Coollucky - CryptoTalk.Org Jump to content

Coollucky

Members
  • Content Count

    920
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Excellent

2 Followers

About Coollucky

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не получится норм абузить, так как обменник платит только нормально за обмены, которые делают рефы и то не факт. А так, только заманивает людей на 1$, который хрен выведешь.
  2. Отлично работайе, будут вопросы задавайте. Я себе апгрейд взял на год - отбивается за 2.5 месяца, если работать самому.
  3. НУ если в России крипту забанят, я буду долго смеяться, потом запретят передернуть или налог на это дело введут =)) хехехе
  4. Да, это гимморно, но можно приложение создать или софтину - которая будет делать мониторинг все нужных нам ммонет, может уже кто то и создал.
  5. Да, рынок в этом году тухлый, все на месте или вниз идет. Когда уже доги стрельнут? Пойду озолочусь =)))
  6. Как говорится опыт не пропьешь =))) эх, не всегда получается учиться на чужих ошибках, иногда приходится и самому заплатить с кармана.
  7. Все верно, если есть норм ресурс, с большой посещаемостью - то руки зачешутся поставить майнинг, правда если пофигу на своих читателей.
  8. Как по мне, сейчас атуально это смарт контракты, делать свою биржу, запускать свои монетки, клипать новые сайты по бесплатному сбору крипты.
  9. Не, ну разное бывает, надо уметь анализировать, если с этим плохо, то на авось лучше не рисковать. И главное делать диверсификацию, не путать с диверсией =)))
  10. Наверное нет такой монеты, слишком большой разрыв битка, от альтов. Пусть стрельнет doge - пойду куплю себе сразу пару квартир в столице. Буду сдавать, а на деньги с них покупать крипту снова.
  11. На любую хорошо, которая много где листится и не будет проблем с ее продажей. Ну и много разнообразия тоже плохо, я больше за раздачу популярных монеток.
  12. А что плохого в том, чтобы не много закинуть? если потом 100% есть вероятность получить баблишко. Как по мне не страшно.
  13. Все так и есть. Это как сказать плачу деньги за ваши фидбеки о моем сайте в своих социальных сетях. =_)
  14. Вот точно, с чего не заработать с нуля - так это если идти на базар касетами торговать или пленочными фотоаппаратами =))
  15. Я вообще стороной обхожу, обходил и думал что так и будет, пока меня не заманили в PlusToken, где я полинял на 1000$. Я даже в МММ не заходил, теперь я хайпы и прочее прохожу мимо. Знакомый завязал с хайпами, только когда 10.000$ потерял. Так сказать опыт за свои деньги. В итоге, все к этому приходят, ну разве что кроме рефоводов.
×
×
  • Create New...