Ghetto workout - CryptoTalk.Org Jump to content

Ghetto workout

Members
  • Content Count

    1298
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ghetto workout last won the day on December 14

Ghetto workout had the most liked content!

Community Reputation

83 Excellent

2 Followers

About Ghetto workout

  • Rank
    Full planche

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен с вами, такое тоже может быть, когда кит покупает эти монеты для привлечения мальков большими процентами, вот тут-то и можно продать монеты уйдя в хороший плюс, но всё же имхо лучше этим не увлекаться на большие суммы.
  2. В дополнение к вышесказанному скажу, что администрация говорила в некоторых закрытых постах о том, что поддерживает идею того, что в скором ранги будут как-то зависеть от созданного уникального контента. Дабы не быть голословным
  3. Если у вас имеется два аккаунта, то вы всё же можете делать вилки, просто плечо необходимо выбирать адекватное, чтобы у вас на флэте при изменении в эти 25 долларов не закрывался ордер в минус.
  4. Вся проблема заключается в конструктивности ваших умозаключений. Просто не могу понять зачем "создавать велосипед", у вас есть лёгкая возможность уведомить администрацию о нарушителе, а спаммеры и боты идут в бан без объяснения причин, поэтому им доска позора точно ничем жизнь не ухудшает, предложение было бы актуально, если бы мы знали этих спаммеров в лицо. Нет, конечно, можно создать данную тему. Прямо сейчас и без администрации, в оффтопике и тут заодно тему создать где нибудь, чтобы уведомить о том, что вы ведёте подсчёт пойманных нарушителей и регулярно пополняете тему новыми отчётами предварительно кинув репорт.. извиняюсь за лёгкую грубость, просто я тоже могу чего-то не понимать, попрошу модератора обратить внимание на ваше предложение.
  5. Увы, но эта функция уже изобретена, при желании у вас есть возможность сообщить модератору или администратору о нарушении правил конкретного пользователя. Для этого достаточно нажать на флажок(в мобильной версии сайта) или кнопку пожаловаться(компьютерной версии сайта) в правом верхнем углу поста и изложить проблему поста выбрав конкретный пункт нарушения.
  6. Если речь идёт о основном посте, то это не страшно, потому как потеря таких пользователей для форума только плюс. А если же вы хотели ответить по поводу капчи, то тут всё не так однозначно, нужно спросить подробнее информацию у администрации по такому виду решения.
  7. Соглашусь с вами, в данном приложении гораздо выгоднее вложиться нежели самому в хардкор вкачиваться, однако это конечно выбор каждого в зависимости от денежного и временного ресурса.
  8. Вы правы, для России и Казахстана такая функция выплаты возможна. Если я не ошибаюсь речь шла о выводе.
  9. Тут уже вопрос личного выбора, так сказать чего вы желаете: не проиграть ордер, и остаться в неопределенности по поводу закрытия ордера или же поставить ордер и в краткосрочной перспективе сократить убытки, в случае, если купленная монета например неестественно пампанулась и вы ищите способ не потерять ваши средства.
  10. По поводу Yobit нельзя забывать, что там много монет-фантиков и желательно покупать то, что не создано исключительно для торговли на данной бирже, т.к. шансов на выстрел этих сатошных монеток ничтожно мал.
  11. Классная идея на самом деле, которая в случае если вы провели аналитику и нацелены на долгосрочную инвестицию на определенный период позволит вам не беспокоится по поводу волатильности курса.
  12. Ну, если последних найти относительно легко, то с такими навороченными ботами всё сложнее, как их находить в темах криптомира, где темы по 150 страниц ума не приложу, отличить от пользователя с низкокачественным контентом становится тяжело.
  13. Рад помочь, надеюсь эта информация была вам полезна, но боты это скорее не конкуренты, а отвлекающий маневр ботоводов и спаммеров, но это лишь моё предположение.
  14. Суть в том, что люди на этом зарабатывают деньги, потому как при сильном напоре ботов администрация не может справиться со всеми и часть уже написавших 100 сообщений, но так же копипастящих посты может пропустить в оплату и не заметить.
  15. А в некоторых является узаконенным платежным средством, для каждой страны всё индивидуально, но запреты больше стоят конкретно на отмывание крупных сумм.
×
×
  • Create New...