Brakovannyi-- - CryptoTalk.Org Jump to content

Brakovannyi--

Members
  • Content Count

    944
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

580 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Они ведь не несут за собой никакого функционала или смысла. Те же игры не будут жить вечность и будут терять популярность, когда нфт будет слишком много - спрос будет скорее всего падать.
  2. А вообще сейчас есть какой-то смысл от фарма? Просто как-то давно фармил его, осталось под 50 аккаунтов, карточки оставались какие-то.
  3. У меня такое бывает, одна игра на тысячу, явно не чаще. В дискорде видел пару раз жалобы на этот баг, но заявок слишком мало, поэтому фиксить его будут точно не в первую очередь
  4. Если бнб действительно пробьет курс в 1.5к, то это будет очень приятный плюс для меня. Я вообще жду 1к, чтобы отбить вложения, а остальное холдить дальше.
  5. Я никогда не пользовался демо-счетами, потому что понимаю, что они отличаются от настоящего счета и принесут практически пользы.
  6. Довольно глупо было бы упускать такой шанс, когда можно легко зарабатывать на нфт, пока на них идет хайп, главное чтобы они не рухнули в один момент.
  7. Очень странно то, что я даже не знал про это сжигание, да и на курс оно не повлияло никак - 17 числа он только продолжал падать
  8. О маржиналке только негативно наслышан, как и про опционы с плечами, на них тоже сливал из-за глупых попыток заработать.
  9. Ну так у меня этих монет было около 1700, часть слил еще по курсу 1.3$, чтобы отбить вложения и выйти в плюс, остальное держу до лучших времен, жду как минимум курс в 5$ и выше. (осталось 1100 монет)
  10. Я скидывал обычно примеры работ, которые писал тогда, так скажем резюме свое, обычно 3 из 10 соглашались, ну я и работал так где-то около месяца, пока больше 200 заказов не выполнил.
  11. Доги имеют больше шансов на рост из-за того же Маска, а шибу (?), обещания сжечь токены и как-то заниматься его развитием, при этом выпускать квадриллион монет
  12. Даже если исход будет негативным и рипл проиграют суд, то краха курса не будет, я уверен в этом на все 100. Я вот в своем активе имею больше тысячи монет, которые покупал летом 20 года по 15-20 центов
  13. Токен потерял более 30% от стоимости за последний месяц - кто-то закупался? Я вот купил 3 токена, выставил ордера еще на -15% от курса (380$). И еще, есть инфа по поводу следующего сжигания? А то в сети нет никакой информации по поводу этого года
  14. Сейчас токен можно купить по 0.5$ - стоит ли закупаться? А то я что-то верю в то, что он будет стоить 10$, но со временем, тем более это в три раза меньше пиковой стоимости
  15. Правильные слова говорите, но к сожалению реалии другие и все гонятся за материальной составляющей. вместо тех же духовных ценностей.
×
×
  • Create New...