Belosnezhka - CryptoTalk.Org Jump to content

Belosnezhka

Members
  • Content Count

    888
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

939 Excellent

2 Followers

About Belosnezhka

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

625 profile views
  1. Киви хватает только на обычные буксы, в остальном плане это не лучший вариант, реально. Комисии весьма очень большие, с каждого перевода. Поэтому тут важно использовать нормальные кошельки.
  2. Я вот тоже хотела откупить монету по низкой стоимости, ещё сомневалась, а потом просто в одно мгновение монета улетела в топ. Весьма неплохое событие, но не успела вовремя закупиться, поэтому получила минус.
  3. Верификация сейчас весьма нужное и необходимое явление, но в другом плане, лишний раз не хочется светить свои средства. Тут важно просто максимально использовать платёжку на максимум. Тогда будет выход с этого.
  4. А что лучше всего сейчас использовать именно для получения средств и более лучших процентов по вкладам? Многие фарминг, стейкинг BNB, Solana используют, а нужно ли это и выгодно? Не совсем понимаю. К чему сейчас стремиться, даже не понятно.
  5. Кто-то также фармит ещё стейблы, в этом плане они очень хороши, что можно приумножать средства не опасаясь за курс, немного, но всё же. Кто-то фармит, майнит также всё по разному. Главное не держать средства, а заставлять работать.
  6. Если есть знания, конечно перед трейдингом все ворота открыты, чаще всего тут можно неплохо выигрывать в этом плане, тут и с беста, просто с крана - много всё равно не собрать. Поэтому не важно сколько там кликать.
  7. Эффективно привлекать рефералов тут думаю можно, только скорее по партнёрке. Точнее не по самой партнёрке, а то, где вы пиарите свои рефки. Чаще всего это либо соц.сети, форумы, какие-то статьи или просто Ютуб площадки.
  8. Конечно интереснее играть на большие суммы, выигрывать. Но, чаще всего играя на более большие суммы - просто больше сливаешь. Тут не особо хорошие перспективы открываются, поэтому так всё и происходит.
  9. Да есть такое, что рынок сейчас очень неплохо можно шортить, тут весьма выигрышная тактика в этом плане, только надо уметь анализировать рынок и выигрывать на этом можно весьма стабильно со многими монетами.
  10. Не много в принципе 1000 сатош, можно даже попробовать по разным буксам столько заработать за пару дней. Но, надо попотеть и времени потратить достататочно много своего, в остальном плане хоть оправдан будет майнинг тем, что у вас есть свободное время.
  11. Очень хорошо, когда на разных сайтах есть заработок просто во вкладках, где не нужна активность. Такой заработок мне весьма нравится и я предпочитаю такие сайты. Жаль, что с adbtc маловато получается заработать.
  12. А я вот не совсем понимаю, монету Шибу создали просто для хайпа? Маск же эту валюту никак не поддерживал, в отличие от догов? Просто интересно знать, почему эта монета и как создалась. И её также неплохо продолжают поддерживать.
  13. Да просто паер надо использовать по необходимости завести средства, если нужно, что-либо оплатить, ну или вывести на карты или ещё куда-то. В остальном плане всё. Обмен и биржа там - точно отпадают. Это весьма не выгодно получается.
  14. По 50 сатош также неплохо, вот так предствьте, вновь курс пойдёт вверх и награда намного меньше станет именно к сатошам. И вновь будем с колеса ловить по 30-40 сатош. Тоже не очень хорошо станет, сейчас максимально пока выгодные прокруты.
  15. С faucetpay сейчас реально очень много кранов, различных проектов даже сотрудничают. Пополнить с него удобно и вывести на него также можно. Комиссия вообще минимальна и чаще всего я именно с faucetpay стараюсь пополнить, а потом и вывести баланс на биржи или куда-то ещё. Реально очень удобный кошелёк и на ввод и вывод своих средств.
×
×
  • Create New...