Jekson24 - CryptoTalk.Org Jump to content

Jekson24

Members
  • Content Count

    17456
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18513 Excellent

About Jekson24

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

15992 profile views
  1. Вот так получается, делают аспект на эти монеты и верю, что и дальше они покажут рост. Тот же дот, линк до сих пор большой потенциал, но это лично мое мнение.
  2. До средней цены есть шансы дойти, совсем не сложно, если биткоин улетит за 30 к долларов. На максимум согласен цена не потянет.
  3. Зато все помнят один определенный случай, где сами разработчики лайткоина повелось на нелепую новости и сделали репост в твиттере после чего лайткоин как ракета улетел а затем цена упала за час.
  4. Так он обещал, что вернёт, если будут условия которые он обозначил, в итоге биткоин стал экологичнее, а слова его так и остались пока словами. Причём его Тесла больше вреда несёт в мире, чем майнинг.
  5. Так а по какой цене тогда покупали вот в чем вопрос, явно же сейчас не самое время вообще монете продавать, любыю монеты. Тем более люди грамотные их покупали.
  6. А другого сейчас и не дано, только так можно вернуть прежний актив форуму, только уже все по-другому сделать и не так щедро на право и лево монеты раздавать.
  7. Цена снизилась из-за падения биткоина, как и весь рынок сдули. Дождемся форка, посмотрим, что это даст лайткоину. Или наоборот ничего не даст.
  8. Ну слова лидера всегда решают как оказалось, без Маска догкоин ничто, зато как покупали когда Маск приобрел твиттер. Икса два сделали и догкоин лопнул вместе с рынком.
  9. Нужно ещё доказать, что он в чем-то виновен, по сути он насильно людей не заставляет покупать, люди сами себя загоняют в минус, как раз целью заработать лёгкие деньги на его постах в твиттере. У него же нет позыва даже, что народ покупайте вот эту монету.
  10. Ну сжигание это хорошо для монеты, решили это удовольствие надолго затянуть, какой пиковый ценник видите по бнб ?
  11. Вот именно, монеты добытые с помощью майнинга люди для этого покупают фермы, платят за электроэнергию. Но почему-то другие монеты недооценены пока, кроме биткоина.
  12. Та нет никакого налога, просто покупаешь золото и всё. Вы когда кольца или цепочку покупаете налога никакого нет. Это тоже золото.
  13. Вот в этом и фишка, вы минимально вкладываете на то, что вам не жалко. Много кто делает вкладывает на высокорисковые активы 2-3% от общего баланса в надежде на такие иксы.
  14. Я считаю пока ещё не продал монеты ещё ничего не потерял, у меня все на спотовом рынке, вернуть деньги это сейчас вопрос времени.
  15. Ага заметно, что достаточно, особенно по количеству рекламы видно как проект развивается, ничего не скажешь, всего хватает, однозначно!
×
×
  • Create New...