lemiel - CryptoTalk.Org Jump to content

lemiel

Members
  • Content Count

    7675
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8766 Excellent

About lemiel

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может это тоде была разовая акция. Есть конечно надежды по догикоину, что он и дальше будет рости за счет того, что за него взялись, но в целом Маск не думаю, что выдаст что то еще, дабы монетка сделала несколько иксов.
  2. В любой инвестиции есть доля рандома так называемого и при вложении может конечно все что угодно, но иксы на мой взгляд можно увилеть только в крипте, может в акциях, но вкладываться нужно в акции на долгосрок.
  3. Ничего себе сумма, хотя чему я удивляюсь есть скорее всего пользователи, котлрые покупали монетку и не продавали вообще. По идеи и на меньших суммах нет смысла уже держать, даже при одном миллионе это не совсем целесообразно.
  4. Тут качественного контента достаточно мало и многое что еать на бтт продублировано, только в основном своими словами. Сейчас действительно для тех, кто постоянно на форуме и пишет посты ничего нет хорошего, как например было раньше.
  5. Шанс выиграть всегда есть, как вы верно подметили всем новым пользователям всегда даётся несколько выигрышных прокрутов, видимо длоя завлечения в игру. Таким образом можно путешествовать по разным площадкам и собирать первые сливки и покидать площадку.
  6. Конечно колоссальная, нужна смотреть ещё изначальную стоимость монеты которая может так сильно подняться в цене. Определенно больший рост дают монеты с не большой стоимостью и маленьким капиталлом, но бывает и наоборот.
  7. Это конечно в принципе тоже может повлиять на людей которые планируют, а может даже не планируют вкладываться в криптовалюты, но еще очень многое будет завиветь от того, что он будет говорить в ходе такой поездки.
  8. Всё может быть, но это произойдёт если они вернут регистрацию такая как была без одобрения администрации. Если оставить всё как сейчас, то такого большого наплыва пользователя не будет. Все очень будет зависеть от того, что вообще придумают.
  9. Так форум все еще жив значит и функционирует, а люди, кто разобрался как зарабатывать, пользуются этим, но новым пользователям там ловить нечего, разве как вы сказали, посмотреть на посты как на экспанаты музея.
  10. Так как раз в этом все и заключается, что нужно рисковать. Как поступить с процентами и как докупать или копить каждый выбирает для себя сам. Я вот решил докупить, тем более ценник сегодня например более чем хороший.
  11. А так вы поставили сеье цель все де накопить на минималку в 1млн монет. В таком случае наверно придется копить достаточно долго, но если докупать, ро гораздо быстрее, только выгодно ли докупать или все де есть смысл пособирать. Неизвестно еще когда возьмуться за монету.
  12. Цель стояла поставить как можно больше оценок, причем оплачивали как за минусы, так и за плюсы, но все как пользователи не получали оплату, если пост в минусовой зоне. И к сожелению объяснять было бе полезно так как наплыв был огромный.
  13. В целом да, покупка акций конечно возможны от 1к рублей, но состояния действительно с такой суммы не получиться сделать, а если вложиться в развивающуюся крипту эту же сумму, есть вероятность х 500 получить.
  14. Если прислушиваться ко всем, то очень многие пишут и говорят о том, что биткок до нового года должен взлететь до 100к, но я не совсем конечно в это верю. Сумма написаная вами в 52 к более чем реальная. И если ориентироваться на нее, то в принципе сейчас можно затариваться и ждать.
  15. Не знаю на сколько данная площадка жадная, но судя по тому сколько раньше было бонусов людям, которые пришли без внесения баланса и сколько сейчас из осталось, видимо им надоело раздавать деньги налево и направо. Я сам выводил оттуда два раза минималку по догикоинам.
×
×
  • Create New...