Buglemen - CryptoTalk.Org Jump to content

Buglemen

Members
  • Content Count

    9314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8467 Excellent

About Buglemen

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

6611 profile views
  1. А это уже совершенно другой уровень, тут вы используете глобальную платежку, которая работает на весь рынок и ЕС и ру. Кстати, как то не странно, они до сих пор с нами все равно еще работают. Видимо, что нет представительства все же у нас как такового.
  2. Но это общий майнинг GPU и CPU может закончится к этому году, промышленный. Но, кто мешает сделать цифровой? Только пулы для этого надо собрать и сейчас сформировать цифровой майнинг - вообще никаких сложностей нет.
  3. Согласен. У перфекта больше всего в приоритет идет выгодные переводы. У паера - доступность, но тут и за счет этого они больший процент за свои услуги берут. За свое предоставление услуг.
  4. Можно и следует дожидаться сейчас подобных аирдропов. Для этого достаточно выполнить простые действия и дождаться их ) Вот и все условия, абузить подобные дропы крайне не рекомендую
  5. Просто кто-то ищет нормальный и легальный способ развития технологий, а кто-то использует эти технологии во вред. Преследуя цель погубить человечество) А преступность да, всегда будет. Особенно киберпреступность развивается и процветает.
  6. Они всегда будут. Вот взять в пример даже недавние терки Сана. Сам хотел привлечь внимания, а сейчас получает за свое внимание. Сам хотел - сам получил. Вот тебе и пример типичных крипто-разборок)
  7. Тут все сложно и приблизительно, когда крипта может упасть, а может и не упасть. Скорее всего фактор рандомный и субъективный, особенно сейчас. Но, поддержка есть и индикаторы сейчас страха минимальны.
  8. Всем нужны иксы, но не все способны ждать этого. Тут главное инвестировать свободные средства. А что касаемо биржи - то выбор ваш, в какой площадке надежно удерживать свой баланс. Но, менее крупные биржи - меньше атакам подвергаются.
  9. В их случае Китаю было проще запретить. Но, все равно запреты - это не способ борьбы. Это способ просто найти более альтернативный путь, кто может использовать свои ресурсы также легально, в обход запретов.
  10. А какие особые минусы банка сбер выделяете? Им же пользуются большое множество различных людей. Что вам больше всего не понравилось? Поделитесь своим опытом использования, вашей оценкой работой банка.
  11. Да без вложений много не заработать. Даже свободку наковырять - это либо больше проектов нужно. Либо больше устройств, которые вам на полу-автомате помогут накрутить (легально) активности.
  12. А вы новичок в крипте? Давно с ней взаимодействуете? А про что там вкратце интересного пишут Европейцы? Просто хоть знать, какие-то может в приоритете есть сейчас направления по крипте? Явно не нфт сейчас.
  13. Да нет уже все. Я только так и не понял для чего они тестировали эту площадку. Особенно за раздачу денег и не малых. Но. все что могли там заработать - уже все. По началу можно было с двух акков и на доходы 30к выйти в месяц. Но. после конечно же все слабее и слабее.
  14. Тоже ошушение подвоха есть. Слишком сильно стараются затмить конкурентов. Но, тут уже насколько я понял - они обязывают вагер совершить. Чем больше %, тем больше вагера требуется. Первый подводный камень - чистых 60% не получите.
  15. Да, пожалуй можно бросать этот кран. Нет ощутимого заработка и можно спокойно уходить на серфинг сайты и буксы. Чтобы заработать какие-то более свободные средства.
×
×
  • Create New...