kokoska - CryptoTalk.Org Jump to content

kokoska

Members
  • Content Count

    3451
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3827 Excellent

Recent Profile Visitors

3207 profile views
  1. Может монеты и не несут технического прогресса, но для школьников и хайперов подойдет. Понравилось им название монетки - они ее купили, а админ в плюсе ))) Еще не нужно забывать, что и название нужно красивое придумать для большего охвата аудитории.
  2. Стоит только посмотреть на те страны, где экономика на высоком уровне: там все инвестируют и в новые стартапы и в компании. Не все выживают, но для продвижения экономики - самое лучшее брать деньги в простых граждан.
  3. Я знаю, что в найсе и похожем майнинге можно за пару дней снимать минималку, но человек выше спросил, зачем там майнить и зачем процент им платить. Вот о чем я - читайте внимательно на что пользователи отвечают один другому.
  4. Кто то знает как закрыть в инвестбоксе Воду, которую дала сама биржа в самом начале ? Условия для получения 0,1% в день -мне не интересны, но захламляет историю начислений по другим коинам .
  5. Что то роста не видно в трона, кроме одного пампа, после которого цена монеты еще ниже упала чем до него ((( Я купил его по 0,035 цента, а теперь даже до такой отметки нельзя дойти. И так пару недель уже ((( И что-то запуск обновления 4.0 не помогает в цене никак (((
  6. Много кто знает о монете, но мало кому она интересна. Что-то незаметно, что простые пользователи скупают токен и торгуют им. Только вот после запуска майнеров, биржа как бы "заставила" покупать данный токен, но такое точно не простимулирует трейдеров для свободной торговли.
  7. Та некто не дает из официальных источников такой процент. Максимум что я видел, так это около 4-6% в год. А под 100% в год только хайп проекты могут дать и то, если успеть зайти в самом начале и если админ даст проекту работать до окончания средств на общем балансе. А такое очень редко бывает.
  8. А какой может быть рост в миллиарда монет, которые все время добавляются пользователям? Их еще стает больше и больше, а выкупать их некто не хочет, так как админ давно работает над другими проектами. ТОму в БТТ нереально даже 2х дождатся.
  9. Если аккаунт заблокируют, то ни каю крипту и даже фиат не сможете вывести и даже ИЗИКЕШ. Тогда будет два варианта развития: писать бирже и доказывать, что вы нечего не нарушали и ждать, или просить указать на ошибку и если она не по вашей вине, то также доказать такое и писать, что исправитесь и такого делать не будете. Все зависит от ответа по какой причине был блок.
  10. Значит, что пока инвесторы не дошли до БНБ, что бы его пампануть. Но как показывает история, рано или поздно монету все таки будут поднимать и тому сейчас уже можно ее выставлять по высокой цене и ждать снижения цены, что бы снова ее закупится, но уже большим количеством монет.
  11. Им бы хорошо было выкупить и сжечь 80% дайса, как когда то ведьм. Вчера так играл в дайс на ту же монетку, что ошибся нулем и весь заработок за полтора недели в трубу улетел ((((( Нужно от нулей сперва избавится бирже.
  12. Не все имеют такую возможность продувки от пыли. Я вот или пылесосом или щеткой чищу. Но самое главное, что хотя бы раз в полгода такое делаю и пока все хорошо работает. Еще 3 года назад пробовал майнить, но понял, что мой комп не для того и после загрузки процессора почти на все 100% через пару месяцев поменял видеокарту.
  13. Теоретически заработать можно большие деньги при старте торговли, но что-то я не замечал трейдеров, которые бы успевали слить все по самой высокой цене и радовались бы. Все пики, что показываются в начале торгов - это тест от админов: сами быстро поднимают цену и потом опускают. Также и с ИЗИКЕШом будет - даст 10х и сразу же упадет. Но и пампы будут в монетки - главное успеть вовремя хорошо заработать.
  14. Новости всегда могут выйти, когда они реально будут нужны. Думаю, что пустить слух о новостях- этого достаточно на недельку, а там придумают новый майнер и новые условия. Может в инвестбокс добавят монету или нужно будет ждать вывода 7 дней и т п.
  15. Хорошо, что копите ТАЛКи ))) У меня больше 6000 штук, но я жалею, что еще пару месяцев назад забросил форум, а так бы заработок был в день у меня больше, чем сейчас получаю за день ( при реинвесте под 1%).
×
×
  • Create New...