Saaa - CryptoTalk.Org Jump to content

Saaa

Members
  • Content Count

    1605
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Excellent

1 Follower

About Saaa

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. вот мне лично очень слабо верится в то, что именно не было вообще ни одного инцидента, потому что на практике так обычно происходит, когда стараются утаить реальную информацию.
  2. Одной внимательности недостаточно, потому что фишинговые сайты очень умело маскируется под настоящие и здесь действительно нужно просто применять меры антивирусной защиты.
  3. Смерть это закономерный и неизбежный процесс, а то что люди ловят на этом хайп, то так было во все времена, для многих просто весьма актуальна пословица, что деньги не пахнут.
  4. да проблемы с выводом на карту нет никаких, весь вопрос упирается в то, как минимизировать процентные потери и здесь нужно рассматривать каждый случай индивидуально: откуда выводишь, куда выводишь, что выводишь и так далее.
  5. а какие именно стабильными валютами ты называешь, в крипте по-моему вообще нет ничего стабильного, или ты имеешь в виду фиатные средства?
  6. у нас в стране частных банков практически нетч, так или иначе они аффилированны с государством, потому что по-другому выжить не получится, поэтому если что-то начинает делать Сбербанк, то поверь другие через некоторое время подхватят.
  7. На самом деле все военные технологии так или иначе уходят в гражданскую сферу, ведь люди очень долго и постоянно между собой воевали и соответственно развивались в первую очередь военные технологии, ведь даже великими людьми у нас считаются какие-то удачливые завоеватели.
  8. Ты что реально считаешь что достаточно большое количество людей которые владеют этими активами сумеют договориться между собой, зачастую даже два человека не могут о чём-то договориться, а чем больше людей, тем сложнее это сделать.
  9. Что тебя только одна бирже не устраивает, если на данный момент можно заработать, мне собственно говоря вообще всё равно на скольких биржах он торгуется.
  10. Ну если вывод работает, то конечно попробовать можно, главное чтоб позднее они какие-то дополнительные условия не прилипили.
  11. конечно резки чрезвычайно велики потому, что во-первых и сама криптовалюта законодательно не урегулирована и соответственно ты никакие гражданско-правовые договоры заключить не можешь, всё строиться только на доверии.
  12. на Украине существует достаточно много способов, чтобы пройти верификацию, в том числе это даже и онлайн можно сделать, просто посмотри на их сайте.
  13. Конечно же понемножку закупать можно, в принципе везде советуют что-то откладывать в виде 10% своего заработка, то есть это как бы и не сильно по карману ударяет в то же время делает хороший финансовые задел на будущее.
  14. ну таким образом набрат конечно не получится, но всё равно же это очень приятная функция, даже если ты не собираешь целенаправленно эту монету, кроме того такие плюшки, казалось бы незначительные психологически привязывают людей именно к этой бирже..
  15. Это очень хорошо, что есть большой выбор, потому что каждый может подобрать себе что-то, исходя из своих финансовых возможностей и соответственно выбрать степень риска.
×
×
  • Create New...