Amon920 - CryptoTalk.Org Jump to content

Amon920

Members
  • Content Count

    11214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10898 Excellent

6 Followers

About Amon920

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

26125 profile views
  1. А какая вообще разница, какие монеты выбирать, когда рынок во всем зависит от битка? А тот, в свою очередь, зависит от американского рынка. Большинство альтов все равно падают или растут вместе с битком.
  2. Да, в крипте перспектив значительно больше, чем на обычной работе. Заработок в первую очередь зависит лишь от нас самих, а не от хотелок и планов начальства, которое зачастую во всем привыкло экономить на своих подчиненных.
  3. На самом деле сейчас такой способ даже во многом выгоднее, чем фиат. Хотя бы в плане отслеживания таких переводов. В фиате все отследить гораздо проще. А в крипте не факт, что вообще получится идентифицировать отправителя.
  4. Ошибок изначально бывает очень много, и лишь после анализа трейдера над своими ошибками их становится меньше. Но полностью не ошибаться конечно не получится, ведь это рынок.
  5. Потери будут всегда. Самое лучшее, что каждый из нас может сделать в таких случаях - это извлечь из всего этого полезный для себя урок. Даже если это слишком непомерные потери, но такой опыт тоже дорого стоит.
  6. Это да, скорее наоборот. Что-то уже в последние несколько месяцев не вижу в новостях, как очередной щиткоин приняли в качестве платежного средства в каком-нибудь магазине. Все-таки сказалось падение крипты.
  7. Ну хороший наставник никогда так делать не будет. Он будет лишь обучать вас таким образом, чтобы это никак не сказывалось на вашей самостоятельности. Т.е., чтобы Вы сами думали своей головой, а не полагались во всем на своего наставника.
  8. Я бы тоже на такое не согласился. Даже если получать зарплату в надежных монетках, все равно когда-нибудь случится падение. Так что лучше фиата для такой цели ничего и нет. Тем более, что сейчас несложно купить за фиат крипту с небольшой комиссией, либо вообще без нее.
  9. Только на крипту конечно тратить не стоит. За эти годы, в течение которых человек будет получать высшее образование, "правила игры" в крипте успеют не раз поменяться. Так что польза высшего образования в данном случае сомнительна.
  10. Это да, сейчас пока рынок слаб, и только недавно пошел в рост. Но думаю, если все начнет стабилизироваться, то и Илон начнет активнее пампить доги. У него в этом деле уже довольно большой опыт 😃
  11. Ну про пандемию мир уже потихоньку начинает забывать. Случаев заражения с каждым месяцем все меньше. Но мировой экономике от этого ни чуть не легче. Цены все время растут. Поэтому деньги лучше всего куда-то вкладывать, а не просто копить.
  12. Да, лучше уж так, чем если бы торги криптой были вялыми и неактивными. Да и у любого актива есть свои киты, которые управляют курсом. Крипта в этом плане не одинока.
  13. Согласен. Даже если откупать просадки, можно по итогу уйти в минус. Яркий пример тому из недавнего: Luna и UST, на которых куча народу потеряло свои деньги, пытаясь выгодно откупить дно. В итоге получили еще большее дно по этим двум монеткам.
  14. Ну так а что мешает откупать крипту лесенкой? Купите сейчас, и если упадет еще ниже - то просто усреднитесь. Все равно крипта не будет падать все время, во всяком случае топовые монетки, вроде битка или эфира.
  15. Оплата в крипте - это все-таки дело второстепенное. Зачем вообще использовать крипту, когда есть более надежный фиат? Зачем постоянно трястись по поводу того, что какая-то монетка может потерять в цене, как это сейчас и происходит.
×
×
  • Create New...