Gerich - CryptoTalk.Org Jump to content

Gerich

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

7 Followers

About Gerich

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. To add New ERC20 TOKEN (Listing price: 2.79 btc): https://yobit.net/ru/addtoken/ To add a new cryptocurrency please contact us via Contacts: https://www.yobit.net/en/contacts/
  2. In the balance, when withdrawing coins, a fees is indicated. There is no separate page with fees.
  3. 0.00120000 withdraw fees for BTC
  4. Ссылка на игру: https://yobit.net/ru/yopony Об игре Играй и побеждай в гонках Yobit Pony! Делай ставки - получай призы! Выиграйте 2-100x от вашей начальной ставки! Расчеты скорости пони зависят от сообщений в чате EN, ставок, суммы всех ставок, микротайма, номера пони, хеша md5 предыдущего пони. Как играть 1. Сделать ставку (может быть несколько). Выигрыш в пуле, полученный от пользователей ставок. 2. В указанное время начинается гонка. 3. Скорость пони меняется каждые 5-10 секунд. 4. Когда ваш пони выигрывает, вы получаете приз за каждую выигрышную ставку. * Общее количество победителей всех 90% от общего пула всех пользователей, поделенное между победителями пропорционально их выигрышным ставкам. ** Доказательная ссылка доступна после окончания каждой гонки. Расчеты скорости пони зависят от сообщений в чате EN, ставок, суммы всех ставок, микротайма, номера пони, хеша md5 предыдущего пони.
  5. Fee 0.2% on trade. And On the withdrawal of different coins, a different commission. If it interests specific coins, I can tell you.
  6. To help everyone, contact through the official ticket on the site. There are a lot of coins on the exchange and each has its own withdrawal commission. What interests you?
  7. Команда крипто-проекта Ripple сделала первый шаг к реализации своего плана по созданию децентрализованных продуктов (DeFi) на базе XRP. Инвестиционное подразделение Ripple, Xpring, накануне приобрело децентрализованную платежную платформу Logos Network. К нью-йоркскому подразделению компании присоединились 9 новых разработчиков. Майкл Зоховски, основатель и генеральный директор Logos, стал главой проекта по разработке DeFi. Xpring не разглашает размер сделки. До объединения с Xpring компания Logos занималась созданием платежной сети, разработчики которой вдохновлялись блокчейном BTC, ориентируясь на формирование в конечном итоге масштабируемой, быстрой сети, которая в то же время гарантирует пользователям высокий уровень безопасности. Итан Берд, старший вице-президент Xpring, отметил, что теперь Logos помогает компании с разработкой деривативов, фьючерсов, займов и форвардов на базе Ripple. Пока что компания находится лишь на начальном этапе развития нового проекта, однако известно, что Ripple уже наладила партнерство с такими DeFi-компаниями, как Securitize и Dharma. Лично Бирд надеется на то, что новыми продуктами в первую очередь заинтересуются те финансовые учреждения, которые подключились к RippleNet.
  8. If you have problems, please contact in tickets on Yobit.net: https://yobit.net/ru/support/ And Support (in test mode) in Telegram:: @YbtSP
  9. Китайский производитель аппаратного обеспечения для майнинговых вычислений Bitmain намерен представить платформу, с помощью которой майнеры со всего мира смогут наладить связь с владельцами майнинговых ферм. По данным от Bitmain, платформа World Digital Mining Map (WDMM) будет официально представлена на саммите WDMS, который будет проходить во Франкфурте в период с 8-го по 10-е октября. Компания объясняет, что ее разработка – это первая в мире глобальная сеть, предназначенная для соединения владельцев майнингового оборудования с фермами, которые занимаются добычей криптовалют. WDMM будет выступать в роли открытого рынка, на котором майнеры смогут подыскать себе наилучшие варианты для размещения своего оборудования. Bitmain готова предоставить участникам сети свои личные сервисы, включая поддержку, связанную с операциями, связью с иностранными клиентами и т.п. Для того, чтобы попасть на WDMM владельцам майнинговых ферм необходимо предоставить данные об их текущих вычислительных способностях и возможностях сотрудничества с майнерами. Пройти регистрацию фермы смогут во время саммита. Кроме того, во время мероприятия Bitmain планирует объявить победителей конкурса «ТОП-10 майнинговых ферм», голосование за которых все еще открыто. Победители получат сертификат и VIP-билеты на саммит. Напомним, что в сентябре Bitmain представила два новых ASIC-майнера – S17e и T17e. Скорость хэширования первого составляет 64 TH / s, а КПД – 45 Дж / ТН, скорость второго – 53 TH / s, а КПД составляет 55 Дж/ TH.
  10. Я вот лично считаю так, есть лишнее и готов потерять, то играю. Но конечно переходит в крайности и грузить все не стоит.
  11. Ну не знаю по мне так все складывается замечательно, вот из последних новостей: "Более 25 000 крупных французских магазинов в начале 2020 года смогут принимать к оплате криптовалюту Bitcoin" И с каждым годам будет больше развития, и битка на всех не хватит)))
  12. This is a problem of trusting customers. All information is on the official website in the support section.
×
×
  • Create New...