the1capital - CryptoTalk.Org Jump to content

the1capital

Members
  • Content Count

    2261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4117 Excellent

6 Followers

About the1capital

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тем более регулярно, чувствуя плоды своей работы, появляется ещё больший запал двигаться дальше. Сразу понимаешь, что ты идёшь в верном направлении. Даже элементарно взять какой-то проект инвестиционный. Как ты можешь советовать его другим людям(тем более своим знакомым), если даже не проверил его на выплаты. Можно вечно так реинвестировать, пока проект не соскамится.
  2. Очень знакомые способы развода в телеграмме, постоянно натыкаюсь на них) Ещё бывают бессмысленные аидропы, в которых ты подписываешь на все соцсети, а у тебя даже адрес кошелька или твой email не спрашивают. Каким образом награды будут распределены-не понятно.
  3. Если жадничать не будут и нормально занесут им гостинцев, то думаю договорятся. Терять свои позиции на рынке бинанс вряд ли захочет, поэтому другого выхода нет. А белых и пушистых, в принципе, нет в сфере криптовалют. У любой биржи есть свои подводные камни, но в основном у всех всё схвачено и проплачено.
  4. Самое тяжёлое-это начать! И приучить себя к дисциплине, относясь к крипте, как к работе. Я имею в виду, чтобы была какая-то стабильность в ваших действиях. Пусть это будет даже 30 минут вашего времени, но это будет на регулярной основе. Вот тогда будет толк, а потом я думаю начнёте и времени больше выделять на изучение.
  5. Вот-вот, я к этому и вёл! Всех денег не заработаешь, а если желание работать отпадёт, то потом себя очень сложно перебороть, чтобы продолжить начатое. Поэтому во всём в жизни нужен баланс! Очень хорошо помогает в этом смена обстановки и путешествия. Сколько себя помню, всегда после каких-то поездок появляется куча энергии и желание работать.
  6. Очень интересная мысль! Я думаю здесь причина кроется в банальных вещах. Большинство людей, попросту, боится выходить из привычной зоны комфорта и пробовать что-то новое для них и неизведанное. Конечно на еду, одежду люди готовы тратить деньги, так как понимают, за что они платят. Но в то же время, я думаю, что это лишь вопрос времени, когда люди начнут смотреть на инвестирование в крипту с бОльшим оптимизмом.
  7. Крипта-это конечно хороший источник заработка, но не стабильный. Порой рынок болтает туда-сюда и зарабатывают, в основном, терпеливые люди. А по поводу монет я думаю никого не удивлю, что на долгосрок рассматриваю ETH,DOT,MATIC и есть ещё пару фундаментальных монет. Но я не позиционирую себя экспертом, просто ответил)
  8. Самое тяжёлое в этом- это найти проверенного эксперта в сфере крипты. А когда ты новичок, как правило, глаза разбегаются от количества информации и изобилия блогеров. Поэтому собственный анализ-превыше всего!
  9. Тоже сомневаюсь, что они будут адекватные. Ведь в таком случае чиновники будут получать меньше, а они так не любят) Скорее налоги будут приближенны к тому, чтобы забрать весь капитал начинающих криптоэнтузиастов. Просто я склоняюсь к такому исходу, что люди начнут платить налоги, а это потом им откликнется в худшую сторону и могут быть проблемы. Но это-только мнение.
  10. Ну комментарии под видео-это тоже так себе показатель доверия к блогеру. Ему ничего не стоит просто проплатить эти комментарии, при чём на это не нужны слишком большие затраты. Задача новичка-просто не принимать решения сгоряча, услышав пару красивых фраз о возможном богатстве!
  11. Я тоже не сторонник таких рисков. Хотя у меня и баланса такого никогда не было, в этом случае-это даже хорошо) Не было возможности проиграть. Мне кажется тем инвест боксом вряд ли вообще кто-то пользуется, больше для красоты он.
  12. А чего не хотите совмещать работу на буке, и на телефоне? Мне так гораздо удобнее, бывают порой моменты, когда надо срочно зайти в какой-то проект, а бука с собой нет. Ну это уже дело каждого, кому как нравится. Тогда думаю для вас, наверное, самое оптимальное-это метамаск.
  13. Полностью согласен с таковым мнением автора. Я когда только начинал своё знакомство с криптой, также приходил в крипту без каких-либо личных средств и зарабатывал исключительно без инвестиций. Я думаю это самое верное решение в начале пути, дабы не обжечься и больше времени уделить изучению того, как здесь всё устроено. И потом уже с тем багажом знаний, который вы накопили уже пробовать потихоньку инвестировать.
  14. Такое чувство, что те кто сверху принимают законопроекты, попросту не хотят, чтобы у народа были альтернативные источники заработка. А ели они есть, то давайте платить налоги за это и побольше. Лучше бы наоборот помогали людям, а не запрещали им жить лучше)
  15. Главное во всём иметь чувство меры и на эмоциях не влазить в авантюры, в которых вы ещё толком не разобрались. У каждого бывают тяжёлые ситуации, но рисковать всем, имея какие-то крупные долги-не стоит. Лучше просто не доводить ситуацию до такого.
×
×
  • Create New...