Jump to content

cryptomaniak

Members
  • Content Count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About cryptomaniak

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В смысле, платит? Платила. Сейчас уже не платит. Или я что-то пропустил?)) Если есть какие-то новости по игре - поделись. А то я ее после 17 октября ни разу не запускал))
  2. Таких графиков десятки, если не сотни, по многим альтам. И в 7 раз - это еще нормальный показатель. Считай крахом - я же не навязываю свое мнение никому))
  3. А про 1-й уровень аккаунта не забыл написать? И чтобы получить этот 1-й уровень, нужно отыграть 50000 монет (то бишь 50$). Ежедневка есть, да, но сайт не айс.
  4. Без депа не выводит. Вспомнил этот сайт - пошел (твой код, кстати, ввел), покрутил рулетку, хотел скин за доллар вывести, а он депозит просит:(
  5. Я ж говорил, не передержите)) По-моему, было очевидно, что монета не может расти в течении недели. Кому-то слить по 16-17 вполне норм.
  6. Как знать, как знать. Когда большинство пишут, что разочаровались в монете - это индикатор того, что надо брать и она стрельнет)) Мне, лично, Волна по душе.
  7. Нам нужны все факторы, чтобы подтвердить нашу веру в рост монеты)) Да пусть хотя бы новостей положительных наклепают - уже вперед:D
  8. Аутентификация личности для обмена - вообще жесть)) Я обычно на такое не ведусь, да что говорить - мне регистрироваться лень))
  9. Я обычно выбираю через бестчейндж обменники, не требующие регистрации - по моим направлениям их более чем достаточно. Обычно регу предлагают для плюшек каких-нибудь.
  10. Не. Токены надо тратить только на продукцию завода, чтобы деньги с завода не утекали. Если завод не выпускает еду, то придется грызть, то что выпускает. Плюс надо регулярно рассказывать работягам, что токен взлетит ту зе мун, чтобы старались и делали качественную продукцию.:D
  11. Да, правильно понимаешь. Стим - это целое сообщество геймеров, где есть своя торговая площадка, мастерская и масса других приятных (и не очень) плюшек.
  12. Завод - тема, конечно. Не надо сутками сидеть у компа. А то обкурятся своего биткоина... Но в стартопике реально очень низкооплачиваемая работа.
  13. Отношусь положительно. Крипту бы доверил. Купил бы не из-за того, что он на "криптовалюиный", а если бы, например, выигрывал у конкурентов по параметрам и цене))
  14. Не густо платят ни за установку, ни за пользование. Хз, как по мне, аналог Мандарина или Brave. Идеальный заработок с эти всех браузеров - это набить базу активных рефералов))
  15. Стареешь или просто растешь)) Я могу иногда погонять, но очень редко, хотя игр этих, что в Стиме, что пираток хватает. Вон вчера крестнику дал задание кейс в КС:ГО выбить - и он с заданием справился за что получил пару денег))
×
×
  • Create New...