Barmaley - CryptoTalk.Org Jump to content

Barmaley

Members
  • Content Count

    3734
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1895 Excellent

4 Followers

About Barmaley

  • Rank
    Кровожадный & беспощадный

Recent Profile Visitors

4234 profile views
  1. Наивный. Снова наивный. Ладно, как скажешь. Пусть так. Давай начнм с того - а было бы, кому лить. Ладно, допустим за токеном стоит очередь с вёдрами (сферическая в вакууме, но пускай. Ну, так получилось). Как только эмитент начнёт сливать премайн и это просекут, доверие к токену и эмитенту стремительно уйдёт в отрицательные величины, вместе со стоимостью токена, кстати. Потому что это классика, премайн-памп-слив-днище. И если повезёт - смерть токена. И эмитент красиво уходит в закат, собрав нормальных денег за свой фантик сколько смог. Собсно он именно ради этого всё и затевал. И не важно что они там говорили или нет, за такие дела в определённых сферах просто бьют подсвечником по голове.
  2. Мы за тебя искренне рады, но третий пост с подобным утверждением вызовет нажатие на кнопку "пожаловаться". Обычно при нажатии материализуется джинн-модератор и начинает модерировать набивальщика постов. Ничего личного, просто оплаты на всех не хватит.
  3. А потом они сталкиваются с суровой, но объективной реальностью и бегут обратно в свой инфантилизм в панике с криками.
  4. Он не прав, титульная нация не позволяет. Но и не лев, с такими-то убеждениями. И им абсолютно на это пофиг, лишь бы в холодильнике было чо покушац. Оспадеисусе. ещё один адепт корреляции цены количеством. Да одна сработавшая мегатонная боеголовка на высоте 400 км и все битки на половине шарика отправились в биточный Ад, а на второй половине шарика явно не до них будет ближайшие лет 100-500 😄
  5. Правда штоль? И даже никаких своих мыслей по поводу настоящей главной цели? По сути он ещё в процессе. И падать будет месяц. Что печалит. Хотелось бы поскорее.
  6. И Вопрос слива премайна на самом деле принципиальный. А шила в мешке не утаишь. В принципе конешн всё возможно, но репутац рухнет ниже плинтуса. И вытащить его из той жопы будет ой непросто.
  7. В правительстве и не то скажут 😄 Впрочем, если считать правительственную чиноту "населением", то да, много 😄 У некоторых и стволы есть, да, я в курсе. Только вероятность того, что заначка в крипте примерно такая же, как то, что эти стволы произведут действия ст. 278 УК РФ. Чем больше вас так думает, тем лучше 😄
  8. И будут их тогда обзывать скамотой, и правильно делать. комиссии на обмен забыл, так что все в шоколаде.
  9. Ну вот в тех проектах, которые уже есть - оно так и есть. Или долларовая, или еврокарта с возможностью пополнения криптой (ну и наоборот тоже :D), хотя вроде Адвкэш делал и рублёвую.
  10. Достаточно много, чтобы свернуть такой обильный прикорм и перевести форум хотя бы на самоокупаемость, что мы тут и наблюдаем уже не первый день.
  11. ...наконец плюнуть в сердцах и сказать "да ну её нафиг эту прорву бездонную, пусть сами зарабатывают, а мы умываем руки" :D Ну вот. Выплатили весь запланированный бюджет, решили что хватит уже.
  12. Бирже почти ничего не будет стоить добавить все те валюты, что есть у неё в парах. Тут больше вопросов к эмитенту карты - будет он этот геморрой городить или тупо выпустит долларовую карту и имейте её с двойной конвертацией.
  13. А оно им точно надо? Не, ну мошт и выкупит по 10 сатох за талк, и то я не уверен что по 10, как бы и не по 3, а то по 10 вон обещали вёдра поставить :D Да выйдут все из инвеста 31 августа. Именно исходя из мысли "а вот вдруг инвест заморозят" :D Выйдут и сядут ждать открытия торгов.
  14. Бывает. И неоднократно бывает. А не последние? Или выборка выбрана так, чтобы подтвердить исключительно одну мысль? Не, ну тоже вариант, конешн, но ширше, ширше надо смотреть. На них можно торговать всегда. Когда они растут - преумножаешь стоимость, когда падают - количество. Можно и в 10 раз меньше. Естественно, чем меньше у тебя собак в обороте - тем меньше прибыль (или убыль :D) но нет такого уж жесткого ограничения, что соткой торговать можно, а десятком нельзя. Всё можно. есть не на всех биржах. Можно и с разницей в 0,2 торговать в плюс. Да, это долго и нудно, но никто не обещал, что будет легко.
×
×
  • Create New...