Delo Boss - CryptoTalk.Org Jump to content

Delo Boss

Members
  • Content Count

    3590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3429 Excellent

About Delo Boss

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2115 profile views
  1. Оно то можно, но во первых скорее всего все сольете, во вторых на капитал в 3 000 USD у меня ушло около 4-х лет сборов с нуля, так что это не так то и быстро. Сейчас очень жесткие правила стали, вообще подняться даже до 1 000$ дико тяжело, помню мне дали как-то 100$, но для того что бы их отработать, нужно было заработать сумму в 1 500$!!! Т.е. дают вам 100 бонусами, а заработать на эту сумму нужно порядка 1 500$ или совершить торгового оборота на сумму равную в 1 500$, а это дико как сложно. Короче у меня сперва вроде как все получалось, но потом после догона на 350$, все же начал сливать. Но вот акцию на бонусы все же собирал 4 года, сумму в 3 000$ смог собрать, это так сказать моя гордость за мою выдержку и доказательство тем, кто говорит что не реально с нуля подняться.
  2. Вы не обижайтесь, но по ходу вы сами буд-дубом в том, что такое форекс, а на Ютуб вы ни чего не найдете про это, т.к. вам там будут совать кучу инфы про стратегии, но не скажут главной сути. Что ж, давайте раз на то пошло, буду проводить вам ликбез... Форекс по большей степени варьируется на торговле валютами, имеется ввиду на торговле фиатными валютами: евро/доллар/фунт/рубль/йена/франк/злотый/ далее уже разного рода доллары типа Австралийского, Канадского и пр., а так же порядка около 30-ти основных валют, всех может штук 50 или даже больше, порой около 150 инструментов. Далее идет золото, серебро, платина, нефть, акции, фонды, опционы (не бинарные), фьючерсная торговля и пр. Короче говоря куча всего, но стоит понимать главное, что форекс это все же вне биржевые торги, т.е. ваши сделки не выводятся на реальный рынок, ни кому не верьте если вам говорят что это не так. ДЦ есть ДЦ, а реальная биржа есть реальная биржа, вот почему в ДЦ или в форекс брокере разного рода кредитное плечо и пр.
  3. Ну относительно дешевые, опять же, цена одной сатоши сильно меняется, так что сейчас не сказать что это много, спору нет, но как знать, может в перспективе что-то и получится. Сам покупаю скорее на 100 сатоши и вижу в этом куда большую пользу, т.к. чаще монеты которые стоят от 1-й сатоши могут вообще не увидеть белого света в жизнь. Вообще считаю что если монета перешла в рубеж от одного цента, то с ней уже можно как-то работать и она может дать кое какие показатели в будущем, а вот что касается одной сатоши, то скорее баловство все это.
  4. Многое зависит от вложений по стоимости, к примеру я слежу за трендами и за динамикой изменения курса монеты, если есть тренды, то покупаю, если медвежий тренд, то стоит подумать о сбыте порой. Сам покупаю только растущие в цене монеты, так что у мен по сути нет проблем относительно того, что монета упала, если и падает то только на 20-30%, а это для рынков всегда нормально и нет вообще повода волноваться. Как говорил старик Баффет, если уж акции на 40% падают и даже там люди их не продают, то чего бояться криптовалюты относительно обвала? Ведь криптовалюта восстанавливает свои показатели намного быстрее рынков акций, так что стоит учиться ждать и держать резервы на такие моменты.
  5. Да это очень крутая тема на самом деле, постоянно использую данное правило и более того, оно не плохо отработало себя в свое время, правда потом все растратил, сейчас снова стараюсь восстановиться. Вообще иметь резервы, это очень важно и порой даже не важно на какую сумму, но лучше иметь минимально от 50% от капитала, ни кто не заставляет вас нести 50$, можно вложить и 25$ которые сделают на минусе не минус 10$, а скорее плюс 10$, от чего ваши 25$, превратятся не в 15$ как это у многих, а в 35$, как у меньшинства. Вообще многие вообще не умеют работать с рисками, кто-то покупаем монеты и вообще ума не приложит что с ними делать, а это очень плохо, раз 100 говорил, учите финансовую грамотность и на деле, эта тема куда больше чем кажется на первый взгляд.
