Jump to content

kokoska

Members
  • Content Count

    1456
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Excellent

About kokoska

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

626 profile views
  1. Если не видно кнопок в одном браузере, то нужно его сменить. И в Хроме всегда все хорошо отображается и я даже помню, что можно было майнинг запустить в coinpot , но комп слаб и даже не пробовал.
  2. Если вас интересует любая тема, которая связана не только с биржами, но и с криптой, то вверху есть поиск. Есть и тема создана по данной бирже - смотрите
  3. Так поищите форумы, видео отзывы, людей из соцсетей и посмотрите последние новости по данному телеграмм боту. Если нету нечего за полмесяца, то вот тогда можно пройти мимо.
  4. Я писал о новых биржах, которые в начале своего запуска раздавали свои монеты, на которых хотели выехать и побольше народа собрать, но почти все они не смогли набрать обороты. Все биржи не могут закрыться, но риск приостановить работу сайта есть: когда что-то нехорошее случится на бирже( украли деньги хакеры, украли ключ к кошельку), негативные новости, много плохих отзывов на форумах, видео. Тому лучше держать крипту на нескольких биржах.
  5. Он не просил у них денег, а предложил свой новый проект, который будет работать на другом блокчейне TON. И думаю, что он почти нечего не потратил из собранных средств, ведь у него достаточно денег есть. Может пару миллионов и то за штраф скорее всего. Все инвестора понимают и верят в развитие проекта.
  6. Только что просмотрел видео еще раз и для получения реферальных выплат 5 токенов нужно, что бы реферал скачал браузер и хотя бы несколько раз заходил в него и через 30 дней вы получите за реферала 5 токенов.
  7. Вот только там условие, что реферал должен один месяц пользоваться браузером как и вы, что бы получить оплату. Когда то хотел попробовать, но месяц - это слишком долговато.
  8. Данный розыгрыш висит более чем полгода уже ))) Как давно в профиль заходили на сайте? Еще осталось около 12 дней и кто то будет обладателем крутой тачки с лого Фрибиткоина.
  9. Такие проекты как free ethereum собирает большую аудиторию и поначалу платит со своего кармана рефоводам и после первых выплатах идет еще больше рекламы, а когда проект перестает платить, то в сети столько бесплатной реклами, что навачки идут дальше и работают, а когда настает время выплат, то можно сроки вывода увеличить и кликеры дальше будут работать. Как итог, админ проекта накрутил хорошую посещаемость и еще несколько месяце зарабатывает на рекламе ( или других проектов или баннеров).
  10. Я в игре там уже больше полтора лет. Сначало было интересно, но админ добавил много-много рекламы и прокачаться успел до 16 уровня ( но где-то полгода не заходил). Тяжело там набрать минималку, но иногда захожу как на фрибиткоин. Платит сейчас из задержками, но всем выплачивает и даже создал новую,, крутую версию игры, но пока она в тесте. Что бы не видеть никакой рекламы, то можно стать patreon-ом за деньги. Все на сайте указано.
  11. Если кратко, то в самом кошельке coinpot есть много бонусов. Чем больше за день собираете с кранов монет, тем больше получите их токенов, которые можно обменять на крипту. И если все монеты за день обменять на Дашку, то можно каждый день выводить. Только вот нужно немного поклеймить на сайтах.
  12. Могут и договорится, если будет принято достаточно хорошие законы для криптовалюты. А команда Телеграмма точно не будет сидеть и ждать. Может они и постараются создать правовое поле в криптоваллюте и станут первыми, а их монета Грам тогда точно станет еще больше популярной и хорошей ценой.
  13. Да есть такое, но не у всех биржах. Некоторые биржи не работают с фиатными деньгами, а в ЮСДТ ( бакс, но и не бакс ). Если нету вариантов, то лучше выводить или на другую биржу или криптой прямо на обменник и получить денежку. Но лучше всего пройти КУС на бирже, где хочешь остаться торговать.
  14. Ответ прост - Догкоин создали с одной целью: быстрые переводи и очень дешевые переводы. Не зависимо от роста или падения экономики, не зависимо от стоимости самых догов, цена за транзакцию будет только 1 ДогКоин и все. Так захотел админ и он это сделал. Тому догкоины приравнивают к народной монете)))
  15. Соглашусь с вами. Монету Мавро создали только через известную личность и захотели побольше денег срубить с фанатов МММ и нечего больше. Но не получилось, так как сам Сергей не дожил и как видно по активности в его твиттере, они пытались еще месяц и потом забыли на все это дело. Не смогли на знаменитости много заработать,
×
×
  • Create New...