Pugovka - CryptoTalk.Org Jump to content

Pugovka

Members
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

351 Excellent

About Pugovka

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уже был сильный слив в монете, чаще всего это все временно, уже были близкие значения к нулю и к обесцениванию. Но, если биткоин уходит в ноль, тогда и весь крипто-рынок пострадает в таком исходе?
  2. Но, таким образом, уже часть функционала с их токеном теряется. Фармить стало не выгодно и остается только участвовать в этом с точки зрения инвестирования, а не именно участия.
  3. Мне больше цента за один раз никогда не выпадало с этого крана. Но, мне нравится, что хоть и это можно собрать с сайта. Да, краном это все же не назовешь. Скорее я бы сказала просто бонусник.
  4. Видимо дайсы сейчас превратились в ту схему, по которой гарантированно и больше владельцы сейчас выигрывают. Но, один биткоин вам ни одно казино не даст выиграть, хотя и шансы есть. Но, вот увидите, все проиграете.
  5. Маркетинг - всегда двигатель прогресса и тут любые биржи хотят в этом плане развития. Поэтому и нужно тут развиваться биржам и максимально рекламировать себя.
  6. Крипта в этом плане нестабильна, но ,более стабльна в том, что она так или иначе отрастает. На фондовых рынках, мне кажется, что рисков больше потерять свои средства. А с криптой, даже новички могут более разумно поступать себе в плюс.
  7. Маск собирается свою соц.сеть создавать? Неужели будет действительно более уникальный от него продукт, чем просто брать и пиарить уже готовые. Будет тогда весьма неплохо, если появится новая соц.сеть, с возможностью заработка DOGE, желательно.
  8. Задания там вообще жесть какая-то. На тот же BNB надо по одной ставке 0.10 ставить, иначе в счет не идут и так 20 раз. Понятное дело, что за эти 20 ставок ты сольешься и свой баланс не приумножишь. На это и расчет, чтобы одно такое задание выполнить, себе в минус даже, надо тут 2,3 на площадке БНБ иметь.
  9. Да, действительно тут все возможно, что нет и быть не может абсолютной безопасности в том, что вы используете какие-то сайты с доступом по интернету, ведь можно в любой момент перекрыть доступ к сайту. а вместе с тем и доступ к вашим средствам.
  10. Я всегда все тщательно проверяю каждую биржу, перед тем как заводить свой баланс и удерживать в этом плане. Но, если так получается, что невозможно проверить баланс - то не рискую с депозитом.
  11. Есть такой фактор, но главное, что он весьма безопасен. Тот же кошелек, не то что они похожи, но фантом кошелек, кажется его чаще всего взламывали, хоть там и сид фразы есть и прочие меры защиты.
  12. Т.е вы считаете, что крипта только с интернетом связана в более глобальном смысле? А как же деньги, которые инвестируют именно в крипту, а не крипта инвестируется в деньги? Если интернет пропадет, будет конечно каменный век. Но, может быть и найдутся замены и альтернативы какие. А вот с экономикой и с деньгами - едва ли.
  13. А в какой монете сейчас стоит средства отправлять в стейкинг? Вижу, что все привыкли сразу идти на бинанс в этом плане. Что хорошо и не нужно в банки обращаться и терпеть инфляцию. Но, в другом плане, на чем еще стейкать?
  14. Да я думаю весь крипто-рынок зависит, просто в малой степени все равно оказывает влиение биткоин, ведь у догов там очень большая эмиссия идет. Но, догам всегда нужны были живые продажи, они за счет этого и держат цену и роняют стремительно.
  15. Это пока очень весомый плюс данного сайта, что можно смотреть в неактивном окне, такой заработок весьма неплох.Но, только если приносит неплохую прибыль, а тут каждый день около 50 сатош можно все равно получать. Не много, но и времени надо мало потратить.
×
×
  • Create New...