Cavern1k - CryptoTalk.Org Jump to content

Cavern1k

Members
  • Content Count

    13845
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13113 Excellent

About Cavern1k

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

5019 profile views
  1. Может быть хотя таких мне кажется не очень много и удержать цену они вряд ли смогут. Просто монета ДОГИ как и все остальные торгуется спокойно и без Илона Маска так что кто захочет и так заработает на ней. Ну а если он в нужный момент еще и запампит то это вдвойне хорошо будет так сказать нежданчик в прибыли и все только за такое..🤑
  2. Если так то почему тогда он в прошлый раз ограничение накинул тут тоже видите кк получается и сейчас наверное как и говорили до этого может произойти разделение и Чжао сделает так что бы те торговали там а мы например тут и всё его не за что будет наказать и предъявить. Да и не каких объявлений не поступало так что пока сидим смотрим хотя мне всё равно я от туда давно свалил тоже но интересно что же будет.
  3. Ну климат играет важную как раз роль но больше всего играет роль это законодательство которое должно быть и если госы могут позволить себе такую роскошь то сделают. заводы же производят товары например народного потребления и они стоят на порядок выше в приоритете если электроэнергии не так много майнерам просто помахают рукой и отключат или просто не разрешат так как всё упирается начнёт в фиат и ценник электроэнергии уже.
  4. Ему пока что не до ДОГИ да и правильно сейчас не время для пампов разного рода. Да и новички пока что не нашлись ещё видно в том количестве в котором смогли бы его устроить. Хотя если он захочет и начёт прям сильно пампить ДОГИ то туда всё же полезут многие так как захотят если ценник полезет вверх на этом заработать шум если ему надо он умеет поднять как видим даже сейчас что опять происходит.
  5. Конечно можете но не забывайте как всегда о рисках так как на этом рынке всё может случится и в итоге получишь убытки . Куда и как поедет криптовалюта в скором времени некто не скажет так что тут как всегда работает сами и решаем сами и если что риски принимаем тоже сами.💯
  6. Такое думаю должно вообще у многих быть если конечно финансы позволяют так как без это самой подушки в наше нелёгкое время сложно будет. Только вот если как всегда она будет нужных опять же размеров а то бывает что в иной раз не то что подушки может не хватить но и тех бабок что в крипте это всё зависит от проблем в жизни они как известно разные бывают и от нас иногда не зависят..😞
  7. Это точно но вот только мне кажется в будущем когда допишут все законы о криптовалютах их во первых убавится так как под критерии не пропадут и как всегда сделают всё через одно место что потом будем плюваться и страдать и вспомним эти времена ещё не раз как же было всё просто.
  8. Ну а тогда вопрос зачем ТАЛК вообще скупать и на этом терять как раз деньги в итоге что она с ним сделает потом когда начнёт откуп. Да и функционал это уже мне кажется всё в прошлом так как что на этом ТАЛК проще сделать им новый забабахать они это умеют и там вот раскручиваться если что.
  9. Да там сейчас у него вообще шоу он как видим умеет к себе внимание приманить так что если захочет мне кажется и крипту снова перевернёт. Многие ещё говорят что он не чего не может одно слово и все начали только о нём разговаривать скажет сейчас что то про крипту и уверен будет рост даже в такое не лёгкое время.
  10. Вот про это слышу первый раз что коин или капа им принадлежат про траст валет слышал что они его под своё так сказать крыло взяли с НФТ вообще мало знаком и сказать не могу. Но раз так то видим что всеобщий охват у них нормальный и если покупаться там много чего интересного можно найти наверное. Вот и получается что они как спрут обвили своими щупальцами крипто индустрию тогда зачем им ещё куда то идти тут работы не початый край есть да и монета БНБ при желании может быть интегрирована во многие проекты.
  11. Вот именно и есть как раз вот такой наглядный пример с Маском что можно делать и кк спровоцировать народ на покупку или продажу. Так что если им надо они смогут в каком то ключе поменять направление ну а народ сам всё остальное как всегда сделает. Так как все хотя заработать и если увидят шанс несомненно залезут ну а киты получат своё и как всегда сломают всё на самом интересном месте получив прибыль.
  12. Так то можно конечно было туда всякого разного напихать только как видим бестчейндж и без них работает хорошо да и может быть наоборот не хотят просто нагружать сам портал разного рода инфой. кому надо зайдет на кингеко или подобные сайты и проверят а там всё просто выбор подходящего обмена и варианты и всё.
  13. Вот и получилось то что сейчас мы с вами видим монета ТАЛК накоплена на многих счетах миллионными и девать её не куда спрос нулевой и если устроить хотя бы немножко подъем то его потушат сразу же как только увидят а кому это надо делать включая биржу если потом эти монеты не кому дороже не пихнуть и не заработать.
  14. Ну такое как не крути с ДОГИ не получилось и слова богу да и никто атаку на эту монету не совершал пока что. Если вообще подумать то люди сами в своих потерях виновны с пампами Маска они пришли на них что бы заработать тот кто с головой не стал ждать 1 бакс и продал по хорошей цене и получил прибыль. Эти же и их жадность довели их до проблемы и монеты которую они хватали как ненормальные уже на пике.
  15. Кто как решил кто то наблюдает а кто то пробует хотя сейчас рынок бьётся в одном диапазоне особенно биткоин и можно на этом немного подзаработать но надо понимать что всё может случится и быть готовым к этому.
×
×
  • Create New...