Levandros - CryptoTalk.Org Jump to content

Levandros

Members
  • Content Count

    1032
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

764 Excellent

1 Follower

About Levandros

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как я знаю у американцев есть множество патентов и всего прочего что бы реализовать это. К тому же есть большая вероятность, что это благополучно скажется на экономике страны.
  2. Так как я пишу уже из 2020 могу сказать что Китай как был в переди планеты все по развитию крипто индустрии так ничего и не изменилось. Начался и продолжается коронавирус, который плохо сказывается на экономике стран, так и на крипте.
  3. Если честно, то в этот раз халвинг биткоина не принесло того же подъема рынка(курса), как в прошлый раз. Почему же халвинг в этот раз практически не повлиял на биткоин?
  4. На первом этапе не так уж и много чего можно сделать. 1) попробывать выяснить причину 2) постараться решить проблему сменой пароля, восстановлением аккаунта и обращением в тех поддержку.
  5. Я тоже обсуждал тут же с кем то еще, насчет фильма "Время" и его интересную идею, что время - деньги. То есть множество людей думают, что +- одинаково)
  6. Да, люди перестают верить в фиат, пытаются его чем-нибудь заменить, а так как вариантов не особо много, да и само слово "Биткоин" у всех на слуху, что не удивительно.
  7. Я так и не понял, каким образом он все же проср@л свои деньги, даже если он инвестировал в биткоин на пике. Но учитывая, что он до этого получил прибыл в 16 раз больше чем вложил. Что он такое в итоге натворил?
  8. Вот-вот, у нас проверяют только только простых смертных, а вот на высокие чины и их родных мало кто смотрит. Но надеюсь, что когда-нибудь эта система будет распространяться на всех.
  9. Классные хакеры, что смогли столько похитить, жалко что все же попались. И все же это неверная только малая часть от того что похитили. Надеюсь, что никого на этом форуме так не обчистили
  10. Класс. Но вот только вот не думаю, что в России это будет. Наше правительство наоборот пытается избегать криптовалюты. Так как движения можно отследить. А это не на руку нашим чиновникам.
  11. Во первых это заявленная анонимность. Во вторых это множество раздач(эирдропы и баунти) в виде новых монет. К тому же появилось множество ютуберов которые начали хайпить эту тему.
  12. Я думаю, что это мысль хорошая, но честно, как вы и сами сказали, это ориентированно только на зарубеж. У нас такое на вряд ли будет пользоваться популярностью.
  13. Молодцы казахи. Искренне рад за них. Интересно перепадает ли жителям с этих намайненых? Или куда вообще направляются эти деньги? На развитие инфраструктуры и поддержку населения?
  14. Да, я об этом же и говорю. Это ведь получается как кратко срочная инвестиция, точнее очень кратко срочная. Но правда ведь кто то купил за эти 287 долларов эту монету, как тогда им быть? Или кем надо быть?
  15. Вариант интересен! А так же тут уместна фраза - "время - деньги". Но вот только еще вопрос, как реализовать это самое Время-Деньги. Вшивать разве что специальные часы или дисплей.
×
×
  • Create New...