titos89 - CryptoTalk.Org Jump to content

titos89

Members
  • Content Count

    2140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1202 Excellent

3 Followers

About titos89

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1517 profile views
  1. Жесть как такое можно писать. Для них же черным по белому было на заглавной старнице красным цветом выделено чтобы читали правила. А теперь конечно во всем виновата биржа. Только они сами виноваты что их посты бредовые минусовали а никак не биржа.
  2. Да никому не хочется рисковать своими кровно заработанными деньгами это понятно. Каждый хочет вложить выгодно и чтобы это приносило постоянный доход. Я тоже не хочу к примеру рисковать своими деньгами которые достаются не легко. Да биток хоть и дед но на волнах его можно как высоко взлететь так и низко упасть.
  3. Посмотрим. Может договорятся. Категорично говорить о том что у пайер карт больше не будут никогда тоже не стоит как пользоатель выше писал к примеру. Тут все не понятно в какую сторону пойдет. Если уже наметки есть в этом плане, значит что-то движется на возобновление карт. Может как закон в РФ о крипте вступит в силу что-то и изметится.
  4. titos89

    Covid-19

    В легкой форме переходили оказывается. И так же у многих может быть.Люди ходят и не знают есть он у них сейчас или нет. Поэтому да тут всё реально индивидуально. Да ко второй волне люди действительно хоть как-то подготовились. Вижу даже по знакомым, по родителям своим. Закупили там всего, круп разных и т.д. чтобы лишний раз не ходить на улицу и сидят себе. И это правильно. Меньше этих движений надо сейчас делать. Это в марте люди были все в шоке так как даже у некоторых в доме наличных денег небыло а все на картах. думаю сейас каждый за этот период хоть наличкой но запасся.
  5. Все может быть раз ведут переговоры. Значит все же в планах у них есть такая мысль чтобы вернуть карты. Возможно и договорятся. Поэтому надо ждать. Время покажет как они дальше будут развивать данное направление.
  6. Та да больше и не знаю даже на что их можно использовать. И то в дайс с них врядли что-то даже получится взять. Чисто так ради нечего делать играть. Смысла их складывать и хранить годами нет.
  7. Значит вы писали действительно полезные и конструктивные посты если вас это не коснулось. И это правильно. Просто тут до дропа было все стабильно, постоянные пользователи тихо мирно общались между собой. И тут бац такой наплыв из дропа это было жесть. Просто они думали что за этим никто не следит и всё прокатит, а не тут то было. Тут все четко контролируется и админы все прекрасно видят. Ненужное отсекают сразу.
  8. Ну у каждого своя позиция конечно. Я тоже мало вкладываю в биток, действительно по мелочи есть там. А если свободные деньги есть, то вкладываю их в доллар. В золото как-то и не задумывалась даже вкладывать. Доллар в основном и евро иногда.
  9. Теперь понятно. Спасибо за информацию. Действительно не знала об этом. Поэтому была надежда что возможно пайер еще возобновит карты. Жаль конечно. Так бы много пользователей этим привлекли.
  10. titos89

    Covid-19

    Я думаю что на крипту вторая волна не должна сильно повлиять, так как в марте когда объявили пандемию. Люди уже привыкли с этим жить. Но пока не будет вакцины, коронавирус будет очень долго в мире. Так что остаётся ждать только вакцины.
  11. Да возможно и с НГ что-то поменяется в их работе. Да карты были я тоже слыша. Я их не застала. Говорят были очень давно. И потом что-то правительства не смогли договориться и карты убрали кто-то писал выше. Может и появятся, этим они ещё больше привлекут к себе пользователей думаю.
  12. А ну это явный факт бездумные посты. Нельзя сравнивать эти два понятия. Тем более что топик о бирже Ексмо все таки, а не о скаме. Ну это пишут походу те кто с дропа остался может.
  13. Согласна с вами. Бесполезная трата времени. Читала просто что некоторые ради развлечения играют на эти токены в Дайс. Тоже не вижу смысла даже играть на них. Они никогда не поднимутся в цене и смысл их собирать не вижу.
  14. Возможно и с законодательством все это связано. Даа мошенники уже давно на пейер конечно же побежали. Смысл им тусить на киви, им анонимность важна как никогда. Вы правы.
  15. Я думаю что они будут появлятся. Но сейчас эти новые законы как вступят в силу, неизвестно что останется от анонимной крипты.
×
×
  • Create New...