crockez - CryptoTalk.Org Jump to content

crockez

Members
  • Content Count

    6107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6872 Excellent

About crockez

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

4266 profile views
  1. В основном на рекламе зарабатывает администрация. За счёт этого они смогли работать без рестартов. На рекламе и пользователи могут заработать, но лучше немного инвестировать. Начинать с недвижимости лучше.
  2. Хорошо хоть просто пропускает. У меня когда макрос глючит так совсем останавливается сбор. Надо тоже попробовать расширение в хроме, наверно. Раньше макрос в firefox работал без заминок.
  3. Та не знаю, хотя бы удобнее было выбирать недвижимость. Какие-то фильтры прикрутят уже покупка недвижимости приятнее будет. Но аккаунт в любом случае есть, может когда-нибудь будет куча свободного времени буду заходить чаще.
  4. Да много подводных камней, потому и желание отпадает. Я вроде опять ближе к 100к сатоши подобрался и снова всё слил. Ещё и ограничения на сбор в неделю. А сейчас что-то залогиниться не могу, написал в поддержку жду что ответят.
  5. Та вот эта радость, классно когда ХП у всех максимальные, очень выручает тогда. Да с паками расстраивают, может поспешил и надо было на других площадках брать. Ну ничего, пусть десяток лежит до лучших времён, главное не открыть, руки чешутся.
  6. Да, с регуляцией криптовалюты в России и Украине всё печально. В Украине слава богу отправили на повторное рассмотрение закон. А на СМС тоже не хочется заходить, так я за всё время кроме автаркии и не купил ничего.
  7. Ну на то и шансы на уворот. Мне огненная пикси нравится с 1 хп и полётом. Правда у противника она регулярно уклоняется, а у меня ложится с 1-2 ударов. Но бывает выручает в бою. У кого что с паками? У меня сплошное разочарование ))
  8. Хорошо бы что б ниже 30 не просел. В 17м году когда биток с 20к потихоньку опускался тоже не верили что цена сильно опустится, а в итоге к 4000 сходил. Поэтому и сейчас думаю что увидим цену 20-25% от исторических максимумов.
  9. Я раньше хорошо увлекался ХАЙПами, если заходить на старте, то скорее всего заработаешь. А риски они везде, в сети без этого никак. Лучше всего научиться торговать и потихоньку наращивать баланс. И то биржа может свернуться в любой момент.
  10. Та меня давно в супер копилку зазывали, я так и не решился. В такие проекты зашли на старте заходить, а сейчас непонятно окупимся или нет. С бизоном чуть интереснее, они неплохо зарабатывают на рекламе. Но надо понимать что риски всегда есть. А подобных новых проектов давно не видел приличных.
  11. Да я про привычке захожу иногда собираю, но толку, действительно, нет. На самом деле если сейчас на рынке появится новый альткоин, то биток его вниз потянет. Просто непонятно зачем обещать скорый запуск торгов, если сейчас не самое лучшее время.
  12. Круто, кончено, что легендарка упала, жаль только цены на них совсем скромные сейчас. И скорее всего когда ещё кучу паков выкинут на рынок ещё дешевле будут. Лишний повод прикупить что-то ))
  13. Ну я обычно собираю потихоньку, матчи которые по душе ставлю. Когда отключают кран ставлю по 10-20-30 к Сатоши на событие которое через 2 недели будет. Так если пару раз угадать, то на вывод будет.
  14. Да, читал эту новость. И ведь будут люди которые купят более чем на 100 000 паков. Я сначала думал немного паков купить, а потом докупать уже карты. Но лучше куплю про запас, не исключено что паки через годик будут прилично стоить.
  15. Да поучаствовать было бы круто, но что-то в телеге не говорят нечего о конкурсе. Ни в нашем, ни в иностранном. Сейчас ещё Дискорд посетить надо, у меня там что-то грусть печаль, столько спама из-за того что в игровые группы вступил.
×
×
  • Create New...