Amon920 - CryptoTalk.Org Jump to content

Amon920

Members
  • Content Count

    9791
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9187 Excellent

4 Followers

About Amon920

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

21849 profile views
  1. Ну ведь в случае падения у вас будет возможность купить эту монетку, если конечно это что-то перспективное. Так что и на этом падении можно будет хорошо заработать, как например на twt, когда он упал до 0.25 центов.
  2. Это да, какие-то разработчики сейчас можно сказать еще неизвестны, но все же если есть такие люди в команде проекта - то это однозначно плюс для него.
  3. Да, переживать по этому поводу конечно не стоит. За это время вообще крипторынок может претерпеть кардинальные изменения, и биток возможно уже не будет лидировать на рынке,уступив место чему-то другому.
  4. Какие именно монеты они хотят внедрить? Кроме разве что El Petro вроде ничего и нет. И то это криптой можно назвать с натяжкой. Остальные же страны больше смотрят в сторону развития своей цифровой валюты.
  5. Риск потери средств есть везде. Все быть миллионерами тоже не могут, ведь это обогащение всегда должно быть за чей-то счет) А на любом рынке весь этот праздник осуществляется за счет потерявших. Сам же рынок дает хорошие перспективы для заработка.
  6. Я вот храню их в открытом виде, но держу свои пароли сразу на нескольких флешках, которые храню в достаточно труднодоступном месте. На пк же такие данные не держу, хотя и когда их держал, они к счастью еще ни разу не были скомпрометированы)
  7. Фиат она никак не заменит, поскольку сразу от других способов расчета отказываться явно не будут. Даже при всем желании это будет довольно сложно осуществить, да и смысл это делать я не вижу.
  8. Таких прибыльных активов вряд ли у них много, но вот других активов у них скорее всего более чем предостаточно. И еще больше разбавить свой портфель они могут с помощью той же крипты. Сейчас более актуален биток, а в скором времени и ETH тоже может пользоваться большим спросом)
  9. Ну вот в том-то и дело, что это больше применимо именно к фондовому рынку, где действительно иногда приходится ждать несколько лет, пока какие-то акции покажут рост на иксы) А в крипте же все происходит куда более быстро, чем на каком-либо другом рынке. По этой причине мне наиболее интересна из всех рынков именно крипта.
  10. Ну менее топовые монеты мне кажется сложно назвать щитками) Да, по надежности они не дотягивают до битка и эфира, но и перспективы для развития у них так же есть. Так что под щитками тут скорее всего имелись ввиду бесполезные монеты и токены.
  11. Лучше вообще не говорить ничего про крипту. Так будет лучше для вас и для него. Я вот на тему крипты особо ни с кем не разговариваю, кроме тех людей, которые уже давно в этой теме, так же как и я.
  12. Относительно текущего количества людей в крипте, конечно не много. Ведь когда-то все те, кто верил в крипту, были лишь кучкой энтузиастов, и все остальные не верили в крипту, и даже в рост битка до 200 баксов когда-то не верили, и многие продавали его дешевле.
  13. Да я более чем уверен, что это так. Все-таки эти люди имеют довольно большое влияние на СМИ, которые могут работать на них же. Так что и новостные манипуляции могут создаваться именно с той целью, чтобы такие люди могли лишь еще больше увеличить свое состояние.
  14. Ну это как еще посмотреть. Есть ведь еще копипастеры, которые просто воруют контент с других ресурсов, или даже с форума, особо не заморачиваясь. Таких конечно рано или поздно находят, но пока что-то и не сказать, что таких ботов становится меньше) В крипто мире их почти нет, зато в новичках более чем достаточно.
  15. Долгосрочно крипта в любом случае будет расти. Вопрос только в том, какие именно монетки) А это зависит от масс, могут как продолжать вливать деньги в щитки, а могут и начать разбираться, и вкладывать только в фундаментальные монеты.
×
×
  • Create New...