serggggg - CryptoTalk.Org Jump to content

serggggg

Members
  • Content Count

    2217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

990 Excellent

About serggggg

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1430 profile views
  1. День рождения прошёл. Монет нету( То ли сразу был скам, то ли не дожил до моего дня рождения. А была надежда на честных парней)))
  2. Да, надо разбираться, особенно сс выводом. Там какой-то магазин и корзина. А задания висят такие же, как и в аккаунте Екойна.
  3. Там продают стартовый пакет на биржу-партнёра Лупринг. Я не разбирался, но это похоже на этерфлайер или этердельту, как-то так. 2,5 бакса в кефире дают на аккаунт этой биржы.
  4. Новый кран для добычи Ecoin. Будет интересен всем, кто участвовал в дропе. А также тем, кто поучаствовать не успел, но хочет добывать эту монету. Кран пока единственный. Как видно на скрине Монеты дают за приглашение рефералов (максимум 100 на человека), за ежедневное посещение и за прочтение новостей. Вывод пока не проверен. Ссылки: https://ecoinfaucet.live/?mref=serggg https://ecoinfaucet.live/
  5. Есть ПОС-монеты с доходностью около 1% день. И это не скам, уж точно. Стейкинг AWC даёт 23% годовых. Это мало? Хозяин - барин) Возможно)))
  6. Тоже тактика) Я пока биток хранил на фрибиткойне. Но мысль о переходе сюда уже возникла. Пока думаю, срывать ли с фрибиткойна баланс или просто новые потоки сюда направлять.
  7. Так вроде и 500 сатоши было. В конце 2019 года. Но это кажется было как в прошлой жизни) Сейчас новая жизнь и хотя бы до ста сатоши вырасти)
  8. Да какое это горе) Это так, небольшая неудовлетворённость от нерешительности🤣🤣🤣 Знал бы прикуп - жил бы богато)
  9. 20% придут через год, даже больше, потому что сумма маленькая и у вас процентов 17 годовых. Но первое начисление будет через неделю.
  10. Давайте, успехов Вам! Не брезгуйте иностранными рефералами, рекламу делайте на английском без ограничений по гео. Азиаты активны)
  11. Согласен, краны и буксы меркнут по сравнению с оплатой здесь. По крайней мере с предыдущей оплатой в битках. Надеюсь и в будущем это так и останется)
  12. Это за неделю) Проценты вроде сразу не капитализируются, надо дополнительно на стейк вносить. Раз в месяц, наверное, буду добавлять.
  13. Я не считал, но примерно так же получается. Фиг с ним, потом всё равно узнаем чё за монета. На внутренней бирже цена упала с 900 сатоши до 500.
  14. Уважаю кошелёк Блокчейн. Но держать там биткойн под 4,5% по моему не лучший вариант. Я лучше буду держать биткойн на СтейкКубе под 7,5% годовых. Никаких дополнительных условий. Просто держишь на балансе и ежедневно получаешь процент. А ещё круче то, что можно выставить ордера на внутренней бирже и всё равно получать процент. У этой схемы видится только один недостаток. Репутация Блокчейна круче из-за его долгой истории. Но и СтейкКуб, который и не кошелёк а ПОС-пул, на рынке с 2018 года, что немало. Но здесь каждый сам решает. Я выберу значительно большую доходность при незначительной репутационной потере. Фактически для меня СтейкКуб лучше Блокчейна в качестве онлайн-кошелька для биткойна. На ввод минимума нету. На вывод минимум 50 000 сатоши. Комиссия на вывод 0.
  15. Перевожу потихоньку свои монеты на хранение с процентами. Доги были первыми, скоро закину лайт и биткойн. Собираю с кранов. Готовлюсь к покупке SCC здесь на бирже. Пока всё)
×
×
  • Create New...