CryptologY_ - CryptoTalk.Org Jump to content

CryptologY_

Members
  • Content Count

    3709
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4152 Excellent

3 Followers

About CryptologY_

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

676 profile views
  1. Но фарминг же не много опасней нежели инвест. В фарминге если хотя бы один из активов начинает падать, то доля в фарминге тоже начинает уменьшаться.
  2. Как в монету с перспективой не верю, но знаю что наверное с вероятностью в 80-90% что биржа обратно поставит стенку и курс вернут до одной сатоши. Но если не вернут, то тогда йобиту можно будет вручать награду за скам года Потому что в инвесте держат много его.
  3. Серьезно? А теперь возьмите и посмотрите на принятие 40 млдр долларов, которые как раз таки и запускают лендлиз. Посмотрите на какие пункты они распределяются. Там всего 15 млдр идет на военную помощь. 11 млдр если не ошибаюсь идут на экономическую поддержку,
  4. Но не смотря на это Казахстан помогает им. Авто перевозчики регистрируют фирмы в Казахстане, переставляют машины на Казахстанские номера и едут куда хотят и везут что хотят. А в случае с нафтой и портами Греция сильно им помогает. Ей бы за это по шапке настучать.
  5. Та это спам, они всем такое присылают, а вот по делу я так понял они ничего не пишут. Больше всего наверное что уже и не ответят Вам и мне. Хотя сапорт есть, можно туда пробовать долбиться. Я раньше участвовал. Мне больше квизы нравятся. Я так выигрывал монеты.
  6. Думаю что она не с таких игр. Одна долго уже на рынке и входит в топ нфт игр. По онлайну может сейчас и приубавила, но из-за такой цены токена. Золото и дальше ещё хоть какой-то плюс зарабатывают, а все ниже копейки.
  7. Не так быстро. Видно что не хватает силы что бы начать расти. Не знаю как доминация, но рынок будут пытаться укатывать ещё больше чем он есть сейчас. Все шансы на 20 тысяч есть. Как минимум сейчас альты лежат совсем согласны?
  8. Нет, Вы не поняли. Tether это не только один USDT, который привязан к доллару. У него есть другие стейблкионы, один с которых привязан к золоту, которая измеряется в тройской унции, а второй к доллару. Посмотрите на СМС или на Коингеко.
  9. Жаль что не можем точно узнать это, но я более чем уверен и мог бы поспорить что у него нет такой капитализации. Как минимум его мало кто держит и им торгует. А сама биржа с её объемами не смогла бы такую стенку держать. Он на СМС вроде есть, надо посмотреть.
  10. Вы ещё в этом сомневаетесь? Он сам по себе маркетолог от бога. Знает где и на чем можно себя пропиарить, даже на черном пиаре. А так то не исключено что у него целое маркетинговое бюро сидит. Весь этот маркетинг не просто так - он на этом деньги зарабатывает.
  11. Потому что они набирают свои позиции постепенно как и киты. Потом так же само начинают их и продавать. Тесла их не продает, но Тесла берет их в долгосрочную перспективу. По этому им переживать за это не нужно. Плюс они брали свои первые биткоины по 25 тысяч. Им есть куда усреднять. Вы по сколько брали ниже всего?
  12. Звучит очень максималистично, потому что это настолько серьезные процессы должны произойти, что бы на фоне государств начали приниматься такие радикальные решения. Пока что думаю ограничиться все лишь возможной попыткой начать на законодательном уровне регулировать стейблкоины с привязкой к доллару.
  13. Это уже более территориальные предпочтений, но если смотреть по анализу изданий и экспертов все таки Бинанс пока занимает лидирующую позицию. Понятно в что в каждой стране могут быть свои биржи, который именно в этой стране они будут пользоваться популярностью больше чем за границей. Вся альта что-то аж приуныла совсем.
  14. Не так Какую тогда печатную газету Вы можете предложить и какой Вы пользуетесь? И по хорошему она тогда выходить каждый день и разносить её должны ночью или утром как только выпустили.
  15. Само собой, думаю что каждый кто в неё заходит это должен изначально это понимать. Сколько было компаний, которым вроде бы пророчили большое будущее, а по итогу после сильно хайпа они постепенно угасали пока вовсе не соскамились. В крипте такая же ситуация только можно смело множить на 100. Я бы крипту назвал сборищем спекулянтов и манипуляторов Потому что люди бреют один одного же.
×
×
  • Create New...