kokoska - CryptoTalk.Org Jump to content

kokoska

Members
  • Content Count

    5596
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8307 Excellent

About kokoska

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

4407 profile views
  1. Хотел сегодня проверить, изменились ли правила по выводу, а сайт не загружается. Выше все пишут об регистрациях - как вы заходите на сайт? Есть изменения по выводу или как долго еще старый сайт будет работать? А также вопрос по игре на новом сайте: кто такой владкоооо? Все время играет в любой игре от 1 до 10 IOI токенов(((((((((((( Он что ботом играет, а то никак не могу с другими сыграть (((((
  2. Ну а как на счет того, что бы Эфир сделал обьединение переводов в одну транзу как у Биткоина? Вот это было бы хорошо для любой биржи. И дешевле и быстрее перевод был бы.
  3. Возможно при уменьшении количества токенов, админ одумается и сделает меньшую минималку для вывода? На новом сайте уже 20 игроков ездит. А игрок Владко, уже задолбал. ХЗ сколько он прикупил монет, но все время играет и никак с другом не сыграть на билетик(((
  4. ВОт только не забывайте, что такая закономерность уже давним давно есть в крипте. Тому падение будет, но пока его нету. А цена за Эфирку на сегодня очень огромная. Жаль, что так дорого стоит нода, а то пассив бы был обеспечен в эфире.
  5. тут уже нечего придумывать. Маску нужно понемногу сливать доги и опускать цену для перезакупа. Если он реально выкупил около 35 млрд монет, то только "дурак" будет ждать еще выше цены. А купил он их меньше чем по 1 центу.
  6. Сейчас обогнали, но как то странно они только недавно стрельнули. Все альты начали рост уже давно, а сейчас Волны кто то решил поднять. Для меня подозрительно такой рост и может и такое падение будет, если кто то решит слить побыстрее, что бы забрать хорошие деньги.
  7. Вывод от 100 монет, если меньше, то они там просто на балансе. Заработать их токен можно только играя на токен из другими игроками. А по НФТ, то это уже их другой сайт, который недавно начал работать. А старый, как бы бета тестом был. Нету там такого уже давным давно 🤨 Чего пишите то, чего нету?
  8. Там рекламы достаточно много, от 50 штук и до 100 за сутки дает. Вот только нужно сутки сидеть, что бы все собрать. Зайдите на главную страницу, потом нажмите на ТОП работников и жмите на сумму собранных сатошек. Там будет вся реклама, которую собрали, но по сатошам. А по ру, пока такой инфы нету.
  9. Видел я такое же, как за рекламу казиношки платят огромные деньги и даже некоторые умудряются вести прямую трансляцию по ютубу. И самое главное, что смотрят ее несколько сотен или тысяч человек. А ютуб как всегда, пока разберется, то видео уже удалят . Думаю, что там есть такие, которые играютли на такие суммы. Если там видны все игры + чат есть, то так или иначе некоторые пишут об игре. Сейчас на такие суммы не играют, но уже начали понемногу возвращаться. Хотя сейчас там и так понятно, что не дает выиграть, а некоторые хотят сломать бота )))
  10. Ну а если на облаке создать эмулятор андроида и записать все данные. Там же запустить и пусть добывается монетка? Не знаете, можно ли перекинуть другому аккаунту на счет монеты, что бы кто то другой добывал их и когда будет по 1000 на каждом акке, то назад вернуть?
  11. Я там играл несколько раз на билеты и понял, что если двое играет на билет, то приз 0,8 токена, если все 3 игрока играют на билеты, то также дают 0,8. Но если кто то из игроков играет на токен, то дают 1,6 за выигрыш. А на старой платформе играть можно на токен их, но жаль, что отключили игру на билеты. У меня более 20 штук (((
  12. Можете детальней описать что и как делать? Как правильно в майнинг закинуть и как там все считается ... больше деталей?
  13. Прочел несколько страниц и проект начал шевелится. Это плюс, но все же ..... Я вот что думаю, можно ли из новой платформы перевести на старую игру 100 токенов 9 такая минималка на вывод), а потом уже из старой платформы 150 перевести на новую ....))) Может ли кто уточнить такое в админа проекта? Если такая возможность будет, тогда и немного негатива поубавиться.
  14. А если они свап не сделают и просто забудут о старых монетах? 2 цента маловато, но если есть несколько тысяч монет, то можно продать.
  15. На данном буксе не регистрировался, но я так понимаю, что он работает по принципу инвеста. Покупаете арендованых рефов, кликаете каждый день и получается некий профит в общем ( похожие как адптк или скарлеткликс). Там активность нужна, что бы зарабатывать. А сегодня началась массовая реклама бирж - я просмотрел около 5 штук ))) Кто то хочет рефов найти, так как понимает, что на торговле сейчас с рефов можно много заработать.
×
×
  • Create New...