XatTFu - CryptoTalk.Org Jump to content

XatTFu

Members
  • Content Count

    5116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5265 Excellent

About XatTFu

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1538 profile views
  1. Ну тут скорее всего вероятности мало. Есть уже случаи похищения человека с целью добыть сид фразы от кошельков, так у одного российского майнера инвестора и майнера отобрали 500BTC и после возбуждения дела и суда не вернули средства. Таких случаев много. И сын Мавроди тоже один из таких.
  2. Я вот тогда не играл к сожалению, потом только зарегистрировался. Поэтому не настал тот момент с собаками. А так писали да, что круто зарабатывали. Я всегда почти сатоши собирал, но вот недавно уже собираю РЛТ, для того чтобы купить еще майнер. У вас сколько майнеров?
  3. Просто под холодным хранением подразумевается без подключения к сети. А так аппаратники конечно более безопасные, но если подключать к сети и использоаать как мультивалютные, то могут быть под угрозой. Сегодня сид фразы и даже приватные ключи могут украсть удаленным доступом или еще другими способами, например запустив через сеть на ваш ПК вирус который копирует ваши действия.
  4. Я предполагаю что с Шпиц не будут открывать, скорее БТС или же Йофарм. Но потом из-за процентов сделают выводы и возможно уже будует перетекать на ШПИЦ. Это однозначно.
  5. Сегодня уже начинается этап паники, потом очень быстро уже будет этап принятия, ну а потом уже постепенный рост. Так что нужно максимально наблюдать и хотя бы по чуть чуть покупать.
  6. Вот и я практически так и начинал с малого, а потом сейчас уже почти кошмар уже сколько слил. И не только то что собирал, и еще сверху. Так что как то нужно думать как бы вернуть проигранное другим способом.
  7. На счет коридора цены согласен. Не думаю тоже что киты будут по такому курсу фиксироваться. Могли и бы и раньше все слить. А так как и вы сказали скорее ждут пампа. 32% у Робингуд конечно весомый аргумент, от него и зависят скорее всего.
  8. Ну такие ограничения понять можно. Спасибо за инфу. Я пока что буду просто держать на кошельке, так как риск большой. Курс падает и падает. А вообще на 2 года лучше забыть вообще об активах.
  9. Недвижимость конечно самый главный инвест актив, многие инвестируют после торговли в него. Но вот много нюансов. Смотря где покупать и для чего. Так что везде есть свои риски. А пока нужно увеличивать капитал.
  10. Ноды на сегодня имеют не стабильный заработок. Все таки у нас в принципе идет уже большой трафик. РФ 5 место по майнингу. Так что налогов не избежать. Главное чтобы были нормальными и прозрачными.
  11. Из зависимости, большинство трейдеров Лудоманы и в конечном итоге лечатся у психотерапевта. Так показывает практика. Именно поэтому я не хочу иметь дело с фьючерсами. Но это пока что единственный способ зарабатывать с минимальным балансом.
  12. Я уже спалил свои данные на Банане, но уже не буду на остальных проходить. Пусть в начале все конкретно растолкуют что да как, тогда может и буду проходить, если все будет прозрачно без каких либо капканов. А так на сегодня если выводить на карту, то ведь ничего такого?
  13. Я тоже так предлагал раньше, но скажу вам что толку мало. Так что ваша идея наиболее практичная. Все будет зависеть только от вас, главное подобрать удобный тарифный план по оператору.
  14. Накопление ФАН для меня уже почти главная часть. Но вот с мультиком уже не хочу связываться. Уже надоело проигрывать в пустую. Нет дисциплины другими совами. Так что просто буду собирать.
  15. Не говорите, я до сих пор в минусе в общем. С падением и даже без падения все равно был в минусе. Только вот начинаю учиться планировать и постепенно торговать и увеличивать.
×
×
  • Create New...