serggggg - CryptoTalk.Org Jump to content

serggggg

Members
  • Content Count

    5061
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6975 Excellent

8 Followers

Recent Profile Visitors

5989 profile views
  1. Общий вывод, к которому мы пришли, такой. Дешёвые нфт отправлять под землю для майнинга, а дорогие имеет смысл продавать. Потому что любая нфт даёт +5 очков майнинговой мощности, что дорогая что дешёвая. Поэтому даже имеет смысл прикупить дешёвых нфт для повышения майнинговой мощности аккаунта.
  2. В принципе не плохо. 50 дней отработал и пошёл в чистый плюс. Если ожидаемая продажа эксклюзивных карт за минтополию состоится и цена токена подрастёт, то может получиться неплохой доход.
  3. Попробуй оценить ситуацию, если бы ты чисто за ММ купил базу и получил бы такой доход с учётом текущих цен за серебро. Сколько полных дней надо чтобы окупиться?
  4. Супер) Теперь давай как-то оценим поток доходов от твоей базы. О чего он заваисит? От наличия нфт минтополии это я понял. От посещения базы другими игроками зависит? А то давай нам номер твоей базы и мы будем все ходить к тебе.
  5. Это я тоже понял. Но не понимаю, как будет меняться стоимость нфт этой базы, если я на базе построю какую-то постройку. Или там нет построек, я пока не разобрался? Наращивание добычи за счёт владения нфт из минтополии я понял. Простой новый факт применения токена не поднимет его стоимость, в этом я уверен. Например, когда появился новый функционал по дарк вебу это не привело с повышению цены. Я категорически за те проекты, которые создают новый продукт, как этот проект и его создатели. Могли бы на каком-нибудь хайпе срубить бабала а они потеют, создавая востребованный продукт. Мне также понятно, что создать реальный продукт, зарабатывающий и хояевам и пользователям, получается у одного из ста. Только время покажет, успешные ли это начинания. Представляешь, сколько времени мы уже потратили на минтополию? И какой выхлоп суммарный? Только надежда на порядочность и упёртость разрабов меня, например, держит. В надежде на их успех и наше маленькое соучастие в будущем легендарном проекте))) Знаешь, что меня беспокоит? Красные игроки из минтополии, купившие за эфир с десяток карт, участвовали в каждом из прошедших раундов и получившие на баланс ММ токены. Думаешь они окупились? Потратив, например, на этот десяток карт 0,2 эфира и получив 200 тыс. ММ. Думаю, что не окупились. Почему в новой игре получится окупиться? Далеко не уверен. И ты думаешь что игра продержится пару месяцев и надо успеть срубить? Думаешь окупишь? Я пока щупаю и думаю))) Инвестировать как в минтополии не стал, так и тут не буду. По крайней мере пока)
  6. Как я понимаю, в базу надо будет вложиться для достижения нормального уровня добычи. Окупаемость совсем не понятна. А выхлоп, по итогу, в тех же ММ токенах. При низкой цене токена вся эта игра может оказаться пустой тратой времени. Даже большей чем сама минтополия. Не могу пока нащупать мотивацию чтобы инвестировать и тратить время.
  7. В начале сезона нормально попадались паки, а сейчас тишина полная. То ли вообще их не дают, то ли невезуха полная. До конца этого сезона ещё 13 дней. Потом дней 5 перерыв и начнётся новый сезон.
  8. Вы имеете ввиду гугловский аккаунт? У меня всё работает нормально. В кошелёк вакс логинюсь через гугл. А дальше всё логинится через вакс. Сам вакс стабильно глючит. Раньше раз в месяц гарантированно висел. Потом, после начала работы с бинанс, положение стало улучшаться. Последние полгода проблем не было.
  9. Не, я на ноуте возюкаюсь и, соответственно, не обновлял приложение. Несколько дней тоже без паков сижу) А Вам дали нфт на ваксе или на еосе? Мобильная или десктопная игрушка?
  10. Спасибо! Луна это новый отдельный проект, который не факт что состоится. Тем более ему мало веры если стартовая минтополи обманет свои же обещания. Только продажы исключительных нфт за ММ может поднять цену токена.
  11. Ясно, спасибо! А то я не слежу за этим проектом. Получается, что нас будут соблазнять потратить ММ на лунные базы? А как с покупкой нфт в минтополии? Я всё ещё жду специальные нфт, которые только за ММ будут продаваться.
  12. Я сам офигел, что влез в топ-30. Сейчас карточных столько, что на топ-50 даже не расчитываю. Мне тоже 2,5 тысячи заплатили. Сейчас надо что-то делать, чтобы попасть в игру?
  13. Отпишитесь, плиз, здесь по взаимодействию с поддержкой. Пока на этот счёт отзывы более-менее благоприятные. Нам всем это важно.
  14. Да, вомплей. Это на их стороне проблемы по интеграции с играми. Тем более у них бетатест идёт. Они вообще должны быть благодарны за такие сигналы. По сути должны приплачивать за баг-баунти.
  15. Жозефа через техподдержку много карточек отвоевала. Так что пишите если нарушаются правила начисления. Не горы золота, конечно. Но всё ликвидно и можно всегда выйти из проекта.
×
×
  • Create New...