Nikita01uz - CryptoTalk.Org Jump to content

Nikita01uz

Members
  • Content Count

    8755
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5518 Excellent

About Nikita01uz

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну терпения конечно не будут с талком, людям нужны какие-то новости, которых просто нет и уже надежда на что-то заканчивается и начинают лить талк, да и кушать всем хочется. Но в реальности нам неизвестно сколько вообще холдеров данного токена.
  2. Может какие-то боты созданы для мониторинга данной категории, при появлении топика приходит уведомление и сразу залетают туда, отследить в ручную просто сложно все это, сам за все время принял только 1 участие в баунти, мы с вами вместе кстати были в данном баунти в битпапе вроде.
  3. Ну потому что фиатные хайп проект с каждым годом становятся все не актуальней, на место их приходят криптовалютные, к тому же меньше проблем, чем с фиатными подключая их к разным платежным системам.
  4. А какой толк от того что деньги просто будут лежать на кошельке? Что фиат лежит, что крипта, от этого толку никакого, а биржи нужны для того, чтобы начать зарабатывать, так что без бирж тут не обойтись, да и к тому же на бирже курс может быть вкусней, чем в банкомате.
  5. Власти давно могут отслеживать все транзакции, к тому же не просто так власти обязуют биржи требовать прохождения KYC, все делается для того, чтобы знать пользователя или владельца криптовалюты в лицо.
  6. Благо в Узбекистане наоборот не запрещают, а как то хотят реализовать данную сферу и начинают потихоньку двигаться в данном направление, но даже и если запретят в моей стране, то это никак не скажется на том, что я зарабатываю в этой сфере.
  7. Да элементарно можно обратить внимание на самые популярные форумы о криптовалюте и понять какое количество пользователей интересуется данным направлением. Помимо форумов достаточно много своих сообществ в которых миллионная аудитория и с каждым днем она растет.
  8. Я уже мозг сломал над тем что я хочу сделать. Сам я вебмастер, умею создавать сайты, сайт о криптовалюте создавать не вижу смысла, так как конкуренция высокая, создавал форумы, но там только спамеры регистрировались, да и форум это не то сообщество, что я хочу, хочется что-то неординарное, но вот ничего придумать не могу, чтобы это было и сообщество и сайт и место для общения.
  9. Ну тут только остается догадываться, упадет или нет, рынок не предсказуемый и в любую минуту может обвалиться, а послужить этому может что угодно, так что не стоит полагаться на то, что биткойн не может уйти ниже 50к.
  10. Сам тут принимал участие в раздаче и из 15 где-то около 10 прошёл успешно, но конечно не без посторонней помощи. Можно искать группы во вконтакте, там раздают ответы правильные, этим то я и пользовался.
  11. Раз начисления идут, значит не все так плохо, возможно что-то запустят и потом конвертируют сатошики в талк, да и все. Проще говоря, ждем и надеемся, что гадать, поживем увидим что да как дальше будет.
  12. Я и не говорю что это какое-то новшество, речь была о том, что якобы держа монетки на кошельке нельзя на этом зарабатывать и приумножать свой изначальный капитал, вот я и привел примеры, что и на кошельках можно зарабатывать.
  13. Приложение не показатель, даже на йобит можно заказать приложение у фрилансера и за пару дней вам его сделают если так удобно. Насчет комиссий, то биржи как-то должны зарабатывать, просто у бинанса думаю комиссии меньше за счет количества пользователей.
  14. Люди сами виноваты со своими кредитами, берут их, чтобы съездить отдохнуть на море, а потом годами рассчитаться не могут, а стоило ли оно того? Я же живу как то без кредитов, при том что я не зарабатываю миллионы, пусть в нищете, но без долгов и кредитов и могу позволить свободные деньги инвестировать. Просто надо думать немного головой, стоит ли 7 дневный отдых того, чтобы потом несколько лет работать на него. Отдых я в пример привел!
  15. Ну конечно напряжение будет расти, уже месяц, а пул не пополняют и в затишье все сидят. Я тут кстати и писал недавно насчет функционала, со мной кто-то спорил, что через пару недель пул пополнят, а потом функционал запустят, а я на это ответил, что пул могут и не пополнить и функционал не запустят, а найдутся какие-то причины, а изначальной причиной был форк, а тут еще РКН, а скоро декабрь подведение итогов, так что функционала не видать, а насчет пула вообще не понятно.
×
×
  • Create New...