lemiel - CryptoTalk.Org Jump to content

lemiel

Members
  • Content Count

    10463
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11797 Excellent

3 Followers

About lemiel

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

1896 profile views
  1. Все это понятно, просто пользователь по совместительству создатель темы писал о том что везде принимают оплату криптой, соотвественно мне этот момент стал интересен это каким таким образом я могу оплатить проезд или оплатить уборку жилья криптой, но ответа не последовало.
  2. Так для подписных, здесь для оплаты, но если на постоянной основе читать и общаться с пользователем, а потом вдруг он поменял манеру общения, то скорее сего у вас возникнут сомнения в его чесности. Как раз тогда было очень много забанено старых пользователей в их числе был и лакигерл.
  3. Это все происходит, пока есть стенка в сатошной паре, вот и в рублечой ценник продолжает держаться на уровне, как только прольют стену, рублевая пара тоже сильно просядет ниже сатошки. Покупать в инвест тоже особо ни кто не хочет.
  4. Идет, только причем здесь теьеграмм боты или сам мессенджер так же собирает информмцию о пользователях? В основном телеграммом пользуются на левые зарегистрированные номера, еденицы светят свой личный номер. Я по крайней мере поступил именно так.
  5. В том то и дело, что если есть возможность я бы начал действовать и хотя бы технику в небольших количествах продавал бы за крипту, думаю это будет востребовано у нас в стране. Какие нибудь компьютерные комплектующие те же самые. Только нужно понять как это будет верно сделать с точки зрения закона.
  6. Подобный пример можно привести с трейдерами или аналитиками, если они сами не поступают так как говорят, а можно сказать, что рекламируют свою профессиональную деятельность, то таким бы людям я тоже доверять не стал.
  7. Так однозначно это будет происходить, если уюе не происходит все же еще очень сильно зависит от сумм, которые вы выводите. Если оноъи не большие, то интереса скорее всего у органов вы не вызовите. Попросту брать с вас особо не чего.
  8. Хотя бы так как вы пишите, вообще можно много чего предложить, но модераторы сделают по своему. Если отношение всех пользователей такое друг к другу, то даже общаться не получиться, все будут подозревать только тебя и ровнять с ботом или ботоводом.
  9. Есть, но он по каким то неведамым мне причинам уменьшается все равно. Может эта мелочь неприятная прописана в договоре, а точнее в информации, когда кладешь средства в стакинг. Сейчас вроде бы именно на бинансе есть, но я пока перекинул все в толк токен и биток.
  10. Так налоговая может запросить отчетность того, откуда появились деньги на пеере. Сам пеер если обязал верифицироваться, скорее всего это его вынудило сделать наше законодательство и по запросу от налоговиков они обязаны предоставить информацию, а затем уже будут к вам вопросы.
  11. Все у меня лично были предположения, что будет какой то куш и его заберет пару пользователей, а остальные все остануться с носом и готов был рискнуть, тем более монетку раздавали за хранение на балансе сатош. Но увы, этого не произошло.
  12. Так там бонусы невозможно вывести, пока не поиграешь. Минималка в разы больше. Скорее всего заблокировали, потому что сумма на счету осталась в догах, а как вы знаете доги выросли значительно сильно по сравнению с тем, что было раньше.
  13. Разорять особо не получалось, так как суммы на сами ставки были не значительны, зато игроманов таким способом можно было подсадить много, что в принципе скорее всего и происходило из статистики жизни данных площадок. Вряд ли все это время они работали в убыток себе.
  14. Биржа сделала правильно когда привязала все аккаунты к двухтактной аутонтификации. В конечном итоге это было сделано исключительно в интересах пользователей. Жаль, что монетки последние ни как не связывают с форумом.
  15. Я последний раз заходил в воскресенье, посмотреть изменилось ли чего нибудь на буксе. Кое как 28 сатош наббал и рекламный блок закончился. До этого несколько месяцев вообще не заходил и в принципе как понял не особо потерял.
×
×
  • Create New...