  6. Биржи бы наверное поголовно тогда бы соскамились, наверное они только и думают о том, как бы избавить людей от демо счетов, но нет, приходится их у себя держать так, чисто для галочки. Кстати я даже ДЦ выбирал через демо счета, у меня есть одна компания, довольно раскрученная, так вот она даже на демке такая тупанутая, что ужас просто, не знаю, а что если такая же тупость на реальном рынке? Суть в том, что сделки запаздывают, рынок вечно перебивается, то цены нет, то рынок временно не доступен и пр., и это на ДЕМО!!! Я такие сразу в черный список компании заношу и плевать какие отзывы о них в сети ходят, пусть хоть до небес возносят. Так что порой демо счета, не плохой способ проверить на вшивость так сказать, не только для того что бы прям научиться основам.
  7. А знаете почему? Они идут не столько по тому что стали умнее, как скорее по тому, что стали смотреть правильные вещи. Когда я начинал в 2008 году, у нас толком интернета не было, компьютеры только входили в нашу жизнь, в деревнях с мобильным интернетом вообще была беда, а я тогда снимал домик в деревне, это была дичь 750 Мб интернета на месяц катастрофически не хватало! Сейчас слишком много людей перестали скрывать правду, перестали скрывать то, как на этом зарабатывать и как на этом делать деньги. Вот тут то уже в 2015 году, я впервые научился от одного ВНИМАНИЕ: миллионера на Ютуб, как откладывать деньги. Но уже в 2017 году, от ВТОРОГО МИЛЛИОНЕРА я научился тому, что есть подходы в торговле. А раньше мы как учились? Да как придется, сайты читали, где текст переписал раз 100 с других сайтов, по форумам лазили, где речь вели только те, кто в этом разбирались да и то, только на своем понятном для них языке. Информации было дико мало, пробами и ошибками пробивали тропинки к успеху. Так что БО сейчас скамятся и по дикому, я такого ни где не видел, такая ерунда в них творится. Как сказал один миллионер, сейчас БО это не биржи, а игра в Доту, он имел ввиду разные задания как в квестах или достижения, мол "вам присвоен новый уровень", это что еще за чушь такая? Ну представьте приходит человек, купил 100 акций apple, а ему на бирже выскакивает табличка: "поздравляем, вы перешли на новый уровень, теперь вы ЭкспЭрт", ну не чушь ли?!
  8. В последнее время Герчик продает больше программу относительно блокировщика рисков, на деле это крутая программа и советы Саша дает не плохие, могу сказать как человек с опытом, что к нему стоит прислушиваться. Но покупать его курсы или нет, дело личное, не могу сказать что он учит чему-то плохому или то, что он тупо инфоцыган, т.к. иногда бывают ситуации, когда люди на столько уперты в своих убеждениях, что порой по другому ни как, иногда нужна такая программ. Меня в свое время спасало кредитное плечо 1:10, у него уже больше такая программа, которая блокирует сделки, да зарабатывать будете мало, но риски выйти хотя бы 3% в месяц у вас будут, на том и строится суть систем Герчика. Опять же, это далеко не для всех, но меня смущает тот момент, что Герчик мало уделяет внимания финансовой грамотности, а это и есть основа основ и стратегии здесь по сути только 30% успеха на рынке.
