Buba - CryptoTalk.Org Jump to content

Buba

Members
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Excellent

About Buba

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нельзя все время быть на волне. Постоянно делать удачные проекты очень тяжело даже имея сильную команду. Все время требовать от Джастина Сана проекты которые удачно выстрелят нереально.
  2. Среди нормальных людей нет мотивации уничтожить блокчейн. Одни и те же люди и компании разрабатывают блокчейн и квантовый компьютер. А больных на голову к нему просто неподпустят.
  3. Последнее время все чаще прихожу к мысли что KYC это бесполезная и ненужная функция. Она ничего никому не гарантирует. Нет ничего глупее чем торговать криптой и за это светить паспорт. Борьба с нелегальным оборотом с помощью KYC выглядит неправдоподобно и смешно.
  4. Пока многие предприятия в Китае останавливают производства. Эпл закрыл временно все магазины на материковом Китае. Тойота до 8 февраля остановила производство. Фондовый рынок на этом фоне будет падать. Биткойн и золото наоборот должны подрасти.
  5. Уже года два пользуюсь сигналами "Пиратская станция" 26.9к подписчиков. Собирает сигналы с разных каналов с указанием каналов. Если хотите развернутые прогнозы на монеты неплохой " Герман на блокчейне" "Туземунио" И главное никогда никому не платите за сигналы. Этого говна бесплатно навалом.
  6. По моему ситуация с эпидемией в Китае скажется на росте биткойна. Фондовый рынок на негативных новостях скорей всего будет снижаться. Биткойн и золото на этом фоне скорей всего будут расти.
  7. Тема уже существует больше десяти дней. Самое популярное средство для хранения паролей блокнот. Предлагаю ещё в пещере на стенах камнем выбивать. Можно ещё на березовой бересте ножичком вырезать. Но это шутки. Короче блокнот победил.
  8. Самое интересное что в данный момент IBM занимаются одновременно и блокчейном и квантовым компьютером. То есть по логике IBM вначале должны создать свой блокчейн а потом своим же квантовым компьютером этот блокчейн уничтожить. Им больше делать нечего.
  9. Я полностью согласен со вторым определением. Лично я считаю что криптовалюта должна быть разной и регулируемой и нерегулируемой. Пускай власть создаёт свою регулируемую криптовалюту. Она некому ненужна будет. Есле всё зарегулируют будет то же самоё крипторынок сдохнет.
  10. Сегодня sec официально заявила что gramm не является товаром и что все таки это ценная бумага. С другой стороны у sec нет вопросов по биткойну. Значит они считают его товаром. Биткойн добывается за счет майнинга с использованием специального оборудования. Для его производства тратится электроэнергия. У него есть минимальная себестоимость, цена ниже которой его добыча становится нерентабельной. То есть налицо это все свойства товара. А значит он свободно может перемещаться, продаваться, хранится. Налогообложение биткойна тоже должно соответствовать налогам при продаже товара. А какое мнение на этот счет у Вас?
  11. По мойму блокчейн это и есть децентрализовнный интернет. Можно заблокировать неугодный сайт. А как заблокировать сеть биткойна или эфира. Я считаю Тим Бернерс-Ли неправ децентрализованный интернет только начинается.
  12. А можно поподробней. Как хэшграф убьет блокчейн. Хедера хэшграф например не отрицает блокчейн. Это просто развитие блокчейна новый этап так сказать. Может отдельную тему замутим.
  13. Пользовался только бесплатными сигналами. У нормальных ресурсов например в команде у одного видел 7 человек. Каждый занимается своей работой. Один новостями другой тех. анализом и тд. Причем трудно понять как они делят сигналы на платные и бесплатные. По моему разницы в них нет никакой.
  14. Ну основной заработок на такой бирже у владельцев это сам токен DGTX. Поэтому сео биржи выгодно что бы курс монеты вырос. Ну если удачно все будет складываться то на листинге можно зарабатывать.
  15. ИнвестИнвестиционные фонды включают криптопроекты в инвестпортфели в размере не более 5% и берут только топовый моменты. Криптовалюта попадает в инвестиции с максимальной доходность и максимальными рисками. Поэтому эти 5% максимум.
×
×
  • Create New...