Delo Boss - CryptoTalk.Org Jump to content

Delo Boss

Members
  • Content Count

    12830
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7718 Excellent

About Delo Boss

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

7774 profile views
  1. Здесь не угадаешь, но если взять любые крупные компании, я уже говорил за пример Кока-Кола или Нестле, они тратят миллионы в рекламу, но это им приносит миллиарды в долгосрочной перспективе. Ну вот к примеру, кругом реклама кока-колы, подумать зачем? А компания напоминает, мол мы тут, мы с вами, вы не забыли о нас?! Или реклама сникерса, да она уже из всех щелей как-то раньше перла, но теперь, охотнее купят батончик сникерс, чем "витьбу" или "спринт", а почему? Да по тому, что реклама делает свое дело с позиции долгосрочного проекта, а не краткосрочного. Многие путают понятие рекламы, они рассчитывают на то, что если покажут рекламу в большом количестве, то будет толк! Да не будет ни какого толку, рефералы так же не придут в проект, где реклама раз в пол года всплыла где-то и снова затерялась в водах Арктики, это так не работает!!! Для того, что бы постоянно иметь поток клиентов, развивать свой продукт нужно постоянно, постоянно напоминая о себе!
  2. А смысл всех обучать, какой в этом прок? Я вот обучал как-то еще по форекс своих знакомых, а знаете что слышал через неделю? "Спасибо, но мне это не интересно, времени нет...", я блин время тратил, свое время, которое мне ни кто не вернет и ради чего?! Люди интересуются только из-за понятия слова "бабки", все, больше им ни чего не нужно, у них понятия неудача, у них нет понятия идея, цель, мечта, у них только "бабки" на уме. А вы предлагаете что бы кто-то сидел и вот так, за спасибо этих бездарей обучал, да с какой стати вообще? Кому нужно, оторвут свою задницу от стула и хотя бы почитают что такое технология блокчейн, а то развелось кругом всякого отребья, которые только и ждут, что все за них делать будут, я на таких насмотрелся. У меня такие же есть, мол покажи, расскажи, создают и заводят себе криптовалютные кошельки, а потом год их пополнить не могут, тупо боятся, так что, может мне еще и за них деньги на кошельки заводить нужно?! Я считаю так, хочет человек научиться, он переступит свои страхи, лень и будет что-то делать, не хочет, значит так и "хочет" развиваться! Здесь нужно иметь короткий разговор на этот счет, а не сюсюкаться с каждым таким.
  3. Для этого, нужно просто иметь какой-то лимит, думаю что когда доходы не слишком большие, то хватило бы с головой порядка от 1 000 до 3 000$, когда доходы сносные, то тут оптимально хранить уже 10 000$. Вообще многие говорят, что финансовая подушка должна быть в размере 6 месячных зарплат, от чего нет смысла копить там миллионы, что бы они лежали мертвым грузом, но и иметь пустой карман, так же не лучшее решение. Что касается 10%, то вы сами пробовали то, откладывать по 10% и при этом не один два раза, а скажем на протяжении года?! Многие говорят о данном, как раз плюнуть, на деле, это дико сложно, я вот откладываю суммы, но часто откладываю далеко не 10%, а те суммы, которые могу себе позволить.
  4. Самая большая часть ошибок, появляется не из-за отсутствия знаний, а тупо из-за спешки, при чем во всех аспектах. Довольно часто, можно совершать необдуманные действия, даже торговые сигналы и те, могут часто манипулировать как рынком, так и трейдером, заводя нас в заблуждение. Здесь стоит делать расчет на что-то одно, вообще есть еще одно правило, это не делать каких-либо спешных выводов и не пытаться отыграться. Если бы каждый трейдер ставил себе к примеру торговые лимиты на сутки, то в случае неудач, многие бы просто выходили из рынка, новый день, новые возможности, но вместо этого, многие пытаются отыграться, тем самым, зарываясь в еще большую яму.
