Brakovannyi-- - CryptoTalk.Org Jump to content

Brakovannyi--

Members
  • Content Count

    2242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1656 Excellent

About Brakovannyi--

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1242 profile views
  1. Я не программист и не хакер, поэтому точно ничего не скажу. Да и на форумах особо информации нет, есть какие-то файлы вредоносные, которые можно скинуть кому-либо и получать данные с его телефона.
  2. Ну вот если сравнивать инвестиции в недвиг и криптовалюту, криптовалюта вся красная уже не первый месяц, заработать на инвестициях сомневаюсь что кто-то смог последние полгода. А вот недвижимость постоянно растет и не падает вообще)
  3. Так в том же TrustWallet я не платил за создание кошелька, также недавно открыл для себя кошелек guarda, который поддерживает огромное количество криптовалют и в нем я тоже не платил за создание рипл кошелька.
  4. Никогда не интересовался этим, потому что мне это и не нужно. Хотя, есть предположение что будет - скорее всего компания анонсирует это и даст сроки людям вывести свои средства.
  5. В том, что держатели акций не очень одобряют то, что тесла закупает биткоин и в целом лезет в криптовалюты. Когда Маск афишировал это - люди сливали акции, поэтому это может произойти снова.
  6. Если вы действительно следить за амбами то юпитер точно слышали, а я так понимаю что вы тупо пустословите и не следите за амбами и нодами. Забавно получается
  7. Почему он на второй план никогда не уйдет? Финансы совершенствуются, это обычный закон прогресса, можно полно примеров привести. Да даже с телефонами - биткоин это как кнопочный телефон, пройдет пару десятков лет и на его замену придет айфон из мира финансов.
  8. Да вообще это достаточно странно, получается так что правительство поделилось на два лагеря - одни говорят позитивно про крипту, а экономисты, ЦБ и ФСБ говорят то что криптовалюта опасна, забавно получается
  9. Причем здесь продавать свое детище, когда Илон 100% имеет акции разных компаний и других фин. активов. Он может какую-то часть продать и выкупить те же 10% колы, чтобы стать главным акционером компании
  10. Чего? Какое отношение десктопный кошелек имеет к централизованному кошельку? И вы можете в пример привести полностью централизованные кошельки? Десктопные = горячие. Вы еще бы сказали что 2фа невозможно обойти.
  11. Не сказал бы что в китае прям жестко запрещают криптовалюту, да она запрещена, но люди все равно ей пользуются. А вот если у нас в стране введут сроки за транзакции, а депозиты или выводы приравняют к спонсированию каких-нибудь антиправительственных действий? Такое вполне возможно, зная какой бред любят они делать.
  12. История может повторится как и с теслой, когда он добавил возможность купить теслу за криптовалюту. Тогда многие пользователи начали сливать свои акции, из-за страха что он этим убьет экономику компании. Тут может произойти тоже самое, я больше надеюсь что телега встанет на блокчейн, а на твиттер мне и дела нет.
  13. Я даже и не знал что там рефералка есть, мне как-то не до этого было. Действительно странно что дают жалкие 25 монет, было бы намного лучше, если бы они давали 10-20% от заработка пользователя. Да и не хватает приветственного бонуса, как и каких-нибудь заданий.
  14. А как амбассадор может забыть про проект? Вы ведь амбассадором становитесь не на какой-то промежуток времени, если вам дали аллокацию, то и амбассадором вы будете далеко не один год. А что рассказывать? Я же название сказал - голд инч, если вы следите за амбами то явно слышали, точно также как и про акселар или юпитер.
  15. Сейчас самое большое количество акций - чуть больше 9.5%, чтобы стать главным акционером. Нет какого-либо процента, который бы определял главного акционера. Даже неизвестно кому принадлежит главный пакет акций. Да и кто ему мешает продать акции компаний, чтобы купить акции колы?
×
×
  • Create New...