XatTFu - CryptoTalk.Org Jump to content

XatTFu

Members
  • Content Count

    5777
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5989 Excellent

About XatTFu

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2017 profile views
  1. Как я понял уже у нас не будет оплаты 1% из инвест плана? Кроссовки нужно вообще обьязательно покупать? ИЛи все таки только для новых инвест планов?
  2. Я вот телеграмм задания не выполнял. Мне мой телеграмм важнее. А так писали что не оплачивали. А так у меня сегодня вообще нет начисления ФУСД в разделе с заданиями. Вчера 7200 например отправил в инвест бокс, а сегодня тишина....
  3. КриптоВин - это типа аналог ФРиБиткоин? Или вообще отдельно другой проект? Я на ФриБиткоин держу ФАН только для капчи, а так пока что награды высокие, поэтому выгодно. То есть перспективно.
  4. Я тоже на 99% уверен что курс уже дальше будет убывающим. Нет причин для того чтобы его поддерживать. Бесплатного Банкета точно не будет. Но могут быть кратковременные пампы преследующие какую то цель или выгоду.
  5. Сегодня взлом и утечка данных глобальная проблема, и с каждым годом усиливается. Поэтому со временем регистрация наоборот будет на много проще. Например как с IOS приложениями чисто по icloud с отпечатка пальцев только. Или что то в этом роде.
  6. Я с ФАСТ буду строго продавать, но если будет расти, то конечно буду рад. А так ведь 90 дней будет, поэтому если даже подрастет, то возможно в самом конце аирдроп. Ведь задания все еще выполняем. А вы все еще выполняете?
  7. Я думаю чтобы курс был в 100 сатоши, нужны для начала покупки от биржи, и видя рост может быть купят пользователи. НО все таки кто то в таком случае должен оплачивать банкет, так как голодных пользователей много.
  8. Понятно, ну в общем он с этим твиттером слишком увлекся. Уже от собак отказался и сегодня вот уходит от рынка. Собаки без Маска будут жить своей жизнью, но видимо не судьба пока что расти. Для начала Биток должен стабилизироваться.
  9. Тот чел точно не знает о чем пишет. Стейкинг ЭФИР пока что еще не запущен, а инвестировать в Талки равносильно пожертвованию. Так что на сегодня актуально только ФАСТ, на ЙОбит, и то есть риски.
  10. Это вы про ТАЛК? Если так, то думаю у биржи есть на это свои планы. Я в Талк играл в дайс и торговал для аирдроп, хотя б в этом они сильно помогли. У йобитовской игры не хватает коэффициентов, как считаете?
  11. Привет ;))) Согласен. Но я то время еще на настал, походу там что то ценное было вообще раньше. А сейчас в ФРИКОИНС практически бесполезные, только как Вы и сказали, чисто для игры в дайс. А вы с Йостеп чисто для аирдроп играете? Или есть кроссовки?
  12. Привет :))) Я помню вашу схему. Вы же на несколько токенов только играли? Как типа инвест? Я в мультик уже давно не заходил, чисто кручу колесо фортуны, и то хлеб. Сегодня вот сделал вывод наконец то, впервые за лето.
  13. Вообще в РФ с IT лучше начать, а не с крипты. Крипто-рынок в РФ воспринимается все еще как ПИРАМИДА, но на самом деле так и есть в какой то степени. Поэтому привлечь в проект много настоящих пользователей очень трудно. Нужно еще время, для того чтобы пользователи адаптировались. Ну и применение в какой то сфере, например хотя бы поддержка другими активами, в первое время.
  14. ФАСТ слишком много добывается, с инвест бокс, фарминг и еще задания. Так что я думаю его судьба уже предрешена. Максимум будет в нормальной цене месяц. И то это самый оптимистичный прогноз.
  15. Ну это рынок, успевают не все. Но сейчас уже после нужно действовать грамотно. Я все таки решил не отправлять ФАСТ на фарминг, а просто продавать каждый день. А у вас какой план на сет ФАСТ?
×
×
  • Create New...