crockez - CryptoTalk.Org Jump to content

crockez

Members
  • Content Count

    2316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2832 Excellent

Recent Profile Visitors

1294 profile views
  1. В целом кран хороший, но скромно платит поначалу может со временем разогнать можно аккаунт. Главное что уже 3 года платит, это хороший срок для подобных кранов. Вообще с уровнем заметно доход увеличивается?
  2. Да, есть над чем подумать, даже если цена и пойдёт вниз, то думаю не очень сильно и не резко. А подняться может неплохо, в основном от цены битка зависит и от листинга на бирже, но на самом деле факторов много.
  3. Да, конечно есть и те кто пользуются, если для нас неприемлемо нагружать железо за 1000 сатоши в месяц, то кто-то это может и устроить. Ну и, конечно, если человек реф программой пользуется, то это очень сильно привязывает к проекту.
  4. Собрал, получил 0.025 центов, а говорят что фрибиткоин мало платит. Конечно ЗЕН хорошая монета, но тут мы получим её через 100 000 тысяч сборов, пускай через 30-50 тысяч если выполним условия, раз в день, я пожалуй пройду мимо.
  5. Ага, я сразу не увидел что верификация нужна. Теперь запросили. А кому-то что-то дали? Я зашёл на биржу там чёрт ногу сломит, непривычно, я и не стал разбираться. Верификацию, конечно, проходить не буду.
  6. Это самое верное решение. Если 1000 рублей поменять то можно не заморачиваться, а когда обмениваешь приличную сумму, то можно немного сэкономить. Особенно если обменивать крипту, то надо проверять.
  7. Согласен, платит и хорошо. То что меньше - можно поспорить, в долларах больше сейчас чем 2 месяца назад. То что дольше выплачивают тоже пережить можно, особенно если знаешь что монеты точно дойдут.
  8. Это не есть хорошо. Информация в официальной группе Телеграм? Логично, конечно, что биржа не хочет расставаться с криптой да ещё если её выводят не клиенты биржи. Проблема что у них , вроде, на бирже минимальный ордер более 10 000 сатоши.
  9. Да, я тоже заметил. Тревожный звоночек, сначала минималку подняли, тереть тех работы. Но выводы делать равно, думаю управятся в заявленные сутки.
  10. Думаю все работает, но хотелось бы побольше. Говорят что на высоких уровнях даже больше суток будет, но побольшому счёту даже раз в 12 часов достаточно. С телефона не проблема и раз в час зайти.
  11. Ну смотря как работать, объективно минималка 10$ много, но вполне подъемно, ведь, действительно оплата больше чем на рублёвых СЕО площадках и рекламы действительно много.
  12. Конечно, люди бы уже только так абузили и с буксов нагоняли людей, если за каждого платили бы по 1$. Само собой что нас ждут доп условия которые должен выполнить реферал.
  13. Reward points, можно обменять на всякие бонусы, я беру 100rp/рол бонус когда знаю что больше 13 раз в день смогу собрать. А билет на колесо дают каждый день а разное время, действителен он в течение 48 часов.
  14. А что там у них заявлено? Я на сайте особо не разбирался, там всё на китайском, а это чуждо для большинства. Но прибыли зафиксировать все хотят, посмотрим чем на порадуют.
  15. Да у монеты всё нормально, торгуется, цена была примерно 0.7 цента недавно. А вот у приложения непонятно как дела обстоят, монеты дают, а возможности вывести пока нету.
×
×
  • Create New...