crockez - CryptoTalk.Org Jump to content

crockez

Members
  • Content Count

    1293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

617 Excellent

1 Follower

About crockez

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

906 profile views
  1. Так в этом и суть. Администрация сразу ничего не обещала, предупреждала о рисках, их по сути и привлечь не за что. Но если кто-то продавал на пике цены, то кто-то и покупал, а значит всегда будут те кто ушли в минус. Почти в любом интернет проекте, кто первый того и тапки.
  2. Я думаю для Бананов 400 миллионов вполне подъёмная сумма что бы позволить себе не париться с раскруткой нового ресурса, а сразу купить и поднять себя на первое место. Тем более что Коинмаркеткап самый популярный мониторинг. Да и многие до сих пор не знают что Коинмаркеткап ресурс Бинанса, так и верят что Банан, действительно, ТОП1.
  3. Да любой интернет ресурс удобен не для каждого. А биржи тем более любому человеку разные по душе. Мне вообще раньше кроме Payeera ничего не надо было. Но когда узнал о форуме начала и на йобите поторговывать (полноценной торговлей это не назовёшь). А на бинансе и не регистрировался даже, думаю если сам с постсоветского пространства, то и биржей надо пользоваться которая ориентирована на жителей стран СНГ. Именно Yobit меня устраивает полностью, только жаль что закрыли доступ к крану своему (на йобите у меня всего пара сделок в неделю происходит, а порой и меньше)
  4. Вы договор читали? Вот почти под каждым видео чёрным по белому пишут "Лох не мамонт, не вымрет". Я понимаю что Вы мне не верите, попробуйте вбить в гугл "SkyWay разоблачение". И чьё мнение "дезинформативней" вопрос открыт. Пускай моё мнение останется при мне, а Ваше при Вас. Но нести в подобную лоховзку - это не вчерашний и даже не позавчерашний день. Лучше обычные ХАЙПы подогреть вкладами они хотя бы с первого дня выплачивают дивиденды.
  5. Да вообще лучше всего обходить стороной всякие ИСО (ИЕО по сути те же яйца только в профиль). Хотя если мы говорим о ИЕО на серьёзных биржах, то поучаствовать можно. Всё же администрация не будет портить себе репутацию ради быстрой наживы. А то что на преподносят как новые проекты в сети в 90-95% случаев (если не больше) обычная скамота где не заработать.
  6. Я думаю если в посте написан адекватный текст - его минусами не закидают. А нам и 0 хватит, лайки совсем необязательны. Вообще здорово что сейчас платят и TALK и сатошики. Как-то даже слишком жирная оплата получается. Даже 1000 сатоши более чем достаточно, а когда ещё и новую валюту дарят, то можно и зазнаться 😉
  7. Давно я видел рекламу этой шляпы. Сразу подумал что это очередной ХАЙП и до сих пор не меняю своего мнения. Ну не могут инвестиции такого рода приносить дивиденды уже через месяц. Что бы был какой-то выхлоп от подобного проекта должны пройти годы... пусть от чертежа до прибыли с реальных клиентов очень труден. А тут сделай депозит и компания почти сразу тебе бабки твои выплачивает при том что дохода у них пока никакого... странно всё это.
  8. Hello! I usually don`t like airdrops, but this on is realy easy. All you need is just enter your eth adress. Ref link (thanks) or direct. The site is offer 0.1 YFIM just for entering your ETH adress, you also can receive 0.1 for every referral. This is your account statistic. But remember you will receive 0.1 YFIM only for first 20 users. Any way you can very easy get some crypto. I think this is airdop for lazy, thats why you should to try. No risk, no chanse to lose your money.
  9. Тут вопрос в том насколько общественный компьютер. Я даже на рабочем компе большую часть паролей сохраняю (только почту и пеер добавил в исключения). У нас всего 3-5 людей имеют доступ к компу и никто не интересуется заработком в сети. Да и можно сказать что доверяю им, из-за пары сотней долларов не станут так в душу срать. А если кто хранит сотни тысяч и миллионы вечнозелёных, то только блокнотик, думаю это самоё надёжное, а особо важные пароли ещё и дома хранить на листике.
  10. Подскажите для тех кто не в теме, 100 Юни это сколько в долларах или сатошиках по нынешнему курсу. А то начитался про +1000% и более на платформах ДеФи и попробовать поучаствовать в халяве можно, всё же действия выполнить нужно примитивные.
  11. Спасибо за верные ответы. Значительно упрощаете жизнь при получении бонуса. Подскажите ещё сколько этот бонус в эквиваленте USD или BTC. А то я собака ленивая, за 5-10 центов не хочется заморачиваться. Хотя сейчас надо в каждую дырку залезать, если это как-то связано с ДеФи.
  12. И у меня тоже самое, в основном до 20-30 капает и всё. Бывает и меньше 10. Не думаю что это повод расстраиваться, денег своих не трачу, а на бестчендж всё равно периодически захожу. Почему бы и не вставить свой кошелёк, хотя, конечно, денег тут особо не заработать.
  13. И мне фаусетпей не по душе. Лучше я подкоплю и выведу сразу на кошелёк. А то что нельзя посмотреть все ссылки, конечно, не радует. Да и я не понял фишки реферальной программы ТОЛЬКО для улучшенных аккаунтов, странная система поощрения за деньги.
  14. Ага, такое практикуется у недобросовестных Админов. Вроде человек заработал свои деньги, а у них какие-то проблемы возникли. А когда заново запустились нет ничего проще чем закосить под дурачков и ничего не платить. С таким отношением на долго никто не задержится. Та в 90% случаев если начались какие-то трудности, то дальше только хуже, хотя есть и исключения.
  15. Конечно, многие и про Биток говорили, мол это такой же пузырь. Но все уже давно поняли что сдуть (а точнее лопнуть) его мог бы только Сатоши Накомото. Ну или время, думаю рано или поздно появится крипта которая будет эталонной вместо биткоина. А вот с Дефи даже создатели токенов не отрицали что это просто пузыри, надуваемые на волне ХАЙПа. Молодцы кто успел подсуетиться и заработал, но кто-то и серьёзно прогорел. Я хотел поучаствовать, но вовремя остановился.
×
×
  • Create New...