serggggg - CryptoTalk.Org Jump to content

serggggg

Members
  • Content Count

    3295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4553 Excellent

5 Followers

About serggggg

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2954 profile views
  1. Не знаю, я использую как онлайн кошелёк и доволен до чёртиков. Очень удобно и процентик капает ежедневно. При желании можно и поторговать.
  2. Во, поймал сегодня на колесе. До того пять тысяч выпадали только реварды и лотерейные билеты. Сейчас ловим ролексы)))
  3. Года с 2015-го пользовался ими. Считаю, что создали в итоге неплохой продукт и развивались достаточно динамично. И обидно его просто закрыть. Могли бы и продать кому-нибудь.
  4. Про переход на пов абсолютно согласен с Вами, зря это всё сделали. Интерес к своей монете совсем подорвали. А насчёт проекта в целом можно подискутировать. Он вполне может существовать в своей нише.
  5. Ты смотри, сколько написано в верхней левой ячейке, в голубенькой. Каждые полчаса по 1,25 биткойна раздают. Там приличный баланс надо иметь, что бы кредитоваться. У меня там копейки.
  6. А как вам такое) На получасовом кране раздают больше чем один биткойн) Кран радует своими раздачами🤣🤣🤣 Вообще цена монеты 1 сатоши, а они ошибочно приравняли к битку)))
  7. Раньше монета посилась, а сейчас видишь - майнинг. Вообще я думаю, что цена сейчас около дна и есть хорошие перспективы роста.
  8. Раньше можно было покупать майнинговые мощности на биток. Типа облачный майнинг. Теперь появился веб-майнинг scc. Облачный окупался примерно за 3 года, новый не знаю - не пробовал, т.к. ноут старенький.
  9. Это правильно. В конце концов все проекты, которые намерены существовать и дальше, будут верифицировать пользователей. И йобит введёт кик. Или будут искать офшорные юрисдикции.
  10. Это целая экосистема. Там биржа, майнинги, игры. Не торопитесь - зарегайтесь и поизучайте. Я с фаусетпея туда вывожу и доволен до чёртиков. Надёжность это дело такое. Вон недавно биржу олтилли хакнули, всякое бывает. Но эти с 2018 года работают и их хакали, но они всё справедливо делали. Резервы приличные и публичные.
  11. Этот проект с самого начала только обещал. Не вздумайте туда платить, хоть даже 10 баксов. Это какие-то нишевые мошенники. Тянут проект месяцами, показывают активность - пытаются завлечь осторожных пользователей.
  12. Для таких случаев удобен СтейкКуб, ссылка есть у меня в подписи или есть тема здесь, в реферальном разделе. Самый лучший онлайн кошелёк сейчас. Минималки на ввод нету, комиссии на вывод нету, да ещё и платит 7,5% годовых, пока держишь деньги на балансе.
  13. Основные торги проходят на бирже их главной площадки СтейкКуб. Ссылка есть у меня в подписи или есть тема в реферальном разделе. Смотрите стартовый пост.
  14. Резервы частично раскрыты и по ним лучше судить о надёжности проекта. Вот когда их полностью закроют, то можно начинать беспокоиться. По цене монеты трудно судить - надо понимать кто и скольким владеет.
  15. Если на балансе не имеете этих токенов, то уже не получите ничего. Для получения надо было сделать депозит до 8 декабря. Сейчас можно только на кранах собирать.
×
×
  • Create New...