kokoska - CryptoTalk.Org Jump to content

kokoska

Members
  • Content Count

    3044
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

211 Excellent

About kokoska

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1849 profile views
  1. gf98n5u3u - Thanks to Yobit exchange and CryptoTalk forum for the opportunity to earn money for each message!
  2. Любые видео лучше искать за последний месяц или пару недель. Данную биржу очень много рекламировали с проекта РКТ8 и набрали много рефов тогда, но чем больше заходило, тем больше курс падал биржевого токена. Я лично не рискнул там торговать, но не прогадал бы тогда.
  3. Кроме бесплатных токенов, можно было покупать их токены и отправлять в стейк, для получения процентов. Так делали в самом начале мало кто, а через год начали массово скупать для получения "халявы", но не все поняли, с каких денег проект платит)))
  4. Я пока не искал новой информации, но по старых новостях было от 1000 эфирок и может быть подсчитали, что мало кто будет иметь столько эфира в одних руках и уменьшили. Ну а если взять в общем, то пока что это будет тест: 1% сначала будет выделено для поса, а потом полный переход ( только время не известно). Так что майнить можно еще не один месяц Эфирку.
  5. Сливать мало кто будет Эфир, а если и будут во время запуска 2.0, то курс сильно не просядет. Сейчас посмотреть на курс всей крипты - кто-то сливает ее и держит курс в низу, но пока что нужно просто ждать.
  6. Тут может и не говорят о ставках на спорт, а только о дайсе, но уверен на все 100, что все знают о ставках. Зайти на любой сериальный ресурс и там только и ставках говорят, даже много ютуберов пихают рекламу о ставках. Тому если даже сравнить и ставки и дайс, то там такой же шанс 50 на 50.
  7. Поддержу вас также. Много кто слышал о Биткоине не только через интернет, но и через новости, но вот о другой любой крипте нечего не слышали. Я вот иногда дома говорю о крипте и не против сделать подарок, но понимаю, что деньги на руках - это для них пока важнее, чем крипта.
  8. Вывести 0,2 Битка это хорошо, но заплатят, если будет у хайпа деньги, а когда не будет новых поступлений, то и нечего не дадут вывести. Тому если кто-то нагонит много рефов и они нечего не проинвестируют, то и проект не сможете нечего выплатить. Так что нужно несколько больших блогеров, что бы некий процент регистраций для проекта дал денежку для выплат халявщиков.
  9. Ну так можно по другому сделать - не выводить заработок, а быстро покупать товар на реферальные деньги. А когда товар будет на руках, то можно его продать через доски обьявлений, но вот нужно выбирать товар, который многие хотят приобрести.
  10. Не знаю почему вы не можете собирать фрикоины на бирже, но я только что собрал и сразу этот хлам отдал. Последний раз торговал около полтора месяца назад и сейчас все собирается. Сделайте несколько покупок-продаж и сможете собирать. Но я точно не буду этого делать - все раздачи пока что даже 1 сатошика не стоят ((((
  11. Согласен с вами. Также не раз видел выгодные курсы, но ни одного отзыва или меньше 10, а на других сотни отзывов и мне не жалко отдать 1%, что бы гарантировано получить свои деньги за крипту.
  12. А если не секрет, то где листинг был или есть бузкоина? Я искал в инете, но пока что не нашел, а то что там продавали товар, то может он в будущем еще дойдет, ведь проект работает еще )))) - сам в такое еще бы поверил год назад))))
  13. На блокчйне волн и так не было много создано токенов, а те что были, то полное г*вн*. Самим волнам нужно изменить дизайн на 100% и их блокчейн, что бы хоть немного курс поднялся и начали создавать токены.
  14. Альты уже очень сильно просели - уже в данном месяце начали выводить фиат. Надеюсь, что будет очень много взлетов и падений и даже не нужно будет ждать альтсезона ( можно на разнице неплохо зарабатывать).
  15. Ну я с вами согласен, что нужно бы было что-то новое по названию создать, но если сейчас посмотреть на крипту, то ее создали уже несколько десятков тысяч и что бы не потеряться среди всех, можно и слово Юань прицепить для узнаваемости среди всех.
×
×
  • Create New...