kokoska - CryptoTalk.Org Jump to content

kokoska

Members
  • Content Count

    3238
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

429 Excellent

About kokoska

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2628 profile views
  1. Тут нужно будет продавать в первые полчаса и надеяться, что токен просядет в несколько раз и снова закупиться. Но это дело рискованное и может не всегда такая схема заработать на все сто.
  2. Вот посмотрите на монету ЙО, которую также мало создали и какая цена у нее? Она фактически некому не нужна как и 42 коин, но цена вверху, а не на дне!!!
  3. Если посмотреть на количество Дайса, которое было роздано, то заработок на дивидендах - это немного. Вот если бы дайс начали уничтожать, тогда и цена вверх пошла бы. Еще нужно узнать условия. Может нужно будет иметь 0,5 токена ЙО или Биткоин на счете или торговать нужно. Если такое будет, то мало кто захочет присоединится и выплачивать нужно будет не всем, а десятку человек.
  4. Даже если и будут платить дивиденды токенами Дайс, то также неплохо, ведь новым трейдерам или инвесторам понравится и будут закупаться также, выкупая у холдеров те же проценты в дайсе. А что то конкретно известно сколько будут платить или какие условия?
  5. Тут считать нужно не за 1 токен, а за 1 пост, который стоит 10 токенов. Если в день сделать 20 постов+50 лайков и хотя бы 1 новую тему создать, то получится 300 токенов в день. Или около 30 постов по старому. Тому цену за пост можно считать за 10 talk токенов и около 1000 сатошке. И если посмотреть на статистику , что всегда новые токены проседают на бирже, то цена за 1 монету будет ниже 100 сатошек, но и это не мало.
  6. Обьясню почему: создали всего 42 штуки 42 коина. А всем давно известно, чем меньше чего то, тем оно дороже будет стоить, так как многие захотят получить, а всем не хватит. Тому цену можно легко вверх поднимать. Я посмотрел на 2016-2017 год и цена была 70+ баксов - вот тогда нужно было покупать на 10 баксов и продать 2 года назад на 10000 баксов при цене 100 000 долларов за штуку.
  7. Так ответ один: бирже нужно что-то придумать новое из монетой. Хотя бы просто так раздавать во фрикоинах или баунти подписную провести за ЙО токен или статью написать за ЙО токен. А то просто монета будет так и понемногу падать(((
  8. Как такое возможно: позвал друзей, а биржа просто не платит за друзей. То какой смысл бирже делать реферальную систему для данного токена? Или уже за рефераллов не платят?
  9. А есть конкретные условия для получения неизвестных токенов? Нужно иметьь 500 млн дайса + Биткоин на инвесте или только Дайс?
  10. Как раз при росте цены, активировались криновщики))) Они начали искать краны и сайты, которые платят Эфиром и начали выводить минималки и может тому и комиссию специально подняли, что бы дешевые переводы отменяли .
  11. Я думаю, что так и будет. Ведь тут на форуме много постеров, которые пишут за деньги и если им урезать денежку, то много кто уйдет, а новые участники нехотя будут писать, пока не увидят результат. А если цена будет нормальной, то новых участников прибавится.
  12. В админа достаточно средств для сдерживания цены. Он может любую цену выставить на выкуп токена, поставив стенку и ниже не сможет опустится. Вот так должны все админы делать, создавая свои токены.
  13. А это раздача от самого админа данного проекта, или просто кто то раздает. Очень часто попадаются вторые и как результат, они так набивают или группу в телеге или другие соцсети. Спросите админа, он ли раздает и сколько по времени будет раздача идти?
  14. И у меня такое же!!! Часто попадается по 9 подряд вверх или вниз. Я хоть и ловлю, но рискую крупно - вплоть до 500к дайса, что бы отбить только 10к (((( Это очень плохо. Нужно сделать ограничение для себя и не выходить за него. У меня уже стоит 50к-100к максимум. Но я также заметил, что должно уже выпасть то что мне нужно, а оно только на 5-й раз выпадает.
×
×
  • Create New...