XatTFu - CryptoTalk.Org Jump to content

XatTFu

Members
  • Content Count

    1642
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1439 Excellent

About XatTFu

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

900 profile views
  1. Да просто эти ЕС уже не знают чем себя занять. Атмосфера земли уже в 70-е годы было испорчена то есть озоновый слой. И это может исправить только сама эволюция мира. Как бы мы не старались, все равно рано или поздно нашей планеты не станет, как всей солнечной системы. И в ЕС ищут виноватых, чтобы санкции направить. Эта тактика уже давно всем известна. Так например с помощью ВС США свергли Каддафи, когда он хотел построить большой канал. И сделали из него страшного диктатора, хотя он один сделал ЛИВИЮ государством. С майнерами выходит точно так же. Кто же знал что Биткоин так вырастет, поэтому и хотят чтобы платили, или хотят сами зарабатывать, закрыв всех.
  2. Да изначально было уже видно, что с собаками - это лишь манипуляция. А сейчас уже когда все карты раскрыты, поздно кулаками махать. Уже реакции как раньше не будет. Никогда. Если конечно очередной твит не даст большой ПАМП Биткоина. Только так он может реабилитироваться.
  3. Согласен. Это из-за того, что думают что коррекция уж прошла, но на мой взгляд может еще и упасть. То есть не исключено. Но если будет рост, то думаю уже этого остановить будет трудно. Так как уже многие сидят в ожидании, а как поезд тронется, все в него сядут.
  4. Да. Это точно, азарт погубил много пользователей. Так что для того чтобы хоть что то зарабатывать на азартных играх, нужно удалить у себя азарт и жадность. Нужно играть как робот, без эмоций, тогда может и возможно на долгое время остаться в плюсе, и то не факт. РИСК-постоянный сосед.
  5. Вы правы, пока что даже близко не подошли. Самый главный конкурент конечно же Эфир. Но пока что рано , так как капитализация и авторитет Биткоина не позволит Эфиру занять первое место. Ему хорошо и на втором месте, так как альтам тоже нужен лидер, чтобы можно было с чем то сравнивать.
  6. Если бы не власти Китая, то наверняка был бы рост, либо стоял бы на 50-60К$. Но это наоборот хорошо что коррекция была сейчас, так как дальше уже нужно расти. Те кто успели, конечно зафиксировались. А я так и сижу в минусах, поэтому выбора нет, буду ждать. Рынок конечно упал, но впереди рост и халвинг, так что рано еще унывать.
  7. Согласен. Вместе с ростом курса растет и настроение и желание жить и радоваться жизни. А на кране я уже только коплю до 2022 года. А так выводил, но небольшие суммы. Большая надежда на будущий рост. Поэтому пока дает возможность зарабатывать, нужно зарабатывать 🙂 Тем более полу-пассивно 😉
  8. Конечно. Торговля прежде всего несет за собой риск и постоянную активность. Трейдер зарабатывает только тогда когда он торгует. Поэтому это не стабильно и не безопасно. Поэтому и учат других, так на много проще я думаю. Ну и от постоянной торговли быстро устаешь.
  9. Конечно, Илон Маск уже свой авторитет перед пользователями теряет. Собаки уже не будут реагировать на его твиты, так как в связи с рынком, есть проблемы по серьезнее. Многие в просадках, поэтому интерес пользователей сейчас в других криптовалютах. Например ЭФИР.
  10. Да. С условиями ИСО ЙО достаточно вырос в соотношении от других. А вы когда ни буль участвовали в таких действиях как ИСО? На сколько это рискованно? Если да, то сколько зарабатывали? Я тоже инвестирую в Эфир, так как верю в 10.000$.
  11. Да. Я это понял. Это мне пока не интересно. А вот из-за вас начал снова собирать на Бестчендж, оказывается почти до минималки дошел. Осталось всего 700 сатош 😉 Вы сколько собираете эти 2000 сатош?
  12. Поддерживаю. Впереди еще год до середины момента перед халвингом. Так что до конца 2022 года можем ожидать рост. Но конкретно ничего пока не известно, в принципе как и всегда. Будем надеяться, что после этих скандалов и интриг, уже будет медленное но верное восстановление капитализации и авторитета перед пользователями. BTC - все равно номер один актив.
  13. Согласен. Это самый оптимальный способ для тестирования авто-сборщиков. Я так и собирался. А так на freebitcoin на основном аккаунте уже работает БОТ. И пока что весьма успешно. Есть ребята, которые продают такие расширения. Могу вам порекомендовать.
  14. Думаю уже Маск свое доверие теряет. А вообще из-за Китая и майнеров, на лето большого роста можно не ожидать, скорее всего будет так и на одном месте топтаться. А вот осенью уже начнет набирать обороты до последнего рывка перед халвингом.
  15. Да. Думаю это не стоит того, чтобы платить комиссии. А вдруг будет 10 билетов, тогда это будет зря. А так если есть цель сделать депозит, то это хорошая возможность. Наверно эта реклама не просто так, для этого нужны быть причины. Сайт сам по себе популярный и надежный, но я бы большие суммы точно бы не держал.
×
×
  • Create New...