Saaa - CryptoTalk.Org Jump to content

Saaa

Members
  • Content Count

    7465
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8948 Excellent

About Saaa

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

2896 profile views
  1. по-моему совершенно несложно это делать, это же нужно делать раз в сутки у меня например несколько инвест планов где нужно крутить дайс, так я просто первым делом с утра пока пью кофе, кручу эти дайсы, реально моё кофе даже остыть не успевает.
  2. проиграть там в принципе ничего не сможете для выполнения условий по дайс, например ставка при игре на трон составляет 0.00001, так что пол монеты трона, что является по стоимости чуть больше 1 руб. вам хватит практически на всю жизнь.
  3. Так я что и пытаюсь донести, что-то что было задумано иногда делается криво, опять же вернусь к дайсу, бирж это конечно не игровая площадка, но игроманов очень много и почему в бирже на этом не зарабатывать, однако проект с монетой дайс на данный момент практически похоронен.
  4. Естественно такие активы уже нельзя будет считать криптой, а именно к этому всё идёт потому что большой брат хочет видеть каждый твой шаг, ну собственно говоря и изначально идея сатоши было утопичной, не сможет никогда большая часть населения перейти на взаиморасчёты, рискуя при этом незаконностью своей сделки, особенно если дело касается крупных сумм.
  5. сделать они конечно возможно что-то и будут в дальнейшем, только насколько это будет эффективным это ведь тоже вопрос, взять хотя бы например проект дайс и одноименную монету, ведь игромания это очень перспективная тема и во что в итоге превратилась она на йобите.
  6. Ну так мне кажется именно к новому году нужно перевести средства в стейблкоины, потому что в любом случае будет перелив крипты в фиат, для того чтобы отпраздновать рождественские и новогодние праздники, а присматриваться уже в новом финансовом году.
  7. Ну так крипта такая тема, что нужно быть именно в курсе свежих тенденций, кому-то конечно может быть и история интересна но реальной пользы от этого нет.
  8. Так а какое вы при этом время тратите, просто периодически нужно заходить и запускать это приложение заново, раз в сутки по-моему это совершенно не тяжёлого сделать, то есть произвести один клик.
  9. Но сейчас в общем-то 50 с небольшим это же совершенно не старики, даже не пенсионеры, если человек хочет разобраться, то разберётся, тем более это всё-таки не высшая математика.
  10. Ну здесь нет ничего странного, напечатано очень много денежных средств, которые на данный момент не находят должного применения в реальном секторе экономики в связи с многочисленными локдаунами, вот эти денежные средства и перетекают в данный момент как фонду так и в крипторынок.
  11. Стандарт означает принятие какого-то актива в качестве точки отсчёта, как например сейчас доллар США, практически все мировые расчеты ведутся в нём и оценка происходит в нем, но его позиция подкреплена самой мощной экономикой мира, а биткоин подкреплен только спекулятивным интересом.
  12. ну конечно это тоже можно назвать трудом, но самое главное здесь это потеря времени, время вот она действительно бесценно, назад его уже не вернёшь, а тратить столько времени на какие-то копеечные заработки совершенно не стоит.
  13. на времени собственно говоря не так много надо, чтобы быть в курсе того что происходит на рынке, а торговать вполне может и бот, просто задать ему нужные установки и периодически проверять.
  14. Неуплата налогов преследуется в административном и уголовном порядке, Минфин уже внес законопроект о внесении изменений в УК РФ, которые устанавливают ответственность за недекларирование и неуплату, но обычных пользователей это вряд ли затронет, потому что там речь идет о крупных суммах.
  15. на бинансе в анонсе говорится о том, что эта новая монета необязательно будет листиться на бирже, интересно, а её можно будет каким-либо способом вывести в этом случае вы не в курсе?
×
×
  • Create New...