Sniperr - CryptoTalk.Org Jump to content

Sniperr

Members
  • Content Count

    1299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Excellent

About Sniperr

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

250 profile views
  1. В советское время такое было, а 90 часть зацепило это да, весь расчет был на честность, но большинство кидали меньше денег и доставали билет, я помню тоже по разному платил за проезд)
  2. Сказать одно, на деле очень сложно, понятно что остались люди которые пренебрежительно относятся к безопасности, и продолжают ставить пароли очень простые, но большинство сейчас ставят сложные пароли, хотя и бруты сейчас тоже сложнее и такие могут ломать пароли)
  3. Да именно так, вон от Тинькофа есть интересное предложение для начинающих, они покрывают убытки, кокраз можно потренироваться с их приложением, как бы кто не хаял тинькоф но он развивается)
  4. Торговля идет немного иначе, да крупные держатели активно манипулируют курсом что бы заработать, но в любом случае слить сразу большую часть биткойна не получится, кто будет активно покупать если видят что рынок идет на снижение
  5. Увы но в Китае начинают бороться даже с белыми майнерами, те которые заключает напрямую соглашения с энергосетями, в сл году планируется чистка в Китае подобных ферм, вот это серьезная новость, которая вызывает опасение.
  6. Сейчас многие майнеры груда металла, сложность высокая, электричества потребляют большое количество, выхлоп около 1 доллара в день а то и меньше🤣 Да новые модели майнеров интересны, но ценник у них просто не подъемный
  7. Не совсем так, многие компании заинтересовались самой системой, и огромное количество групп начали создавать свои проекты на блокчейне, появилось больше количество проектов, то есть спроса, нашлись и инвесторы, а уж потом заинтересовались спекулянты криптой, так как поняли это золотая жила.
  8. А как вы определяете если курс к примеру обвалился до 4к то по вашему можно бюрать уже по такому курсу?) а если цена еще ниже пойдет в 2к или же 1 к?😄 Такое вполне может быть, так что тут опять же как повезет.
  9. Значит на самом проекте защита никакая, что если обходят спокойно блокировку по 2фа, сейчас хороших программистов не много, все пишут коды через приложения в которых уже есть заготовки, не то что раньше было.
  10. Со временем согласятся, либо поставят такое условие международное сообщество) Хотя до этого я думаю как до китая пешком) И будут ли внедрять вообще эту технологию в выборы я не знаю)
  11. Вы наверно посты редко людей читаете на этом форуме, многие до сих пор верят что вся крипта это большой мыльный пузырь, но продолжают на ней зарабатывать) Не поленитесь читайте по чаще и вы очень сильно удивитесь😁
  12. да о чем вы?) Если умудрятся проводить серые схемы с банковскими переводами, то про крипту я вообще молчу, будет запрет, будет обход в любом случае, да над банками контроль высокий, но кто говорит что он сто процентный?)
  13. Есть аналитики которые очень хорошо угадывают движение курса, по сути это тот же форекс, и на цену влияет огромное количество факторов, если ты о них знаешь то и курс предугадать не так уж сложно.
  14. Отношения США с Китаем не такие уж и просты как вам кажется, эти санкции другу другу лишь дерганье мусколами, кто сильнее сможет ударить по стране, и кто скорее сдастся, но США тут просчитались, китай уже не сломить.
  15. Да не знаем мы с вами фейл это или нет, может человек решил пожертвовать эти 2 миллиона🤣 Ну что сказать, очень щедро поступил владелец ничего не скажешь)
×
×
  • Create New...