 качественных постов в сутки по теме не такая уж большая проблема. Поэтому подработка в 100 баксов в месяц доступна почти каждому.
  14. Эко вас занесло. Не рекомендовал бы я доверять бирже Эксмо. На Йобите гораздо больше вариантов для стейкинга и биржа сама гораздо надежнее. Поэтому я бы вам рекомендовал бы лучше перевести свои деньги на Йобит.
  15. Такое высшее образование как аналитика, маркетинг и экономика вполне отлично может помочь человеку занять достойное место на крипто рынке и зарабатывать самостоятельно или влиться в состав команды какого либо проекта или даже биржи.
×
×
  • Create New...