Jekson24 - CryptoTalk.Org Jump to content

Jekson24

Members
  • Content Count

    5408
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3850 Excellent

5 Followers

About Jekson24

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

6071 profile views
  1. Сейчас ситуация с браузером не совсем плохая, да хайп по браузеру прошел, но я думаю это не конец, я буду еще верить, в то, что разработчики вес таки зашевелятся. Ибо монет прилично лежит в стейкинге а не хотелось бы их продавать по такой цене как сейчас и ниже.
  2. Пока информации насчет рекламодателей нет, вообще даже неизвестно сколько сейчас желающих размещать рекламу на форуме, но факт в том, что как начнет реклама появляться, нужно будет активность еще больше повышать.
  3. Ну если они пытаюсь отыграть свои суммы такими ставками ? Для богатых людей такие ставки это мелочи, но зато они могут свои суммы таким способом приумножать по крупному. Сомневаюсь, что это биржа специально так делает.
  4. Да все те же 249 человек которые я пригласил в 2017 году, но там активных около 20 человек осталось, порой смотрю кто-то даже через месяца приходит обратно сатоши собирать.
  5. Так нужно было следить за ситуацией, ведь во второй день было видно, что стена долго не продержится, поэтому нужно было с инвеста через 24 часа снимать и продавать монеты, а так вы сами виноваты.
  6. Я тоже так думаю, что при еще одном переносе монеты напросто мало кто будет покупать, до 15 октября более как еще терпит, Хотя много было недовольных, но я все же надеюсь на хороший курс талка.
  7. Только ради заработка в чате, нужно сумму вложить приличную, опять же главное бы с йотом покупателей не побрили как с дайсом. А то получится купят монеты по одной цене а они через 2-3 будут стоит еще ниже. И сиди потом в чате , что бы хотя свои деньги вернуть.
  8. Очередного переноса явно не будет, кто с первых дней собирает монеты, им с инвеста 300-400 монет просто так дают, вот и считайте 450 талка с сообщений плюс с инвеста, не плохое количество монет в день выходит.
  9. Видимо сейчас трудные временна в проекте, но я думаю стоит дальше продолжать монеты собирать, когда-то же проблемы закончатся и вывод будет как прежде.
  10. Да это конечно хорошо, что талк и сатоши платят за одну и ту же работу, но есть одно но, непонятно как этот перенос скажется на курс талка, ведь оборот монет будет большой.
  11. Такая система явно долго не продержится, курс йочат просядет и пропадет интерес общаться в чате за вознаграждения, к тому же условия очень дорогое как по мне, не у каждого есть возможность на такую сумму закупить монеты.
  12. Я к примеру тоже более 800 монеты с дайса только выиграл, поэтому сейчас боюсь заиграться и слить, пока положил в инвест и каждый день играю 10 игр по минимальной ставке, так будет спокойнее.
  13. Да подход хороший сделали, вижу народ новый и старый подтягивается, которые ушли после отмены оплаты в сатошах. Видимо сейчас нужно форуму актив подтянуть, что бы рекламодателей привлечь.
  14. Мне наоборот с дайсом повезло я в нем сейчас в большом плюсе, сейчас пока не рискую дальше играть, ибо был момент когда мог проиграть все монеты. А так вы правы, есть те кто уже все монеты в дайс проиграл.
  15. Та есть на биржи такие пользователи, только их немного, если они ставят такие ставки для них это небольшие деньги, вон к примеру взять казино там более суммы проигрывают. Так, что тут ничего удивительного нет.
×
×
  • Create New...