lemiel - CryptoTalk.Org Jump to content

lemiel

Members
  • Content Count

    13951
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15539 Excellent

3 Followers

About lemiel

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

2259 profile views
  1. Все же адбтц достаточно хорошо начал выплачивать в последнее время и вчера например у меня было несколько реклам более 10 сатош, а это уже что-то. Конечно все нехотя поднимают выплаты с изменением курса биткоина, но и то что сейчас в принципе достаточно неплохо.
  2. Некоторые пишут, что даже платный вин не предоставляет всех возможностей о которых пишут, а вот с бесплатными в последнее время вообще беда, тем более на андроид устройствах. Вообще нет подключений, причем 3 разных программы, а из штатов сообщения не отправлются(
  3. Конечно существуют паевые фонды, которые позволяют не полностью вкладываться, а частично иметь акции завода так скажем, но вы уверены, что на заводе будет грамотное управление в таком случае и ваши деньги точно не разворуют и не объявят себя банкротом?
  4. Значит теоретически при следующем росте курсов однозначно эфир должен сделать гораздо больше иксов, чем биткоин, только не совсем понятно как повлияет переход на пос майнинг и не скажется ли это в худшую сторону?
  5. Понемногу все равно покупают, но определенно гораздо в меньших количествах, тем более сейчас все же стоит немного докупать на мой взгляд, хотя и мнений с дальнейшим проседанием ценника тоже достаточно много.
  6. Основная цель многих заработать, а не раздавать крипту, поэтому практически уверен, что если даже признают криптовалюты в странах по началу может быть и будет какая то разовая акция, но потом только комиссии и проценты, как это сделал Сальвадор.
  7. Определенно так оно и есть, только вот очень хочется докопаться до сути и коллективом даже мы в принципе можем это сделать, кто то что слышал, кто где то нашел какую то информацию и по крупицам можно собрать интересующие нас элементы. Вот например биткоинтолк если создал Сатоши, то там так же наверняка есть какие ни будь зацепки.
  8. Конкретных чисел писать здесь не буду, но поверьте смысл в этих действиях был, причем присматривался и к аппаратному хранению, но в связи с последними событиями на западе ценники на данные устройства взлетели.
  9. Как вариант конечно, но все же это еще один вид заработка не более, конечно многие так и поступают не вникая в суть и может быть кстати это отчасти правильно. Это ни каким образом до человека не донесешь, проблема глубже в развитии и образовании и чем умнее человек, тем меньше телевизора в его жизни как правило.
  10. Вполне возможно, ведь не зря тот же бинанс буквально обязали регистрировать всех пользователей и на многих биржах подобная процедура прошла принудительно, значит уже делаются шаги по контролю населения.
  11. Вообще я ЯД пользовался на постоянной основе и карточка до сих пор лежит. У них была достаточно прозрачная и удобная система кешбеков и снятия наличности. Конечно будет рост, пока думаю еще прикупить именно доллара фиатного в бумаге.
  12. Золотые времена были. Где это вы добывали собак? с кранов что ли собирали? Подобные сборы именно по собакам прошли мимо меня, но заработок постоянный с догов был и это меня вполне устраивало. НА авось тоже брать данную монетку не хочется.
  13. Конечно какая может быть перспектива в собирании копеек? Вот если выиграть, уже другой разговор, кстати по статистике все, что зарабатывается с крана, путем сбора в большинстве случаев потом проигрывается на мультиплеере, том же дайсе.
  14. Очень плохо, что все происходит в моменте и на самом деле не получается добиться каких то высот, потому что люди подвержены панике и продают все в фиат. Определенно сейчас так же необходимо докупать и копить сатошки на прспективу.
  15. Не всегда такие большие суммы конечно и резервы обычно пишутся по обмену сразу при обмене валюты и обычно еще пишут от какой суммы минимальной можно совершить обменную операцию. Что очевидно? Вообще не понял о чем вы.
×
×
  • Create New...