Saaa - CryptoTalk.Org Jump to content

Saaa

Members
  • Content Count

    6140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4374 Excellent

5 Followers

About Saaa

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да доход любой можно рассчитать, доход рассчитывается за расчетный период, на ваш счёт поступают определенные денежные средства, априори они считаются вашим доходом, в случае если вы хотите вычесть что-то из налогооблагаемой базы, то вы должны предоставить сведения контролирующему органу о ваших расходах либо убытках, которые будут вычтены из вашей налогооблагаемой базы.
  2. 1% в сутки - это конечно круто. Но только вы сами как думаете, кто может платить процент в виде 365 годовых, то есть они чтобы платить такие проценты должны на чём-то зарабатывать где вы видели в реальных секторах такие прибыли, чтобы ими можно было делиться с неограниченным кругом лиц, по-моему такие прибыли есть только в сфере торговли запрещенными веществами.
  3. ну конечно вы правы, безусловно можно относиться философически, просто дело в том, что на заполнение этой анкеты вы тратите достаточно большое количество времени и если с этого вы получаете ноль, нужно наверное быть философом уровня Гегеля, чтобы к этому спокойно относиться.
  4. Ну тут я с вами совершенно согласен. Я же говорю про то что это то-то вполне реальный вариант для дальнейшего движения, так скажем возможная тенденция, если не будет поступлений с углеводородов, а к этому постепенно всё идет, ведь и цена на углеводороды уменьшается и что самое главное уменьшается объем поступления наших углеводородов на общемировой рынок и здесь по-моему остается только один вариант стричь своих граждан, ведь в истории согласитесь это очень часто происходило.
  5. Ну он наверное имеет в виду какой-то это из видов майнинга которые называют облачными или пара, потому что конечно физический майнинг за такую сумму невозможен, сейчас скажу тавтологически 😀😀😀, невозможен физически.
  6. так собственно в этом всё и дело, что могут сделать это именно рандомно, причём судя по последним движением а экономической сфере, а именно с уменьшением доходной части поступлений в наш бюджет, это будут делать всё чаще и чаще.
  7. Ну вы конечно очень интересно рассуждаете. А где вам кто-то должен платить без привлечения рефералов вы что реально считаете, что вам будут платить за ваши красивые глаза.
  8. Для того чтобы были нормальные подписные компании то их организаторам нужно понимать куда они будут вкладывать свои средства, кормить чаек нет ни кому никакого смысла, с подписной кампании должен идти выхлоп, если выхлопа нет и в подписных будут участвовать одни чайки, кто не будет пользоваться услугами определенного сервиса, то естественно и рекламодатели не будут заходить на этот рынок.
  9. Яндекс ещё пока не купил тинькова, сделка просто только объявлена и будет ли она завершена это ещё вопрос, ведь здесь можно делать разное конспирологические умозаключения, например возможно это объявление было сделано для того чтобы поднять акций обеих компаний и это по крайней мере сработало, если Тиньков решил выйти из этого бизнеса он продаст свои активы сейчас по максимальной цене.
  10. Ну а так что вам мешает если вам нравятся собаки поставить что-то просто вручную в лонг, по собакам курс очень редко двигается, изменением его вполне можно и вручную промониторить, а так ваша заявка будет стоять в последней очереди из многочисленных заявок с такой же стоимостью.
  11. ну вот видите тем более если это повторяется не первый раз, ведь пользователи в любом случае начнут на это жаловаться здесь именно и нужно пользователям так поступать, направлять жалобы на такие действия, я бы например после нескольких подобных действий просто бы ушёл с этого ресурса
  12. Да конечно это времег много не занимает и поучаствовать в них вполне можно, другое дело в том что проекты дефи являются по большому счёту хайпом и получить с них что-то возможно только в краткосрочном периоде, если вам говорят, что оплата будет через долгий промежуток времени, то можно в принципе на это время не и тратить.
  13. Как у вас может быть и бешеный плюсы и бешеные минусы, вы же должны анализировать свою работу, используя те стратегии где вы заработали и отсеивая те, где у вас что-то не получилось.
  14. просто это на самом деле халявный способ получить ваше мнение и не заплатить вам за него, вы проходите большую часть опроса где отвечаете на основные вопросы, которые хотел узнать тот кто это опрос заказывал, и такие знаки это прямо первый признак, что проект будет скамяться.
  15. на бирже не бывает такого, чтобы условия инвеста изменялись, в этом случае один инвест план закрывается, но вы можете забрать все свои монеты, а другой инвестплан открывается с другими условиями.
×
×
  • Create New...