  9. Вы верно мыслите, но не верно рассуждаете с позиции финансовой грамотности, прям себя узнал в прошлом и именно по этой причине я кучу лет не зарабатывал!!! Хотите так же, кучу лет ни чего не зарабатывать как я? Ну, тогда продолжайте мыслить в том же русле, но если вы хотите посмотреть на ситуацию по другому, то кто вам мешает торговать только на часть своих средств, а остальную часть держать вне депозита? Кто скажите мне заставляет вас покупать слишком много, кто заставляет вас торговать только на 50% от капитала, а не скажем на 10% от капитала где у вас еще остается целых 90% капитала относительно других средств? Ну да, мы все же спешим стать богатыми как всегда, мы всегда хотим получать много, мы такие все знаем что такое риск менеджмент на сделку, т.к. 50% на риск мол еще не много, ну-ну... Я ведь был таким же как вы, точно так же рассуждал и только вдумайтесь 10 лет тупо терял деньги, хотите то же лет 5-10 деньги терять, а оно вам надо? Пересмотрите свои подходы, подумайте о том, что я вам рассказал выше и думаю ситуация станет лучше, да перестаньте уже гоняться вы за прибылью, берите лучше меньше, но поверьте зато всегда стабильно, я это увидел и это работает!
  10. Да просто уже тошно от таких вот "стабилизаторов" форума, порой такую чушь несут и главное же и других тому же учат в чем сами вообще не соображают (я такого ни когда не делал, даже когда был молод и глуп). Были у меня в свое время подобные мысли еще в 2010 году на форекс, но когда хлопнули с оплатой за сообщения, мол фигу тебе, на выкуси, а я тогда спецом с работы уволился, ну думаю заживу, ну-ну, не долго музыка играла, но это меня научило многому, вот теперь учу наивные головы не совершать подобных ошибок. Зато теперь уже вы правы, для меня инвестирование это не просто хобби, я живу этим, я создавал Ютуб канал, продавал программы - советники, создавал партнерские программы, создавал ПАММ счета, я кручусь в этом и давно, да туплю и сильно, да есть куча ошибок, но не без этого. На этом мы учимся и я хочу что бы у меня, была реальная и стабильная работа относительно инвестирования, вот почему я думаю о резервах, а биржи создаются и пропадают каждый день, где здесь люди видят стабильность ума не приложу.
  11. Скальпинг на криптовалютах очень крутая вещь, это я к тому спросил, что есть люди кто причисляет скальпинг к краткосроку, а это не совсем то и правильно если так уж подумать, по этой причине уточняю. Дело в том, что скальпинг чаще подразумевает именно торговлю по сессии, чаще это от 1 часа в день и очень редко когда переходит в интрадейт. Я сейчас местами торгую по краткосроку, т.е. беру порядка от 1 000 до 5 000 рублей за сделку но из позиции к примеру в 3 дня или в 1,5 недели относительно открытой сделки, но это увы ни как не скальпинг, т.к. скальпинг это короткие позиции в пару пунктов, а у меня скорее в несколько сотен пунктов если на крипте к примеру. Но так же это не плохо, вообще в скальпинге лучше применять правило относительно волнового анализа или банально торговлю по тренду на входах по консолидационным уровням, хотя дело личное, главное что бы прибыль была, остальное не столь и важно.
  12. Наше образование пора уже давно выбросить на помойку, знаете что мне сказала в свое время мать, когда я решил заняться бизнесом, она сказала просто: "смирись, у нас такая жизнь". Но меня тошнит от таких слов, я бунтарь по жизни, когда я вижу подобные оправдания, вы не представляете как мне хочется плюнуть в лицо такому человеку, порой даже матери, только по тому, что она несет такую чушь. Да я понимаю что мать это святое, но все же, как можно не желать ребенку чего-то лучшего и не учить ему тому, что бы пробивать стену и идти к цели, а не сложить руки и сдохнуть, тьфу, как же противно о данном думать. Но всему причиной прогнившее образование, прогнившие тухлые устои, светлого будущего, дохлого коммунизма, то что вбивалось в эти дурные голову годами, устои того, что нужно жить как все, не выделяться, не пытаться прыгнуть выше головы и сдохнуть в могиле ни кому ни чего не доказав, а главное не доказав даже себе, что ты заслуживаешь большего. Как же это все таки противно, сейчас прикрываются многие чем только можно, отсутствием времени, отсутствием денег, отсутствием опыта, дошло до того, что уже и религию сюда же впутали, мол верующий человек не должен быть богатым, ну и идиотизм, но читая библию я убеждаюсь в обратном!!! Там нет ни слова о том, что нужно побираться и не знать финансовой грамотности, напротив, эта книга учит тому, как ее создать и быть успешным, но проще верить в гнилые убеждения и учить тому же детей!!! Я буду учить детей тому, как добиваться успеха, пусть даже сам не дойду до успеха, хотя я в это не верю, рано или поздно дойду, но детям я буду взращивать плоды именно успеха, а не торговли, дальше они сами поймут что им ближе.
