denis.ivanov1 - CryptoTalk.Org Jump to content

denis.ivanov1

Members
  • Content Count

    2541
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

1 Follower

About denis.ivanov1

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

299 profile views
  1. Да, много школьников, потому-что в это время как раз ищешь как можно заработать в интернете, и крипта это один из самых лучших способов. Сможешь позволить себе купить как минимум что-то.
  2. Бывало такое что сливал довольно много, из-за того что хотел больше заработать на трейде, но потом понял что это вообще ошибка и не нужно так делать ни в коем случае. А у вас такое было?
  3. Думаю что да, можем увидеть падание цены на биткоин вплоть до 20 тысяч. Сложно принимать решение сейчас покупать или подождать, когда цена будет еще ниже. Вы что думаете, стоит ждать?
  4. Так то до сих пор много пирамид есть, вроде недавно были даже на ютубе их очень много рекламировали, и люди до сих вкладывают свои деньги. Так что это вообще не удивительно, и думаю что дальше будет что-то такое.
  5. Да они все много своего времени тратили что бы достичь успеха, только если не понимаешь как это работаешь, то говоришь что им все просто так досталось. Мне наверное Маск больше все нравиться, такой можно сказать самый прогрессивный миллиардер.
  6. Ну я думаю что как минимум централизованные проекты, вроде тезера будут сильно контролировать, после ситуации с Луной. С биржами тоже должно стать все более жестко, а так будет и какая-то свобода в крипте все-равно.
  7. Тоже думаю что до конца лета как минимум не стоит ждать роста, потому-что так обычно и бывает на рынке крипты. Хотя возможно что и осенью не будет роста, если на фондовом рынке опять же будет не очень хорошая ситуация.
  8. Да, он всегда до конца идет, и думаю что сейчас все должно получиться. Хотя видел что из-за этого упали акции теслы, но скорее всего он снова все переживёт и сможет еще больше заработать.
  9. Ну я думаю что будут про это рассказывать, т.к думаю что как минимум основы блокчейна будет полезно понимать, это будет много где использоваться в будущем.
  10. Ну я вот решил не заходить в эту пару, из-за того что там не выплат, и не понятно когда они будут, а в ЙО более менее стабильно платят, пусть доход и меньше. Думаю что буду в фарм нового форка заходить, если он кончено же будет.
  11. Думаю что интерес к этому будет, потому-что у нас и сейчас крипта относительно популярна, например посмотреть сколько даже майнеров есть, уже почти все про это знают. Главное что бы это реально разрешили.
  12. Это конечно лучше быть без долгов, ну а с другой стороны как накопить на квартиру, когда работаешь на обычной работе? Иногда не бывает выхода из этой ситуации, и приходится таким пользоваться.
  13. Думаю что по началу было много тех кому была интерсна самая идея крипты, потому-что на ней очень мало можно было заработать. А сейчас да почти все только ради заработка начинают этим заниматься.
  14. Вот уже сегодня должны новую сеть запустить, интересно даже посмотреть что из этого выйдет. Я думаю что и этот проект все-равно провалится, даже если по началу все будет нормально, и люди снова начнут доверять.
  15. Тоже не понимаю как можно так много инвестировать в один альткоин, нужно более внимательно распределять свой банк, и даже если такое случится, то другие монеты закроют эти потери.
×
×
  • Create New...