Nikita01uz - CryptoTalk.Org Jump to content

Nikita01uz

Members
  • Content Count

    7873
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4964 Excellent

About Nikita01uz

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это не лень поверьте, у копирайтера работа очень тяжолая, я сам когда-то писал для своих сайтов контент и после недели работы я забросил это дело и решил нанять людей, которые будут это выполнять. Вы сами представьте, мне нужны статьи без учета пробелов от 2000 символов на определенную тематику, вот копирайтеру приходится искать информацию, а потом делать рерайт статьи и уникализировать до 100%, на 1 статью уходит от 1 часа, а то и больше, зависит от тематики которую я заказываю. Как по мне лучше заниматься криптовалютой, даже потраченное время на поиск дропов или какой-то еще инфы это все оправдывается и окупается.
  2. Хоть и провели листинг все равно не буду инвестировать, хоть и доверяю биржи и знаю что скам не будут листить. На йобит тоже чуть не залетел в shiba2, хорошо начал искать инфу о данном токене и просто в сети нет не чего о нем и тоже не стал инвестировать.
  3. Высокодоходники все скамятся быстро, даже взять последний дроп 777, после окончания торгов цена держалась на уровне 20-21 сатохи и что мы видим сейчас 5-4 сатохи за какую-то неделю такая просадка, еще неделька и по 1 сатохи увидим, а потом и вовсе в паре с биткойном прекратится торговля.
  4. Форум оставлен на самотек, как будет так будет, видимо каких-то надежд форум не оправдал форум в глазах Администрации. По поводу бана, я согласен что были справедливые блокировки, но то что нормальных сколько пользователей было заблокировано, вот это печальная картина, а ведь изначально все старички и вытягивали форум, создавая новые темы и оставляя осмысленные комментарии.
  5. Так и сейчас идет хайп и мы наблюдаем такую картину, что все на этом зарабатывают и довольно неплохо кто-то поднялся на этом. Ну тут уже никто не виноват кроме самого человека который без знаний побежал брать кридиты, занимать и вкладывать деньги в криптовалюту. Никто никого не заставляет, люди сами осознанно все делают.
  6. Лицезреть только сможем смотря видео на ютуб или по телевизору, ну в СНГ мы точно в ближайшем будущем это не увидим, вы просто представьте как все начнут избегать налоги принимая оплату криптовалютой.
  7. Не выпустят никакой крипто юань, выпустят цифровой юань и майнить его нельзя и торговать на биржах им нельзя будет в паре с криптовалютой! Автор топика неправильно создал заголовок, ну вы не глупый человек, загуглите ради интереса.
  8. Ну вам его точно не видать, как и мне, так что даже и не стоит думать о стоимости данного реактора, да и в жизни он нам точно не пригодится, особенно учитывая как начинают в странах водить новые законы о криптовалютах, скоро и в СНГ запретят майнить!
  9. Систему оплаты изменили благодаря фермерам, которые начали тут мультиаккаунты заводить им надо огромное спасибо за это сказать, что подпортили тут все и сами сейчас уверен что не сидят на форуме, потому что лайки не накрутишь, оплата меньше, так еще и каждый раз заводя новый аккаунт нужно 100 постов бесплатно писать.
  10. Да если даже стабильно в месяц получается зарабатывать 100$ с криптовалюты, то это уже отличный результат. У всех бывают месяца по разному, 1 месяц можно получить прибыль 1000$, а потом 2 месяца сидеть вообще без прибыли, тут скорее надо брать годовой доход и делить на месяца.
  11. Да я сам когда начинал заниматься трейдингом, то при открытии ордера меня начинало трясти, после 2 месяцев такой нервной торговли, я просто завязал с этим на год и сейчас торгую спокойно, ну уйду в убыток, так тому и быть. Когда нервничаешь не чего не получается и не осознано начинаешь торговать в надежде отбить потери, а когда спокойно все происходит, тогда и прибыль получаешь.
  12. Да такие каналы тоже встречал, когда автор душу вкладывает, но сколько их было, потом автор просто начинал какие-то скамы рекламировать, не понятно зачем это нужно было, когда можно было просто в белую не плохо зарабатывать с тех же рефералов, но жадность фраера погубит, таким образом теряет аудиторию.
  13. Что покупать, что продавать лучше через биржи, какая, не какая, но все же анонимность есть и ваши данные только по требованию правоохранительных органов могут передать, а в случае с крипто банкоматом, то тут вас сразу снимают на камеру и идентифицируют.
  14. Если скупят весь биткойн, то ценность в разы вырастит, люди уже не смогут его майнить, будут только торговать на биржах, а там задрать цену могут хоть какую и не кто не на что не повлияет. Даже то что говорят что биткойн будет по 100к, то это вполне возможно когда закончат майнить.
  15. Да и люди уже не за мотивированны писать что-то, раньше какая посещаемость была и днем и ночью заходишь и на форуме по 3к юзеров, сейчас 100-300, ночью правда не знаю сколько. Англоязычный раздел наверное вообще забросили, да он и изначально не нужен был, нужно было двигать форум только по СНГ, благо еще для других стран не сделали разделы, как изначально было голосование на каком языке открыть еще раздел.
×
×
  • Create New...