barber crypro - CryptoTalk.Org Jump to content

barber crypro

Members
  • Content Count

    2618
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

425 Excellent

5 Followers

About barber crypro

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

2614 profile views
  1. Покупают чтобы получать проценты с инвестбокса, сейчас цена на талки более менее стабильная и на данный момент инвестплан по талку получвется один из выгодных на йобите. Стаканы возможно откупают те кто верит в токен, ну есть такие пользователи, возможно скоро на форуме будет применение талкам, но до этого времени эмиссия тоже растет и токенов с каждым днем становится все больше и больше и при малейшем росте многие начнут лить токены тоннами и это не даст талкам сильно вырасти.
  2. Не думаю, что будет рост. На данный момент цена уже 51к сатош, а если посмотреть на график, то видно что никакого особого роста токена не было, что и стоило ожидать от токена которому нет применение и торги на панкейке не принесли никакой пользы, а может ещё больше погубили токен. Возможно если бы йобит запустил какой-нибудь фарминг SQUAD/BNB то что-то было бы, но этого нет и не намечается.
  3. Номинекс лагает, уже неоднокраино читал в телеграм чате биржи и у многих проблемы с входом на сайт, а руководство сидит и нахввливает свой будущий DEX, что номинекс может предложить уникального? А что номинекс предложил нам в централизованной бирже? Да ничего особенного, лишь непонятная брокерская прогорамма с бинансом, кому она только нужно неизвестно, фьючерсов нет всех фишек банана тоже нет, так что за продукт такой номинекс? Пустышка и слова СЕО тоже пустышка, все его слова о том что они никак не в состоянии повлять на курс токена это все отговорки, если за плечами нет поддержки то зачем создавать токен? То что биржа сама льет токены на рынок, это ясно как дважды×два.
  4. Так инвестпланы есть и на другие токены, котооые уже на дне и даже их пополняют изредка. Возможно пока админы незнают где потом применять изи токены, но то что эмиссия за это время выросла это факт и даже каким-то чудом запустят торги, то цена скорее всего будет смешной. Ну я держу свои 777 токенов, никуда не ставлю или не играю на них (инвестбокс и дайс), честно сказать на это времени нет, поэтому просто забыл про токену и уже давно ничего от него не жду.
  5. Я в данное время не могу например зайти в интентивкэш, думал какие-то проблемы со смартфоном, зашёл в группу минима и увидел там закреп, где описана причина того почему нельзя зайти в свой профиль. В общем после хардфорка зайду и проверю свои начисления, после того как я отключил уведомление ноды на смартфоне, то не видно блоков и в данное время не могу посмотреть идут ли они или нет. Подождём пару дней, а том уже видно будет.
  6. Пока открытия не ждите, и если оно будет то только на токене РА, даты прка неизвестны, но скорее всего это будет уже в начале следущего года. Я думаю заходить на старте гильдии нужно обязательно, есть шанс словить хорошие иксы, но потом возможно будет простои какиу гильдий Рам и Райдо, где суточный откуп простотсмешно, максимум 300 ячеек в сутки, в Райдо гильдии например до деления осталось 116к ячеек, вот и считаем сколько нужно времени чтобы откупить эти ячейки, если считать в среднем по 300 ячеек, то это 387 дней, то есть больше года и значит данная гильдия уйдёт на деление в следущем году под новый год😄
  7. Вы в каком разделе?? Монеты/токены. Правильно. Так где информация о ТОКЕНЕ Асьягро? Я тут вижу только обзор какого-то не понятного проекта и видимо у вас текст переведён с английского. Я пользователь форума и я имею право на своё мнению, для этого и создан форум. Я пишу не для конфликта с вами, я хочу донести до вас, что если кто-то хочет узнать полную информацию о токене этого проекта, то ему придётся переходить на сам ресурс, хотя в разделе Монеты по правилам форума сперва должна освещаться информация о МОНЕТЕ, а потом уже знакомство с проектом на котором поддерживается монета. Извиняюсь конечно если я чем-то вас задел, но я лишь высказываю своё мнение, это правилам форума не запретить и удалить мой прежний пост вы НЕ имеете право. МИР.🤝🤝
