Tomsg - CryptoTalk.Org Jump to content

Tomsg

Members
  • Content Count

    949
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1083 Excellent

4 Followers

About Tomsg

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

4302 profile views
  1. Да, талк форумный, но кто является бенефициаром форума? Биржа Yobit. Думаю с этим уже никто не поспорит. Сейчас складывается такое мнение, что бросить форум действительно могут. Но, тогда очень странно получается, биржа вложила в него колоссальные средства и теперь бросит его не попытавшись хоть как-то на нем заработать, странно.
  2. Да с талком печальная история случилась, не думаю что yobit планировал такой исход. Я понимаю что они любят монеты-однодневки выпускать, но анонс талка был совершенно иным.
  3. Очередной вывод. Без проблем, все отлично в течении 5 минут средства поступили на счет. Появилось какое-то обновление, при выводе необходимо указывать страну. Возможно от этого зависит возможные способы.
  4. Инвест по талк токену закрыт, включат ли снова неизвестно
  5. Да, я вот из тех то поддерживал тающие стены в сатошной паре со старта, последний раз на котором отчаялся это была стенка на 3 сатоши. Увы и ах)
  6. Видел я твои сообщения, не первый ты у кого в инвесте набрался миллион, десять или сто миллионов талк токенов. И ранее писал, что местные писатели были бы удивлены зная сколько токенов у пользователей, кто в ожидании рекламы, вкладывлся и держал в инвесте с первых дней торгов и не продавал, в те времена когда радовались первому миллиону в инвесте. Лично я не лил и в стену осени 21 года, так как считал что Смит всех гонит из токена, т.к. стена появилась в районе др форума и как раз шел движ по кальмару и было бы логично слить Толика и получить сквида за холд битка на балансе. Так что те токены что стоят в битковой паре не нарисованные, это реальные пользователи.
  7. Ошибаешься, у меня значительно больше токенов, чем упоминалось тобою ранее. И я не знаю сколько ещё таких держателей токена среди нас. Но то что количество в 50-80 млн токенов в руках одного пользователя, это не максимальная среди участников это точно.
  8. Так я не на выкуп смотрю, а на количество, объективно его можно оценить именно в битковой паре, так как там выставлено основное количество токенов
  9. Так TALK токенов значительно больше. В одной только битковой паре его более миллиарда.
  10. Судя по стакану в битке, талку уже не ожить не при какой системе, выкуп владельцы явно не осилят
  11. Да, действительно хочется верить в лучшее по системе связанной с талк токеном, но после закрытия инвеста не видно никаких выкупов в малозаметных парах, следовательно пока ничего не планируется с талк токеном, что печально
  12. На той стенке я тоже так же думал, что вышли все кто хотел и они остались лишь у меня и ещё нескольких человек ожидающих функционала
  13. Так уже всё, пул закончился благополучно)
×
×
  • Create New...