Cavern1k - CryptoTalk.Org Jump to content

Cavern1k

Members
  • Content Count

    3565
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2112 Excellent

3 Followers

About Cavern1k

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1213 profile views
  1. Ну люди думают что вот сейчас начнётся и начинается и некоторые при помощи его постов получили немного к своему капиталу ну а так конечно он делает это всё только ради своего заработка и не иначе.
  2. Да сейчас вообще его можно отключить этот талк от него толка просто нет и эти 200 монет не играют роли цена ничтожна и вряд ли вырастет уже такое ощущение если они её не пихнут конечно сами по выше а так смотрите если её отключить вообще и платить только за оценки на постах и сделать например так что оценки может ставить только человек получивший сам например 1000 оценок тем самым он доказал что полезен форуму и не пишет всякое такое во вторых аббуеры которые тут сразу уйдут так как надо долго пробыть и пока они накручивают оценки себе пройдёт много времени и их забанят вперёд как раз талк можно потом подключить уже и вознаграждать им уже по обстоятельствам "ну не всё же за них додумывать😀" и таким образом и форум чист и все получат что хотят кроме спамеров конечно это конечно всё надо обдумывать и тогда могли бы уже давно сделать но ......
  3. Ну думаю что они то знают что сказать что бы это могло долго держатся они на в этом деле давно и понимают больше нашего так что если хотели бы то давно бы уже подняли цену им это пока что не надо видать.
  4. Да есть такая поговорка деньги должны работать а так от них мало толку если положить под подушку и сидеть лучше правильно положить их туда где есть что то как фарминг итд что бы они хотя бы приносили маленькую но прибыль и это верно.
  5. Ну да вот если например сейчас уберут просто его с оплаты наверное не кто и не будет возмущается так как от него всё равно нет не какого толка эти сколько там 200*0.04 коп=8 руб думаю кроме абузеров не многим то и надо это только они со своих сто плюс акков собирают состояние и между прочим если как раз отменят и их прижмут.
  6. Да мне тоже так кажется потому что сами наверное замечали иногда нормальные так объемы проходят и их сразу же выкупают но не люди же простые трейдеры там так что кто то торгует и у каждого своя задача в этом ну а так если они почувствуют или узнают по своим каналам что скоро что то будет нехорошее то думаю начнут тут уже лить все.
  7. Ну а почему нет такое бывает и частенько у них и после двух трёх таких сделок особенно если тренд восходящий они себя чувствуют прям про трейдерами так сказать и думают ну вот она та золотая жила что же я раньше не торговал но реальность быстро стучит в их дверь и они понимают что жизнь жестока и обманчива.😉
  8. Да это просто отвал башки таким быть да хорошего его это точно не доведёт видать мозгов там целая палата ну "умный человек" не чего не скажешь и странно как то что его там прям в этой общаге не закопали сразу везучий видать тогда может у него и с пирамидой прокатит или может он их сам там кинет их видно паренёк профессионал в этом деле😆
  9. Да если брать маржинальную торговлю то там если не понять куда пойдёт рынок можно сразу потерять всё и как раз там вот без стопов работать будет очень трудно если конечно вы не вангаватель.😁
  10. Ну да можно и такой ход сделать самое главное что бы быть уверенным что на днях этот проект не загнётся а так сами понимаете где деньги там и народ туда и надо идти и зарабатывать пока это возможно но всегда держать мысль в голове что это интернет и произойти тут может с деньгами всё.
  11. Да это уже давно так все хотят у ближнего своего последний кусок отнять конечно есть нормальные кто и поможет и расскажет и покажет но их в последнее время становится всё меньше .учий мир стал и народ скоро в злых собак превратится с таким отношением друг к другу мы как роботы уже запрограммированы на увидел пошёл купил нет денег пошёл кредит взял купил а потом сидят и думают а зачем мне это.
  12. А это уже загадка которую надо поглядеть так сказать если есть где то что то это должно показаться ну или может кто то пампануть решил что бы потом на вариться на тех кто подумав что начинается рост вошли в монету ну а потом думаю вы понимаете раз и усё кто то богат кто то банкрот.
  13. Ну он как медийное лицо вот на него и все шишки да и пишет он а не какой то там дядя со стороны хотя кто знает может он и в соцсети то и не заходит пишут там от его лица специально обученные люди конечно сначала проконсультировавшись с ним топа театра такого всё это.
  14. Ну можно и так конечно тут сами решайте бакс или усдт но а рубль можно как надо поменять вот и всё да и с баксом можно ещё немного заработать в таком случаи ну а крипта это сами знаете сегодня воз а завтра два а после завтра могут так укатать что потом год ждать будешь но в этом то и есть всё прелесть этого механизма.
  15. Да вот именно можно же придумать много каких способов по этому поводу вот мы с вам обсудили это просто разговаривая а они там "собаку съели" на этом деле и что они не додумались конечно додумали и знают много чего интересного да и могли бы сделать это давно но как видим нечего не происходит значит им это не надо и тот порядок и оплата да и вообще всё что происходит на форуме их устраивает и тот же талк и его состояние сейчас видать то чего им надо если бы не так они мне кажется давно бы это поменяли и сделали и функционал и рекламу и много чего а так ведать эта система работает и приносит им те плоды которые они хотят.
×
×
  • Create New...