  8. Ну посмотрим, вроде как пайер немного зашевелился сейчас хотя относительно медленно. Посмотрим что там нового будет, пока лишь добавили трон с неплохой комиссией на вывод, наверное на данное время с пайера выгодно выводить именно в тронах. Пайеру бы конечно взяться за свою биржу, я думаю это первое что нужно сделать для популярности кошелька.
  9. Извините, а что за сеть у данного "чуда"? Что это вообще такое обьясните нормальным и человеческим языком, а то +100500 символов и смысл не понятен. Какие клиенты? Это типа хайп проекта чтоли? Вы в разделе Монеты/токены и описываете какой-то непонятный инвестиционный проект, где по тематики раздела нужно ОПИСЫВАТЬ ТОКЕН ИЛИ МОНЕТУ, а продукт который стоит за ним уже как дополнение, а что у вас в топике? Описываете какой-то похожий на скам проект. Где информация о эмиссии токена или монеты, что это непонятно. Только ненадо меня направлять на КМК, вы как ТС должны били описать эти моменты у себя в стартовом посте, НЕ делать обзор на НЕ понятно что, а обзор на монету/токен.
  10. Да скорее всего скоро и на Номинекс будет обязательная верификация, вопрос времени когда. Да и сейчас мы видим, что у многих требуют всё таки пройти данную процедуру, никаких привелегий пользователям в брокерки особого нет. Сейчас вот слушаю трансляцию СЕО, то он до этого в интервью говорил, что "для нас брокерка важна", сейчас же в телеге говорит, что брокерка это типа фундамент и не ждите ничего от брокерки....вот тебе и переобулись. Про ботов что-то там наообещал ранее, теперь говорит что боты это так себе....Не пойму СЕО биржи, он видимо сам незнает что хочет от своей биржи.
  11. Верно, главное не цена, а продукт. То есть что будет стоять за монетой минима, если будут актуальные продукты, продукты которые будут востребованы (а все мы знаем, что с каждым кварталом выходит какой-нибудь ноу-хау, типа дефи, нфт и метавселенных). Самое главное чтобы комьюнити минима шло в ногу со временем и потребляло потребности пользователей, тогда и будет хорошая цена, а по лишь нужно помогать в развитии сети.
  12. А где вы прочитали такую информацию? Вроде обязательной верификации на бирже нет и в чате бирди нигде не видел, чтобы было написано о верификации без которой нельзя пользоваться балансом и торговыми парами? Можете скинуть скрин данной информации или текстом скопировать и написать сюда. Просто пару дней назад покупал LTC на брокерскрм счёте, аккаунт не верифицирован и всё куполось и впоследствии продалось без проблем.
  13. Ну на самом деле сейчас можно прикупить талки и закинуть в инвестбокс и получать 1% ежедневно, тем более цена на токен не сильно падает варируется от 0.04 до 0.05 RUR, что вполне нормально и более менее стабильно и поэтому пока токен не сильно падает, то можно получать 30% в месяц, что считается хорошей инвестиции. А внедрение функционала неизвестно когда будет, интрига держится уже больше года, возможно в следущем году что-то нам и предложат, но и эмиссия у токена не маленькая на данный момент, правда и цена не даёт просадку уже месяца два наверное, значит пользователи верят.
  14. Да теперь всё получше у йобита, наконец-то добавили USDT на сети трон и бинанс смарт чейн, давно пора апгрейдить стейблкоины. Теперь вывод стейбла в этих сетях выгоднее, чем на эфирской сети. К сожалению йобит не делистит токены которые практически ничего не стоят, мусора очень много, пора бы навести порядок и в этом направлени. В общих йобит сейчас становится получше чем ранее.
  15. Поддержка на бирде никакая, так же и в чате админы такое ощущение, что не грамотные и "тупые" что не могут нормально ответить на вопросы пользователей, но зато горазды удалять сообщение когда пишешь про курс якобы по правилам чата обсуждать курс NMX запрещено. Ранее около двух-трёх месяцев назад на номинексе всегда отвечали на любые вопросы и помогали, а сейчас такое ощущение что биржа превратилась в помойку со своим "утилитарным" токеном который никому, кроме руководству бирже, не нужен. До недавних времён я верил в бирже, постоянно следил за их движением, сейчас после того как всё изменилось в худшую сторону, то понял что это ещё одна из мусорных бирж коих много. Даже йобит сейчас выглядет лучше чем Номинекс.
×
×
  • Create New...