Amon920 - CryptoTalk.Org Jump to content

Amon920

Members
  • Content Count

    8607
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7833 Excellent

2 Followers

About Amon920

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

18059 profile views
  1. Такое тоже возможно. Вот сколько людей до роста тех же догов продали их за копейки?) Никто конечно не знал о том, что будет такой памп, но тем не менее, в таких случаях лучше всего расплачиваться фиатом, а не криптой, тем более, что он лучше всего подходит для этой роли)
  2. Можно и так. Сейчас в принципе покупка крипты стала куда проще, чем года два назад, когда еще с этим были некоторые проблемы, именно в плане высоких комиссий.
  3. Да тут мне кажется вообще не нужно много понимать в этом, чтобы понять, что такие проценты давать каждый месяц невозможно. Это если подразумевать под этим какую-то реальную деятельность, вроде торговли или выдачи кредитов, чем обычно любят прикрываться такие пирамиды.
  4. Видимо поэтому многие страны больше смотрят в сторону легализации, да и много где крипта сейчас уже легализована. Во всяком случае, это куда лучше, чем пытаться бессмысленно запретить использование крипты.
  5. Крипта само собой в случае очередного кризиса вряд ли устоит. Хотя ведь было время, что когда-то биткоин называли антикризисным активом, хотя позже выяснилось, что это далеко не так, ведь даже фондовый рынок во время коронокризиса не выдержал всех этих панических распродаж. Поэтому если что-то подобное случится снова, то даже не знаю, куда именно те же фонды будут вливать свои деньги, чтобы сохранить заработанное.
  6. Ну да, там видать выбор среди новостных источников более широкий, поэтому такое вполне возможно. Хотя сейчас уважающий себя и своих читателей ресурс не будет публиковать неподтвержденную информацию на полном серьезе.
  7. Само собой, но если крипту жестко зарегулируют, то таких случаев будет все больше. Особенно, в случае таких вот обменов в реале, когда придется ехать куда-либо, и неизвестно вообще, чем это обернется в конечном итоге)
  8. Ну вот как раз время тут играет не такую уж и малую роль. Ведь за это время талк еще больше просядет в цене. А ведь функционал можно было выкатить и ранее, когда цена талка еще была более менее адекватной.
  9. Аналитика имеет место быть, но тут надо смотреть, чем именно вообще она обоснована. Потому как каждый аналитик придерживается каких-то своих взглядов на счет рынка, и для двух аналитиков одна и та же новость может интерпретироваться по разному.
  10. Если это 5-10 активов, то не скажу, что это сложно. Да и на фонде есть те же ETF, где по 10-20 всяких бумаг, что является достаточно хорошим способом диверсификации своих средств. В крипте же по большому счету в этом нет смысла.
  11. С его-то возможностями, я более чем уверен, что о безопасности своих средств, как и о своей собственной, он уже давным давно позаботился. Так что никакие Анонимусы ему не страшны)
  12. Согласен. И даже не нужно о ней рассказывать в школах, как некоторые пишут. Все, что нужно, уже давно есть в интернете, в свободном доступе. Поэтому остается лишь уделить изучению информации немного времени.
  13. Просто хакеры в таких случаях уже знают, как остаться анонимными в сети. Поэтому поймать их достаточно сложно, ведь это не поимка какого-либо мошенника, "работающего" в оффлайне.
  14. Ну да, в реальной жизни по сути тоже самое. Пока не научитесь извлекать из всего урок, то так можно много раз делать те же самые ошибки. Крипта в этом плане ничем не отличается от любого другого рынка.
  15. Но если снова будет риск ухода на карантин, то что он сделает в таком случае? Ведь без денежных вливаний много компаний просто обанкротятся. Да и та же всеми распиаренная вакцина не особо препятствует распространению пандемии.
×
×
  • Create New...