Nikita01uz - CryptoTalk.Org Jump to content

Nikita01uz

Members
  • Content Count

    6856
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2458 Excellent

6 Followers

About Nikita01uz

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если в проверенных ресурсах инвестировать, то можно, ну в большинстве случаев люди вкладывают во всякие скам проекты с высоким доходом, видят цифры большие и несут свои деньги скорее туда, а потом и 50% вывести не могут.
  2. Вы мне этот глупый вопрос задаете? Задайте автору топика этот вопрос, в чем суть автонаполняемого сайта который ни несет не чего полезного в себе! А смысла нет я могу сказать из своего опыта!
  3. Чего ждать то? Если бы были торги, то заранее таймер бы запустили, а не в последнюю минуту дали бы инфу! Так что не чего ждать, как всегда, переносят торги, а причиной того скажут что тут надо спамеров и абузеров для начала забанить, которых сами же и нагнали.
  4. Есть электронные кошельки я согласен, ну яндекс или киви не работают в китае. Может у Вас там на границе какие то другие способы, ну я был в Москве и там именно криптой переводят, отдают нал им переводят крипту, а на другой стороне они уже сразу меняют на свою валюту, так что не каких рисков!
  5. Ну они же уже не первый год придумывают лазейки как запретить, если бы хотели бы ослабить давно бы это сделали, а так к чему они ведут непонятно. Даже к примеру банан заблокировали, и что люди нашли выход и торгуют там.
  6. У меня кошелек яндекс заблокировали еще до того как вышел этот закон. В топике о яндексе я выкладывал скрины, где мне прямо сказали что я занимаюсь отмыванием денег, только в чем заключилось данное обвинение так и не понял, когда деньги выводил с бирж и партнерок.
  7. Да тут не важно в облачный майнинг вы вложите или же домой оборудование купите, в обоих случаях прибыль эти 2 способа будут приносить временно. Один проект закроется, а если купили оборудование то видяхи ломаются да и доход с годами падает.
  8. Ну если инвесторов не будет то и виртуальный майнинг отключат, биржа ведь не будет со своего кармана платить. Виртуальный майнинг как не крути это временное вложение и на постоянной основе тут зарабатывать не получится.
  9. Киви кошельком все пользовались анонимно, если конечно лимитов хватало, а так можно было просто несколько завести и не париться насчет лимитов, чем отправлять свои данные им. Но теперь выхода нет и придётся отправлять или покупать левые.
  10. Потому что для хакеров это игра, соревнование, они меряться силами, кто какую защиту может обойти, и не всегда эта цель чтобы что-то украсть. Могут взломать и обойти вашу защиту, но не навредив вам, а вот если уже кто-то обратится к этому хакеру то можно продать инфу как обойти и украсть.
  11. Пользуеться, если деньги грязные и речь идет о чернухе или о больших суммах. К примеру китайцы привозят в РФ товар незаконно, продают его, и что думаете они через банк переводят деньги или через границу с мешком едут, нет конечно, они покупают на прямую крипту и все.
  12. Дропы были и будут популярны при отмывании и ни кто с этим бороться не сможет, только люди сами которые ведутся на это не понимают какие последствия их потом ожидают. Я и сам однажды чуть не нарвался на это, благо что почитал что это за схема.
  13. Большинство это кто? То что я зарабатываю в интернете и не плачу налоги и не состою самозанятым это не значит что я занимаюсь чернухой. Не стоит приравнивать всех к чернухе, многим этим законом перекрыли вполне реальный честный заработок.
  14. В том что и в пирамиду и в биткойн надо инвестировать, в том что в обоих случаях можно понести убытки, только в случае с биткойном вы теряете какую то часть денег, а с пирамидой вы теряете все или так же какую то часть. Так что есть моменты которые схожи у обоих направлений.
  15. Стоит ли вообще рисковать и инвестировать в новые проекты свои деньги? Люди гоняться за высоким доходом, а в итоге не получают не чего. Если и инвестировать, то только на биржах у которых есть репутация и не первый год на рынке.
×
×
  • Create New...