crockez - CryptoTalk.Org Jump to content

crockez

Members
  • Content Count

    3737
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4177 Excellent

About crockez

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1937 profile views
  1. Не каждый день, но почти. Нажать то не проблема, а кому-то приятно, может и я так чье поймаю. Вообще придумать в игре можно очень много, но свой токен уже круто.
  2. Ну нормуль, потихоньку. Я и сам без особого рвения захожу иногда, но монеты потихоньку капают. Жаль что мало контента, особо не разгонишься.
  3. Я тоже думаю что наш заработок зависит более от того как монету админы развивать будут. А активность уже второстепенное. Мне всё не дают простить в группах, придумали же славу))
  4. 100% урежут. В целом сеть классная и думаю наберёт популярность быстро... Тогда и начнутся репрессии, оно и понятно, кошелёк не резиновый. Главное выводить быстрее, ведь могут и условия вывода поменять.
  5. Я просто вижу там людей совсем немного. Очень приятно стоят у самых истоков. Когда будет наплыв людей будет в разы сложнее, 100% начнут урезать халяву. А где можно почитать про партнёрку?
  6. Я нашел там кучу "бордов" я могу свой создать? Или это что то вроде хэш тега? Вообще классная соц сеть, лидеры порядка 2 к забрали, молодцы ребята.
  7. Ну круто же, надо собирать пока дают. Если с женой с одного айпи будем работать санкций не должно последовать, это же соц. Сеть. В классном веке живём, работа может удовольствие приносить. Ещё 150 день назад либо военная карьера, либо в поле всю жизнь.
  8. Главное что проект платит. Я правда попробовал игру БИНГО. Такой бред, а кто-то бесплатно играет. Я через час игры удалил, не стоят деньги того. Может если интересные игры будут - опробую.
  9. Да после провала FEY свой токен думаю не полетит у них. Зря они не стали его раздавать, сделали бы собственный кран, к казино можно примотать любой токен. В конце концов комиссию можно оплачивать частично их монетой, был бы движ и перспективы. А так просто фантик.
  10. Спасибо, доберусь до дома обязательно просмотрю. Ну понятно что если проект платит, то без подводных камней не могло обойтись. Будем гнаться за всемирной славой значит. Посмотрим что из этого выйдет.
  11. Т.е. они периодически доказывают? По описанию похоже что 100 лямов выделили, на них и гуляем. Или что-то слышно по срокам раздачи?
  12. Так в том и проблема, в информации указано что дадут только 100 000000.Т.е. хватит не всем, я поэтому мимо прошел. Да и людей звать рука не поднялась.
  13. На первом запуске монеты на базе эфира знаю люди нормально заработали, я тогда не знал даже о ней. Посмотрим что ждёт нас сейчас. Монеты в стейкинге лежат, есть не простят. Жду биток по 100к и продам большую часть.
  14. Во-во, я тоже Виталия уважаю, обычный парень, который смог добиться много своей головой. И всё же до эфира экосистем как таковых не было. Всё проводили форки в надежде переплюнул биток. Ещё и благотворительностью занимается, хоть и фантиками, но они тоже денег стоят.
  15. Это да, ждаль что вместо 4 центов мы получаем сейчас 0.2 цента за просмотр (+- по актуальному курсу). Ну в любом случае слова молодцы, немного аудитории привлекли, ещё и КУС прошли большая часть.
×
×
  • Create New...