Cavern1k - CryptoTalk.Org Jump to content

Cavern1k

Members
  • Content Count

    7195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6027 Excellent

About Cavern1k

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

2481 profile views
  1. Ну а что умеючи ну а насчёт хомяков их и там предостаточно так как банан привлекает к себе всех а они бегут туда думая что там как раз лучше будет ну и в итоге бреют там их хорошо но они не сдаются и пробуют снова и снова и кто то на этом обучается и становится нормальным трейдером.🤑
  2. Ну вот и посмотрим хотя что то уже не в что не верится после долгого обещания и ожидания если что то будет хорошо нет нечего страшного ждать нам не привыкать. А вот если всё же все это сделают к новому году то много чего сразу наверное поменяется так как появятся новый функционал.
  3. Вот именно мне кажется что второй вариант послужил выбором с такой монеткой проще работать да и пока она была в таком виде как была можно легко устроить на ней шум плюс что всем известна. Может быть когда не будь Маск напишет мемуары как он это всё делал и будет интересно узнать почему именно доги от самого участника этого всего.
  4. Можно конечно попробовать ухватить но это всё опять на свой страх и риск только ну и в инвест если что закинуть и пробывать от него играть но вот опять всё ли будет хорошо с ним уже это вопрос. Могут в любой момент поменять параметры так сказать и он может стать уже не такой интересный.
  5. Верно холодный рассудок и понимание того что делаешь всегда идут в помощь ведь рынок любит когда есть решительность и знание дела и поощряет таких.
  6. У эфира вроде бы недавно тоже какое то обновление было слышал и первая транзакция без уже майнеров прошла успешна а вот с DOGE пока что нет не каких подвижек конечно понятно что это только ещё задумка такая у Виталика но чем он всё же займётся первым покажет время и станут ли DOGE вообще на POS в ближайшее время непонятно так как Маск именно хочет наоборот вывести их на рынок.
  7. Так то сказать конечно нельзя сколько вернётся но мне кажется если человек писал долго то он всё же вернётся а тот кто пришёл недавно может и под забить мы ведь пишем и сейчас хотя нет нечего наверное уже так сказать привычка общается тут но всё же думаю рано или поздно нам выдадут то что у нас есть там и пул пополнят. А сейчас наверное эти монетки пошли на поддержание самого Талка и поэтому пул пуст.🙃
  8. Ну а лучше тогда уж вообще выбрать другую монету и торговать её если конечно инвест не стоит на первом месте у человека. Талк и правда специфическая монета и работать с ней не так то просто потому что непонятно вообще что с ней в будущем будет.
  9. Да народ становится всё так сказать умнее и раньше чуть например биткоин падать начинал то сразу заметьте продавались все а сейчас что произойдёт все просто начинают докупать его так как уже все уверены что он вырастет рано или поздно и собой потянет всех остальных к тому же. И верно новостная линия имеет и сейчас большое влияние на криптовалюты и не только но уже не так сильно можно выбивать монеты так как все в них вцепились и ждут только одного когда будет тот самый туземун снова.
  10. Вот именно так и есть да и народ сам не хочет стремится к этому нам и так видно хорошо как до этого писали у многих есть то чего они хотят это соцсети и интернет в общем а большего не надо там есть как многие думают всё но не многие понимают что ограничения как раз в этом и есть. Информация даётся та что бы человек и его мозг размякли так сказать почему вот в сети например множество каналов тупых стримеров не побоюсь этого слова что бы их смотрели такие же или становились со временем такими же и тут уже прослеживаются симптомы слабоумия у них.
  11. А так и хотя сделать да сейчас эта идея вообще по всему миру продвигается видимо кто то подал такую идею и рекламщики ухватились за неё эх куда только рекламу в последнее время не вставляют.🤪
  12. Ну со временем наверное всё же думаю и рынок сам немного поменяется я имею ввиду что подход трейдеров станет уже более полный что ли но а новички не куда не денутся и так же сами будут нести деньги в руки тем кто понимает как и что работает на рынке криптовалют. И если говорить что криптовалюта для избранных то можно даже сказать так для опытных и вот они то и получат её больше всех так как умеют торговать.
  13. Играть с ней по крупному и правда не выйдет объёмы не позволяют пока что но может быть всё изменится с выходом того самого долгожданного функционала...
  14. Конечно лучше бы не делать но ведь делают и многие так как видя эти сумы в криптовалютах решают что и они могут получить свой кусок с этого всего. Но как всегда и ли в большинстве случаев бывает как раз из за таких вот и получают те самые воротилы прибавку к своему и так не маленькому капиталу а эти остаётся как всегда не с чем.
  15. Вот именно такое бывает и иногда приходится ту самую нычку распотрошить и вот так не получается накопить и отложить что бы потом получить хорошую прибыль от длительного хранения вот если бы знать что и как то конечно можно было бы это сделать с очень хорошим процентиком но не судьба видно.
×
×
  • Create New...