  13. Как-то думал о том, что бы себе прикупить скажем порядка под 10 000 монет какой либо дешевенькой крипты, но при этом очень перспективной и так скажем забыть про нее лет на 15-20, а там посмотрим что будет. Вообще автор указал о том, что 72 года, ну здесь верится с трудом но все же, в таком возрасте уже поздно хвататься за седую голову, как говорится раньше стоило думать. Вообще я уже себе прикупил криптовалюты "на пенсию", хотя мне до пенсии как до Москвы из Минска пешком, но все же, лучше позаботиться о своем будущем пока есть на это время и силы. Я не знаю как это дело обернется для меня в будущем и очень надеюсь что для меня пенсия наступит в 40 лет, а не в 65.
  14. Даже если отключить график через визуализацию программы, то все равно, здесь есть шанс что при видео как бы 50% может быть правды, но все же, это опять же монтаж, часть можно вырезать, а из части сказать "о-о, я же говорил", т.к. отсутствует психология риска. Да на демо счету так же по сути можно быть и аналитиком и при этом не плохими аналитиком, не стоит думать что демо счета, это только мусор, увы это не так, на демо счетах длительное время так же сложно быть аналитиком. Но здесь есть одно "но", всегда нужно смотреть на результаты, я не зря тестирую сейчас многие счета в том числе и демо, что бы понять на сколько сам реально разбираюсь в теме торговли и разбираюсь ли я в ней вообще? А разного рода практиков и аналитиков, смотрю только с позиции тех, кто уже чего либо добился, ну или пытается добиться. Знаете бывает есть даже люди, у кого на счету всего 100$, но они так и говорят: "у меня 100 баксов и я пробую, думаю может цена сюда пойдет". Порой я сам так поступаю, да здесь может быть куча ошибок, куча провалов, но это так же анализ и так же убеждение которое имеет место на жизнь. Но вот открыть график и поставить два уровня, мол цена пойдет может сюда, а может сюда не правильно!!! Я смотрел кучу аналитиков и они именно так и строят анализ, т.е. как вверх, так и вниз, но это глупо, нормальный анализ это движение цены всегда в одну сторону - В ОДНУ!!! Вот почему я сам не эксперт в этом деле, но анализ и рекомендации относительно того что сам знаю, всегда делаю только по движению в одну сторону от цены и при этом не слушаю аналитиков.
  15. Здесь главное еще с другими проектами не лохануться, т.к. сам вкладывался в разные пирамиды, в одну вложился и заработал, во вторую все продул, но из-за того что вкладывал только половину, остался при своих начальных деньгах. Короче в тот момент у меня была минимальная финансовая грамотность, но только она меня и спасла по сути. Далее уже форекс, потом ПАММ счета, потом копи счета, сейчас уже смотрю в сторону инвестирования в акции и дико жалею что не пошел в акции еще в 2010 году. Короче говоря, если бы сейчас не существовало бы бирж, на все 150% уверен без сомнения полез бы в рынки акций, а пока пробую на криптовалютах собрать капиталы в 3 000 или в 5 000$, вот тогда то и рвану в акции, лезть с меньшей суммой можно, но риски выше.
×
×
  • Create New...