vuaini39 - CryptoTalk.Org Jump to content

vuaini39

Members
  • Content Count

    5227
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vuaini39 last won the day on December 14 2021

vuaini39 had the most liked content!

Community Reputation

6449 Excellent

2 Followers

About vuaini39

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я уже честно и не помню когда они там занимались этим мостом.а потом приостановили это.Может хоть в этом году они возобновят работу.
  2. Можно и записывать,но мне лень этим заниматься.Мне легче другой аккаунт в Telegram завести и уже с него подписываться на разные каналы и группы.
  3. Вроде там можно уже проходить верификацию или я ошибаюсь.Приложение я обновлял уже несколько раз,но про вывод и цену пока не слышал.
  4. Я тоже уже набрал 250 Lunr,но пока не буду их отправлять в стейк тем более на год.Хочу с начала набрать 500 и перейти на Level 4 и там уже видно будет.
  5. Будет вообще отлично получить по 200-300$ с этого айрдропа.Всё ещё зависит от того сколько удастся собрать токенов,а у кого-то их и за миллион набралось.
  6. Все по разному предполагают сколько выйдет и не надо забывать про памп и фарминг.Цена может через некоторое время дать неплохие иксы.
  7. Не за 10$ з месяца выполнять задания,но я то не все 3 выполнял и пропустил очень много,но всё равно.С форком точно загадка,следим за таймером чтоб не пропустить )))
  8. Я уже просто не найду что мне там именно удалять после получения токенов.Сейчас половину ТГ уже почистил и больше не буду подписываться на всякий хлам )))
  9. Надежда на то что не меньше 50 зелёных должно выйти с 500К FUSD.Они уже там новый форк сделали только не знаю с каким токеном.
  10. Не много осталось и мы узнаем сколько будут стоять эти токены и в какой паре начнутся торги.Надо посмотреть будет сколько продать сразу,а сколько можно оставить.
  11. Вот поэтому и не охота участвовать в них и захломлять свои социальные сети за просто так.Сейчас трудно найти стоящие проекты и рынок не радует ещё.
  12. Сейчас раздают непонятно что,набирают подписчиков в свои социальные сети,а токены полученные не продать или вообще их нигде не залистили.
  13. Скорее бы уже пролетела последняя неделя с этими заданиями.Три месяца это всё таки очень долго оказалось и оплата за это должна быть соответствующая )))
  14. Понятно что надоело тебе.Самое важное дособирать и вывести.а уже потом можно следить за ценой и слить их как можно по дороже.
  15. Увидим что нам дадут за ранний доступ,а может и в пролёте будем.Там же кто больше пригласил и продвинулся в очереди выше тому и тапки )))
×
×
  • Create New...