Barmaley - CryptoTalk.Org Jump to content

Barmaley

Members
  • Content Count

    2647
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

268 Excellent

4 Followers

Recent Profile Visitors

3048 profile views
  1. Они на заре своего существования писали что торги и кошелёк будут сперва к Q3, потом Q4 19 года. Сейчас заканчивается Q2 20 года, а толком нет даже тестовой сети. Но зато есть реклама в приложении. (В скобках вопрос - они решили деградировать в кран? :D) Именно поэтому не стоит так уж верить тому, что у них написано во всяких бумагах и картах, особенно если написанное касается дат и сроков. Надеяться на хорошее конешн можно, но вот верить надо с оглядкой.
  2. Я не писал "есть", я писал "использовать". Есть мозги - это прерогатива отдельных особей... ну и сказочного персонажа "зомби" заодно :D А вот с "использовать" всё намного сложнее, во-первых эта функция отключена по-умолчанию, а во-вторых очень мало людей умеет учиться на чужих ошибках, в большинстве случаев не учатся и на своих. Ты боишься, что нетбокс украдёт твои пароли к бетховенам и не доверяешь сложившейся схеме проверки на гитхабе? Не используй нетбокс. Ты боишься, что нетбокс украдёт твои пароли к бетховенам, но очень хочешь использовать его и его монеты-в-награду, аж зубы от жадности сводит? Не используй нетбокс там, где он может что-то у тебя украсть.
  3. Он должен сказать примерно следующее: "Почтеннейший Высокий Суд, если не хотите исчезнуть со всеми своими мантиями и молоточками из информационного мирового пространства, склонитесь предо Мной и примите смиренно токены Мои, ибо Аз есмь Гугл, Альфа и омега, и всё такое".
  4. Бойтесь своих желаний, иногда они осуществляются 😄 Тут страны целые попадают под запрет, не то что какая-то карта. Было бы желание - прикроют и карты с криптой, и карты без крипты, и налог на воздух введут. Ну а пока не ввели и не прикрыли, можно попробовать использовать то, что есть
  5. Тут есть много проектов ядерных и термоядерных реакторов, но глобальных принципов там один... точнее два - ядерные реакции деления и ядерные реакции синтеза. Второй принцип поинтереснее будет, но что-то с ним никак не выходит каменный цветок. Скорее, симнекроз. Но, к счастью, перенос не получится. Тонко, тонко 😄 можно просто воровать электроэнергию у энергосетей. Это немножко опасно, но намного проще и бесплатные, чем заморачиваться с ветром и солнцем. -Папа, папа, мама сказала, что водка подорожала и ты теперь будешь меньше пить! -Нет, сынок, это ты будешь меньше есть.
  6. Единственный способ себя обезопасить - использовать мозги. Потому что даже если не ставить никаких приложений, но мозги при этом не включать, шанс остаться с носом довольно велик. Вокруг злобные вирусы и хакеры, которые только и ждут, как бы украсть твои 15 долларов.
  7. Ну вот я там год. Пришёл когда ещё порядка 10к народу там числилось. Сейчас имею около 6к Пи, при довольно ответственном подходе. Если бы там все 10к активно собирали, было бы "на руках 60 млн Пи. А там типа 100к сборщиков и не очень похоже, что все они пишные миллионеры. А то, что скоро мы узнаем, почём она будет торговаться... В "скоро" не верю. Годик-другой погодить надо будет.
  8. Или даш был не тот, или ты в баксах запутался. Так-то там совсем другие расценки. И да, это сделано намеренно, чтобы обогащаться на приличных нодах могли и люди без того богатые. А нищеброды пусть краны доят или вон GIC-ноды мастерят. ВПС покупай и разворачивай всё там. И свет не упадёт, и пров не отключится.
  9. Это не заработок. По двум параметрам. Во-первых, ты ничего не делаешь и даже толком не используешь ресурсы своего компа, во-вторых, примерно настолько и платят, то есть практически ничего. Статистика там в личном кабинете прописывается, например 21.435 минут всего прослушано - 57.036 бро получено. И всё бы было хорошо, если б не одно "но". Переподключения.
  10. А как же понты? На камазе вывозить может каждый дурак, а вот ты попробуй на бугатти вывези. Вот тогда все будут о тебе говорить, может даже в телевизоре покажут. Соглашусь в глобальном смысле. В локальном же факт убегания печалит. Ну да, своя рубашка ближе к телу :D Не, я как тот баптист на необитаемом острове, туда не хожу. Принципиально - ничего новенького. Физика не пострадает. Вопрос исключительно цены сырья (явно, это будет не уран с его массой критической массы), но за миниатюризацию надо платить. Ну и вопрос генерируемой мощности. Но речь-то зашла, насколько я понял, на генерации энергии на принципиально иных физических принципах. Коловращения эфира там или конденсации эманаций человеческих лености и подлости... И вот тут - да, потребуется обыгрывать.
  11. А можно ссылочку на место, где Австралию обижают? А то по ссылке "карта" этой инфы не нашёл, там только о том, как всё будет хорошо, красиво и шоколадно. Ну и заодно уточняющий вопрос - откуда они знают, что их карточка работает плохо, если она ещё везде работает никак?
  12. Я не балабол. Я маг-демегог 80-го уровня :D А вот по твоей фотографии я вижу, в чём причина расхождений во мнениях. У меня-то пресерч нормально настроен на поиск в гугле, и про рекламу речь шла не ту, что вверху выборки, а про трёхсекундную. Которая между твоим запросом и переходом в гугл. Проверь - убедишься. Сегодня вот по "ремонту чайки" в трёхсекундной паузе показывают самих себя. Такое тоже бывает.
  13. Начало правильное. Точнее идеология правильная. Я собрал все свои карты, которые работают с деньгами так или иначе. Но вот с названиями - одно попадание только. Сбер, само собой. Он у всех есть :D Тинькоффа нет, альфы тоже нет. А она есть. Я ж говорю - все свои карты собрал. Епайментс только не собрал, он в другом объёме пространства сейчас лежит. Мутная - это Почта-банк. Точнее говоря, это скидочная карта Пятёрочки, но она ещё и совмещена с безымянкой от Почта-банка. То есть под граничные условия попадает. Поэтому на фотографии она представлена дважды - в красном и в белом. Зелёная - Сбер, а вот чёрная - и не Тинькоф, и не Альфа, и даже не российский эмитент. А как раз тот самый крипточёрный котик. Так что не всё упирается в начертания написаний цифр :D
  14. Формация - она убежать успеет. В вертушку прыг да в бункер скок. А вообще - слишком сложна. Бармалеи такое не просчитают, не применят, к формации(-ям) крайне лояльны и вообще, им Иегова не велит. Велел бы - давно б все нужные пары кварталов были бы засыпаны лечебными ториевыми песками и заставлены радоновыми ванными. Возвращаясь к нашим баранам - ну собсно как я и говорил, настал новый день, пришла новая пища :D Так и будем ходить по кругу, кококо топливо, кококо не продадут, кококо лобио. Ну и так, помайнить на реакторе интересно и профитно :D
  15. Я конечно дико извиняюсь, но что тогда означает вот эта вот кнопка в десктопной версии? Там же голосом человечьим так и написано - стейкинг. Может быть, перед тем как про раздрай вещать, сперва подумать надо, что ты делаешь не так?
×
×
  • Create New...