  5. По этой же причине, так же перешел с кошельков, постоянно сидеть и ждать с моря погоды это одно, но когда дело касается оперативности, то тут все тупо останавливается. Пока транзакция пройдет, пока на счет поступит, далее постоянный мониторинг, вычеты, это утомляет, а порой нужно всего день, что бы снять крупную сумму денег. Сейчас так же, большинство средств уже перевел на биржи или на кошельки с внутренней биржей, к примеру такие как пауеер, если уж и хранить деньги на кошельках, то явно на тех, которые имеют быстрый способ к приобретению крипты и сбыту.
  6. Слышал что эти компании так сказать так же, не без греха, они то вроде как имеют стабильность от привязки, но какой-то процент все же вкладывают и сами в рискованные активы. Какой-то в биткоин, какой-то в эфир, где-то есть место и новым проектам, которые как могут дать рост, так и вовсе упасть в хлам, тем самым компания теряет даже с позиции 1-3% просто миллионы выручки. Это нам может казаться, что какие-то там 3% или 10% роли не сыграют, а на деле, это огромные деньги. Да и не знаешь, что на чем строится, а про UST вообще говорят, что они почти 80% держали тупо в рискованных активах и не понимаю, люди с опытом, а вели себя как дети, покупая щиткоины в виде резервных средств.
  7. Пугает то, что любое действие с позиции битка, слишком зеркально отражается на этих монетах и при чем не в лучшую сторону. Вроде как теплится надежда на светлое будущее, но уже не такое сильное как раньше. Вообще из такой ситуации лучше выходить по мере возможности, отрабатывать хотя бы часть средств, да и выпрыгивать из проекта, есть мысли создать даже малый резерв, если монеты упадут еще сильнее, что бы выкупить хотя бы те средства, которые были вложены заранее и сыграть на усреднении. Но все одно, слишком мало надежды, да и для того, что бы реально поднять такие отсталые монеты, стоит биткоину приблизиться скорее к отметкам в 50К, а этого пока нам не видать как своих ушей, по крайней мере в ближайшие пару месяцев уж точно, но вместе с этим, риски только продолжают расти, а вера в такие монеты все слабее.
  8. Занимательная история, проблема в том, что ни кто не знает как оно обернется и тогда реально много было хейта на этот счет, что мол все это развалится и все это тупо финансовая пирамида, ну собственно как всегда. Теперь так же, знаю простое правило, если государство говорит о том, что все будет хорошо, нужно срочно искать резервы, если все говорят о том, что скоро будет обвал, стоит ждать от рынков роста! Даже по фондовому рынку данное заметил, вот когда реально было мне немного страшно в него заходить и держать там деньги, именно тогда и пошел рост, а пока снова небольшой откат. Сейчас сам создаю ютуб канал, в сроки особо не успеваю, но думаю это и будет мой вклад в развитие с позиции инвестирования.
  9. Сейчас уровень уплаты как самозанятый довольно большой и с каждым годом позиции налога только растут, не забывайте еще и о том, что с этой позиции всегда прикручивают фиксированную ставку, а это дико не выгодно. Так что, лично я считаю что оптимальнее платить с позиции подоходного налога, здесь нет фиксированной ставки, а оплата идет только с позиции той суммы, которая реально упала на кошелек. Здесь делай по сути отчисления с каждой такой суммы, а потом плати всего один раз в год, ни чего сложного нет. Если к примеру откладывать по 15% от любого заработка на отдельную карту, то ни чего страшного не будет, тем более помню друг так делал, а в конечном итоге, на перерасчете, оказалось что ему даже меньше нужно платить, чем он сам насчитал.
  10. Поддержки нет не только со стороны гос. органов, но и вообще со стороны какого-то основания, даже компании порой имею слишком большие риски, выпуская свои монеты. Ведь каждая монета ни чем не подкреплена, ни оборудованием, ни какой-то конкретной ценой, а только спросом и верой. За счет этого, криптовалюты и имеют такую бешенную популярность, т.к. они могут меняться в цене куда быстрее и по сути до бесконечности. С одной стороны это слишком большой плюс, а с другой стороны это и есть тот самый минус, как кость в горле.
  11. Ни чего себе маленькая, это вы сейчас о Франции что ли? Ну ладно бы Чехия какая, но назвать Францию маленькой страной, как-то уж слишком, что у вас там за глобус такой, может сфоткаете и покажете? Да и что толку от этих областей, может области то и большие, но в них же, столько же и бестолковщины и зная совковые порядки, порой толку не больше, особенно в какой глубинке, чем дальше от Подмосковья, тем больше в них бардака творится. Страна то может и большая, но видно одной головы там явно не хватает, ума не достает за всем уследить, да и многие с этой позиции слишком ленивы стали, по себе знаю, живу в богатом городе, а порой такое творится, что ездил на днях в другой город к родителям и обзавидовался их уровню и чистоте, у нас деньги рекой текут, вот только все мимо кассы, а у них, город большой не бедный, но и не богатый, зато все ухожено, чисто, глаз радуется все для людей. Что-то ухожу от темы... Да и стоит понимать, что все эти суды то с Риплом, то с Догами, все это уже давно говорить о том, что крипту, давным-давно уже признали, но есть те, кто ее разрешить толком не может, т.к. она как кость в горле, но и запретить так же, по той причине, что слишком большие в ней деньги крутятся.
  12. Я вот наоборот, попробовал криптовалюты и тут же убежал в фондовый рынок, как-то уж слишком стремно стало, ранее верил в то, что будет глобальный рост, а потом понял, что рынки крипты, становятся такими же рынками как и все остальное. Стоит понимать, что хайпы, тут постепенно проходят и скорее всего, рынок перейдет постепенно в долгосрочную позицию, уже придется реже слышать возгласы, брюзжащие слюной о том, что в какой-то там монете, можно сделать х100, а где-то и х300. Рынки начинают переходить в стадию правильных позиций, со своими законами, со своими подвохами и в какой-то мере это нормально.
  13. С чего вы взяли что нефть упала? Недавно нефть такие кренделя вытворяла, что биткоин нервно стоял и курив в сторонке, правда падение было, но и рост там был, такой же космический как и падение. Вообще к примеру сейчас золото зашевелилось, опять же, начали постепенно продавать, а зачем? Опять же вопрос, либо для того, что бы фиксировать в фиате, либо для того, что бы прибыль куда-то вложить, т.к. кэш на росте уже успели собрать. Фондовый как уже говорил, понемногу начал отрастать, на этом фоне и биток немного выдохнул, так что, все можно сказать в одной лодке. Но я просто жду, на этот счет вообще не вижу смысла заморачиваться, т.к. ни когда не угадаешь как себя поведут активы.
  14. Вот тут-то я и попался, накупил шибы, накупил в свое время догов, даже в рипл сейчас перестал верить, да и были такие мысли, что биткоин будет расти и монеты вырастут, ага, как бы не так! Вот теперь то, уже начал видеть кое что большее и куда дальше собственного носа, оказывается все не так то просто. Оказывается в криптовалютах действуют те же правила, что и в других рынках, те же объемы, те же уровни, тот же спрос, даже здесь относительно спроса ситуация еще хуже, а вот объемы я не могу смотреть в крипте, биржи не дают возможности загружать свои индикаторы. Так что, здесь еще есть над чем работать, если бы были терминалы которые бы это позволяли делать, то на крипте можно было бы просто большущие деньги делать, уж я то по опыту с форекс знаю, но не тут-то было...
  15. Ни чего хорошего в этом явно не будет, каждая страна зависит напрямую от своей валюты, она торгует ей на бирже, она расплачивается ею с позиции товара или услуг в другие страны, а тут, получится какой-то переворот даже. Опять же, если даже делать привязку к основной валюте, то придется полностью переходить на электронную валюту, что бы можно было отслеживать сами суммы. Ведь согласитесь что будет глупо, напечатают к примеру миллион и при этом будут иметь миллион еще и в крипте, тогда что-то одно, нужно будет сжигать, т.к. в оборот можно будет пустить только один вид денег, либо иметь их как резервы. Не думаю что вообще даже сами страны готовы к этому, а что касается Сальвадора, то это скорее просто эксперимент, тем более у них толком и своей валюты то нет.
×
×
  • Create New...